Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …
В итоге он уйдёт от вас выбрав сторону своей холостяцкой жизни. Этап пройден.
скорпионы все такие. он любит, но все равно шатается с друзьями. как и сказали - мужья они хорошие -все делают, помогают, но уходят в загулы. мой - неделю может не приходит, а потом самый лучший муж на свете. это пройдет с возрастом.
С возрастом все пройдет.В слове "все"есть и жизнь.Ничто бесследно не пройдет
Я так делаю молча ложусь спать а утром не разговариваю почти не делю вот так
Да за бей на это и всё я та забила хочешь чтобы мужик не ушол От тебя терпи 1 раз 2 раз а на 3 раз устрой ему скандал вот так я всегда так делаю
Автор, советы людей безполезны. Здесь всем ясно лишь из того, что вы написали. У всех все индивидуально. Вы только еще больше накрутите себя. Просто будьте равнодушны к его гулянкам, не пилите и не выясняйие отношения, займитесь собой. Это единственный выход.... если хотите сохранить отношения.
Что вы называете отношениями?и что здесь можно сберечь?
Вот буквально не давно встретилась с женатым мужиком, своей говорит еду на рыбалку с мужиками , берет собой все рыбацкие прибомбасы и везёт на базу отдыха, забрал меня и мы там отдыхали , место красивое и рядом рыбы море даже ловить не надо, работника базы попросила ему на ловили, домой приехал с рыбой, так что х,рен придерешься:) и мне постоянно говорит что жена его во всем устраивает, любит и уважает, говорит " просто я кобель, и мне мало одной женщины" , а мне по фиг я отдохнула деньги подарки забрала, и никаких обязательств и бытовухи. Пусть женушка парится.
Сука вот и все, вернется тебе кобыла
Была в моей жизни такая же ситуация, пил, гулял, сплошные друзья, дома не ночевал. Долго терпела, страдала, умоляла, семью сохраняла (т.к. у нас с ним доча), и истерики устраивала и пробовала сохранять спокойствие, и было все хуже и хуже. Стали друг друга ненавидеть. В итоге большущее отчаяние, обида, и все это вышло в развод. 3 года после развода не могла найти себе места, и привязанность тянула, но в тоже время обиды и воспоминания тоже терзали, в итоге долгого мучения, я выбралась из своих чувств и стала оживать. И вот самое главное - когда все мои нервишки устаканились, появилось к этому человеку полное безразличие, как к чужому человеку, я стала узнавать много подробностей о его жизни, в тот период, когда он не ночевал дома, гулял. Была у него очень бурная жизнь, девочки, раздолье, одна даже родила от него. Что можно сказать, милые девушки, если человек действительно любит и дорожит вами, никогда он не сможет причинить вам боль, и лишний раз, чтобы вы не переживали, предотвратит все гулянки и походы к друзьям в пользу вас. Так что не надо их оправдывать, что им видите ли требуется общение с друзьями, и внутренне себя успокаивать. А уж если действительно не хочется его терять, всегда ходите с ним на его гуляночки, только зачем вам это надо. Хочу еще добавить, появился у меня молодой человек, слышала, что тоже балуется напитками, всегда в друзьях, честно признаюсь, не люблю его, держу при себе только для этого... (сами понимаете). Человек влюбился, постоянно хочет быть рядом, постоянно помогает во всем, т.к. я совсем не пью, тоже бросил, и удивляется, что совсем не хочется и не тянет ни к каким напиткам, друзья зовут на посиделки, всем отказывает, говорит, я лучше со своей любимой время проведу.
По началу(
напали все на человека. Капец я тоже так восемь лет уже живу тут ни чего не исправишь так и будет он гулять у меня такая же ситуация только я не хожу к маме у меня ее нет я сирота и пойти мне не куда вот все .
