Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины так надеются на мужчин и не имеют никакого тыла?

Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …

Гость
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Жена тоже может набрать кредитов, если уж на то пошло)

гость
Гость

Сообщение было удалено

если она не работает, то ничего она не сможет

Гость

вы просто за жмотов замуж выходите, а потом и получаете то, что вполне ожидаемо. Поэтому вам приходится вкалывать как лошадь, иначе кушать нечего будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все так думают, пока жареным не запахло

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ну? Семейный бюджет общий, я по документом мужа вполне могу взять кредит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, не надо только свою ситуацию на меня примерять.

Гость

К тому же я уже сейчас имею многое из имущества. А кредитов набрать и свои долги с вами поделить ваш муж может, даже если вы работаете, так что тут вы недалеко от неработающих ушли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж не жмот, то эта тема и смысла не имеет.

он сам жене обеспечит все гарантии будущего

гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша ситуация мне вообще не интересна

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну, у меня не жмот, так разрешите мне не работать и надеяться на мужа?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не тебя муж с кредитами оставил? динка, ты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда. Если вы не в курсе, многие женятся УЖЕ не нищими имея свою недвижимость, приобретенную ДО брака. А десятки квартир приобретать - это бред.НУ форум анонимный. сколько квартир вы приобрели в браке?

Гость

все никак в себя прийти не можешь? уже года три наверное прошло?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он делами доказал, что не жмот, то на него надеяться можно

Например оформляет имущество на жену, не против, чтобы она имела свои собственные накопления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас первую купили, потом детям купим, расширяться будем. Первый раз такое встречаете? Кстати, до брака у нас квартир не было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

т.е. мужики "обеспечат гарантии будущего" чтоб в случае развода жена осталась с деньгами и обеспеченной? а зачем им это?

Гость
гость

Сообщение было удалено

это что, редкость?

Как муж может быть против накоплений жены??

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще в ГБ, и замуж выходить пока не планирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детям - это квартира детей. Тогда о какой защищенности вы говорите? вас устроит половина квартиры? и еще без средств к существованию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не жлобы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда тогда столько познаний, как женатые живут?))

гость

А зачем мужики покупают любовницам квартиры? А жене, матери своей детей - жалко?

гость
Гость

Сообщение было удалено

давно живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж со своей половиной я сам а как-нибудь разберусь, пока дети маленькие. И не такая я тупая, чтоб себе и детям на существование не заработать

Гость
гость

Сообщение было удалено

и ее собственные накопления и имущество, оформленное на жену поделится ПОПОЛАМ, как имущество нажитое в браке. Муж знает это, в отличии от вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

для меня это из области фантастики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накопления и записанное на мужа можно ТОЧНО ТАКЖЕ поделить пополам

Гость
гость

Сообщение было удалено

если будет развод. то как правило, никто не стремится собственными деньгами обеспечить уже чужую женщину. Обычно уже маячит новая женщина. которая тоже нужждается)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что оно делится пополам при разводе, но если бы оно было оформлано на мужа, то его можно было бы при необходимости продать.

А выплачивал бы он потом жене потом две жизни половину ее стоимости.

Прождать квартиру в браке - это не так сложно, все можно легко обстряпать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они живут настоящим. И в настоящем им хочется дать своей жене гарантии.

Есть еще и другие причины. Например, имущество, оформленое на женупроще увести от наложения ареста, если муж где то накакил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. Просто мужья в силу того, что вращаются в соответствующих кругах, работают, могут себя обезопасить (дарение и т.д.). Кстати, недавно читали в комсомолке? муж-бизнесмен забил в Туле жену молотком (это не те, которые пять человек, дргое), за то, что при разводе она претендовала на половину имущества. При этом она была всю жизнь домохозяйкой. а он довольно богатый.

Судя по фото. там дом шикарный. Могу и ссылку найти))

Вот так, мужиков тоже до крайности не надо доводить, кому понравиться: он работал, она дома сидела и делить пополам. Вот результат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

когда арест хотят наложить, то долю супруга из обдего имущества могут выделить легко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

без нотариального согласия супруга не продашь же. Как это можно обстряпать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди, желая вступить в брак думают о том, как объединить свои усилия, накопления и т.д., а не как развестись. Если они порядочные, то есть закон, который обо всем уже подумал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала эту долю нужно выделить. Вобщем, насколько я знаю, на имущество супругов арест не налагается. Только через суд. А пока суд да дело, можно уже переоформить.

А вот на имущество должника арест можно сразу наложить

гость
Гость

Сообщение было удалено

нужен знакомый нотариус.

Просто при оформлении разрешения на покупку, подкладывается на подпись разрешение на покупку И на продажу. В принципе ничего сложного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон совсем не сложно обойти. В любом случае все что можно предъявить супругу - это чтобы он половину стоимости выплатил, а сколько лет он будет ее выплачивать по тыще в месяц - это вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, мне чересчур богатого не надо, его зп в 200-250 тысяч хватит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. Можно подумать, что женщине со стажем всегда везет, если ее выкинули с работы. Разница небольшая между женщиной со стажем или с маленьким стажем, если они в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в стаже дело. Ничего не мешает женщине со стажем копить себе на счет, или же женщине, сидячщей на шее мужа, копить себе также.

Гость

Если человек развелся с мужем или ж. выкинули с работы и они в возрасте, то разница маленькая. После 40 лет никто никому не нужен. Потому что работы мало хорошей, а людей на нее много.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама и в 60 лет нарасхват, рвут на части, ЗП под 80. Потому что она хоршоий спец в своем деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница то какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на шее мужа надежнее, он привык обеспечивать жену. А если с работы выгнали, а дома не дай бог раздельный бюджет, тут да, жоппа

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а я знаю пример, где уволили одну женщину в 42 года и взяли на ее место 2 молодых, чтобы первая не выпендривалась. После этого ж скончалась от рака.

Гость

вообще надо или совсем уж специалистом незаменимым быть, либо домохозяйкой, остальное - только время тратить.

Гость

Незаменимого спеца всегда на работу возьмут. но не среднюю бухгалтершу 40 лет

Гость

а я ишачить не желаю, лучше буду на мужа надеяться

гость
Гость

Сообщение было удалено

я ишачила 3 года, пока бизнес свой развивала, сейчас заняться нечем практически. а зависеть от кого то - это не по мне

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я не хочу ишачить, муж наишачился до хоршей должности, мне-то теперь зачем с нуля начинать? Не хочу. А подзаработать я всегда смогу, голодной не останусь