Гость
Статьи
Муж часто гуляет с …

Муж часто гуляет с друзьями,бывает и дома не ночует.Как себя вести?

Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

он гуляет много лет не только с друзьями, но и с женщинами трахается вовсю. Мой муж так точно себя ведет уже 30 лет. Я недавно удостоверилась, что он с одной особой дружит и ебется уже 15 лет. Люди рассказали. А жена узнает последняя.

Светлана

Трахается он вовсю. У моего такое же поведение. Спустись с небес на землю и делай так же

Гость

Действительно, любому терпению приходит конец...

Саша

Я с мужем прожила 11лет, только сейчас понимаю что гулять начал с самого начала, хоть и любил до смерти. Через 2 года родила ребенка, бил беременную, уже н тот момент несколько раз заставала с другой. Раз в год расходимся, бил, унижал, позорит и оскорбляет перед всеми, спим редко, раз в 2 месяца, гуляет. Говорит что верен и то что я помешанная на этом. Мы не созваниваемся, деньги в дом не приносит, часто гонит, ищет всегда новую девушку, в принципе не скрывая от меня. На праздники ни подарков ни поздравлений. Но стоит мне уйти, мир перевернет, но найдет,, угрожая суицидом, клятвами и умолениями возвращает. Уже и жить не хочу от того что все не так как у людей, как поступить?!

.

Да.... Сама в подобной ситуации... В точь точь... Как под копирку!!!! Хороший отец, по хозяйству помогает, когда не пьет идеал мужчины!!!! Советы давать легко! Я если бы не оказалась в такой же ситуации наверное бы назвала тебя *****! Но судить со стороны всегда легче! Скажу одно, по поводу того что ты уверенна, что он не изменяет! Нельзя быть уверенной ни в ком, тем более в мужчине! Я тоже была уверенна, когда гулял с друзьями, знала с кем и где, пока не нашла призерватив в мусорке!!!!! Ушла, собиралась подавать на развод, человек плакал просил не лишать его семьи, обещал что все будет хорошо! Дабы не лишать ребенка отца и тд я поверила, простила, но сказала что как раньше относиться к нему не смогу!!! Итог: он продолжает гулять.... ( с друзьями) как твой... Только кто его знает! Капля в рот попала и труба!!!! То на ночь не придет, а то придет под утро, пожрет, поспит и дальше гулять! Надо твердо для себя решить какой ты хочешь жизни... Так как поверь он не измениться, либо принять и терпеть. Либо решить и уйти и тут глупо просить совет, так как со стороны все мы петь горазды.... Я думаю ты примешь верное решение, как поступить! Скажу одно, что с такими людьми жить нельзя!!!! Это не жизнь! Он до последнего будет давать клятвы, только это его не изменит!

Рита

Здравствуйте! У меня похожая ситуация и мне очень интересно чем закончилось все? В данный момент вы вместе ?

д

о

Дарья

мой муж

Дарья

Мой муж начал пить и гулять с друзьями,и 1 день не ночевал дома.Мы с ним встречаемся 6 лет из них 5 месяцев в браке детей нет.Скандалить не хочу,подскажите как ему спокойно объяснить что он плохо поступает,и чтобы его мучала совесть

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

НИКАК! СРАЗУ ЧЕМОДАН С ВЕЩАМИ И ЗА ДВЕРЬ! СРАЗУ ЖЕ ПРЕСЕЧЬ! Я так же хотела по хорошему. Результат-10 лет живу в аду. Гульки каждую неделю теперь. А у нас 2 детей, не работаю и как жить не знаю дальше, стала псих и плакса. Удачи!

Зухра

У меня такая же ситуация,даже хуже чем у Вас.Не приходит домой,раньше было часто,а сейчас как минимум 2 раза в месяц.На телефон не отвечает,если отвечает то очень грубо,оскорбляет,материт.Иногда слышу женские голоса,смех.Когда спрашиваю где был и с кем,либо тупо игнорирует или начинает материться,ругаться перед детьми(у на два пацана).Развестить не могу(некуда идти,материально завишу).Что делать,подскажите?