У меня таже проблема 9 лет брака гулянки пьянки устала уже плакать вытеснять отношения я не знаю что мне следать каждодневные гулянки буквалтно утром уедет вечером приедет где шляется я не знаю
У меня муж тоже скорпион любит гулять друзьями выпить домой проходит утра ведёт себя как бы все бы ни было кофе по пьет потом уходит после работы приходи часа в 20.00 опять уходит к другу до утра он вообще ни думает что жена дома ждёт. Ему *** ему нравится так жить
Вот буквально не давно встретилась с женатым мужиком, своей говорит еду на рыбалку с мужиками , берет собой все рыбацкие прибомбасы и везёт на базу отдыха, забрал меня и мы там отдыхали , место красивое и рядом рыбы море даже ловить не надо, работника базы попросила ему на ловили, домой приехал с рыбой, так что х,рен придерешься:) и мне постоянно говорит что жена его во всем устраивает, любит и уважает, говорит " просто я кобель, и мне мало одной женщины" , а мне по фиг я отдохнула деньги подарки забрала, и никаких обязательств и бытовухи. Пусть женушка парится.
Ты как то тупа думаешь. 0 ЛОГИКИ. ДАЖЕ ПРОТИВНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ. ФУУУ. ЖИЗНЬ КАК БОМЕРАНГ. ОБЕРНЁТСЯ И ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ У ТЕБЯ ДАЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ . ПОДУМАЙ
Надо в корне поменять линию поведения. Эти обиды ничего не дадут, только наоборот дают ему понять, что вы у него на крючке и никуда не денетесь. И ничего не нужно бояться. Вся проблема в Вашем страхе его реакций, негативных эмоций.
Здравствуйте У меня такая же ситуация как у автора , эмоций боюсь потому что не хочется сто бы реенок видел и это получается тупик какой то
Мой совет Автору, готовься к разводу настраивай себя. Благодари Бога за ребенка, сконцентрируйся на ребенке. Попроси совета у мамы. Готовь почву к отходу и переставай страдать. Мужчины больше всего боятся равнодущия, только оно должно быть естественным и натуральным, а не показным
А как себя не настраивать на депрессию.это больно и обидно.и как ?
похожая ситуация. кстати муж у меня тоже скорпион и лет ему 25!вечером уходит гулять с др говорит часов до 23.00 приходит утром.так же трубку не берет или вообще тел отключает. и так раза 2 в месяц стабильно!!!
я переживаю очень когда он так пропадает.не знаю что с этим делать.у нас тоже ребенок 1год 10мес.муж с ним всегда помогает. купает,кормит,гуляет,спать укладывает, меня тоже всегда отпускает , хотя знает что я не всегда пойду я домашняя и пьяные компании не люблю!в общем отец отличный а муж ни какой.раньше скандалила всегда а теперь так, по психую маленько и все.привыкла уже.но жить не хочу так дальше,и разводиться тоже не хочу ведь люблю его, да и идти некуда, если только к маме в комнату в общежитии с ребенком на руках.сейчас хоть на работу устроилась с сыном отец мужа сидит, жду пока садик дадут потом если не чего не измениться уйду наверное. правда тяжело очень ребенок очень его любит и хотелось бы что бы сын с отцом рос, в полноценной семье!
не знаю как быть подскажите пожалуйста!!!
ему наверное скучно со мной у нас нет общих занятий. он свои выходные за компом проводит(((нам с ним вдвоем даже заняться не чем и романтики не какой((я считаю что у нас бытовуха одна, а его всё устраивает ещё и второго ребенка хочет.
