Гость
Статьи
Муж часто гуляет с …

Муж часто гуляет с друзьями,бывает и дома не ночует.Как себя вести?

Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

Я расскажу одну историю. Там была похожая ситуация, только в роли гулящей половины была женщина, моя знакомая. Когда ей было лет так 20, она познакомилась с красивым и неглупым парнем, который в нее по уши влюбился. Наталья (имя моей знакомой) всегда была девушкой яркой внешности и определенной стервозности, при этом отлично делала карьеру. Не знаю уж, что там она планировала с этим парнем, но получилось так, что она забеременела. Аборт делать побоялась, так как врач сказала ей, что с вашим здоровьем у вас возможно после аборта детей уже не будет. Наташа решила рожать и выйти замуж за этого Игоря. Мужик делал все, что в его силах - подсуетился с приобретением квартиры в области, работал в две смены, подкопил денег - купили квартиру уже в городе. Как говорится, все в семью. А Наталье было скучно. А когда она поняла, что вот этот быт уже навсегда и ребенок навсегда, то начала скучать по своей былой "звездности" и свободе. Начались уходы из дома к друзьям.

Настя

Начались пьянки. Могла оставить крошечного спящего ребенка одного дома, а сама, предварительно основательно накрасившись, рвануть в ночной клуб отрываться. В результате, муж, вдоволь насмотревшись ее гулянок и раз поймав на измене подал на развод. Мужик ужасно переживал, вплоть до язвы желудка. Результат: Игорь женился второй раз, удачно, растет сын. Наталья живет с сожителем, продолжает пить из страха, что ей уже 36 лет, и все сложилось не так , как она хотела. Сожитель ее гуляет налево и направо, но идти ему некуда, квартира ее. Так вот и живут вместе неизвестно зачем. И у ребенка ее детства нормального не было (

Настя

Может и у вашего мужа, автор, потеря "свободы"? )))

Автор влипла!
Настя

Сообщение было удалено

Такое сплошь и рядом. Как с собакой, с ребенком ему интересно возиться. И приятно домой приходить - чисто красиво вареньем пахнет, бэбик к нему тянется... Красота... Вяканья жены в данном случае надо просто перемолчать. и все будет опять так как ему нравится. Автор влипла.

ВЕСЫ

Возможно,я не уточнила,как часто он ходит гулять.Не ночевал последний раз позавчера,а перед этим где-то в мае-июне.Ходит гулять,ну как сказать как часто.Ну в выходной может сходить,пару раз в неделю может прийти поздно,а может потом и не ходить никуда.На работе устает сильно.Насчет измен теперь незнаю-тут понаписали всего..))))Я не ревную его во всяком случае,т.к девушки,с которыми он мог бы общаться со мной и рядом не стояли)))))Все его друзья-холостяки,конечно,но и жуткие алкоголики и покурить травку любят.Муж не курит точно знаю.Еще эти друзья все непутевые-кто работает,кто через раз,кто у папы с мамой на шее неплохо устроился.А кто работает-как полученцию получат-все пропивают.Незнаю,какие на них девушки позарятся)))Но насчет проверки с телефоном-попробую...

ВЕСЫ

Девушки,подскажите,как себя вести сейчас и как потом..Я очень запуталась.Сегодня наплевательски к нему отношусь,не готовила ему на работу-сам приготовил и наложил,посуду перемыл,ребенка покормил ужином по моей просьбе..Но ни разу не извинился...(((

Гвоздика
Автор влипла!

Сообщение было удалено

Эх, как всё правильно...

.
MS.X

Сообщение было удалено

Ну вы загнули))) мужчина ничего не обязан, пока не женат, а этот женился, ребенка родил, значит обязан" Брак-это наполовину урезать свои права и вдвое увеличить свои обязанности" А если жена пойдет по друзьям и никаких отчетов. Хотел болтаться и бухать с друзьями не фиг было жениться, женился, сиди дома, занимайся ребенком и будь с женой.

Гость

Он считает себя отцом, но не мужем. Ему все равно , что чувствует автор. Скорее всего, увы, изменяет, отсюда и его ревность - судит по себе ! Не изменится. Автор,. или примите мужа таким, или уходите.

Оля с Метрополя

Была в такой же ситуации. Любили сильно, поженились в 20 лет, маленький ребенок. Сначала все было прекрасно. Потом началось, перестал домой приходить ночевать, мог 3 ночи дома не появляться. Перестал давать деньги. Потом выдал: " Вы с ребенком мне мешаете. Я не нагулялся". Ушел. Сильно было больно, себя винила очень, что мужа не удержала. Развелись. Сейчас как друзья, с ребенком помогает. Но говорит, что не изменял. До сих пор на сердце тяжело.

