Гость
Статьи
Муж часто гуляет с …

Муж часто гуляет с друзьями,бывает и дома не ночует.Как себя вести?

Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мария

похожая ситуация. кстати муж у меня тоже скорпион и лет ему 25!вечером уходит гулять с др говорит часов до 23.00 приходит утром.так же трубку не берет или вообще тел отключает. и так раза 2 в месяц стабильно!!!

я переживаю очень когда он так пропадает.не знаю что с этим делать.у нас тоже ребенок 1год 10мес.муж с ним всегда помогает. купает,кормит,гуляет,спать укладывает, меня тоже всегда отпускает , хотя знает что я не всегда пойду я домашняя и пьяные компании не люблю!в общем отец отличный а муж ни какой.раньше скандалила всегда а теперь так, по психую маленько и все.привыкла уже.но жить не хочу так дальше,и разводиться тоже не хочу ведь люблю его, да и идти некуда, если только к маме в комнату в общежитии с ребенком на руках.сейчас хоть на работу устроилась с сыном отец мужа сидит, жду пока садик дадут потом если не чего не измениться уйду наверное. правда тяжело очень ребенок очень его любит и хотелось бы что бы сын с отцом рос, в полноценной семье!

не знаю как быть подскажите пожалуйста!!!

ему наверное скучно со мной у нас нет общих занятий. он свои выходные за компом проводит(((нам с ним вдвоем даже заняться не чем и романтики не какой((я считаю что у нас бытовуха одна, а его всё устраивает ещё и второго ребенка хочет.

aj
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Девушка мне очень нужно чтобы вы мне написали.очень важно. Вот мой адрес vishenka-93.9@mail.ru

Тома

у меня та же ситуация, с единственной разницей-друзья сами его зовут, и он им не может отказать...а у него их валом, так что на семью, увы времени не остается, надо же чтоб друзья не обиделись, что он им время не уделяет...не ночует дома, после бутылки пива ему становится плевать на все, душа требует продолжения банкета...у нас тоже дочь, тоже помогает, но ощущение такое, что я мебель...

Лена

У меня та же ситуация,дома не ночует,и считает это нормальным,трубку не берет,не сообщает где он,когда дозваниваюсь,он типа все окей,мне было ближе к родителям пойти спать,я у них.

Инна
Гостья

Сообщение было удалено

сразу видно, что у тебя такого никогда не было ))) и дай бог чтобы не было, иначе фигню бы не советовала

Инна

у меня та же ситуация, только он у меня по знаку рыбы, а все остальное, буквально все, могу сказать и про нашу ситуацию. У меня такое мнение: пока сам не образумиться - разговаривать бесполезно, но как это все мне мозг выносит! Могу еще добавить, что сам-то ворчит, если я в его отсутствие к подруге заглянула, у которой между прочим как и у меня тоже дети, или например, если я в суете домашних дел не успеваю ответить на его звонок, хотя сам также поступает и даже телефон выключает, как и ваш

Мария

у меня такая же ситуация, вместе 2 года, только детей не заводила. расходились по началу из-за гулянок, днем нормально без него было, вечером разве что не на стены лезла, очень одиноко. А в последние несколько месяцев что-то во мне изменилось, стало так противно от его присутствия. Особенно когда придет с гулянки на утро и начинает извиняться и обещать что больше не будет. а я смотрю на него и так гадко и мерзко становится от его вида с похмелья, слушаю все это и думаю, что ничего не изменится, ведь если бы любил, так себя не вел бы. в итоге приняла решение разойтись, по-тихому взяла кредит и купила квартирку довольно дешевую. т.к. жили на съемной. с родителями жить не хочу, а снимать денег жалко. по ежемесячным платежам нет разницы банку платить или снимать... зато жилье только мое.(на маму оформила чтоб делить не начал) сейчас почти готова уйти окончательно...

девочки, жалейте и любите себя!!! но для этого надо себя переломать. мой муж лев, ведет себя аналогично как обсуждаемый скорпион (кстати, я тоже скорпион)

считаю на свинское поведение знак зодиака и гороскоп не влияет!!