У меня такая же ситуация незнаю что делать ругаемся как кошка с собакой ребёнку 2 месяца он дела зделает и уходит говорит что к друзьям однажды я приехала и убиралась дома встряхнула одеяло и оттуда выпал брельянт и бусина подскажите как быть он ходит каждый день куда то и постоянно торопиться я думаю что у него кто то есть мне 20 лет а ему 36
Да,как-то раз сказала ему,когда шли домой с коляской,что,мол,иди домой,а я поеду до ТЦ(2 остановки),куплю подарок подружкиной дочке.Ну,сами знаете,как многие девушки ходят по магазинам небыстро(я не боялась оставить с ним оставить ребенка,что надо-он сделает).Купила куклу и зашла в магазин косметики и застряла там.И тут начались звонки:"Где ты есть?","С кем ты?","Ты не в магазине,а к кому-то зашла!!","Я так и знал,что ты изменяешь!".Начал оскорблять,хотя у меня никогда и в мыслях не было даже на кого-то посмотреть.Так что,думаю,клин клином не надо..
Он вам наверное изменяет ,обычно изменщики себя так ведут ,не доверяют .вот вы не изменяли ему ,вот и доверяете ( по себе судите) . А он то как раз изменял и по себе посулил. Ой ой ,деточка беги пока не поздно ,ты ещё молодая . И вообще проверь его телефон без него ,проверь везде . Если есть пароли значит что то скрывает. И не спрашивай пароль ,а посмотри какой он вводит . Удачи
Бедный пацан.Запилила ты его видимо.Не вижу ничего плохого в ситуации.Пусть гуляет человек,в чем проблема?Или он должен как пес сидеть дома у твоей юбки?Подумаешь пришел утром и что?Впусти и спать уложи.Я понимаю,если бы он прогуливал все деньги и приходил с утра по мардасам тебя бить,он же не алкаш,дома пьянки не устраивает.
Вообще не перевариваю таких девок,которые гулять запрещают без адекватных причин.
Пусть гуляет человек.
Либо это мужик писал, либо вы сама из тех с кем гуляют. Уважение к женщине видимо это не про вас. Очень аас жалко😆
Я с мужем прожила 11лет, только сейчас понимаю что гулять начал с самого начала, хоть и любил до смерти. Через 2 года родила ребенка, бил беременную, уже н тот момент несколько раз заставала с другой. Раз в год расходимся, бил, унижал, позорит и оскорбляет перед всеми, спим редко, раз в 2 месяца, гуляет. Говорит что верен и то что я помешанная на этом. Мы не созваниваемся, деньги в дом не приносит, часто гонит, ищет всегда новую девушку, в принципе не скрывая от меня. На праздники ни подарков ни поздравлений. Но стоит мне уйти, мир перевернет, но найдет,, угрожая суицидом, клятвами и умолениями возвращает. Уже и жить не хочу от того что все не так как у людей, как поступить?!
Послать на ...уй навсегда, начнет угрожать,что с собой покончит, так и скажите давай и помощь предложите... Это с его стороны не любовь, а совсем другое... Он абьюзер, а они очень не любят отпускать жертву...я вас чудесно понимаю, сама была почти на вашем месте, только меня беременную не били, боже упаси, но морально издевались, муж не работал пока я беременная была и когда родила, пил запоями, я терпела почти год, тянула на себе и быт, и финансы, и ребенка...а потом в один прекрасный момент позвонила хозяину съемной квартиры, собрала вещи свои и ребенка и родителям отвезла...как он орал....думал, что я шучу, пытался угрожать,что ребенка заберет,а я как начала ржать...говорю, ты заберёшь? Ты ж к нему не подходил, и вообще ты безработный запойный алкаш, тебя прав лишат вообще, попробуешь хоть пальцем тронуть, глотку перегрызу (знает, что могу ответить)...короче, спустила с небес на землю и поставила вопрос ребром: бросает бухать и находит работу за два месяца, сходимся ради сына, нет, подаю на развод...пытался шантажировать, что убъет себя (дважды велась, когда сидел в окне и когда типа вены резал), но это все ПОКАЗУХА!!!! Итогх: бросил пить и работу нашел...сошлись, но вот радости не испытываю...так вымотал мне душу, что уже ничего не хочу...жду, когда бомбанет его
Помогите советом...у меня тоже муж ночью очень часто преподаёт под разными диологами.даже сполила я его дважды,но как ***** живу по одной причине,очень ласковый делает все что скажу.целует почти каждую минуту.детей нету в браке тетий год...и незнаю что делать.люблю очень но достоинство не позволяет прощать.что делать подскажите.по задиаку он рак
Раз детей нет-Бог отводит,найдете себе нормального ,пока не поздно
Здравствуйте,как нас оказывается много...у меня аналогичная ситуация,даже сейчас 12 ночи его нет дома.и так раз в неделю бывает реже,пьет до отключки.что делать?живем 2 года детей пока нет,в он уже такое делает.мне кажется дальше будет хуже...