Надежда

У меня один в один с вами автор ситуация, вот разошлись после нескольких лет совместной жизни. Также пил, гулял, мог не придти ночевать. А вот недавно вот узнала, что и изменял мне со всеми подряд. Сначала скандалила, потом перестала себе нервы мотать, и все равно человека не переделать. За спиной у него уже был брак с ребенком, вот и мы с ним расстались, когда дочь у нас родилась. Так что развод здесь неизбежен...

ВЕСЫ

Сейчас посмотрю что дальше будет.Потом я скоро на работу должна выйти,думаю будет попроще.Садик,куда будет ходить дочка,стоит прямо за маминым домом,так что она будет ее забирать каждый день.Мама сказала,что могу даже ребенка у нее оставлять пока работаю,а в выходные забирать.Вот тогда тоже попробую и я уйти к подружке на сутки,а ему скажу,что схожу к ней на полчаса и вернусь..

Оля

162, мое мнение, онпараллельно гулять будет

ВЕСЫ

А может просто ходить с ним вместе?в принципе,он несколько раз звал с собой,я могла бы ребенка маме оставить ненадолго,но мне неинтересно в компании ребят.Хотя...У меня подружка так всю беременность со своим ходила в компанию парней,общались,вроде,все вместе..

Lapochka

Автор, в чем вы пытаетесь себя убедить. Сначала вы представили своего муженька как выпивоху и гулену, который дома не живет. Теперь пишите, что не так уж часто он и не ночует всего раз в 3 месяца, а в остальном мегаположительный. Вы уж сами определитесь.

Гость

Дорогой автор!! Не слушайте тут,что надо готовится к разводу и т.п. Я тоже кстати Весы и у меня аналогичная ситуация. Что хочу сказать. С рук конечно эти гульки спускать нельзя стойте на своем разговаривайте с ним. Нет, нет бейте той-же монетой. И если хватит сил ну покрайне мере постарайтесь не устраивать скандалы. По обижайтесь или просто с ним не разговаривайте пару дней. Ведь Вы сами говорите,что в остальном Вас все устраивает, а как мы знаем идеальных людей не бывает. А ребенку нужен отец и полноценная семья!!! А разрушить семью так это на раз два три. И вспомним поговорку Москва не сразу строилась!!! Вообщем желаю Вам счастья и все у Вас образуется..

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, да конечно же... ))) Полноценная семья - это где оба родителя берут на себя ответственность, а пьянки-гулянки папы это уже хреновенькое воспитание и пример для ребенка. Идеальных людей не бывает, но бывают вполне нормальные, адекватные мужчины, уважающие свою и ценящие свою жену, а не гульки с холостыми друзьями. Если ваш пост был предназначен автору в утешение, что типа "у тебя все уж не так плохо, лучше так чем никак", то вы оказываете автору медвежью услугу. У нее могло бы быть все намного лучше в личной жизни, а возможно еще и будет. Только нужно не закрывать глаза на факты. "Москва не сразу строилась" бла, бла, бла ))) Строителей надо правильных выбирать, а халтурщиков гнать, пока не поздно. А то так и будешь в это "строительство" инвестировать свои усилия, нервы, годы; а ни одного дома в этом своем городе так закончить и не сможешь.

Настя

Извиняюсь за опечатки

Гость
муся

Сообщение было удалено

если всегда такой был-не изменится.Если недавно началось-все возможно. У меня был период 1-2 месяца когда мой тоже оставался иногда у друга. мы поговорили и с тех пор он всегда ночует дома

Оля

+100% Настя с вами солидарна

матроскин
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

вот и правильно, не надо вам гулять, это вообще глупо, если любите, терпите, его же не посадишь на цепь. У меня все хуже, сегодня уже третий день дома не появляется. Я уже привыкать начинаю.

Матрац в полоску

Ночевки у кого-то там - в пень, не позволять. Пусть хоть пьяный, хоть в пять утра, хоть в 10, но домой и точка. А вот если раз в неделю муж позволяет себе с друзьями потусоваться - в чем проблема? Что здесь не нормально-то? И потом, мужики, с которыми он отдыхает, тоже ведь при девушках, наверняка, собирайтесь девичником с ними, заодно будете в курсе где ваши мужчины и чем занимаются.

Настя
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Одно дело собираться своей мужской компанией. Другое - не ночевать дома, или пропадать на несколько дней.

Матрац в полоску

Настя, Автор не писала, что "он пропадает на несколько дней", она говорила - не ночует дома один раз в несколько месяцев. Про ночевки, я уже выразила свое мнение. Вот смотрите: МЧ жил у бабушек-дедушек, возвращался когда хотел, им это не нравилось, они переживали. Он от них переехал на съемную. Т.е. Автор, когда с ним ребенка делала и замуж выходила, наверняка знала, что он не домосед и вообще, может не придти ночевать. Но тогда ее это не волновало, а договариваться было на берегу, ДО детей, ДО свадьбы, ДО совместного проживания. Автор же посчитала само собой разумеющимся, что он будет ночевать всегда с ней, а муж так не посчитал. Сейчас начались скандалы-крики (Автор в этом признается) и, ужас, она его не пускает домой.

