Мне 30 лет. Вполне привлекательная девушка. Не модель. Но симпатичная - и лицо и фигура. Чуть полноватая, но все эстетично. Мужчины обращают на меня внимание.Живу в Мск.. образование в хорошем ВУЗе, …
да нармальна фсё у тибя, Ленка, буит, нипирижывай, дефка, я сматрю па коментам ты нармальная бес шыпка заметных тараканоф, так шо усё буит пучкомъ.
Сообщение было удалено
По-разному бывает.. Иногда период кафе-рестораны-погулять более длительный, иногда более короткий. Разговаривать могу о чем угодно. Если настроение хорошее и я вообще хорошо себя чувствую (а по идее когда с парнем знакомишься и он нравится - чувствуешь себя отлично!) - веселая очень.
Готовить не очень люблю( Но могу, когда надо. Один парень (мы 2 года с перерывами и расставаниями встречались) никогда не ел у меня дома! Что бы ни было в холодильнике. Просто принципиально. Другой сам просил ему что-то приготовить и ел с удовольствием (и мне это очень нравилось).
Сообщение было удалено
спасибо) на этой радостной фразе я временно прекращу читать форум и, наконец, поеду домой с работы)
По-разному бывает.. Иногда период кафе-рестораны-погулять более длительный, иногда более короткий. Разговаривать могу о чем угодно. Если настроение хорошее и я вообще хорошо себя чувствую (а по идее когда с парнем знакомишься и он нравится - чувствуешь себя отлично!) - веселая очень.
Готовить не очень люблю( Но могу, когда надо. Один парень (мы 2 года с перерывами и расставаниями встречались) никогда не ел у меня дома! Что бы ни было в холодильнике. Просто принципиально. Другой сам просил ему что-то приготовить и ел с удовольствием (и мне это очень нравилось).
Вполне адекватная женщина. Как многие.
КОЗЛЫ вам попадаются малохольные!
Сообщение было удалено
Короче, вас все в себе итак устраивает ))
Про тянущиеся руки и лапать я чет даже представить себе такого не могу ))
Что-то в вас подозрительно ненормальное есть )) не стыкующееся в моей голове )) еще не поняла, что именно ))
нужен портрэт однозначно )
Сообщение было удалено
Пакет ))
Сообщение было удалено
рост 168 см)
вес 62 кг
кожа светлая
волосы русые волнистые выше плеч)
глаза красивые) серо-голубые
особая примета есть - родимое пятно на руке)
что еще?) размер груди и обуви?)
Сообщение было удалено
про выражение лица расскажите ))
автор, езжайте домой уже )) я потом почитаю ) удач )
Автор, вроде по форуму, тётка адекватная. Может, не там ищет, не в том кругу общается.
Фото свои, конечно, давать здесь не надо, но что-то похожее из инета не помешало бы. Типаж, выражение глаз -- можно же найти несколько похожих картин или фото.
Потому даешь сразу и нахаляву.
вот вы трищётки, дайте дефке уже дамой уехать, забалтали акаянные.
как сказала Ксюша Собчак (я не фанатка, но ут она права): Девушке в тулупчике из чебурашки, стоящей на остановке - намного проще найти постоянного любовника, чем девушке в шубе Фенди на Бентли.
Вы в своем представлении сильная и крутая, и мужик вам должен уже поэтому. С другой стороны, вы не настолько круты, чтоб заинтересовать кого-то из финансовых и политических соображений (если вы не миллионерша и не знаменитость). Попробуйте просто дарить свое тепло искренне, по-дружески многим мужчинам, как женщина, а не искать сразу любовника. И потянутся мужчины.
Сообщение было удалено
полноватая честно говоря
Автор, это закон подлости. Вот мне нужен любовник для продолжительных необременительных отношений, а им все нужно сожительство, которое мне нафик не уперлось.
А у тебя все наоборот.
Сообщение было удалено
ну так это логично. Вы побежите к мужчине с претензиями?
Может и правда что то во взгляде у тебя , автор. Как на последний автобус на каждого мужика смотришь?
От женщин без требований как раз убегают. Скушно аднако
Вот как я представляю автора:
http://www.massovki.ru/download/file.php?id=44282&t=1
а на прямые предложения переспать сразу без обязательств посылай на к у й в глаза, это че такое вообще?
Почитала вас- у меня сложилось ощущение, что у вас просто низкая самооценка.
Отсюда и самозащита в виде "я сильная и крутая", и зажатость при откровенно хамских предложенияхпри этом.
Сообщение было удалено
симпатичная, что-то в ней есть
А я на сайте знакомств повесила анкету, что замужем и хочу просто любовника! Ну нет, в который раз попадаю на серьезные отношения. В Вас должна быть личность, к вам должна быть страсть, изюминка, мужчина должен хотеть вновь и вновь.