Я думаю лучше расстаться...ведь детей нет. А когда дети будут вам расстаться еще рютрудней станет.
Возвращается все позже, раза 3 уже приходил утром. В измену не верю, какой бы наивной меня не считали. Скорее всего, что просто сидит пьет с мужиками. И искренне не понимает, что в этом плохого, и чем он меня обижает. «Почему я не могу иногда посидеть сколько захочу, если мы хорошо сидим?» Я ругалась, обижалась, уезжала к маме (мама живет в другом городе), пыталась "зеркалить" – тоже возвращалась поздно ночью от подруг, так тут мне начинались предъявы, что «я мужик, а ты нет, не сравнивай себя со мной, мне можно». Ничего не помогает. Говорю «давай вместе напьемся» - «нет, ты девушка, с тобой не интересно, интересно с мужиками»
Сама для себя уже смирилась, что исправить вряд ли получится. Нужно или терпеть, или уходить. Уходить пока сложно, больно. Пока терплю. Хотя обидно до соплей, когда он веселится ночами, а я сижу вот жду его.
Военные это самые колебели! Потом узнаете
Вот так и мой папаша на дачу ездил типа одному побыть охота, достали вы все. Психованный был и бухал. Мама верила, так как он на женщин не заглядывался и молчаливый был.
А после его смерти родственник один мне сказал, что мой папаша имел отношения с соседкой по даче. Она ему и подливала, и под себя тянула.
Отсюда он такой и раздраженный был на мать, и из дома бежал. Мы, дети, ужасно страдали от этого.
Вот если себя кто в соседке такой узнает - чтоб у вас весь урожай гнил каждый год!
Уроды Мой папаша не лучше был
Жить без тебя я не смогу. Ты самый дорогой человек в моей жизни. Быть без тебя-это как будто орган жизненно важный отнять.
Прости, дурака
Пожалуйста.Просто прости, любовь моя.. Без тебя вообще никак. Смысла жизни нет... -смс в ватцапе после каждой ночной гулянки.У меня своя квартира,я просто не пускаю его домой,свою он сдает,ночует у мамы.Женаты 6 лет,вместе 10 лет,Есть ребенок от первого брака,второй от него..И вот каждый раз прощаю,зная что будет тоже самое в следующий раз.Вот и сейчас сижу и думаю после вчерашней гулянки прощать его или нет???Любовь есть,руки не распускает,по дому помогает,очень вкусно готовит,но выпьет все ...хоть трава не расти....Говорили,на коленях стоял,прощения просил раз двести.Прощаю недели 2-3 и все заново,ругаемся,дети все видят.Я начала понимать что сердце просто сгорит скоро и просто без слов и руганей пойду и подам на развод.Вот жду этого момента..Думаю совета в такой ситуации нет,просто нужно дождаться когда проснешься и поймаешь себя на мысли ,что все..сгорела ЛЮБОВЬ..
у него наверняка в роду хохляцкие корни Они все готовить любят и баб трахать
Мой муж иностранец,тоже очень часто приходит домой поздно. Задрало. Женаты 3,5 года, детей нет. Жду получения гражданства,поэтому до сих пор с ним. Получу паспорт и нах..й он мне нужен). Думайте о себе девочки и любите себя!