Зухра

Сообщение было удалено

А сколько парнишам? Саое главное это чтоб у них не сложилось чувство вины за разлад в семье. Поэтому как мать тебе нужно подумать о детях и поговорить с ними обьяснить что они не виноваты!! Это очень важно. Если нужна поддержка и совет обращайся Kristinalitvina@online.ua буду рада новой подруге.

Гость

пп

Гость

Мы вместе 6 лет, из них 4 года в браке, дочке 9 мес. Ребенка очень хотел. Родители его из другого города (4 часа езды на машине). Он просто обожает своих друзей, скучает по ним безумно. Раньше я всегда ездила с ним вместе к его родителям, чтобы вместе гулять с его друзьями, т.к. знаю, что он обязательно напьется и либо в клуб пойдет, либо у друга(???) ночевать останется. Родители его не понимают моего возмущения, говорят, что нужно доверять! Хотя с поличным ни разу его не брала, но доверие мое он пошатнул трижды. Не знаю, были ли измены, допускаю, что да. Но он клянется, что никогда-никогда. В остальном все устраивает, конфликты только на почве гулек, которые имеют место быть примерно раз в два месяца. Разводиться из-за этого вроде как жалко, в остальном же все хорошо. Поссоримся, потом как-то все проходит и опять все хорошо. У меня не столько даже ревность, сколько недоверие, причем уже какое-то пароноидальное. Я боюсь, что может заразой какой-нить наградить. Он говорит, что я помешанная, все себе надумываю. Я никогда никого не ревновала, но после того, как он трижды дал мне повод усомниться в своей порядочности, я стала такой, аж противно от самой себя. И получается, что и повода реального для развода нет, но и жить так тягостно.

Гость

Сейчас он ездит к родителям один, т.к. я не хочу брать малышку в такой дальний путь, да и все равно она спит уже после 21.00, а ее одну я не оставлю. Раздражает безумно, что за свои слова он не отвечает, обещания даже не собирается исполнять. Обещает придти к 23 часам, приходит в 2 ночи, обещает быть в 00.00 дома, приходит в 3 утра. Инфантильный такой. Чувствую себя какой-то теткой, а не молодой девушкой. А он весь прихорошится, чубчик уложит, надухарится и пошел к друзьям любимым. Кстати, он хорошо выглядит, качается в тренажерке + природные данные, короче, бабы на него жестко ведутся, даже при мне пытаются флиртовать.

Дарина

hh

Гость

Вот буквально не давно встретилась с женатым мужиком, своей говорит еду на рыбалку с мужиками , берет собой все рыбацкие прибомбасы и везёт на базу отдыха, забрал меня и мы там отдыхали , место красивое и рядом рыбы море даже ловить не надо, работника базы попросила ему на ловили, домой приехал с рыбой, так что х,рен придерешься:) и мне постоянно говорит что жена его во всем устраивает, любит и уважает, говорит " просто я кобель, и мне мало одной женщины" , а мне по фиг я отдохнула деньги подарки забрала, и никаких обязательств и бытовухи. Пусть женушка парится.

Гость

И кстати когда только познакомились заявил презервативы не люблю, типа женат и у него все ок со здоровьем , кобели на столько эгоистичный что даже не думают о своих якобы любимых жёнах и детях.

Ксю

Не правда, если мужчина не ночевал дома, это не означает, что он с другой женщиной.

Ксю

Девочки, мужчины отличаются от нас, женщин. Я это поняла уже давно. Нужно не думать просто о плохом, почему сразу "загулял?" Они могут просто тусить, выпивать с друзьями. В моей семье тоже бывает, что после ссоры, муж может не придти ночевать. Но у меня и грамма сомнений нет. Я занимаюсь ребенком и вообще просто отдыхаю. Смотрю фильм хороший, поболтаю с подружками , поиграю с ребенком. Главное, не названивайте, не смс-сь , это не нужно делать. Не надоедайте. Побольше уверенности в себе и любите своих мужчин!!!!

