Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …
Сообщение было удалено
Мне кажется, все зависит от способностей. Допустим человек имеет хорошие способности и работал когда-то бухгалтером, но сколько-то времени не работал. Такой человек очень быстро опять станет бухгалтером, потому что способности никуда не делись. А можно всю жизнь работать бухгалтером и всю жизнь плавать. Его быстро уволят и поменяют на ту, которая попроще и получше. Просто та, которая получше может найти себе применение и получше, если захочет. В этом все и дело. А та, у которой способности попроще может всю жизнь мучиться и так ничего не заработает.
И тут вопрос о применении - это вопрос.
Сообщение было удалено
я знаю отличную бухгалтершу, в 50 лет у них контора развалилась, но работу она так и не нашла, сейчас продавцом работает. Потому что бухгалтер - посредственная профессия, сейчас бухгалтер - каждый третий. Тут точно молодую девку возьмут, чем предпенсионную тетку.
Сообщение было удалено
Тут по разному. Потому что в реализации требуются тоже способности, а не только молодость.
Зато вот у нас во дворе машина пиликала с утра до вечера, я по номеру пробила владельца - оказался дедок 65 лет, главный инженер огромной строительной корпорации которая строит значимые для города объекты. Вряд ли такого на работу не возьмут, думаю.
Сообщение было удалено
да в бухгалтерии способности почти у всех одинаковые.
Сообщение было удалено
подзарабатывать - тоже не для меня. мне нужно чувствовать платформу под ногами, железобетонную. Мужчина этой платформой быть не может по определелению, потому что слишком не надежная это платформа - мужчина.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Некоторые до конца жизни не знают до конца , как разнести сводку.
Сообщение было удалено
Вы его в гугле пробили?)
Попробую свой номер пробить))
Сообщение было удалено
ну каждому свое. А я не хочу с толпой ехать на работу и с работы, общаться с нудными клиентами-заказчиками, отчитываться перед начальством, строить подчиненных. Мне по душе домашний уют и планирование своего времени как захочу.
Сообщение было удалено
ну я думаю, что с хорошим опытом бухгалтеры примерно одинаковы по знаниям, но скорее возьмут 35-летнюю, чем 50-летнюю
Сообщение было удалено
нет, вбила тут
interweb.spb.ru/phone
там платить надо, но начало ФИО показывают, я наугад подставила вероятные ФИО, все совпало. Потом уже прогуглила человека, оказался один такой с такими ФИО.
Сообщение было удалено
С этим согласна. При прочих равных условиях возьмут помоложе.
Сообщение было удалено
Мы не будем путать, просто возьмите на себя эту физическую работу и все.
Сообщение было удалено
а вот тот же главный инженер, как этот мужик, таких как он скорее всего больше нету - тут же и опыт, и знания, и связи (которых в бухгалтерии требуется явно меньше).
С врачами то же самое, думаю... Те профессии где ценится опыт
Сообщение было удалено
Да, сейчас сложно с топ-менеджерами такого уровня. Нет условий, чтобы они появлялись. Учитывая, что они еще должны быть няньками, то вряд ли можно ожидать, что они появятся.
Сообщение было удалено
ни один нотариус на это не пойдет. Подделка легко определится экспертизой и нотариуса привлекут к ответственности и лишат практики. Нотариусы держаться за свое место зубами. Чтоб нотариус рискнул т так - это надо обеспечить его на всю жизнь, чтоб риск стоил того. Это в несколько десятков раз больше стоимости вашей квартиры даже. Зачем нотариусу терять свое место ради жалких ваших доплат за подделку? Вы ему хоть миллион заплатите. нотариус в месяц больше имеет. на х..а ему этот риск? Думаете нотариусы нуждаются?
Сообщение было удалено
в налоговой нет сведений о счетах ФИЗ.лиц
Вообще хорошо, когда можно а мужа стопроцентно положиться. так это надо быть уверенной. что он еще и не помрет раньше вас. а это. как известно, случается ВНЕЗАПНО.
Мне элементарно скучно дома сидеть, быть никем
Сообщение было удалено
Через налоговую? Как ты , Прохожий любишь *** писать с умным видом.
Сообщение было удалено
Тут никакой подделки нет, читайте внимательно что я пишу.
Такое сплошь и рядом, просто надо внимательно читать документы, тем более те, которые тебе твой МУЖ подсовывает.
Сообщение было удалено
ну это тогда полной дурой надо быть, чтоб на одну сделку ДВА согласия подписать. И не читать.
Сообщение было удалено
дай номер статьи в НК
Сообщение было удалено
Может ты даже ссылку можешь дать на то, о чем треплешься?)))
Клоун))
Сообщение было удалено
Не два согласия, о одно.
Вы даже не понимаете, о чем я пишу)) Неужели вы думаете вас трудно развети? Да таких неграмотных пол России))
Сообщение было удалено
ну если не работаешь, не обязательно с утра до ночи только дома сидеть
Сообщение было удалено
как в одном согласии можно дать согласие и на ПОКУПКУ и на ПРОДАЖУ? На каждую сделку дается СВОЕ согласие. О чем вы пишите вообще? вы видели нотариальное согласие супруга. как оно выглядит?
