Встречаюсь с любовником больше 2 лет... Не часто... Сама развожусь, и как то мы встретились и у нас завелся разговор по поводу жизни вместе.. А он говорит, что чувств там у него нет.. У нас началась …
Сообщение было удалено
ООО,поддерживаю и морально болею за вас! правильно сделала! Только бы он не сделал вид, что не заметил СМС. Они могут....трусы.Автор, напишиет обязательно,че он ответил-то!
Сообщение было удалено
да, правильно, пусть теперь он думает!
Сообщение было удалено
если не собирается уходить... то пусть с ней и остается!
Правильно тут говорят! Надо быть категоричной!
а вообще, поражает меня- если не можешь девушке дать нормальные отношения, то зачем вообще их начинать? бессовестные они..
Сообщение было удалено
напишу! Самой интересно!!! Спасибо форуму.... решилась и стало легче.
Сообщение было удалено
А они ой как не любят, когда их бросают...я пробовала уйти, так ведь не отпускает
Сообщение было удалено
Наверное он сейчас сам в шоке сидит, думает, чтобы такое ответить, как отмазаться. все они такие
Так он сам меня ищет , трогает... говорит что чувств там НЕТ.. А ко мне есть.... Так в чем дело??? уходи тогда я считаю. И дети не помеха.. это не проблема.
Сообщение было удалено
Молодец все таки я)) Надо идти Вабанк всегда! Может вобще не позвонит мне.... уже...
Конечно мне будет больно. Я его люблю и мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ! Просто трусят они, привыкли в своем насиженном болоте сидеть,и чтобы их оттудова выковорить, нужна хорошая встряска. Если будет угроза вашего с ним разрыва, то он должен зашевелиться
Сообщение было удалено
Какая она нормальная девушка, если будучи в браке имеет любовника?
Сообщение было удалено
Молодец! Мы все поддерживаем! (ну за исключением истеричных клуш), так и надо. Конечно, а то хорошо устроился- тут любовь, там- борщ и тапочки плюс совместный отдых. А с вами он не ездит никуда?
нет
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее- РАЗВОДИТСЯ она.Может развелась уже.
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом подумала. Если я не нужна ему.. то он не пошевелится а если нужна, то будет что то предпринимать! Это можно даже назвать проверкой.
Сообщение было удалено
Запалиться боится. Вы ему скажите- почему с женой ездишь, с которой чувств нет, а со мной, которую любишь- не ездишь? Вообще по-свински поступает он.
Автор, Вы же взрослый человек и должны за словами видеть поступки человека.
Если к Вам не уходит, значит Вы для него просто любовница и ничего больше.
Развожусь. Отношений с мужем нет.
Мне кажется он даже не позвонит.... я бы не знала что и сказать.....
Сообщение было удалено
Может...))))) Она будучи в браке имела любовника более двух лет.
А если с мужем вообще нет секса???? что тогда делать??? и понимания тоже нет.
Сообщение было удалено
И с любовником не будет. Замужняя любовница нужна только когда она замужем. Замуж Вас любовник, даже если разведется, не возьмет. В голове всегда будет крутиться, что Вы ему изменяли с мужем. Значит и дальше сможете изменить.
Сообщение было удалено
да не все так просто,мужик дозреть должен, бывает, что и через десять лет к любовнице уходят, но я бы конечно столько ждать не советовала)
Сообщение было удалено
Разводиться. И только потом начинать новые отношения.
Сообщение было удалено
у нее с мужем отношений не было, как и у героя нашего с женой!) Так что он-то ей ничего предьявить не может как раз. А вот она его запалила на фотках.
Сообщение было удалено
Не надо так категорично.
Моя подруга замужняя завела любовника женатого. Через полгода оба развелись со своими супругами и поженились. И ничего у него в голове не крутилось.
Сообщение было удалено
Если за два с лигним года не ушел, то вероятность ухода очень мала.
А если любовь нагрянула нежданно??
ТОже обоим разводится!! Вот я и посмотрю, разведется он или нет.
Сообщение было удалено
все еще переваривает видимо... он на работе? Если на работе, то скажет потом, что занят был очень,некогда позвонить.
Сообщение было удалено
Так бывает очень редко. Тогда, когда действительно любовь. Обычно же, после того как она разведется, любовник куда - то пропадает. Почитайте форум. Таких историй большинство.
Сообщение было удалено
ну процент мал, но возможен.
Он на себя работает. Может сказать что ничего не получал.. Такое может быть.
Сообщение было удалено
Автор, если действительно любовь, то все обычно быстро решается.
Знаю о чем говорю. Сам через такое прошел.
Автор, не пропадайте! Я щас быстренько сбегаю в магазин и вернусь, обязательно надо узнать, что мужичок-то ответил
Сообщение было удалено
Я бы на такоене надеялся.
Сообщение было удалено
а подробнее? к любовнице ушел? В течение какого времени? Что подтолкнуло к заведению любовницы?
У нас я думаю любовь. Вот я развожусь сейчас и почему то понимаю, что не смогу так жить, что я одна а он женат. Поэтому иду вабанк. Уже. или разрыв или вместе. Разве я не права???
Сообщение было удалено
вы заходите сюда и завтра.... потому что мужичек то ответить может не сегодня)
89. Она не была моей любовницей в полном смысле этого слова - секса до развода не было. Она вообще из другого города в 450 км от меня. Познакомились через инет. Общались три года как друзья. Вернее она меня любила и молчала об этом. Потом полюбил я. Когда понял, что полюбил, сказал все жене. Она спросила - "любишь ее? Женишься на ней?" я сказал - да. После этого съехал на съемную квартиру и жил один. Когда любимая порешала все свои дела в своем городе - развелась, разменяла квартиру, рассчиталась с работы я привез ее к себе. Мы поженились. Все это длилось 5 месяцев. С женой прожил 25 лет. Такая вот история...
с Мужчиной полностью согласна. Останется счас автор у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Стрекоза, интересно Ваше мнение по теме новой как помирить мужа и любовницу.
Сообщение было удалено
У Вас похоже да, любовь. У него - не уверен. Если мужчина действительно полюбит, он не раздумывает и ничего его не остановит.
Почему у разбитого??? По крайней мере я буду четко знать свою позицию. Что я -одна. И что мой любовник не уйдет от жены.
Сообщение было удалено
Потому что,я думаю,любовник вас тоже бросит. На 95% уверена
Сообщение было удалено
я думаю, у вас - единичный случай...что вы сразу ушли. Не все же одинаковые. да, если есть любовь то жизнь с нелюбимым человеком становится каторгой и ,рано или поздно, мужик разведется. А если не любовь, то так и будет ходить налево.
Сообщение было удалено
почему вы так уверенны?
Сообщение было удалено
а вы бы что выбрали? Так и жить? я так уже не могу...хочу жить так как я хочу.