Автор, вот типажи образов женщин:
http://telefilm.ru/ADV/1267b.jpg
Какой из них наиболее близок к вам?
Сообщение было удалено
+ 1
Автор езжай в Турцию и будет тебе БЧЛ!
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
ок, любой процесс (поиска, как в вашем случае) сопровождают не только достижения, но и неудачи в лице не вполне адекватных "соискателей". Ваше "резюме" не слишком удачно составлено, в нем нет уникальности, поэтому, руководствуясь вашими: "взаимная забота.. и когда есть о чем поговорить друг с другом" невозможно даже визуализировать того достойного мужчину, которому это было бы сильно нужно. Как он должен выглядеть? Чем интересоваться? Где жить? Какой социальный статус иметь? Как вы себе представляете это знакомство?
"Взаимная забота" - плохая приманка для самостоятельных людей.
Сообщение было удалено
бальшая чилавечиская любофь, я падазриваю.
Сообщение было удалено
Интересная теория...Совем без требований?Т.е чтобы встретить хорошего мужчину и завязать с ним серьезные отношения надо быть согласной на минимум?Вопрос.А как заставить себя минимализировать свои запросы?И второй вопрос.Что делать дальше,если минимизировав запросы,встретишь и полюбишь человека,которого в здравом уме и трезвой памяти не подпустила бы к себе и на шаг?тебе ничего не надо.Вот он -любимый гастарбайтер рядом))А жить с ним потом как?
Ленчик | 25.08.2011, 17:13:02 [1561622420]
Не понимаю, почему так(. Хочется же, чтобы был кто-то рядом не только ради секса.
Что делать?
Слышь-ка, Ленок! А вот ты прикинь, что за три часа с момента выхода твоей темы на нею клюнули уж почти полтораста заинтересованных девах и теток. Это намного превосходит показатели по другим темам и говорит о том, что конкуренция в этом направлении довольно жесткая. Поэтому, не вдаваясь в подробности, можно однозначно заключить, что, несмотря на твою обеспеченность и даже "полную эстетичность", тебе просто не хватает ШУСТРОСТИ в интересующей тебя сфере поиска, "чтобы был кто-то рядом". Ищите и обрящете! В натуррре!
P.S. Но только не жалуйся потом на результаты собственной селекции и возможные последствия привода отловленного кента-голубчика в подведомственное тебе отделение.
Сообщение было удалено
Ну, не этой явно больше 30 весит тоже больше 62 кг, и вид не самодостаточный:))))
Сообщение было удалено
А я представляю автора в своей постели
Сообщение было удалено
Опять маньяки!
Сообщение было удалено
Ну ,сидите ждите у моря погоды, чем вы и занимаетесь :))))Отношения выстраивать надо , а это иногда борьба, а у вас всё мимо Ведь проще думать,что придёт кто-то и всё вам принесёт
Сообщение было удалено
+++ это не 62, это 82 кг, не похожа
Сообщение было удалено
да откуда ж я знаю) хотя наверное часто серьезное и задумчивое(
Сообщение было удалено
я сразу это написала
но неужели вы думаете, что это причина?)
Сообщение было удалено
да там вообще ничего не видно
а типаж похож на самом деле
Сообщение было удалено
зачем выстраивать отношения с тем, к то их не хочет? насильно заставлять?
Сообщение было удалено
ну вот видите)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Насильно не надо ,но вы мне кажется несколько аморфно относитесь ко всему .И то что вы на эту даму походите подтверждает :)))вам понравится мужчина, а вы будете сидеть себе спокойно, пока более прыткая подруга будет глазки ему строить, угадала?
Сообщение было удалено
Вот и мужчина про тоже:)))))
Сообщение было удалено
Если говорить рыночными терминами.. я не знаю в чем мое УТП - уникальное торговое предложение. А "взаимная забота" - нормальная приманка для любых людей. Я не говорю о том чтобы "нянчиться". А просто помогать друг другу. Да блин даже просто иногда дать выговориться, послушать и дать совет - тоже забота.
Сообщение было удалено
я встречалась с парнем, который наполовину турок, наполовину швейцарец
не понравилось
я вообще иностранцев как парней для себя не рассматриваю - менталитет другой.. и они ужасно инфантильные, хотя формально и ровесники русским
Сообщение было удалено
ну да, конечно, я амеба неинтересная
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
как-то мало типажей
но понравился третий
Автор, и в правду полноватая. я 172 и самое толстое была 62 кг. так у меня прямо комплексы начались. потом без диет- жизнь активную начала вести- 54 кг. причем, я ночами и себя не ограничиваю. вы,наверно, много кушаете слишком просто
Сообщение было удалено
да большинство очень тупы, безынициативны и ленивы. сами не знают, что хотят. лишь бы дал кто... готовы вывернуться и наврать с три короба ради этого, но потом лень берет свое.