Гость

думаю автор сама находит себе всякие отговорки, дележка, ревность, не хочет верить, что он изменяет. Она просто его любит. Мой брат тоже так гулял. Думали Все с друзьями. А у него гарем.

Гость

скорпионы все такие. он любит, но все равно шатается с друзьями. как и сказали - мужья они хорошие -все делают, помогают, но уходят в загулы. мой - неделю может не приходит, а потом самый лучший муж на свете. это пройдет с возрастом.

Анна

Господи,все мужчины погуливают, у них природа такая. только кто-то это завуалировано делает, а кто-то в открытую.у самой недавно такая проблема появилась(((так что наверное стоит найти какое-то мудрое решение, либо терпеть и принимать как есть, либо скандилить.Даже не знаю как бы я поступила.

МАРУСЕЧКА
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Я тебя полностью поддерживаю.

Татьяна

Хочется поделиться собственным опытом, ситуация аналогичная. Если кому интересно, пишите, все подробно опишу на почту, здесь ограничения по количеству символов не позволяет..

Татьяна

И многие тут обвиняют мужа автора в изменах, а я могу сказать, что дело вовсе не в них. у меня муж такой же, проблема в свое время стояла очень остро, я изучила ее досконально, а также его друзей, причины гулянок, то, что их объединяет и прочее. С уверенностью могу сказать, что основными причинами таких гулянок является попросту привычка вести определенный образ жизни, впитавшаяся основательно и с самого отрочества + пример родной семьи + уже появившаяся к этому время зависимость от алкоголя (нет, алкоголиком в полном смысле слова он не является, но он в зависимости на начальных стадиях и легко может стать законченным алкоголиком к старости) + резко изменившиеся обстоятельства жизни, к которым он был морально не готов (семья, ребенок, обязательства, в том числе финансовые). Мужчина, который умеет расслабляться и радоваться только напиваясь в компании друзей, и находится в постоянном стрессе, не знает как с ним бороться иными способами.

Татьяна

И еще не обвиняйте автора в выборе мужа!! кто из вас не совершал ошибок! а что если перед глазами нет примера правильно организованной семьи, мама сама не смогла решить проблемы своей личной жизни, тем более она не сможет научить этому дочь! разве учат в школах как выбирать мужа? лично я узнала об этом когда вляпалась в такой же брак. Как я сожалела и раскаивалась об этом! но было поздно! ребенку нужен домик из мамы и папы, эгоистично разводиться и думать о себе, скандалить с мужем на глазах у дитя тоже! нужно искать выход и автор это делает! и поверьте он есть! мужа можно перевоспитать, даже такого, хотя это очень длительный и трудоемкий процесс! за семью нужно бороться

Дина

И я в похожей ситуации! Пока не обращаю внимания... Все,что происходит в жизни для чего-то случается...двое детей,моя гордость )

гость

напали все на человека. Капец я тоже так восемь лет уже живу тут ни чего не исправишь так и будет он гулять у меня такая же ситуация только я не хожу к маме у меня ее нет я сирота и пойти мне не куда вот все .

Гость

дА ВОТ ИМЕННО У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ СКОРПИОН И ОН СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЬ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ ТЕЛЕЦ СКОРПИОНОП ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ЗНАКОВ

Лена

Татьяна, как с вами связаться? Есть вопросы.

Викуличка
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

У меня таже ситуация от начала до конца,хорошо что он вам хоть и по дому помогал и с ребенком а мне вообще не помогает и не помогал ребенку 4мес, даже не строит ни каких планов на будушее например нснимать квартиру хотя бы,переехать от его родителей а то и они усугубляют ситуаци.

Айя

У меня почти такая же ситуация 10 лет в браке так живу 2 детей терплю мужа практически вижу только под утро неизвестно когда еще ребенка сделали?

лина

девочки у меня похожая история. У меня муж пьет дома не ночует я бы давно от него ушла, НО у нас ипотека и ребенок 5 лет что делать не знаю помгите посоветуйте

лина

плиз

Любовь

У меня почти такая же ситуация. Живем вместе 7лет. Мужу 30. Только у нас 2е детей (3 и 1год). Гуляет с друзьями и я тоже уверена,что не изменяет. Ему нравится выпить и покурить. Я ему это запрещаю Ругались и уходила от него. Обещаниям его всё равно верю.