Алиса

Тоже влипла, никогда ничего не запрещала, пожалуйста, рыбалки, друзья, бани, пиво, машины. Очень спокойно относилась когда иногда загуливал и не приходил, тут пропал на два дня!!!! Конечно это конец, это просто неуважение к своей женщине, благо, я сама зарабатываю и наравне с ним тяну семью. Пишут ужасы, что матерятся и бьют, от таких в первую очередь бежать нужно. Честно, девчонки, просто уважение пропало к нему после такого дебильного поступка, просто противно прикасаться к нему, ложится с ним в одну кровать... Пусть катится, сейчас прощу, потом такие загулы станут нормой,

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Муж прям один в один мой, только не ревнует, а гулянки и друзья и с ребенком все тоже самое, тоже , что делать незнаю (((

надя

я когдато тоже была уверенна что не изменяет,при мне даже грубил другим девушкам,пылинки сдувал.а потом когда была беременная второй дочкой все гов*о и выплыло,это такой кобель,столько изменял(еще и такими развратами занимался(как выпьет со своими друзьями,а я у мамы,так и понеслось....и все равно прилазил ко мне,весь такой заботливый,любящий,даже ножки целует,вот пора наверно копить силы и уходить.тоже скорпион.

Ната

Помогите советом...у меня тоже муж ночью очень часто преподаёт под разными диологами.даже сполила я его дважды,но как ***** живу по одной причине,очень ласковый делает все что скажу.целует почти каждую минуту.детей нету в браке тетий год...и незнаю что делать.люблю очень но достоинство не позволяет прощать.что делать подскажите.по задиаку он рак

Гость

Всем доброй ночи. Меня муж добивался год, не любила,но увидела его отношение к себе и решилась. А потом и сама полюбила. Но не прошёл и год со дня свадьбы, начал убегать по ночам,я засыпаю, он к холостым друзьям. Утром просит прощения,плачет,больно,но не могу без него и прощаю. Немаловажный факт,он моложе меня на 13 лет! Может мстит теперь за то,что год его мурыжила....

Марина

Да девочки, читаю, много нас по России.Время без 5 минут три, а моего мужа тоже нет.Их, козлов, тоже много. На нас хватит. Ждать, что он изменится бесполезно. Я со стажем совместной жизни в 12 лет. Сначала любила, а потом забила.Хотела развестись пару лет назад, много думала и поняла, что лень. Слишком хлопотно делить имущество. Для себя решила одно- живи сама достойно, а это "***** болотное" свою жизнь сам обосрёт. Правильно выше было написано, что подобное поведение - это образ жизни и тяга к алкоголю. Моему мужу 36 лет, что исправится - не верю. Первые лет 7 пыталась "наставить его на путь истинный", Только он ему не интересен. Ругались, дрались, аж с синяками ходила. А потом он для меня" умер", измену простить не могу. Уходить не стала, честно для себя признала что лень. На мужа плевать, притворяюсь, что ругаю его периодически, мол мне не все равно.Может и цинично звучит все это, ну уж как есть. Оказалось, что он меня абсолютно не волнует! Следовательно, и обидеть не может. Живу, по сторонам поглядываю, есть примеры достойных мужчин, немного, но есть. Верю, что тоже встречу.

Лилия

Неужели все так безнадежно... Я и до свадьбы знала, что мой муж очень социальный человек, ему в семье не интересно проводить всю неделю, к выходным -таки вылазит с друзьями потусить, то шашлыки, то клубы... И мне так нравится спокойно на душе, думаю- вроде повода для подозрений в измене не подаёт, любит, балует, в постели все ок, очень торопился сам с женитьбой! И детишек очень хотел! Я теперь беременная больше не могу с ним по ночам тусить, и так неспокойно мне, что он со своими гулящими налево друзьями тусуется..((( затянут и моего мужика туда же( и спокойно разговаривала, и истерила, и пыталась ответить "взаимностью"- ничего не действует на него... Говорит- я хочу и буду посвящать время своим друзьям, они моя братва и все такое. Вроде 30, женился поздно, неужели не нагулялся... Хорошо зарабатывает, заботливый и все такое, но не делает это меня счастливой ( не могу я спокойно спать, когда муж под утро возвращается в выходные ( хоть и не пьёт он совсем и не курит, еще хуже, если осознанно изменяет ( если поймаю однажды- убью на месте ((

