Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …
Вообще общее сказанное тут можно подытожить следующим образом: женщина готовит замужем себе тыл на случай ухода мужа. Следовательно, ее фронт это ее муж. А это значит, что муж приходит со своего фронта - работы и попадает на еще один фронт - с женой. Ничего удивительного, что такой брак распадется. Никому не хочется воевать на два фронта.
Сообщение было удалено
лучше на одни те же грабли???
Сообщение было удалено
В жизни есть все. Насколько это типично - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Сами-то понял. что сказали?)))
Еще раз - браки с домохозяйкой, не обеспеченной тылом, распадаются реже, потому что идти ей, этой домохозяйке, некуда. Единственный выход - терпеть от мужа все и "мудро" закрывать глаза. Ну а при таком раскладе зачем разводиться - лишняя тряпка у порога не помешает.
Сообщение было удалено
Это мужа мнение жены должно интересовать - нравится ей быть предметом мебели в доме, полностью зависящим от него и не имеющим ничего своего, или нет.
Как видно из этой ветки, многим женщинам не нравится.
Сообщение было удалено
Вот именно - "подзаработать". Слово-то какое))) Сравнили жалкие гроши, которые может заработать домохозяйка, которая сроду не работала и даже при наличии образования стала элементарно неконкурентоспособной в своей области (уж не говоря о необразованной), с заработком женщины, изначально строившей свою карьеру и получающей достойный заработок... не смешите)))
А то что муж доработался до должности - так Он держатель этих денег. Захотел - потратил на вас, захотел - на Лялю Блонд))) Чувствуете разницу?)))))
Потому что с головой все нормально!
Без необоснованных амбиций и выкидонов.
Сообщение было удалено
Сама то поняла, что сказала?
Сообщение было удалено
А что, разве нет браков, где жена домохозяйка, а муж ее не унижает? У вас как у детей - черное и белое. Да даже не две градации, а те градации, которые выгодны лично вам. Типично по-женски: игнорировать факты, которые вас не устраивают и притягивать с домыслами факты, которые вам выгодны.
Сообщение было удалено
*** тебе по лбу.
Называется - смотришь в книгу, видишь фигу.
Читай, тупое, все что там написано, суть уловить сможешь?
Сообщение было удалено
Тупица, тебе по СУТИ спорить есть с чем?
С юридической точки зрения такого понятия нет и быть не может.
Тем более, что по сути теье все объяснили, но вряд ли ты хоть что то понял.
Твои полторы извилины это в жизни не осилят
Сообщение было удалено
Обеспечь своей жене тыл, чтобы она была уверена в своем будущем, тогда и она тебя тылом станет.
Элементарно, Вастсон, епьть
Сообщение было удалено
Сегодня женщина любит одного, а завтра другого. И уйдет вместе с моим тылом к любовнику. Нету женской дружбы и женского доверия. Из-за предательства женщин царства падали, а тут какой-то брак. Женщине никогда нельзя доверять - обманет, предаст, продаст. С первых дней ее нужно ставить в зависимость от себя. Она должна либо бояться тебя потерять, либо бояться физически быть уничтоженной в случае предательства. Только так можно как-то гарантировать ее верность.
Автар, потому что мы доверчивые невинные и чистые создания.
Сообщение было удалено
Фу, от тебя любая сбежит, от урода морального
Сообщение было удалено
Наверное, есть.
Только сама зависимость от его сиюминутных желаний унизительна, имхо.
Сообщение было удалено
Вот оно, родимое!))) Поэтому-то женщины сегодня и стремятся иметь свой собственный тыл - потому что мужики хотят держать их в зависимости от себя, как экономической, так и психологической. И чтоб она терпела все его выходки - и пьянство, и любовнииц , и т.п., а сама ничего и никогда не смела. Это тайная мечта практически любого мужика - порабощение женщины. Хотя у самих рыльце очень даже в пушку, и свои походы налево в браке считают нормой.
Это-то и явилось причиной кризиса традиционной семьи на Западе...ну и у нас следом за ними.
Поэтому тысячу раз правы те женщины, которые заранее позаботились о себе.
И - это мужика нельзя баловать, это ОН должен бояться пот ерять женщину, это ЕГО надо держать на коротком поводке!
Что, впрочем, умные женщины испокон веков и делают. А дуры наоборот, дают мужикам поработить себя.
Так что тысячу раз права Автор.
Сообщение было удалено
Это про женщин. Но сейчас то подавляющее большинство не женщин
Вклады есть у меня в банках и валюта и рубли, не сумасшедшая сумма, но все-таки... а имуществ у каждого своего добрачного нет, но все наше имущество приобреталось в браке, так что разделится пополам и квартиры и машины
Раздельный бюджет рулит и педалит :)
Потому что мамы выросли в СССР и пока что генетическая память не вышла из нас, вот и верим, что мужчина поведет себя порядочно. Я вот не могу скрывать деньги от мужа, что-нибудь как мышка в дом тащу, а если на себя трачу, то испытываю чувство вины
А я согласна с автором. Нельзя надеяться только на мужчину. Надо самой что-то делать. Женщина должна работать, что бы быть самостоятельной. А если работать не хочет, то пусть тогда семейным бюджетом распоряжается так, что бы себе заначку оставлять. У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!