у меня такая же ситуация, вместе 2 года, только детей не заводила. расходились по началу из-за гулянок, днем нормально без него было, вечером разве что не на стены лезла, очень одиноко. А в последние несколько месяцев что-то во мне изменилось, стало так противно от его присутствия. Особенно когда придет с гулянки на утро и начинает извиняться и обещать что больше не будет. а я смотрю на него и так гадко и мерзко становится от его вида с похмелья, слушаю все это и думаю, что ничего не изменится, ведь если бы любил, так себя не вел бы. в итоге приняла решение разойтись, по-тихому взяла кредит и купила квартирку довольно дешевую. т.к. жили на съемной. с родителями жить не хочу, а снимать денег жалко. по ежемесячным платежам нет разницы банку платить или снимать... зато жилье только мое.(на маму оформила чтоб делить не начал) сейчас почти готова уйти окончательно...
девочки, жалейте и любите себя!!! но для этого надо себя переломать. мой муж лев, ведет себя аналогично как обсуждаемый скорпион (кстати, я тоже скорпион)
считаю на свинское поведение знак зодиака и гороскоп не влияет!!
У меня точно такая же ситуация,живем уже 10 лет,расходились и вот опять сошлись спустя год,на данный момент уже 2 года вместе,детей общих нет,у меня взрослые дети и даже есть внуки,у нас разница в возрасте 7 лет,муж со своим ребенком от первой жены не общается, наших внучат любит балует,они к нему тянуться,но вот опять делема,я получается наступила на те же грабли,мы расстались из за его гулянок,опять сошлись и я думала он нажился ,набродился и все будет хорошо,но нет,пол года жили отлично сняли квартиру живем вдвоем,опять началось все заново,работает на шиномантажке ,денег я этих и не вижу,опять начались друзья,ночные поездки типо когото надо выручить,и по 2-3 дня дома его нет,приходит прощенье просит,но у меня больше нет сил. У меня был большой частный дом мы его продали ,дочь с семьей купила квартиру и сьехала,сын тоже сьехал,мы как уже говорили снимаем квартиру,хочу брать ипотеку,работаю управояющей магазина зп хорошая,конечно же мой муж не в чем не нуждается,постоянно готовлю ему всякие вкусняшки по 4 контейнера с собой берет ,но эти гулянки меня вообще выбили из коллеи,я не навижу его и выгнать не могу,как чемодан без ручки,но он смотрит на меня щенячьими глазами и опять миллионное прости,сама себя уже ненавижу
Нас "таких"огромное множество как я посмотрю,терпим ,чего то ждем, а им то по**р на наши страдания. Дефченки обидно за нас..правда..обидно. Сейчас мой гуляет,опять что то наврал и испарился в ночи,телефон не отвечает.Ну не ценит, не уважает.Уже что то делать наверно поздно,потерпляю сколько смогу, а там нафиг,лучше одной. Зато знаешь на что тебе в жизни расчитывать ,а не ждешь чуда от Муда))
Все один в один,бежать нам надо от них,пользователи(((
Все гуляют все *** они кто то хорошо скрывает кто то неочен. Вот и все.
у меня та же ситуация, с единственной разницей-друзья сами его зовут, и он им не может отказать...а у него их валом, так что на семью, увы времени не остается, надо же чтоб друзья не обиделись, что он им время не уделяет...не ночует дома, после бутылки пива ему становится плевать на все, душа требует продолжения банкета...у нас тоже дочь, тоже помогает, но ощущение такое, что я мебель...
У меня тоже муж люьит гулять.
Слава богу,детей нету пока.Каждые вызодные,он со своими друзьями гуляет.КАЖДЫЕ,и бывает по нескольку дней подряд.