Почему ты с самого начала не расставила все точки над i? Сейчас ты абсолютно не права, т.к. уже упустила тот момент, когда нужно было решить этот вопрос раз и навсегда, но при этом еще орешь, пилишь его, обижаешься и выгоняешь из дома.

Матрац в полоску

И еще: переночевать у друга и не появляться несколько дней, не брать трубку - это разные вещи.

БРАВО!!!
Настя

Сообщение было удалено

Оля с Метрополя

Я думаю, Автор, что вы с мужем любите друг друга. Поэтому не торопитесь обрубать концы. Вы должны использовать все возможности сохранить семью. Расстаться вы всегда успеете.

ВЕСЫ

Люблю.Но то,как он поступает заставляет задуматься любит ли он.

Ржунимогу

если он так вел себя всегда, и с бывшими тоже, и с вами с самого начала - почему вы вдруг решили, что он изменится? Видели, за кого замуж идете - чего жаловаться.

Гость

У меня была похожая ситуация. Муж также любил выпить и погулять и запросто мог прийти домой под утро, несколько раз за всю нашу совместную жизнь вообще не приходил ночевать. Только вот, в отличие от вас, родить я от него так и не решилась. Долго терпела, тоже уходила к родителям, но он всегда возвращал, говорил, что любит и без меня не может. Но, естественно, все повторялось снова и снова. Потом наконец-то решилась и ушла навсегда.

А вам, автор, хочу сказать, что люди не меняются, поэтому не ждите чудесных превращений, а терпеть или нет - это уже ваше дело. Только как бы с годами еще и хуже не стало, ведь может и руки начать распускать. Да и ничего хорошего нет в том, что ребенок видит постоянно пьяного папу и вас ругающимися

Гость

Автор, я как-то пропустила в начале ветки ваш пост о том, что вы вначале завели ребенка, а потом быстренько расписались. То есть у вас банальный брак по залету получается. Вы ребенком мужика привязать хотели? Одна из наиболее распространненых и наказуемых жизнью ошибок женщин.

ВЕСЫ

Нет,я как раз и не хотела его привязывать,вся инициатива от него вообще шла...))))И когда забеременела и он с друзьями гулял,пиво с ними пил,я сказала,что может идти дальше гулять,я смогу ребенка вырастить сама,если что пока родители помогут.Говорила ему часто,даже когда не ссорились.Но он сказал,что надо расписаться,жить вместе итд.Я всегда представляла себя одну с ребенком,не видела у себя в будущем полноценную семью.Потому что папы у меня как такового не было.

Гость
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Вы хорошая терпеливая девушка. А он - просто сел на голову вам и пользуется безнаказанностью. Ваша *359 китайское предупреждение * для него стало пустым звуком... А ребенок должен расти при счастливой маме.... А ваши глаза на мокром месте... это огромный стресс для ребенка. Пока вы молодая, надо уходить и искать нормального мужа и отца ребенку. Это не жизнь, то что сейчас у вас. Вы полностью зависите от него материально, а это всегда развязывает руки мужчинам. Он знает что вы никуда не денетесь. И секс с ним, после его *гулек*... Это такая мерзость....

Матрац в полоску

183: она не хорошая и терпеливая девушка, а истеричка, которая сначала не смогла договориться с мужиком о, как вы выразились, "гулях", а потом начала устраивать концерты и заламывать руки: "где ты шлялася, скотина, я - женщина, я - мать". И никто-то ее не жалеет и пойти-то ей некуда, и дите несчастно, а сам он - козел, который даже поговорить с ней не хочет по-человечески.

А я бы тоже не хотела разговаривать с дамой, которая меня из дома выгоняет, я бы от такой дамы и вовсе сбежала бы на своих матрацевских ножках.

Автор, хватит ерундой страдать, вы знали на что шли, почему это вас перестало устраивать - только ваши проблемы

Гость
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Автор, респект, у вас хватает ума , чтобы не слушать советы про "идти гулять самой", то есть зеркалить. Надо по любому ребенка нормальным вырастить. Она для вас - ВСЕ! Это ваша дочь, и неизвестно как обернется, если вы уйдете гулять, а он ВДРУГ напьется и пойдет гулять с ребенком. Вы сейчас скажете что с ребенком он не напьется. Но разве можно так верить мужчинам? Я бы не смогла оставить малышку с мужем и уйти гулять, потому что он, зная что вы где-то там, даже назло может уйти с ней, а потом ВДРУГ с ребенком что-то случится, вот этого вы себе точно не простите. А с мужем что делать? Тут вам правильно написали, что люди не меняются, 15 лет хоть и молодой возраст, но уже сформировавшийся характер. Вы видели какой он, сделали ошибку выйдя замуж, а теперь надо просто чтобф ребенок подрос нормальным в такой скандальной семье не расшатайте ей психику хотя бы.

