Гость
Статьи
Муж часто гуляет с …

Муж часто гуляет с друзьями,бывает и дома не ночует.Как себя вести?

Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость 111

Муж должен ! И еще как! Должен заботиться о своем ребенке точно так же как заботились ваши родители о Вас! А еще нести ответственность. И точно так же заботиться о той которую привел в свой дом. Которая ему родила ребенка, которая готовит, убирает , стирает, гладит и т.д! ! Не несите чушь !

Гость

Девочки, если б не ребенок, процентов 90 что подала б на развод. Это я о своем таком же случае. А так... Жалею что поспешила с замужеством, нужно было еще присмотреться и подумать хорошенько. Люди как правило не меняются. А такая семейная жизнь мне не по душе. Он из-за за своих друзей И пьянок с ними так меня от себя отвратил, что ужас... Противен мне и в постели и в жизни. Но деточка наша папу оч любит, и папа деточку... Не знаю что делать, поменять отношение к ситуации не получается, разговоры-скандалы до фени... Так что дорогие бегите от такой семейной "идилии", у кого есть возможность. И не верьте что по другому люди не живут, и так у всех... Надо искать и стремится к тому чего ты хочешь.

Гость
Авдотья Патрикеевна

Сообщение было удалено

Он бы не женился на сильной личности. Такие гулены как раз выбирают себе в жены таких как автор

Сонса

[quote="Гость"]Дорогой автор!! Не слушайте тут,что надо готовится к разводу и т.п. Я тоже кстати Весы и у меня аналогичная ситуация. Что хочу сказать. С рук конечно эти гульки спускать нельзя стойте на своем разговаривайте с ним. Нет, нет бейте той-же монетой. И если хватит сил ну покрайне мере постарайтесь не устраивать скандалы. По обижайтесь или просто с ним не разговаривайте пару дней. Ведь Вы сами говорите,что в остальном Вас все устраивает, а как мы знаем идеальных людей не бывает. А ребенку нужен отец и полноценная семья!!! А разрушить семью так это на раз два три. И вспомним поговорку Москва не сразу строилась!!! Вообщем желаю Вам счастья и все у Вас образуется..[/quote/]

А почему бы сразу не присматриваться к мужчине за которого замуж выходишь и детей рожать будешь? Причём здесь Москва? Они создали семью и должны быть примером для своего ребёнка. А так что ребёнок увидит: папа гулена, мама терпила. И будет думать что это нормально, не дай бог и себе такого в мужья выберет и терпеть будет и ждать - авось образуется)) УВАЖЕНИЕ к женщине должно быть изначально, ещё на фазе встречаний. И у женщины - уважение к себе.

Гость
35.

Сообщение было удалено

Ой, у меня перед глазами пример вот такого гуляки. И ему под 40 уже. Тут дело не в возрасте - мужик живёт для себя. И жена УДОБНАЯ есть. Ничего что ругается, он ей косточку кинет периодически чтоб замазать очечки розовые - она и успокаивается. Кстати тоже уверена на 10000% что не изменяет (хи-хи-хи)

Angel

Девочки, которые тут пишут "я ему детей родила...", прежде всего, вы себе родили. Так повелось, что после развода дети с матерью остаются в большинстве случаев, поэтому на женщине всегда ответственность больше чем на мужчине.....Тяжело понять тех, кто видел, что мужчина ненадежный партнер и решили еще одним ребенком обзавестись....не меняются мужчины, а если и меняются, то далеко не в лучшую сторону.

Гость

Вот так и мой папаша на дачу ездил типа одному побыть охота, достали вы все. Психованный был и бухал. Мама верила, так как он на женщин не заглядывался и молчаливый был.
А после его смерти родственник один мне сказал, что мой папаша имел отношения с соседкой по даче. Она ему и подливала, и под себя тянула.
Отсюда он такой и раздраженный был на мать, и из дома бежал. Мы, дети, ужасно страдали от этого.
Вот если себя кто в соседке такой узнает - чтоб у вас весь урожай гнил каждый год!