И плакала и скандалила,как об стенку горох .Он привык так дить,и не вилит в жтом проблему.Говорит,мол "Я деньги зарабатываю и халтуры халтурю,почему я не могу расслабиться с друзьями?"Но он с ними пьет,и пьет сильно.Недавно аил с 11 вечера до 8 утра..Я пришла с ночной смены,его нет дома.Присмотрелась в окно,а он во дворе на лавочке спит.Спустилась к подьезду и приволокла домой.А внутри,мерзкое отвращение к нему,что мне приходится жить такой жизнью с ним.Каждые выходные встречать под утро ,и целый день дышать его перегаром и ждать пока проспится .А к вечеру ,когла проспится,история повторяется....шурует опять к друзьям.
Романтики у нас нет,вместе никуда не ходит.Плакала много,просила"Давай одни выходные ты гуляешь с друзьями,а следующие ты уделяешь мне"Но его ответ ты по графику 2 черещ 2 работаешь.Если тебя в эти выходные нк будет,а ты будешь на работе,мне что,дома сидеть??Для него посидеть дома в выходные,это кошмар видимо. Не холим никуда,не гуляем .В ьудние дни,лежим дома,смотрим фильмы,а в выходные каждый сам себе.Планирую уходить.В браке всего год.
Лет-25,как и мне.Про гороскоп написала к тому,что интересно,может,у кого муж тоже Скорпион и были похожие ситуации.
Здравствуйте, у меня похожая ситуация с мужем, но лет то уже 38, а ничего не меняет человека. Ни город, ни женщина. Вот сама думаю, что не так. Либо человек самоуничтожением занимается, либо просто ему жена не нужна🤷♀️
У меня такая же ситуация,даже хуже чем у Вас.Не приходит домой,раньше было часто,а сейчас как минимум 2 раза в месяц.На телефон не отвечает,если отвечает то очень грубо,оскорбляет,материт.Иногда слышу женские голоса,смех.Когда спрашиваю где был и с кем,либо тупо игнорирует или начинает материться,ругаться перед детьми(у на два пацана).Развестить не могу(некуда идти,материально завишу).Что делать,подскажите?
Всегда есть куда уйти и решить любую ситуацию. Просто вы сами этого не хотите, мучаете себя саму, не любите себя.
У меня парень был пил тоже как увидит друзей, они ему предлогают а тот и рад. Он сделал раз. Я его предупредила что мне не нравится это. Он сказал что больше не повториться. Позже снова повторилось, я его отругала и обиделась. Он извинился. Я простила. На третий раз я собрала вещи и выгнала его.
Я считаю что надо такое пресекать сразу.
Девочки любите себя. Не давайте мужчинам вытирать об вас ноги.
Здравствуйте,как нас оказывается много...у меня аналогичная ситуация,даже сейчас 12 ночи его нет дома.и так раз в неделю бывает реже,пьет до отключки.что делать?живем 2 года детей пока нет,в он уже такое делает.мне кажется дальше будет хуже...
Будет хуже((( 2 года замужем, поженились поздно, мне 28, ему 30, двоих дочек успели родить. Хорошо зарабатывает, подарки дарит, цветы без повода дарит, каждый день говорит люблю, НО с детьми не помогает( в пятницу обязательно встреча с друзьями, а там все выходные похмел! Тоже начиналось все с одного вечера в неделю, потом все чаще и чаще. Так и живем от выходных с алкашкой до выходных с алкашкой. Раз в три месяца фокусы выкидывает ( домой под утро приходит, с командировки вернуться не может потому что на самолёт не пустили, из последнего поругался с компанией в одном заведении, те написали заявление в полицию за «оскорбления», благо обошлось все) после таких фокусов две недели не пьет, обещает лечиться, но потом как по расписанию: друзья, пивнушка и все такое. Честно девчата, развода не боюсь, работой Обеспечена хорошей, доп доход есть, две квартиры, машина, дочек и без его помощи подниму. Первый год не понимала еще что происходит, за второй год брака глаза открылись. Алкоголизм средней стадии. Все лето вызывала врачей прокапать его(((( о себе аж забыла( довел меня до преждевременных родов((( и после роддома не пожалел((( всю неделю пил, а потом вообще в субботу говорит я за сигаретами и свалил за город День строителя отмечать( это все в первые выходные после роддома, я еще приболела тогда и старшую дочку заразила. Сейчас у нас опять затишье, но думаю не надолго. Просто решила для себя и его предупредила. Как только младшая начнёт ходить, выйду на работу и если ничего в его поведении не изменится брошу его ***!!! Только за доченек переживаю, папа для девочки многое значит! У самой папа тоже гулял, маме изменял, но как отец, он самый лучший и по сей день. И маме честно сказать благодарна за то что брак сохранила…
Девочки, мужчины отличаются от нас, женщин. Я это поняла уже давно. Нужно не думать просто о плохом, почему сразу "загулял?" Они могут просто тусить, выпивать с друзьями. В моей семье тоже бывает, что после ссоры, муж может не придти ночевать. Но у меня и грамма сомнений нет. Я занимаюсь ребенком и вообще просто отдыхаю. Смотрю фильм хороший, поболтаю с подружками , поиграю с ребенком. Главное, не названивайте, не смс-сь , это не нужно делать. Не надоедайте. Побольше уверенности в себе и любите своих мужчин!!!!