Гость
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Мне кажется что он тоже вас любит, ведь и жениться сам решил, да и чувствуется это, по дому помогает, ребенка любит. Вам надо поспокойней стать, что-ли. А потом, ребенок подрастет - НА РАБОТУ, вот тогда муж поймет, что вы тоже можете погулять и найти кого получше (ребенок пристроен), и возможно это заставит его измениться. так часто бывает.

Гость

Чё автор ? ты же сама такого хотела, поэтому распишись и не вякай.

По своему личному опыту говорю: изменяет. Я тоже не ловила за руку и старалась верить, до последнего, пока не узнала, что любовница у нас дома была, пока я была в отъезде. И симптомы измен были аналогичные: друзья, гуляния, отключения телефона. Просто ваш мужчина оправдается и вы если захотите сохранить семью, простите.

ВЕСЫ

Я не думаю,что он изменяет.Я ему доверяю,пусть это и глупо звучит.Проблема в том,что он любит гулять с друзьями,они для него -все!Если кто-то просит помочь-он бежит сразу.Если маленько подопьет-начинает им звонить.Кто где?Отпрашивается к ним.Врет,что на час,а сам может на полдня уйти.Не может он без своих друзей как будто.

ВЕСЫ

И девушек,с которыми он встречался было мало.Знаю.Город маленький.Если с кем-то начинал гулять,то надолго и насерьезно

arista
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

а вот это бред уходить из уютного своего гнездышка, тоже так раньше после каждой гулянки бежала к папе "жить", а потом поняла что мне мой комфорт дороже.

но мой муж пересмотрел свое поведение только когда у меня случился выкидыш, наверняка на нервной почве

arista
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

не слушайте тех кто вас тут науськивает, скорее всего не изменяет он вам и не собирается. Иногда ме кажется что измена меньшее зло, чем довведение жены до истерики своими выходками

Странная женщина

а у кого-то жена скорпион

ВЕСЫ

А насчет жены-скорпиона это к чему?)))Знаю нескольких девушек-скорпионов,они замужем и дети в семье.Каждый выходной в клуб или на гулянку еще куда-нибудь обязательно!!Не могут без этого!Но это не по теме

звезда
Ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст Ляля,с таким подходом можно и вообще семью не заводить и гулять себе сколько влезет,ни перед кем не оправдываться,а у автора совсем другая проблема,она хочет любви и внимания,а главное уважения к их отношениям.

звезда
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Дорогая,как я вас понимаю!!!У меня гражданский брак уже почти шесть лет.Ситуация в чем-то похожая,иногда мужу хотелось встретится с друзьями,посидеть в мужской компании,потрещать о том о сем,выпить...Вот только сразу все прилично было,очень меня долго добивался,поэтому боялся потерять и лишний раз отказывал друзьям в встрече.

звезда

.Сейчас часто ходит на встречи,пьет и не ночует иногда дома,выключает телефон,но приходит и начинает говорить,что такой как я он не встретит,что любит и т.д.Только это ничего не меняет,в такие моменты остается только гадать,где и с кем он был....

звезда

Прежняя страсть прошла,осталась любовь как к человеку....Не знаю,что тут поделать,нужно наверно создать такую ситуацию,чтоб человек все понял и сделал переоценку ценностей в жизни,что для него главнее!!!Хотя я так делала,уходила,он опять добивался,менялся на год,а потом опять друзья,клубы,абонент вне зоны доступа.Вот сейчас думаю,что пора уходить,хоть и люблю его...хорошо,что детей совместных нет в данной ситуации.Люди не меняются,меняется иногда их отношение к определенным жизненным ситуациям.....

Гость

[quote="Автор влипла!"]Такое сплошь и рядом. Как с собакой, с ребенком ему интересно возиться. И приятно домой приходить - чисто красиво вареньем пахнет, бэбик к нему тянется... Красота... Вяканья жены в данном случае надо просто перемолчать. и все будет опять так как ему нравится. Автор влипла.[/quote

Все верно((( и в такой ситуации многие и я((((

Юленька

я не поддерживаю те комментарии которые считают что обязательно он изменяет, глупости.не надо всех мужиков под одну гребенку...все люди разные.просто с друзьями он отдыхает и ни кто ему мозг не выносит вот и все.старайтесь дома создать ту атмосферу от которой ему не хотелось бы сбежать...