Верующие люди говорят: раз дети есть, НУЖНО СМИРИТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ. И всё наладится.

Гость

Девушки очнитесь!!!! Хватит придумывать оправдания своим " мужьям" они гуляют наглым образом и вытирают об вас ноги. нужно бежать от таких, как можно быстрее!!!

Гость
MS.X

Сообщение было удалено

Гость

в данный момент у меня такая же ситуация! муж - скорпион не ночует дома, но деньги дает и из своей квартиры не выгоняет! вот сижу каждый день и жду его. дочке 1,7 мес. !!! кстати я тоже по знаку зодиака - весы!!! но у него сейчас кризис среднего возраста! незнаю, наверное нужно потерпеть, не звонить пусть обдумает !!! может вернется, а может нет!

ТанЮСЯ

Нас "таких"огромное множество как я посмотрю,терпим ,чего то ждем, а им то по**р на наши страдания. Дефченки обидно за нас..правда..обидно. Сейчас мой гуляет,опять что то наврал и испарился в ночи,телефон не отвечает.Ну не ценит, не уважает.Уже что то делать наверно поздно,потерпляю сколько смогу, а там нафиг,лучше одной. Зато знаешь на что тебе в жизни расчитывать ,а не ждешь чуда от Муда))

анна
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

анна

У меня такая же ситуция,ребёнку год,муж пропадает на два-три дня не ночует дома,тел.выключен,а когда приходит говорит что сам не знает почему он так поступил,как выпьет мозг работает совершенно в другом направлении!!!На сегодняшний день его нет двое суток,но я через общих друзей знаю где он и с кем!!!Надоело всё это терпеть!!!

Знаете у меня тоже схожая ситуация. У меня тоже муж часто уходит к друзьям. Дома ночует только приходит под утро и не 2-3 раза а минимум 5 раз в неделю. Да и по дому то же не помогает. Мусор не выносит. Гвозди не забивает. Единственное зарабатывает хоть и на этом спасибо.

Малыш

Мы женаты 2 года, дочке 1,2 будет. Живем с моими родителями в 3шке. его мама сниает с его сестрой квартиру, в другом районе от нас. Тоже как дочке исполнилось 2 месяца так и жду его. Уже год. Раньше через месяц, 2 гулял. бывало до 4-х месяцев дома сидел. А сейчас работает с молодым парнишем вот и затусили в последнее время часто. Мужу 28 тому 25. При чем муж открыто начал говорить, мне нужна семья, но и свободу давай мне, (когда пьяный) , а трезвый прости, люблю, пароход куплю. А как пьяный и с этим другом, так унижает по телефону как хочет и ещё обманывать начал. Ну хоть ночует дома и то как сказать, с работы не возвращается вовремя а приезжает к 3-м ночи, к 5-ти часам ночи. Что делать не знаю. Очень хочу семью сохранить. И уже сил нет терпеть, чувствую скоро воробьям на улице дулю показывать буду.

Малыш

Подруги говорят тоже гуляй, общайся, в тренажерный походи, ещё куда-нить, но у меня малышка ещё на ГВ. И без меня минуты находиться не может. Она даже плачет когда я в другую комнату ухожу. Не могу уставить её, если и идти куда-то даже

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Дерзкая

Девушка-весы!)
Муж ваш конечно палку перегибает...это уже не просто желание свободы в отношениях....это какая-то показуха...или безразличность к вам((
Не понимаю как у вас все далеко зашло, с таким вот отношением?
Перестаньте обижаться...вы себе сами делаете хуже! Во-первых поговорите с ним...выберите время, и спокойно поговорите...Я как скорпионка всегда разговариваю с любимым мужем...правда мы очень эмоциональные, будьте готовы, что он может кричать или многое отрицать...
Просто вы тоже молодая, он должен считаться и с вашими потребностями...А родители не могут посмотреть за ребенком хоть в выходной день? Вы бы занялись собой...пошли бы на курсы записались...все равно на какие...лишь бы быть в обществе...Вы станете для него интересней..