Я один раз не звонила и смсила 4 дня не было
У нас с вами не один муж случаем?
Ну че там? Как у вас дела? Развелись,нет?
Удолитворять надо мужа в постели и все будет. Ок. Вот я бухаю не ночую сутки. Но не изменяю. Потому что секса нормального нет и редкий.
Не изменяеш потому , что импотентом уже стал из за пьянки !!! Гуляй и не ночуй, прийдёш однажды домой через сутки, а там твоё место занято другим порядочным мужчиной. Тогда забудеш как страшный сон шмыгать с дома с ночёвками и бутылками. До поры до времени!!!
Ваш муж среднестатистический алкаш. Но раз вы спрашиваете что делать и как с ним себя вести, то логично, что вы хотите получить ответ как исправить его
Ответ - никак, с маленьким ребенком вы явно не уйдете, а поведение можно исправить лишь на время, но как?
Манипуляциями, попробуйте вести себя как стерва, типо метод кнута и пряника, уйдите сами на пару дней, не берите трубки, а ребенка повесьте на его ответтвенность, глядишь и испугается, начнет сам за вами следить и трястись, схема рабочая, проверено, не совсем правильно конечно, но клин клином
Мы сейчас живем на частной живем,через год,наверное,надо будет думать об ипотеке.У меня мама с папой живут в 3шке,их спальня изолированная,есть еще комната,тоже изолироаванная-сестры,она уходит сейчас к парню жить,но оставила комнату за собой,мало ли....Мама сказала,если совсем невмоготу,возвращайся.Но возвращаться придется в проходной зал,где мама уже его оборудовала под гостиную комнату,т.е мне свои вещи и вещи ребенка некуда приткнуть...Я думаю,если за это время если он не изменится,то мне незачем жить с ним дальше,да еще и ипотеку с ним брать.
Не изменится. 6 лет такое терплю.
И моему 45, а не 25. И я уже вторая жена, первая пошла «зеркалить» его поведение (как выше советуют) и назеркалила ребенка от другого. И ушла к этому другому.
Просто есть такие люди - шлендры. Все время надо пить, кутить и где-то шляться. Еще, возможно, это алкоголизм такой в веселой форме. Пьет же, когда шарится с друзьями? Ну. Не в сухую же гуляет.
Не губите себя, и если особых каких-то христианских любовей не испытываете уже - уходите.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - у вас есть родители, сестра и целая гостиная для старта. Выйдете на работу - квартиру снимите где-нибудь рядышком. Жизнь наладится.
Если бы у меня были родители, которые могли б хоть как-то помочь с ребенком, чтоб я вышла полноценно работать и не зависеть от этого человека - давно б ушла.
Изменений в отношениях ждать не советую. Их не будет. С такими не договоришься. И люди не меняются.
Просто измучаетесь. Доведете себя до депрессии. И много лет жизни похороните.