Лилия

Опечатка- мне так НЕ НРАВИТСЯ, не спокойно на душе

Елена К

Если он является мужем, он обязан отчитываться и еще быть дома. Нельзя позволять им такое делать!!!

Гость

Читала, читала, решила тоже написать. У меня проблема похожая. Женаты почти 3 года, вместе 5 лет. Пока встречались и жили до свадьбы, проблема была совсем обратная. Я очень люблю потанцевать, посидеть в компании, погулять до утра, он же наоборот, этого не любил и мне не разрешал. Я, говорит, домосед, гулянки всякие пьяные не люблю. И правда, лучшее его развлечение - диван и компьютер. И просто вечерами, и в отпуске, и в выходные. Тут обвинение, мол, видела, за кого шла не прокатит. Проблема же, поднятая в этой теме, началась уже после свадьбы. Он военный. Домой с работы приходит, ну если в 21:00 - это чудо, а так, все чаще, после 23, а то и в час ночи. В один из выходных он тоже уходит на работу, т.к. не успевает сделать весь объем за неделю. Не на целый день, конечно, но на большую его часть. Ну работы у него очень много, это факт. С этим я смирилась. Но. Мало того, что мы не видимся практически 6 дней из 7. Теперь, вот уже года 1,5 у него новые причуды.По работе у них часто случаются всякие посиделки, корпоративы. Повод можно найти всегда. И раньше ему это не нравилось, приходил поздно (2-3 ночи), но трезвый, даже на машине возвращался. Последнее же время, ему стало нравится такое времяпрепровождение.

Гость

Возвращается все позже, раза 3 уже приходил утром. В измену не верю, какой бы наивной меня не считали. Скорее всего, что просто сидит пьет с мужиками. И искренне не понимает, что в этом плохого, и чем он меня обижает. «Почему я не могу иногда посидеть сколько захочу, если мы хорошо сидим?» Я ругалась, обижалась, уезжала к маме (мама живет в другом городе), пыталась "зеркалить" – тоже возвращалась поздно ночью от подруг, так тут мне начинались предъявы, что «я мужик, а ты нет, не сравнивай себя со мной, мне можно». Ничего не помогает. Говорю «давай вместе напьемся» - «нет, ты девушка, с тобой не интересно, интересно с мужиками»
Сама для себя уже смирилась, что исправить вряд ли получится. Нужно или терпеть, или уходить. Уходить пока сложно, больно. Пока терплю. Хотя обидно до соплей, когда он веселится ночами, а я сижу вот жду его.

Саби

Здравствуйте,как нас оказывается много...у меня аналогичная ситуация,даже сейчас 12 ночи его нет дома.и так раз в неделю бывает реже,пьет до отключки.что делать?живем 2 года детей пока нет,в он уже такое делает.мне кажется дальше будет хуже...

аня
мария

Сообщение было удалено

как можно с Вами связаться?у меня точно такая же ситуация!я вижу ваше сообщение,оно почти 2 года назад.как теперь обстановка?к чему это у вас привело? мне кажется,что это ведет меня к разводу...

Гость

Все тоже самое. Друзья на первом месте и плевать он на все хотел. Как пятница так он в загуле... надоело...

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

. Это точно)Два самых бесполейзнейших способа!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

она думала о счастливой жизни, все мы о ней мечтаем,мне просто интересно а у вас все сложилось в семейном плане раз вы так отвечаете резко.