Анжелика
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Анжелика

у меня такая же ситуация...Только детей двое,сын 4 года и малышке 5 месяцев.Когда сын был совсем маленький,муж часто гулял с друзьями,не ночевал дома,доходило даже до недели.Сейчас редко" гуляет",но дома бывает не ночует .вот вчера пришел после 2 дней отсутствия,меня уже тресет от этого,а он спокоен как удав.Привет говорит,и это после такого отсутствия дома.Да ты прощения должен ,как минимум просить и объяснять где был,что бы я не подумала об измене,а он фиг,тоже считает ,что оснований нет для того ,что бы извиняться...Я не знаю,что мне делать.Выгнать не могу(пробывала,толку нет),это общая квартира,говорю,живи тогда,но я тебя замечать не буду и ты можешь меня не замечать(в общем не месте мы больше),он мне опять:на каком основании? А что этих оснований не достаточно???Я с двумя детьми дома безвылазно(При том ,что сын-аутичный ребенок,с ним безумно тяжело,да еще маленькая на руках.Когда ему говорю,я устала так ,давай помогай,сиди с малюткой хоть часок,он мне отвечает-не надо было рожать.раз тебе тяжело...Это вообще норма жене такое сказать,которая тебе детей родила?Хотя"тебе"это мягко сказано,он с детьми вообще не сидит,объясняя это тем,что "они меня не любят,орут сразу"Это копец,высказалась хоть,а то даже подруг близких нет ,а мама не псильно то уж поддерживает.(И что делать ума не приложу...Скорее всего все-таки будет развод.Но ведь люблю его безумно,а он не понимает.И забота и любовь все есть,что ему надо,конечно я понимаю,охото с друзьями пообщаться,но я ведь тоже не железная с детьми целыми днями,а с малой -и ночами тоже.И потом,зачем не ночевать дома-то.Пустила все на самотек сама,надо было после первой неночевки-отварот поварот давать...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Нарожай ему детей и сиди с ними ночами сама... Детьми мужика никогда не удержишь! У них логика другая! Просто надо схитрить и проследить как-то. Пока правда не увидеться, пока и говорить нет о чём

Софа

Автор, советы людей безполезны. Здесь всем ясно лишь из того, что вы написали. У всех все индивидуально. Вы только еще больше накрутите себя. Просто будьте равнодушны к его гулянкам, не пилите и не выясняйие отношения, займитесь собой. Это единственный выход.... если хотите сохранить отношения.

ЕЛЕНА

у меня муж гулял до свадьбы. может изменял. кто его знает. не пойман не вор как говорится. дома тоже вел потом такой прям расхороший. как и у вас. вроде это забывалось. до следующего такого же раза. с годами эти разы стали чаще. забивать ему на свою семью стало легче. дома тоже уже оборзел. и винить кроме себя мне не кого. какой он я знала прекрасно. любила. пыталась. ключики как пишут к нему искала. а он борзел. теперь равнодушие честное не напускное. всю любовь мою он по капельке выдавил из меня. я очень жалею что его когда то встретила на своем пути и связалась. исправляю эту ошибку

гость

ситуация похожая.и он далеко не скорпион

РОКСАНА
Ольга

Сообщение было удалено

Так а что с этим делать? Как прекратить эти ночные гулянки и выпивания с друзьями?

Влада

Один в один мой Лева!

Марина

У меня та же ситуация что у Марии и многих других тут женщин! правда мой муж немного моложе меня и он по гороскопу рыба! я тоже знаю, что он не изменяет, гуляк сразу видно, особо прихорашиваться начинают, парфюмы менять если гуляют, мой не гуляет, а просто пьянствует с собутыльниками, я их так называю, т.к толку как от ДРУЗЕЙ от них нет! он тоже помогает по дому,готовит вкусно и сын (ему 6 лет) его очень любит! я с ним развелась из за этого и мы жили врось, потом опять пришел с сумкой и больше не ушел, но вскоре снова все стало повторяться, так до сих пор, а когда я сделала как он, он просто взял кредит в банке и пропил его с друзьями, а сейчас платим, может кто подскажет как всетаки сохранить семью, ведь у нас сын, но жить так больше не выносимо! вот мой эл.адрес ledi.angel@list.ru