Гость

Ой девочки,это кошмар какой-то.Я вот тоже сижу сейчас в 10 утра жду мужа с гулянки.Ушел вчера в пивбар в 9 вечера и до сих пор нет.А в 3 часа ночи написал что они в сауне.в 6 утра говорит что поехали ещё за пивом.
Я в шоке,ну как так можно вообще когда дома жена и любимый ребёнок
В браке ещё года нету,малышу 3 мес. Всю ночь я не спала.Надоело такое свинское отношение.
Во время беременности такое устраивал .это атас.Всегда люблю куплю,а как со своими холостыми друзьями встретится,капля в рот попала,всё пофиг на всех.Хотя семью и ребёнка очень хотел.Дома отец примерный,ко мне хорошо относится.Но эти гуляния его мне уже невыносимо.Как пытка для меня каждые его выходные.
Чувствую в итоге тоже будет развод.

Гость

Жить без тебя я не смогу. Ты самый дорогой человек в моей жизни. Быть без тебя-это как будто орган жизненно важный отнять.
Прости, дурака
Пожалуйста.Просто прости, любовь моя.. Без тебя вообще никак. Смысла жизни нет... -смс в ватцапе после каждой ночной гулянки.У меня своя квартира,я просто не пускаю его домой,свою он сдает,ночует у мамы.Женаты 6 лет,вместе 10 лет,Есть ребенок от первого брака,второй от него..И вот каждый раз прощаю,зная что будет тоже самое в следующий раз.Вот и сейчас сижу и думаю после вчерашней гулянки прощать его или нет???Любовь есть,руки не распускает,по дому помогает,очень вкусно готовит,но выпьет все ...хоть трава не расти....Говорили,на коленях стоял,прощения просил раз двести.Прощаю недели 2-3 и все заново,ругаемся,дети все видят.Я начала понимать что сердце просто сгорит скоро и просто без слов и руганей пойду и подам на развод.Вот жду этого момента..Думаю совета в такой ситуации нет,просто нужно дождаться когда проснешься и поймаешь себя на мысли ,что все..сгорела ЛЮБОВЬ..

Оля

Я с таким намучалась одно время , теперь он уже другую мучает своими загулами .

Наталья

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина. 

Наталья

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина. 

Альбина
Татьяна

Сообщение было удалено

аня
Тома

Сообщение было удалено

Гость

Такая же беда пьет гуляет бывает дома не ночует.3 месяц уже не работает,стоит на бирже.Живет в моей квартире на все готовенькое.Ведет себя по хамски.Я в декрете сижу сыну 1,2.На первом плане собутыльники,проснется с будуна и названивает им.Дома вообще практически не находится.Сейчас пишу а он нажрался как свинья пришел пожрал и лежит храпит под боком.Все думаю изменится.Долгов за хату море уже.Постоянные скандалы достали уже.Вообщем оборзел мой мужчина в доску.Как милые девочки я вас понимаю.

Камилла
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Дас,мой муж Скорпион.И он любит посидеть с друзьями,как сейчас в 12 часов ночи.но он также уделяет время мне.Но у меня есть не большие приемы как вести себя в таких ситуциях.Вот он приедет через 15 мин примерно так как не бывает чтоб он после 12 не приехавший еще.Я либо притворяюсь спящей,либо не реагирую на его слова как я обычно делаю ,сижу и типа читаю книгу,я студенка.Вот кстати он приехал.И жду пока он ляжет и будет ждать когда я лягу в кровать.А он не привык без млей ласки засыпать.Если потерпит так и заснет если нет то что то скажет типа иди ко мне...и т.п.И это еще не все.На след день например завтра ,я ему днем напишу чтоб к вечеру он был готов отвезти меня или к сестре,или как я реально поступлю на завтра напишу чтоб плезали в торшушку и купили мне тональный крем.(он уже закончился).Девчат ну вот это реально меня успокаивает.Мы женаты уже 7 месяцев.и так каждый раз.Он любит сидеть с друзьями я ничего не могу поделать с этим я его даже понимаю.Поймите мужчинам не надо что то запрещать .ой я уде не говорю о том ,чтоб я когда то кричала на него из за этого?Никогда!Почему я должна выходить из себя или мимику менять из его друзей и портить отношения.Пусть переживает что я например перестаю обращать на него внимание,или не ласкаю его.Я думаю женщина нивкоем сдучае будь это рубенок или муж или свекровь не должна выходить из себя наобор она должна делать так чтоб виновный выходил из себя.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Дура что ли? Может ей 10 родить? Ребенок ничего не меняет, Ребенок это ***!
Я своего лично выперла с дома и два месяца живу одна и кайфую, и на свидания хожу

Гость

Аналогично так же, как будто я писала. Ничего не помогает, столько нервов было сначало. Он у меня общительный через край и пока не напьётся в довольно, не явится, потом болеет. Вот так и живём с ним.

