Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …
Жена тоже может набрать кредитов, если уж на то пошло)
Сообщение было удалено
если она не работает, то ничего она не сможет
вы просто за жмотов замуж выходите, а потом и получаете то, что вполне ожидаемо. Поэтому вам приходится вкалывать как лошадь, иначе кушать нечего будет.
Сообщение было удалено
все так думают, пока жареным не запахло
Сообщение было удалено
да ну? Семейный бюджет общий, я по документом мужа вполне могу взять кредит.
Сообщение было удалено
ой, не надо только свою ситуацию на меня примерять.
К тому же я уже сейчас имею многое из имущества. А кредитов набрать и свои долги с вами поделить ваш муж может, даже если вы работаете, так что тут вы недалеко от неработающих ушли.
Сообщение было удалено
если муж не жмот, то эта тема и смысла не имеет.
он сам жене обеспечит все гарантии будущего
Сообщение было удалено
ваша ситуация мне вообще не интересна
Сообщение было удалено
ну, у меня не жмот, так разрешите мне не работать и надеяться на мужа?)
Сообщение было удалено
это не тебя муж с кредитами оставил? динка, ты?)
Сообщение было удалено
неправда. Если вы не в курсе, многие женятся УЖЕ не нищими имея свою недвижимость, приобретенную ДО брака. А десятки квартир приобретать - это бред.НУ форум анонимный. сколько квартир вы приобрели в браке?
все никак в себя прийти не можешь? уже года три наверное прошло?)
Сообщение было удалено
Если он делами доказал, что не жмот, то на него надеяться можно
Например оформляет имущество на жену, не против, чтобы она имела свои собственные накопления
Сообщение было удалено
сейчас первую купили, потом детям купим, расширяться будем. Первый раз такое встречаете? Кстати, до брака у нас квартир не было.
Сообщение было удалено
т.е. мужики "обеспечат гарантии будущего" чтоб в случае развода жена осталась с деньгами и обеспеченной? а зачем им это?
Сообщение было удалено
это что, редкость?
Как муж может быть против накоплений жены??
Сообщение было удалено
я вообще в ГБ, и замуж выходить пока не планирую
Сообщение было удалено
детям - это квартира детей. Тогда о какой защищенности вы говорите? вас устроит половина квартиры? и еще без средств к существованию.
Сообщение было удалено
потому что не жлобы.
Сообщение было удалено
откуда тогда столько познаний, как женатые живут?))
А зачем мужики покупают любовницам квартиры? А жене, матери своей детей - жалко?
Сообщение было удалено
давно живу
Сообщение было удалено
ну уж со своей половиной я сам а как-нибудь разберусь, пока дети маленькие. И не такая я тупая, чтоб себе и детям на существование не заработать
Сообщение было удалено
и ее собственные накопления и имущество, оформленное на жену поделится ПОПОЛАМ, как имущество нажитое в браке. Муж знает это, в отличии от вас
Сообщение было удалено
для меня это из области фантастики
Сообщение было удалено
накопления и записанное на мужа можно ТОЧНО ТАКЖЕ поделить пополам
Сообщение было удалено
если будет развод. то как правило, никто не стремится собственными деньгами обеспечить уже чужую женщину. Обычно уже маячит новая женщина. которая тоже нужждается)))
Сообщение было удалено
Я знаю, что оно делится пополам при разводе, но если бы оно было оформлано на мужа, то его можно было бы при необходимости продать.
А выплачивал бы он потом жене потом две жизни половину ее стоимости.
Прождать квартиру в браке - это не так сложно, все можно легко обстряпать
Сообщение было удалено
Значит они живут настоящим. И в настоящем им хочется дать своей жене гарантии.
Есть еще и другие причины. Например, имущество, оформленое на женупроще увести от наложения ареста, если муж где то накакил
Сообщение было удалено
это да. Просто мужья в силу того, что вращаются в соответствующих кругах, работают, могут себя обезопасить (дарение и т.д.). Кстати, недавно читали в комсомолке? муж-бизнесмен забил в Туле жену молотком (это не те, которые пять человек, дргое), за то, что при разводе она претендовала на половину имущества. При этом она была всю жизнь домохозяйкой. а он довольно богатый.
Судя по фото. там дом шикарный. Могу и ссылку найти))
Вот так, мужиков тоже до крайности не надо доводить, кому понравиться: он работал, она дома сидела и делить пополам. Вот результат.
Сообщение было удалено
когда арест хотят наложить, то долю супруга из обдего имущества могут выделить легко.
Сообщение было удалено
без нотариального согласия супруга не продашь же. Как это можно обстряпать?
Сообщение было удалено
Нормальные люди, желая вступить в брак думают о том, как объединить свои усилия, накопления и т.д., а не как развестись. Если они порядочные, то есть закон, который обо всем уже подумал.
Сообщение было удалено
Сначала эту долю нужно выделить. Вобщем, насколько я знаю, на имущество супругов арест не налагается. Только через суд. А пока суд да дело, можно уже переоформить.
А вот на имущество должника арест можно сразу наложить
Сообщение было удалено
нужен знакомый нотариус.
Просто при оформлении разрешения на покупку, подкладывается на подпись разрешение на покупку И на продажу. В принципе ничего сложного.
Сообщение было удалено
Закон совсем не сложно обойти. В любом случае все что можно предъявить супругу - это чтобы он половину стоимости выплатил, а сколько лет он будет ее выплачивать по тыще в месяц - это вопрос
Сообщение было удалено
не, мне чересчур богатого не надо, его зп в 200-250 тысяч хватит))
Сообщение было удалено
Ну и что. Можно подумать, что женщине со стажем всегда везет, если ее выкинули с работы. Разница небольшая между женщиной со стажем или с маленьким стажем, если они в возрасте.
Сообщение было удалено
да не в стаже дело. Ничего не мешает женщине со стажем копить себе на счет, или же женщине, сидячщей на шее мужа, копить себе также.
Если человек развелся с мужем или ж. выкинули с работы и они в возрасте, то разница маленькая. После 40 лет никто никому не нужен. Потому что работы мало хорошей, а людей на нее много.
Сообщение было удалено
Моя мама и в 60 лет нарасхват, рвут на части, ЗП под 80. Потому что она хоршоий спец в своем деле.
Сообщение было удалено
Разница то какая?
Сообщение было удалено
на шее мужа надежнее, он привык обеспечивать жену. А если с работы выгнали, а дома не дай бог раздельный бюджет, тут да, жоппа
Сообщение было удалено
Ну а я знаю пример, где уволили одну женщину в 42 года и взяли на ее место 2 молодых, чтобы первая не выпендривалась. После этого ж скончалась от рака.
вообще надо или совсем уж специалистом незаменимым быть, либо домохозяйкой, остальное - только время тратить.
Незаменимого спеца всегда на работу возьмут. но не среднюю бухгалтершу 40 лет
а я ишачить не желаю, лучше буду на мужа надеяться
Сообщение было удалено
я ишачила 3 года, пока бизнес свой развивала, сейчас заняться нечем практически. а зависеть от кого то - это не по мне
Сообщение было удалено
а я не хочу ишачить, муж наишачился до хоршей должности, мне-то теперь зачем с нуля начинать? Не хочу. А подзаработать я всегда смогу, голодной не останусь