Гость
Статьи
Мужчины хотят только …

Мужчины хотят только одного

Мне 30 лет. Вполне привлекательная девушка. Не модель. Но симпатичная - и лицо и фигура. Чуть полноватая, но все эстетично. Мужчины обращают на меня внимание.Живу в Мск.. образование в хорошем ВУЗе, …

Ленчик
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Ты чистокровного турка попробуй а лучше курда. Не пожалеешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда секс сразу предлагает? Ведь, если девушка не нравится внешне ,допустим кажется полной, так ей тогда уж точно сходу в постель предлагать не будут, или я не права?

Ленчик
мдя

Сообщение было удалено

вот и не говорите)

Ленчик
мдя

Сообщение было удалено

не могу аргументировать, но вряд ли такой взгляд

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не кушаю много

я от природы склонна к полноте

но это не проблема) сами подумайте.. как-то странно было бы.. "девушка полновата, поэтому с ней хотят спать, но не хотят серьезных отношений"

меня не вес в данный момент беспокоит)

Ленчик
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

вы правы, конечно.. но честно - поиссякли ресурсы души(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирным и некрасивым сразу секс предлагают, потому что мужики уверены что такие не ломаются и быстро согласятся.

Гость

Ленчик ,а мужчины предлагают переспать ни с того ни с сего? О какой-то симпатии речь идёт ? Или они заваулированно ,просто в гости зовут? А жить вместе, вообще, звали ?

Чувак

А ты что фригидна? Зачем тебе еще мужчина если не как любовник? Огурцы закатывать напару? Так для этого подруга есть.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Да нет я ,вообще, не считаю ваш вес большим Просто мне самой такое кажется странным :)))

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

не, ну конечно ни не с того ни с сего.. не прям на улице)

с кем-то даже долго общаешься, дружишь или работаешь.. если знакомишься по интернету - то на 2-3 свидании дают понять, что как бы.. "Клава, давай!"

жить вместе мне предлагал только мой первый мужчина, но мы расстались, потому что он оказался ужасный бабник.. я в командировку.. он девок приглашает...

а остальные.. ну зачем им жить вместе, если лучше жить одному и водить разных?)

Michael

161.

Ленчик

==если знакомишься по интернету - то на 2-3 свидании дают понять, что как бы.. "Клава, давай!"==

ну а ты фригидна, на 2-3 свидании не хочется. Желательно просто гулять за счет мужика, чтоб этот мерзавец со своими похотливыми желаниями не приставал, т.к. секс это мерзко и низко.

==ну зачем им жить вместе, если лучше жить одному и водить разных==

не получится. Чтобы даже одну женщину найти нужно очень круто повкалывать.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

У меня создалось впечатление, что Вы слишком положительная. Мужчины не любят таких. Почему бы Вам и не переспать с кем-нибудь просто так, для того, чтоб оторваться и не быть столь прогнозируемой?

Ленчик
Чувак

Сообщение было удалено

я не говорю, что мне не нужен любовник)

нужен

но нужен еще и тот, кто например, поможет мне велик выбрать и отвезти на машине из магазина

или кто мне поможет ноут к телеку подключить

или с кем я поеду отдыхать на море

или кто попросит меня "ну сделай омлеееетик с сыром плиииз"

или будет жаловаться на работу

или слушать как я жалуюсь на свою

конечно.. все это можно делать и с друзьями

конечно, я разберусь так или иначе со всеми этими вопросами

но ведь приятнее, когда есть рядом мужчина) который будет делать это для меня) а я для него)

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете, что я так не делала?

делала.... когда мужчина очень нравится

просто когда мужчина очень нравится, то хочется еще

а вообще.. какая есть, такая есть

не думаю, что я ангел на самом деле

Michael

163 - баба положительной в принципе быть не может к мужику. Это нонсенс бабская положительность. Тетке нужны деньги, а раз вся фишка в деньгах, то как и в бизнесе (в данном случае массовая проституция российский теток) вполне вероятны подставы, кидалова и т.п. Бабы продаются, т.е. тут наибольшую роль играют деньги.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Просто странно,если честно Мне всё врем я попадаются озабоченные, чтобы с ними жили. При чём предлагают вместе жить ,чуть ли не на первом свидании. Я сначала думала,,что это прикол, чтобы меня заманить в постель Потом, когда парень через неделю знакомства вручил ключи от квартиры, меня это слегка напрягло. Но о великой любви речь не шла, то есть сложно было ,когда человек не влюблён и ты тоже, так и не поняла зачем ему это надо было.Хотя вместе были полгода. Поэтому и странно, что у вас так .Меня пугает ,что знакомлюсь с парнем, а он такой вскоре :давай жить вместе А я говорю : а просто нельзя повстречаться? Так интерес теряет Уже мандраж какой-то

Ленчик
Michael

Сообщение было удалено

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть, им хозяйка в доме нужна?