Здравствуйте ,мы денаты 8 месяцев до свадьбы знакомы были и встречались ровно год .Мы оба мусульмане .Мой муж раьотает строителем везде меня с собой берет в любые города сейчас мы в Сочи .Он я и его коллега как мы сюда приехали он стал с ним гулять пить алкоголь ,до самой ночи ,начал огрызаться обзывать матами при своих родственниках .Часто обращает внимание на женский пол ,хотя я 19 летняя девушка с красивой фигурой и личиком .До замужества не с кем не спала муж мой первый мужчина.Я все делаю для него слушаю ,а он не ценит такое отношение приниси подай иди нах не мешай .А я люблб его и ценю каждый момент куда то если едет меня с собой не берет с другом интереснее .
НЕ знаю как мне быть и что мне делать может все это к черту и уйти ,пока молодая и детей нет .Не знаю с кем это обсудить маме не могу сказать она изначалтно была против него подруг не осталось что мне делать не знаю уйти боюсь не знаю потом как мне жить что делать ,не знаю...Помогите мне советом
ДРУЗЬЯ, МНЕ ПР0ГРАММУ 0ДНУ УМНУЮ УСТАН0ВИЛИ МУЖ БОЛЬШЕ НА ЛЕВО ХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ .Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если не руслан еще сколько он мне лапшу на уши вешал. Если нужда есть вот номер девяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять думаю дима не откажет. Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание
У меня была почти такая же ситуация, когда я сидела в декрете. И знаете что я скажу вам- сами создаём себе проблем. И не тем,что вышла замуж за такого "*****",а своим восприятием его действий,да и его самого в целом. Я в декрете была жутчайшая зануда,я же сижу с ребёнком,мне тяжело,я ещё молодая,а вот ты скотина не отказываешь себе ни в чем,а должен страдать вместе со мной...но не так все должно быть. Выйдя,на работу,я поменяла отношение к мужу,нужно и их тоже понять. Мужчины вообще восприимчевые и их напрянает работа,дом,дети и жена недовольная. Относитесь ко всему проще...у нас есть договорённость например,идёт он,потом иду я) а по счёт измен...никто не застрахован,но как говорится не пойман не вор,а жить в вечных подозрениях и параноить нельзя. Все ещё может насладиться,но это опять же в ваших руках;)
А если вот мой муж говорит, нет, я сижу с друзьями, а тебе нельзя, ты с детьми. Из за этого я злая, ворчливая как собака постоянно. Чувствую себя злой бабкой, а он молодой скакун
Здравствуйте ,мы денаты 8 месяцев до свадьбы знакомы были и встречались ровно год .Мы оба мусульмане .Мой муж раьотает строителем везде меня с собой берет в любые города сейчас мы в Сочи .Он я и его коллега как мы сюда приехали он стал с ним гулять пить алкоголь ,до самой ночи ,начал огрызаться обзывать матами при своих родственниках .Часто обращает внимание на женский пол ,хотя я 19 летняя девушка с красивой фигурой и личиком .До замужества не с кем не спала муж мой первый мужчина.Я все делаю для него слушаю ,а он не ценит такое отношение приниси подай иди нах не мешай .А я люблб его и ценю каждый момент куда то если едет меня с собой не берет с другом интереснее .
НЕ знаю как мне быть и что мне делать может все это к черту и уйти ,пока молодая и детей нет .Не знаю с кем это обсудить маме не могу сказать она изначалтно была против него подруг не осталось что мне делать не знаю уйти боюсь не знаю потом как мне жить что делать ,не знаю...Помогите мне советом
Расскажите милая, как у вас дела? Ушли ли вы от мужа, или смирились? У меня муж мусульманин, я русская, 4 детей, двое - годовалые близнецы. Поведение как у вашего. Знаю много жен его доузей, почти все мусульманки, всем изменяют, унижают, и никто не разводится. Не положено и стыдно перед своими грязь выносить(((