Карина

Да и у меня тоже Скорпион и ситуация такая точь в точь и гуляет , и уверена, и дочь , и помогал , меня толкает мисль к разводу иногда просто по другому не как и зачем себя мучить?? ??

Гость

Новая запись

Новая запись
Новая запись
Девчонки сам такой тоже дела в семье напреженые. Решил про себя почитать.Виной всё синка.Если в меру всё нормально. Если перебрал все хочется драйва, посидеть с друзьями пообщаться, знакомых вспомнить вам косточки перемыть. Трубки не берём потому что (если загул не официально) не хочется ругани. Если официально пяный разговор а тут уже пора домой(вас с бара по молодости в 11 кто нибудь смог бы забрать), дальше пьянка идёт не официально. Дома молчим чувствуем свою вену ругаться то же не хочиться (и так с похмелья плохо).

Гость

Что делать !!! Лучше насчёт загула с ним поговорить ( не сразу после него) сказать что вы его понимаете что бы всегда брал телефон ( так как вы переживаете) после загула вы его ждете домой поскай похмилиться дома под закуску, только бездрузей с друзьями вторая пьянка!!! По телефону не орите (тогда он будет выключен)!!!Насчёт пожурить, дома после похмелья!!!! Почему пьют больше 1-2 дней , Потому что какая разница 1день или неделя все равно получать а пьяному море покалено.А так хочиться с похмелья с утра когда проснёшься позвонить Любимой (в ответ вы знаете что мы услышим) сказать как тебе плохо взять пиво и бежать домой(потому что больше одного дня запой). По этому у друзей похмелье вторая пьянка бывает и неделю. Так что девченки чем больше орете тем дольше он пьёт.

Гость

Это относится пацанам с работой, и не запойных. Пиво сами не покупайте и так сам виноват!!!! Дома с ним не похмелятесь сопьетесь вместе!!! Часто позвалять тоже не надо на шею сядут!!!! Будете самой золотой женой!!!!

Гость

Всем доброй ночи. Никогда не думала, что напишу сюда, в основном только читала истории... Но видно предел настал. Девочки, у меня тоже похожая история, может чуть похуже только. Мой муж руки распускает ещё..Знакомы с мужем 11 лет, 2е детей, дочке 11 лет, сыночку 5 месяцев. Мы сначала жили 6 лет, потом разошлись на 3 года, из менил мне, потом снова я дала ещё один шанс, человек обещал исправиться и вроде как даже исправлялся. Сейчас живём 3 года, работает, деньги приносит, но почему то считает то в праве гулять, бухать и оставлять меня одну с маленьким ребёнком..Короче, девочки,многое ещё не рассказала, но хочу сказать одно-я уже однажды разошлась, и столького добилась!!! Хоть и была дочка на руках, она моё вдохновение и свет в жизни была и есть. А сейчас сошлась и снова в болоте утонула. Завтра иду на развод подавать и снова радоваться жизни начну! Знаете и с двумя детьми найдётся мужчина достойный, главное быть самой собой и ждать достойного. А терпеть не надо! Нас не для того рожали и расти ли мамы и папы, чтоб потом вот такие "мужики" с грязь втаптывали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и умничка! Молодец! Только с 5-месячной рудно будет, нет? Может, по-мирному при свидетелях? Жить есть где? На аллименты можно уже сейчас.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

👏👍

Гость

Девочки я Вам сскажу так если он уходит и гуляет с друзьями , это так будет всегда , хоть разводись уходи , хоть будь безразличной , мало мужчин которые думают , обычно с начало делают потом затылок чешут, вот сейчас сижу сама такая же , чё ток не пробовала , от первого мужа ушла из за этого, теперь второй раз в пол года в три месяца но выстрелит.козлы они одним словом , один лучше другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас... Такая же ситуация практически и у меня. Вы только что сильно не расстраивайтесь,,и при ребёночке не плачте..А то отразиться на нем! Мужики все козлы. Если и есть хорошие то 1/1000000...(((((

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мой тоже ушёл на неделю пьёт с мужиками,живём год у нас сын год и месяц, до этого ругались ну уходил на день два,а потом просил за ним приехать.Живём мы с моей мамой и она его отчитывает,ему не нравится и он убегает,а потом мне говорит что со мной жить не хочет,посоветуйте что нибудь

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день можно почту вашу. Куда писать?)