Марина

сюда могу больше не прийти,в нэте я профан,могу просто забыть какой сайт,поэтому пишите на эл.адрис! к стате моему 27 лет

Марина

У меня та же ситуация что у Марии и многих других тут женщин! правда мой муж немного моложе меня и он по гороскопу рыба! я тоже знаю, что он не изменяет, гуляк сразу видно, особо прихорашиваться начинают, парфюмы менять если гуляют, мой не гуляет, а просто пьянствует с собутыльниками, я их так называю, т.к толку как от ДРУЗЕЙ от них нет! он тоже помогает по дому,готовит вкусно и сын (ему 6 лет) его очень любит! я с ним развелась из за этого и мы жили врось, потом опять пришел с сумкой и больше не ушел, но вскоре снова все стало повторяться, так до сих пор, а когда я сделала как он, он просто взял кредит в банке и пропил его с друзьями, а сейчас платим, может кто подскажет как всетаки сохранить семью, ведь у нас сын, но жить так больше не выносимо! вот мой эл.адрес ledi.angel@list.ru

Светлана25
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ну вот мой вчера выяснил после неночевки, что он мне ничего не должен. Спит в машине, а я провела замечательные выходные с друзьями, в том числе мужского пола, что до этого было невозможно. Вещи упакованы ждут в прихожей хозяина. Так что, дорогие мужчины, иногда приходит момент, когда вы готовы отдать все, но женщине от вас уже ничего не нужно.

Светлана25
Марина

Сообщение было удалено

При чем тут гороскоп? Вы хотите всех мужчин поделить на 12 категорий, из которых какие то гуляют больше, а какие то меньше? Насчет пьянок с друзьями - это может говорить о двух вещах: алкоголизме или о том, что ему неинтересно с вами. При этом, возможно, это совсем не ваша вина. К примеру, у вас разные интересы. Или он ищет поддержки среди собутыльников каким то своим непризнаным талантам (вероятнее всего, мнимым), которых вы не признаете. Ну, есть еще вероятность, что вы действительно неправильно себя ведете или скучана как рыба. Тогда непонятно, зачем он выбрал вас. Взрослые люди понимают для чего они вместе, и готовы нести отстветственность за свои действия и разговарить, если что то идет не так. У меня самой такая ситуация. Говорено-переговорено, обещано-переобщено, переклято много раз. Видимо не по пути. И это тоже выбор, за который придется отвечать перед собой. Я не готова отвечать за человека, который пьет, не ночует дома и пьяный садится за руль. Это не я его таким сделала. Созреет - найдет свое счастье. Нет - найдет ту, которая будет с этим мириться. Я не могу.

Светлана25
Анжелика

Сообщение было удалено

Странная какая-то любовь у вас. А себя вы любите? Почему позволяете так с собой обращаться? Я все больше убеждаюсь в мысли, что 80% пар развелись бы, если бы жена не зависела от мужа материально. А что за любовь такая, расскажите, я не понимаю. Если об меня вытирают ноги, а я "люблю" - то это мазохизм, такая психопатология, но уж никак не любовь. Еще такое бывает у собак, но у них это обусловлено инстинктом выживания в стае. Для меня, чтобы любить, нужно уважать и понимать. А если муж не ночует дома, мне это совсем непонятно, и хотя мой мне пытался объяснить, я так и не поняла. Еще и потому, что если я задерживаюсь на 30 минут с работы, то это рассматривается как вероятная измена. Называется это двойной стандарт. А при двойных стандартах говорить об уважении и понимании, видимо, не имеет смысла. Попробуйте нарядиться красиво, сделать прическу и уйти в субботу вечером, оставить мужа на детей. Не брать телефон. Прийти утром и сказать "привет".Если не убьет сразу, то спросите на каком основании вообще истерика, если у вас в семье принято не ночевать дома. При этом можете просидеть всю ночь у родителей, чтобы потом обеспечить "алиби" на случай раскаяния этого уро... ой принаглевшего мужа.

Светлана25
Ольга

Сообщение было удалено

это точно! я бы подписалась под каждым словом.