Гость
Статьи
Мужчины хотят только …

Мужчины хотят только одного

Мне 30 лет. Вполне привлекательная девушка. Не модель. Но симпатичная - и лицо и фигура. Чуть полноватая, но все эстетично. Мужчины обращают на меня внимание.Живу в Мск.. образование в хорошем ВУЗе, …

Ленчик
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну, Ленчик, что-то мне кажется преувеличиваете Колитесь,небось сами неугодных прогоняли

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Если предложить, не настаивая и красиво, то женщина, которой Вы понравитесь, сразу начнет думать в нужном направлении и ко второму-третьему свиданию сама захочет и возможно согласится. А сколько Вам лет?

Ленчик

Сообщение было удалено

мне просто показалос, шо ты панятия падменяишь вот этими розывыми саплями

Ты, шо называеца, вещи сваими иминами называй, ни нада вот этаго вертихвостничиства..

Michael

=203.

Гость=

мне - четверть века...

==Если предложить, не настаивая и красиво, то женщина, которой Вы понравитесь, сразу начнет думать в нужном направлении ==

я не знаю как предложить секс красиво. Это какая-то абстракция, как и само понятие красоты,

Д2
Ленчик

Сообщение было удалено

Ленчик, знаете, никто ведь, когда мы рождаемся, нам не дает никаких гарантий, не подписывает обязательств, не клянется, что будет именно так, как мы того захотим. Когда проходят детские сказочные иллюзии и мы открываем глаза, то видим, что идем по шаткому мостику над бездной и молимся, чтобы не упасть. Проходит достаточно много времени, прежде чем мы начинаем понимать, что нам действительно в этой жизни нужно и тогда все выстраивается.

Если вам сказали, что вы бессознательно ищите мужчину, "которые не подходят для длительных отношений", то, скорее всего, подсказали и что с этим делать. Не исключено, что пора приостановить поиски и отказаться от ожиданий. Может, пришло время сконцентрироваться на себе с тем, чтобы понять, что составляет суть вашей личности, разглядеть собственную индивидуальность, эксклюзивность, утп )). Без этого - вы одна из множества подобных.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

зачем прогонять? лучше сразу не пущать)

Ленчик
Пыщ

Сообщение было удалено

ну как умею, так и разговариваю

думаю я так - что поделать

Лейла

Автор, читаю как про себя, честное слово :). И топик и ответы и воспитание. Послушаю.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

25 лет - как Вы моллоды. Мне просто 39 (. А красиво = не настаивая. Можно позвонить после первого свидания и сказать что она Вам понравилась и Вы хотите пригласить ее к себе в гости например). Если она откажет - встретьтесь еще разок - там уже сами поймете, что к чему, а там может еще и влюбитесь и готовы будете и подольше подождать -кто знает?

Ленчик
Д2

Сообщение было удалено

ничего мне не подсказали

только вот не надо мне про "личность" "уникальность"

что-то я не припомню, чтобы это кого-то интересовало

"раздевайся и в койку" - это да

Гость

Дело в возрасте! Увы! Мужики, они ведь все трусливые себялюбцы, думают, ну бабе уже тридцатник, она ведь замуж наверное "хочунимагу", сейчас вцепится в меня мертвой хваткой.. Вот и пытаются договориться сразу "на берегу", что , мол, тока секс.

Гость

У меня от Ленчика почему-то сложилось неприятное впечатление. Как-то она не радуется жизни, а все выискивает, кто от нее в очередной раз секса хочет.

Michael

210.

Гость

ну есть вероятность получить ярлык ОЗАБОЧЕННОГО, так что лучше подождать 3-5 свиданий.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

мне не всегда было 30)

Чувак
Ленчик

Сообщение было удалено

ну это все второстепенно. Это все можно делать с подругой или в одиночку. Мужчина прежде всего как любовник.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

фобия уже

Michael

212.

Гость

Я чтото не знаю ни одного человека, к которому бы тетка 30-ти лет цеплялась. Прям уж так они и цепляются. не видел, не слышал, значит явление редкое.

Д2
Ленчик

Сообщение было удалено

Эти качества идут в отрыве от мужчин и того, что этих мужчин интересует в данный момент времени. Это собственное восприятие себя. Здесь какая-то помеха.

Michael

213.

Гость

Да, да, похотливый, гадкий, мерзкий, развратный русский-мужик животное хочет от Ленчика секса, да это низко и подло, секс грязен и гадок для Ленчика, а тот кто его ей предлагает - тот вообще не человек.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Ленчик, а может Вам опока перестать вообще встречаться. А то у Вас и правда фобия. Прям все Вас хотят))) Да ладно0

Michael

221 - ну да с ней хотят секса, А Ленчик = не хочет! Еще бы, когда нет либидо, зачем человеку секс?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Не знаю, я предпочитаю, чтоб мне после первого же свидания намекнули, хотят меня в койке видеть или нет. Иначе я теряю ориентацию в ситуации.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

не можешь найти? Может ты эталонный урод тогда? Тут как бы иного варианта и нет

Гость
Michael

Сообщение было удалено

)))) Эх, Майкл, Майкл. Почему у мужчин пик сексуальности в 25 лет, а у женщин в 40? Несовпадение какое-то(

Michael

223

Теоретически предложение со стороны мужика о второй встречи может означать желание видеть женщину в койке.