Гость

Первый раз поговорила с ним. Второй раз собрала вещи. Жить с его гулянками я просто не смогу. Постоянные нервы. Беспокойство. Так и здоровье свое можно подорвать. А у нас ребенок. И ему нужна здоровая мама.

Аноним
Инна

Сообщение было удалено

Читаю.и сама удивляюсь.неужели все такие мужики.у меня тожи обезьяна и рыба.
И устала плакать.нерничить.
И незнаю что делать.

Хана

Точно про меня как будто только у меня 3 маленьких сына

Людмила
Саша

Сообщение было удалено

Уйти. Не понимаю почему вы до сих пор с ним.?Девочки цените себя. Если человек не хочет меняться - его никто не изменит! Помните как у классика : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Полюбите себя и мужчина сам изменится, потому что будет бояться вас потерять. А нет так нет. Вместо того, чтобы ждать благоверного и плакать, займитесь собой и не рвите себе душу. Потом всё сами поймёте, что он вам и на *** не нужен. Появяться интересы и новые поклонники, друзья. Глаза будут светиться счастьем и ваш муж это обязательно заметит и будет бежать к вам, а не к друзьям. Главное не показывайте, что боитесь его потерять.

Нечаянный собеседник
Гостья

Сообщение было удалено

Бесполезно говорить,что тоже трубку не буду брать,недопустимо,по его словам,а он может и 2 дня не брать трубку.и тоже все замечательно, " ничего ведь не произошло,просто пьяный не хотел идти домоц,при детях пояаляться в таком виде".
Уже эмоций нет и не хочется ничего доказывать.а уйти не хочет.зачем? Со мной удобно жить

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у меня та же проблема

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Подскажите как Вы поступили?

Гость
Тома

Сообщение было удалено

моя ситуация схожа с вашим. скажите что вы сделали? я например хочу развода.

2019
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Мой муж старше меня на 13 лет! Ему 39, И у меня таже проблема что и у автора! Так что ето не показатель

Айя

Скорпион еще как гуляет.

Гость

Также у меня, вот думаю что предпринять, в собирание вещей не верю, если уход то навсегда, а уходит не хочу от него, и такого принять тяжело, и так уже 7 лет....

Гость
Гость

Также у меня, вот думаю что предпринять, в собирание вещей не верю, если уход то навсегда, а уходит не хочу от него, и такого принять тяжело, и так уже 7 лет....

Будет гулять, пока ноги передвигать сможет. Бесполезно все скандалы. Я так живу 22 года. Им очень удобно так жить. Когда нужно холостой! Бегите от таких!

Акса
ВЕСЫ

Мы сейчас живем на частной живем,через год,наверное,надо будет думать об ипотеке.У меня мама с папой живут в 3шке,их спальня изолированная,есть еще комната,тоже изолироаванная-сестры,она уходит сейчас к парню жить,но оставила комнату за собой,мало ли....Мама сказала,если совсем невмоготу,возвращайся.Но возвращаться придется в проходной зал,где мама уже его оборудовала под гостиную комнату,т.е мне свои вещи и вещи ребенка некуда приткнуть...Я думаю,если за это время если он не изменится,то мне незачем жить с ним дальше,да еще и ипотеку с ним брать.

Уходи пака не поздно и молода дальше будет только хуже и труднее изменить жизнь .У меня 20 лет брака .....терпела ,верила ,прощяла в итоге развод сил нет ,а начать жизнь заново спустя годы ох как трудно .