у меня на самом деле только 1 парень был со своей квартирой

остальные жили с родителями чаще всего - там некуда звать

Michael

164.

Ленчик

==я не говорю, что мне не нужен любовник)

нужен

но нужен еще и тот, кто например, поможет мне велик выбрать и отвезти на машине из магазина ==

Т.е. тебе нужен мужик или консультант по великам и бесплатный таксист?

==или кто мне поможет ноут к телеку подключить ==

Вызови мастера. За денежку, не жмоться.

==или с кем я поеду отдыхать на море ==

Вопрос не с кем ты поедешь, а кто будет оплачивать твой отдых. Вероятно мужик, твой бесплатный банкомат.

==или кто попросит меня "ну сделай омлеееетик с сыром плиииз" ==

А ты в ответ - ой дорогой, чото я так устала, давай сходим в ресторан, за твой счет, милый...

==или будет жаловаться на работу ==

тебе нужен мужик или подушка для слез?

==конечно.. все это можно делать и с друзьями ==

вот и делай.

==конечно, я разберусь так или иначе со всеми этими вопросами

но ведь приятнее, когда есть рядом мужчина) который будет делать это для меня) а я для него)==

Ты нихрена делать не будешь. А вот он будет твоим бесплатным водителем, мастером на все руки, консультантом и бесплатным банкоматом. Нафига мужику такая баба как ты? С тебя одни убытки.

Michael

168.

Ленчик

==даже отвечать не хочется.. если вы читали тему , то прочли, что я нужные мне радости жизни могу оплатить сама==

Прекрасно! Но если это все оплатит ктото другой, это будет тебе только на руку.

==... а у женщин бывает так) что да.. не хочется сразу набрасываться на мужчину представьте себе такое!==

да, у женщин очень низкое либидо, вплоть до его полного отсуствия. Поэтому тетки предпочитают много гулять и много болтать.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

ага) а они будут блевать от отвращения) но трахаться с жирными и некрасивыми)))

ой, насмешили))))))

Ленчик
Michael

Сообщение было удалено

да, если Вам нужна бесплатная домработница - это не ко мне) От меня нет убытков, но и нажиться тоже не получится)

Гость
Michael

Сообщение было удалено

В чем-то согласна с Майклом. Вы как-будто друга ищите, а не любовника. А друга на СЗ не найти, для этого длительное общение необходимо. А на СЗ не для дружбы регистрируются.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

А ну понятно! Так ищите более самостоятельных с жильём А вы сами одна живёте? (всё таки квартирный вопрос многое решает)

Ленчик
Ленчик

Сообщение было удалено

мужчина, вы очень напряжены

перестаньте читать форум и займитесь лучше сексом)

Michael

167.

Гость

==Просто странно,если честно Мне всё врем я попадаются озабоченные==

Для фригидной женщины - все вокруг мужики озабоченные.

==При чём предлагают вместе жить ,чуть ли не на первом свидании==

Бабские понты, реальность прозаичнее.

==когда человек не влюблён и ты тоже, так и не поняла зачем ему это надо было.Хотя вместе были полгода. ==

Ну через пол года можно бы и вместе пожить, но ты фригидна. Вот у тебя и возникает вопрос, вследствии фригидности, а зачем жить вместе?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

я живу одна

Д2
Ленчик

Сообщение было удалено

...для девушки, возможно. Мужчина подходит к этому более осознанно и, отметая всякие сюсипуси, пытается понять, насколько это может быть полезно не в терминах метафизического "тепла" или "обмена высшими энергиями", а в практическом аспекте. Учитывая, что "заботу" можно получить практически задарма или, при наличии возможности, за деньги, он вряд ли согласится приобретать "пожизненную гарантию" на качественный, но достаточно массовый "продукт".

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Не согласна, я наоборот ищу такого, чтоб не гулять и не болтать. А иметь секс-отношения. Так что Вы думаете?) Не могу найти. Только все гуляю и болтаю. Задолбалась уже. Что, прямым текстом что ли мужикам говорить - харэ ухаживать за мной, пойдем в койку?

Michael

181.

Гость

==Что, прямым текстом что ли мужикам говорить - харэ ухаживать за мной, пойдем в койку?==

Посняю, мужики научены, что если не приведи боги заикнуться девушке о сексе - она тут же сбежит, вот мужики и выжидают свидание за свиданием...

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

а что.. бывает только "либо секс" "либо дружба"?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ха-ха с учётом того что от последнего я получила замечание,что слишком люблю секс, очень смешно твоё замечание :)))А то он меня уже в африканское племя сдать грозился.:))Мы сними были вместе , в смысле жили полгода. :)) Жить вместе я не хочу,когда мужчина не влюблён ,будет постоянно брюзжать Для секса жить вместе не обязательно.Просто ,когда мужчина хочет вместе жить мне нужно обоснование зачем?