Априори это невозможно она дает согласие на покупку. т.е. имущество еще не в собственности, как в том же согласии нотариус может указать и согласие на ПРОДАЖУ имущества. которое еще не принадлежит им? ЧУшь полная
Сообщение было удалено
ну тут многие пишут "по салонам ходят" (такое чувство, что в салоне ни разу не были. что там делать каждый день?), массаж, бассейн. выставки, шиппинг - скучно же. одно и тоже, а результата никакого, никто из окружающих не оценит, нет реализации какой-то в обществе, признания что ли. Не знаю как объяснить.
Меня мой бывший муженек оставил ни с чем, сначала развелсся по-быстрому, потом машину дорогую купил, а копили вместе..
Сообщение было удалено
Естественно в одном нотаритально заверенном согласии можно дать разрешение и на покупку и на продажу.
Сообщение было удалено
Не чушь, имено так и делается. Вы с какого села то?
Самый надежный тыл для женщины ≈ это профессия, которая поможет прокормить себя и своих детей. Такой тыл необходим каждой из нас. Даже если поезд высшего образования уже ушел безвозвратно и на руках новорожденный малыш, получить профессию вполне возможно. Есть дистанционное профессиональное образование. Дистанционное образование ≈ http://www.i-institute.ru/ можно получить в Интернет Институте Арт энд Имидж.
Сообщение было удалено
Можно было смело подавать в суд, и эту ашину бы разделили как совместно нажитое.
почему? потому что с доходов большинства семей можно с трудом отложить на отдых, не то что на покупку недвижимости. а откладывать что-то тайно это вообще из области фантастики.
Сообщение было удалено
Тупень, слушай сюда. Нет такого понятия - нелогообложение вкладов. Налог платится с дохода, а это проценты по вкладу, которые превышают ставку рефинансирования плюс 5%, а таких вкладов практически нет , и о них сведения банки в налоговую подавать и не должны.
Сообщение было удалено
Опять демагогия. Речь идет о взаимоотношениях М и Ж В БРАКЕ.
А работодатель может выкинуть не только женщину, но и мужчину.
Почему жена от мужа должна материально зависеть и терпеть унижения - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Может быть и другой результат - опередить его и отрубить ему пипиську, как это сделала Лорена Боббитт. И суд ее, кстати, оправдал))))
Сообщение было удалено
туполобый, у тебя все? Ну тогда свободен
Сообщение было удалено
Кредиты тут не при чем. Если бы она работала, у нее были бы какие-то деньги. Но вот я на прошлой неделе брала с мужем кредит, мне менеджер два раза позвонила и заставила еще два раза прийти с паспортом. Та женщина добровольно взяла кредит на его маму. 1) Или такую грех бросать, 2) Или она рефинансирует свой кредит сразу до развода.
А почему у баб зависимость и унижения стоят на одной полке? Маленький мозг не может представить, что есть зависимость без унижений?
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
плюсую. Нет такого понятия. Прохожий говорит полную чушь.
Сообщение было удалено
зачем вам мнение КОГО-то?
вас мнение мужа должно интеерсовать. так какое оно?
Сообщение было удалено
так муж то не знает, что с крысой живет - как узнает, что она у него деньги тырила все это время, обязательно наградит прощальным волшебным пенделем ;-))
Сообщение было удалено
А это, надо думать, ***?
http://www.mbrd.ru/personal/deposits/deptaxes/
Сообщение было удалено
Я с автором согласна. Но при чем здесь тупость? Есть еще психика и она у всех разная, не все в состоянии давление стереотипов выдержать, даже если и считают по иному.
Почитала я, мнение у каждого свое, вот моя ситуация, 30 лет, заработала на квартиру, сама, работа хорошая, жила в браке 5 лет, ГБ, помогала как могла ему, уют быт все создала, он правда тоже зарабатывает, но были периоды и год сидел на копейках ради карьеры....я кормила, итог девченки, обнаглел, стал когда выпьет и посылать и.т.п.. уверен он был что никуда не денусь...Собрала вещи, умотала к подруге (родителей у меня нет), сделала ремонт, буквально неделю назад в свою отремонтированную переехала...в долги влезла, у него из квартиры практически ничего не взяла только подарки свои, он когда делить начал имущество, меня чуть не вырвало, послала и ушла. Правда как последний шанс с кольцом приходил, но это уже понимаете не вариант. так мне тошно, жалею не реально, что по человечески. со всей душой....и не крысятничала , не прятала...только итог, еще мес 5 буду долги раздавать....Кстати много подруг меня не поняли, нафиг ушла, подумаешь, что другой лучше будет...Вот вам и порядочность
Самое плохое в этой ситуации, что я теперь с каким то предубеждением к мужчинам отношусь, сейчас за мной ухаживает парень, классный, на руках носит, а я на него все с подозрением смотрю....все порчу, чувствует он мое недоверие, обижается..
Правильно-правильно! Бабаская логика - пояшкалась с бандитом, значит все мужики бандиты.