Гость
Виктория

Читаю и понимаю, что всё ***** как противно, унизительно, жалко девчонки нас, блин за что, мало того что эксплатируют как домработниц, унижают так, что врагу не пожелаешь еще и терпим это всё из-за страхов, детей, в чём разница в наше время между мужчиной и женщиной, да никакой, только амбиции да самооценка, давайте себя любить и уважать ради наших детей ради нас самих, СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ, нужро женщинам научиться противостоять, не присмыкаться ЖЕНЩИНА САМОЕ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО В ЭТОМ МИРЕ МЫ МОЖЕМ ВСЁ, а мужчины нет, даже этого опредиления нынешний мужской пол не достоин (конечно не все, комуто повезло больше, и я искренне рада за них).Главная наша цель вырастить из наших сыночков достойных мужиков, что бы следующее поколение девчонок не страдали!!!!

Удолитворять надо мужа в постели и все будет. Ок. Вот я бухаю не ночую сутки. Но не изменяю. Потому что секса нормального нет и редкий.

Гость

Хороший частый секс. И ласка. Мне вот например этого не хватает поэтому выпиваю с друзьями. Но не изменяю не хочу заразу в дом приносить.

Гость

Ты что дура ? Если не ночует то он трахает других!!! Ебантропка ты тупая !!! Он снимает *** и трахает их и при этом платит !!! Бросай его ***!!! Он далбаеб!!!!

Гость
ВЕСЫ

Гостья 14,я с ребенком и не особо-то могу себя развлечь,ей всего 10мес,не с кем оставить,чтоб хоть куда-то сходить.Много раз с ним садилась на кухне за стол и пыталась поговорить,но он молчит,не идет на разговор,только поддакивает,а потом делает как ему надо.Разговариваю всегда со стеной.

Тоже самое , ребенку 11 месяцев , но даже если и буду гулять , то толку не будет , он отпускает но не до поздна , говорит гуляй только чтоб не до поздна

Гость
Дерзкая

Девушка-весы!)
Муж ваш конечно палку перегибает...это уже не просто желание свободы в отношениях....это какая-то показуха...или безразличность к вам((
Не понимаю как у вас все далеко зашло, с таким вот отношением?
Перестаньте обижаться...вы себе сами делаете хуже! Во-первых поговорите с ним...выберите время, и спокойно поговорите...Я как скорпионка всегда разговариваю с любимым мужем...правда мы очень эмоциональные, будьте готовы, что он может кричать или многое отрицать...
Просто вы тоже молодая, он должен считаться и с вашими потребностями...А родители не могут посмотреть за ребенком хоть в выходной день? Вы бы занялись собой...пошли бы на курсы записались...все равно на какие...лишь бы быть в обществе...Вы станете для него интересней..

По поводу займись собой станеш интересней. Все это приемы психолога. Это ничего не изменит. Только повысит самооценку. Мой сказал пил, пью и пить буду. Дома с семьей ему очень скучно. Поначалу меня склонял к алкоголю. Выпей типа немного расслабься. Если я не хочу и могу расслабиться и так без алкоголя. Разные люди. С разного поля ягоды. Полюбили, детей наделали а теперь все. Мое решение развод. Дальше хуже. Большинство женщин потом сами списаются с такими гадами. От одиночества. Дети то растут.

Гость
Ксю

Девочки, мужчины отличаются от нас, женщин. Я это поняла уже давно. Нужно не думать просто о плохом, почему сразу "загулял?" Они могут просто тусить, выпивать с друзьями. В моей семье тоже бывает, что после ссоры, муж может не придти ночевать. Но у меня и грамма сомнений нет. Я занимаюсь ребенком и вообще просто отдыхаю. Смотрю фильм хороший, поболтаю с подружками , поиграю с ребенком. Главное, не названивайте, не смс-сь , это не нужно делать. Не надоедайте. Побольше уверенности в себе и любите своих мужчин!!!!

Не поверю никогда что вы спокойно к этому научились относится. Лукавите

Гость

Как хорошо , что это в прошлом ! Теперь другая в роли терпилы лохушки , была хата в ипотеку с ремонтом , на все плюнула и ушла к родителям ! Он сразу же бабу с её ребёнком Притащил в квартиру нашу общую !а потом уж и женился и ребёнка нового заделали. Тоже по ночам сваливал , типо таксовал😅 вот я сразу знала , что изменяет . Хотя не палился по началу ! Ну Что хочу вам всем сказать : если есть куда валить то гоуууу😘😘😘

Гость

беги от него. у меня такая же ситуация была, терпела. прошло 20 лет, я просто привыкла. но счастья и радости нет. пока есть шанс изменить жизнь, спеши!