Ленчик
Д2

Сообщение было удалено

мне пойти повеситься?)

Гость

Мы с ними=с ним:))))

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

У Вас преобладает желание дружбы. Вы просто молодая еще. Вот годам к 35-40 будете счастливы, если кто-то Вам секс предложит. Какая нафиг дружба с мужиками? ) Это миф.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

И долго они так могут выжидать? У меня возраст то недетский в конце концов. Так и до пенсии можно прождать)

Ленчик
Michael

Сообщение было удалено

Аплодисменты, Вам.. джентльмен Вы наш)

Michael

184.

Гость

Короче я ничо не понял. Если мужик предлагает жить вместе, то ясно, что ради секса. Просто других причин у мужиков общаться с женщиной просто нет. Женщина = секс. нет секса = не нужна женщина. А житье вместе увеличивает количество секса. То, что ты хочешь секса - это весьма не факт. Я уверен, что ты, в отличии от меня, примерно 600 раз на улице первой не знакомилась. Первой! А значит твое либидо, даже если оно и есть, минимально.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Странно по идеи тогда должны к вам проситься

Michael

189.

Ленчик

Джентельмены в Англии, туда и дорога тебе.

Michael

188.

Гость

Я выжидаю 3-5 свиданий.

Если очень лень и девушка огня не зажигает особого, то могу сколько угодно. Т.е. чем мне меньше девушка нравится, тем я больше готов ждать. На данный момент у меня так.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А нафик мнем 600 раз знакомится на улице? И зачем ради секса мужчине идти на такие жертвы, как совместное проживание?Мужчины за 30 сами не стремятся сексом каждый день заниматься.Ты мне сказки не рассказывай, тем более если женщина под боком она быстро надоедает Только и слышу жалобы от женщин, что нет секса с мужем.Мужчины предлагают вместе жить ради удобства, если предлагают,значит в тебе есть что-то им удобное,именно данному мужчине .Нет этого, можно каждый день встречаться-разбегаться, не в Москве живу, у нас тут это сделать просто

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Спасибо) 3-5 свиданий - это уже месяц-полтора на одного мужика времени тратиться. Эх, буду до пенсии одна что ль? Время- деньги как известно.

Где вы, сексуальные мачо? Вон, все к Ленчику побежали, а она еще и недовольна)))

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

переночевать разок - да)

Ленчик

Сообщение было удалено

слушай слишком многа написала, все это можно написать короче "хочу создать семью с любимым мужем" чо размазывать на пол страницы-то?

Michael

194.

Гость

==А нафик мнем 600 раз знакомится на улице?==

Ну ты ж говоришь, что у тебя там высокое либидо. Но при этом не увеличиваешь свои шансы на то, чтобы найти классного мужика методом иницииации знакомств. А значит - либидо низкое и слова о высоком либидо, скорее всего, утка.

==И зачем ради секса мужчине идти на такие жертвы, как совместное проживание?==

Потому что найти еще одну женщину трудно.

==Мужчины за 30 сами не стремятся сексом каждый день заниматься.==

Им некогда, я думаю постоянно искать теток. Работа отнимает большую часть сил и времени и нервов.

==Ты мне сказки не рассказывай, тем более если женщина под боком она быстро надоедает ==

Безусловно. Но лучше хоть какая-то чем вообще никакой - так думают все мои почти товарищи.

==Только и слышу жалобы от женщин, что нет секса с мужем.==

Вполне может быть. Женщина приедается.

==Мужчины предлагают вместе жить ради удобства, если предлагают,значит в тебе есть что-то им удобное,именно данному мужчине .==

В первые годы мужики хотят жить вместе из-за секса. Потом конечно это приедается...

Михаель, а это не ты случайна стопицот страниц написал ф теме "девственник после 25"?

Michael

195.

Гость

| 25.08.2011, 22:20:34

[3533389798]

Michael

188.

Гость

Я выжидаю 3-5 свиданий.

Если очень лень и девушка огня не зажигает особого, то могу сколько угодно. Т.е. чем мне меньше девушка нравится, тем я больше готов ждать. На данный момент у меня так.

==Спасибо) 3-5 свиданий - это уже месяц-полтора на одного мужика времени тратиться. Эх, буду до пенсии одна что ль? ==

да я готов хоть на первом свидании. Но ведь не дай бог заикнуться об этом, сразу получишь ярлык ОЗАБОЧЕННЫЙ и женщина больше с тобой не встретится.

Ленчик
Пыщ

Сообщение было удалено

так это ж форум!! где ж ещё флудить-то?