Ленчик
Чувак

Сообщение было удалено

у меня есть любовник

очень хороший любовник

мой лучший

он приезжает раз в 2 недели или в месяц.. когда у него есть время

если я попрошу его сходить в кино со мной.. или провести выходные.. или помочь мне донести продукты из магазина.. или сходить со мной в кафе.. вообще.. провести со мной время - он откажется, найдя максимально правдоподобную причину

ему 29, он не женат, живет с родителями, нормальная работа

он попадает в ваше определение - мужчина прежде всего любовник

но меня не устраивают такие отношения

Чувак
Ленчик

Сообщение было удалено

а что еще бывает? Отношения купи-продай-подвези? Ну да русские Ж любят спихивать на мужчин свои проблемы. Это мужчины вынуждены расчитывать только на себя

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Нет, я не урод, просто я серьезная с виду женщина 40 лет. Иначе кто бы меня приглашал на второе, третье и т.п. свидание?)))

Michael

225.

Гость

Скорее пик желания секса у мужиков До 20 лет.

Вот до 20 лет мне яростно хотелось, сейчас уже не так яростно. Годкам к 30, думаю, мне вообще все равно будет. Есть рядом женщина, нет ее - какая разница, когда либидо снижается с годами.

Но до 20 лет у меня никого не было.

И я даже не знал что делать с женщиной вообще.

Даже в теории не знал.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Не всегда( Иногда непонятно, встречаешься- встречаешься, а в койку так и не приглашают. Нафига встречались? Может импо?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

не.. не все меня хотят

а те кому чего от меня надо - то только одного)

скорее так

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

я тоже ничерта не понял. Автор что-то мямлит я не пойму что. Если ей был бы нужен секс она нашла бы его за 1 день. А значит он ей не нужен. Вероятно нужен банкомат в обличии мужчины. Но она не может признаться в этом и мямлит тут что-то невнятное

Michael

229.

Гость

Судя по моим наблюдениям в период с 15 до 35 лет женщинам нужны гулянки. Иногда турпоездки.

Т.е. секс там на сотом месте по значимости в жизни.

Маловероятно что под сорок лет у женщины чтото меняется в химии организма. Т.е. я предполагаю, что если в расцвете лет в 20 женщина была фригидна, то так, скорее всего и будет.

Ленчик
Д2

Сообщение было удалено

нииикакой ясности в вопросе)

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

какое удобство жить дома у чужой тетки? Мне удобнее жить одному. Ну и если живешь с теткой = содержишь ее как правило. Какое тут удобство о боги. Это скорее жертвы на которые идет мужчина ради постоянного доступа к ее телу

Ленчик
Чувак

Сообщение было удалено

вот-вот

Michael

227.

Ленчик

Крайне маловероятно, что женщина будет общаться с мужчиной, который за ней не ухаживает. А ухаживания = кино, кафе и траты денег.

Michael

238 - впрочем за женщину можно и заплатить, но за свою, а за какую то левую бабу, которую видишь первый (второй) раз в жизни - платить унизительно.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Только не зря поговорка есть. 45 - баба ягодка опять.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Ну русские Ж фригидны. Какой смысл их куда то приглашать. Лишний гемор. Я вообще забил на какие любо действия по отношению к бабам. Не вижу мотивации. Зачем?

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+1

Michael

240.

Гость

Поговорки могут быть ошибочны.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну это не значит что ты хочешь секса. Это значит что ты хочешь признания от мужика что он тебя хочет, т.е. типа ты красива. Но ты фригидна увы

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Держите меня трое!

Мишаня прогресирует! :)

Чувак
Ленчик

Сообщение было удалено

Потому что он недостаточно тебя содержит. Я гарантирую. Все дело в деньгах.

Michael

232.

Ленчик

Любой мужик был бы рад если бы женщинам нужен был бы от него только секс.

Зажралась ты, тетя.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+1

Ленчик
Издевка_3

Сообщение было удалено

в личном общении с такими не сталкиваюсь

Michael

245.

Гость

Ну а я всегда делал акцент на неприличности платежей на первых встречах.

Через месяц встреч, особенно после секс, платежи не так уж бесят, как на первой встрече.

Michael

250 в целом платежи бы не бесили, если бы сразу после платежа девица бы становилась только твоей.

А так платежи, особенно на первых встречах, когда еще непонятно будет она с тобой или нет - это шлак.