Татьяна

Блин тут все такие умные некого послать прям,человек хочет совета и сохранить семью.У меня просто похожая ситуация я вас прекрасно автор понимаю.

Татьяна

Была в моей жизни такая же ситуация, пил, гулял, сплошные друзья, дома не ночевал. Долго терпела, страдала, умоляла, семью сохраняла (т.к. у нас с ним доча), и истерики устраивала и пробовала сохранять спокойствие, и было все хуже и хуже. Стали друг друга ненавидеть. В итоге большущее отчаяние, обида, и все это вышло в развод. 3 года после развода не могла найти себе места, и привязанность тянула, но в тоже время обиды и воспоминания тоже терзали, в итоге долгого мучения, я выбралась из своих чувств и стала оживать. И вот самое главное - когда все мои нервишки устаканились, появилось к этому человеку полное безразличие, как к чужому человеку, я стала узнавать много подробностей о его жизни, в тот период, когда он не ночевал дома, гулял. Была у него очень бурная жизнь, девочки, раздолье, одна даже родила от него. Что можно сказать, милые девушки, если человек действительно любит и дорожит вами, никогда он не сможет причинить вам боль, и лишний раз, чтобы вы не переживали, предотвратит все гулянки и походы к друзьям в пользу вас. Так что не надо их оправдывать, что им видите ли требуется общение с друзьями, и внутренне себя успокаивать. А уж если действительно не хочется его терять, всегда ходите с ним на его гуляночки, только зачем вам это надо. Хочу еще добавить, появился у меня молодой человек, слышала, что тоже балуется напитками, всегда в друзьях, честно признаюсь, не люблю его, держу при себе только для этого... (сами понимаете). Человек влюбился, постоянно хочет быть рядом, постоянно помогает во всем, т.к. я совсем не пью, тоже бросил, и удивляется, что совсем не хочется и не тянет ни к каким напиткам, друзья зовут на посиделки, всем отказывает, говорит, я лучше со своей любимой время проведу.

Татьяна

Гость! И женщина тогда тоже не обязана отчитываться где и с кем она!!!

Диана

У меня была почти такая же ситуация, когда я сидела в декрете. И знаете что я скажу вам- сами создаём себе проблем. И не тем,что вышла замуж за такого "*****",а своим восприятием его действий,да и его самого в целом. Я в декрете была жутчайшая зануда,я же сижу с ребёнком,мне тяжело,я ещё молодая,а вот ты скотина не отказываешь себе ни в чем,а должен страдать вместе со мной...но не так все должно быть. Выйдя,на работу,я поменяла отношение к мужу,нужно и их тоже понять. Мужчины вообще восприимчевые и их напрянает работа,дом,дети и жена недовольная. Относитесь ко всему проще...у нас есть договорённость например,идёт он,потом иду я) а по счёт измен...никто не застрахован,но как говорится не пойман не вор,а жить в вечных подозрениях и параноить нельзя. Все ещё может насладиться,но это опять же в ваших руках;)

Да уж... Много нас.
Мы с мужем официально не женаты, вместе живём 6 лет. Вот сколько живёт столько и гуляет с друзьями. И домой ночевать не приходит. Раньше и две ночи не приходил. Во всем остальном устраивает. И совет даст и поддержка и материально помогает.
У меня сын от первого брака, когда его дома нет (на каникулах у бабушки) - мой идеальный, как только сын приезжает мужа подменяют. Гулять начинает, а я дома сижу. Бывало и расходились из за этого , так он меня отовсюду вернёт! Я и с другими пробовала встречаться и уходила .
С другими мужчинами уже наверно страшно новую жизнь начинать, а мало ли... Вон есть и бьют и пьют и все что угодно. не знаю что делать

А последнее время говорит я с друзьями хочу побыть, с тобой разговора не получится. Потом с другом в кино пошёл, меня не взял. Худеть начал, на диету сел.
Но я же не держала никогда, все годы сам за мной бегал, не дай Бог уведут...
И вчера пошёл с другом в бильярд поиграть, до сих пор не вернулся

Ксения

Такая же практически ситуация дорогие дамы!Дайте совет.Разница мы вместе 3 года,и взраст ему 30 мне 25.Не расписаны,оба встаем на ноги,мне никогда не отдаст карту,внимание сам уделяет ну скажем помогает деньгами хорошо.Идти мне самой некуда,вот действительно,дома сестра уже дети и семья,и бабуличка ,двушка,некуда.но я работаю могла бы снять,вообще не проблема,разве,что я полностью маму поддерживаю..Рак легких последняя стадия..все на лекарства и больницу,могу конечно позволить чтото еще себе,но если сниму сейчас жилье ,маме может не хватать.А я тяну ее..Скажу так девочка симпотичная у меня много внимания,но сразу найти не знаю как другого,чтоб как мой по душе,а из за чего то спать не хочу,только по чувствам...

Гость

Мда,сколько таких недомужчин...
Вот и у меня такой.Женаты 8 лет,двое детей 7 лет и 3 месяца.Гулять начал сразу после свадьбы,загулы случались раз в три месяца,может реже,после этого просил прощения,оправдывался,обещал,что этого не но повторится.И вот почти год сидел дома,говорил,что понял,что семья намного важнее. Взяли ипотеку,я забеременела второй дочкой,долго думала,оставить или нет,так как вспоминались его гулянки,он же все время говорил,что теперь будет все по другому,он хочет быть только с нами и ему хочется еще ребеночка.после долгих внутренних колебаний,решила оставить,время прошло,когда можно было сделать аборт и вот тут началось... сначало приходил вечером,потом ночью,потом утром и это все с периодичностью раз в две недели,одно не верное самое слово или действие и все,собирался и уходил,мол сама виновата.не ночевали дома 4 дня,неделя,потом дошло,что жил у родителей и гулял две недели,при том на тот момент уже родился ребенок и была ей всего неделя.приходит,даже прощение не просит,делает вид,что ничего особенного не случилось,как будто из магазина пришел,пьет чай и ложится спать.Я и решалась и не разговаривал и по хорошему просила,все бесполезно. Человек на своей волне и наверно никогда это не кончится. Это стиль жизни. Очень удобно устроились и гуляют и дома семья и дети,что может быть лучше,? И дальше они становятся хуже и наглее,очень надоело,это не семья,где каждый сам за себя,если бы работала,не задумываясь поставила точку.так как понимаю,пока я держась за старое ,новое точно не придет,а время идет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

Читаю и понимаю, что всё ***** как противно, унизительно, жалко девчонки нас, блин за что, мало того что эксплатируют как домработниц, унижают так, что врагу не пожелаешь еще и терпим это всё из-за страхов, детей, в чём разница в наше время между мужчиной и женщиной, да никакой, только амбиции да самооценка, давайте себя любить и уважать ради наших детей ради нас самих, СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ, нужро женщинам научиться противостоять, не присмыкаться ЖЕНЩИНА САМОЕ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО В ЭТОМ МИРЕ МЫ МОЖЕМ ВСЁ, а мужчины нет, даже этого опредиления нынешний мужской пол не достоин (конечно не все, комуто повезло больше, и я искренне рада за них).Главная наша цель вырастить из наших сыночков достойных мужиков, что бы следующее поколение девчонок не страдали!!!!

Светлана

здравствуйте, у меня муж стал выпивать с друзьями, раньше всегда отказывался, ехал домой, а после нового года за это время 10 раз пил из них дома не ночевал 5 раз, и вот сегодня снова ушел, на мой вопрос, тебя ждать, ответ один-нет. Что происходит с ним незнаю, чтобы так пил никогда, мог по праздникам и всё, а тут такое, дело дошло до того, что разбег. Посоветуйте что делать, я его люблю, и не хочу чтобы у нас с ним так всё плохо закончилось. Я ему сказала что ты меня променял на алкоголь-молчит.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Гость 111

Почему муж жене ничего не должен? Глупее фразы я не слышала!