Меня это не каснется, в свои столь юные годы (21) я имею 2 квартиры,как свою частную собственность, машину и голову на плечах))) Чай не пропаду,если что)))
Хотя "если что" я надеюсь не случится
Читаю некоторые посты..такое ощущение что у всех перед глазами пример семьи,где деньги только у мужа!! Странно...Все семьи, которые я знаю лично - все деньги у жены!! ВСЕ!! Муж себе оставляет какую то сумму на свои расходы, а так всем бюджетом распоряжается жена...Причем эти семьи живут уже долго и счастливо....Мне кажется так и должно быть в семье..Жена держит бюджет, распределяет его на быт,еду,одежду,ремонт..
Сообщение было удалено
Именно что вам кажется.. Каждая семья для себя решает по-своему.Мы тоже с мужем живем уже достаточно долго, более двадцати лет. У нас никогда не было такого понятия общая копилка или коробочка, куда все деньги приносят, у каждого были свои деньги и разумно распределены траты в семье исходя из того какая зарплата у каждого. Никогда я не требовала у мужа все деньги, также как и он у меня. Было дело я дома сидела в декрете и была какая-то сумма на хозяйство, потом я на работу вышла и начала опять зарабатывать. Меня вот такой расклад больше устраивает
Сообщение было удалено
Это как - "траты, исходя из того какая зарплата у каждого"? Значит, если у мужа зарплата меньше, то на него тратится меньше, чем на жену, у которой зарплата выше мужниной?
Сообщение было удалено
Причем тут жена и муж, траты на семью..машины,продукты, коммуналка, отдых, покупка чего-то в дом или вообще сам по себе дом, имею ввиду недвижимость. Это же траты и на мужа и на жену, а вы все на шмотье что ли меряете?
Предположим на муже закупка продуктов в выходные в каком-нибудь гипермаркете, а на жене по мелочи в течение недели, если у нее зарплата меньше.
Траты на детей также считаем, если есть дети.
У нас муж занимается крупными покупками, а на мне мелочевка всякая6 продукты как-то пополам покупаем и кто что купил, на одежду каждый тратит из своих денег и на уход за собой, также и какие-то траты на спорт, мне прямо так надо мужу рассказывать сколько стоит мой косметолог или парикмахер? да и не надо это ему знать и забивать себе голову этой ерундой, это мои расходы из моей зарплаты
Сообщение было удалено
а я знаю пример, где жена не работает и даже образования высшего не имеет, но при этом изменяет
Сообщение было удалено
Все деньги и так ее. Просто , когда есть и дети, то в основном все уходит на них и на расширение жилплощади.
да........... я почитал........ знал бы до свадьбы как вы тётки думаете.вот я нормально к жене относился всё доверял думал по но чалу как лапух что она нормальная- так себя довела до смешного с этими тылами что почти сума сошла не доживали с деньгами до конца месяца тратила на всё что угодно только бы деньги быстрей исчезли.и что вы тоге я не выдержал(да кок да тылы не получались убегала пытаясь в истерике всё разбить)подал на развод и сменил замки что-бы не охранять квартиру.так и сбежала с голой жопой место того что бы жить я ей не в чём не отказывал пахал как папа Карло что бы достойно жили а в итоге оказалось что ей как рас только тылы и прикрыть надо.так не месяц не прашол после развода она уже другого кружит на тылы.так я сделал вывод что просто секс и не кокой зависимости да и чтоб кормили................ вас мразеи как грязи-я один одновременно пудрю мозги и пользуюсь тримя тётками и всё что зарабатываю откладываю на свой тылы.и мораль мне все ровно
Сообщение было удалено
Учебник русского языка тебе в помощь.
Сообщение было удалено
А если муж заначку от жены втайне делает - его тоже можно убить за крысятничество, да?
джентльмен не женится и в отношения не вступает
да........... я почитал........ знал бы до свадьбы как вы тётки думаете.вот я нормально к жене относился всё доверял думал по но чалу как лапух что она нормальная- так себя довела до смешного с этими тылами что почти сума сошла не доживали с деньгами до конца месяца тратила на всё что угодно только бы деньги быстрей исчезли.и что вы тоге я не выдержал(да кок да тылы не получались убегала пытаясь в истерике всё разбить)подал на развод и сменил замки что-бы не охранять квартиру.так и сбежала с голой жопой место того что бы жить я ей не в чём не отказывал пахал как папа Карло что бы достойно жили а в итоге оказалось что ей как рас только тылы и прикрыть надо.так не месяц не прашол после развода она уже другого кружит на тылы.так я сделал вывод что просто секс и не кокой зависимости да и чтоб кормили................ вас мразеи как грязи-я один одновременно пудрю мозги и пользуюсь тримя тётками и всё что зарабатываю откладываю на свой тылы.и мораль мне все ровно
приятель - ты неграмотный дурак на всю голову
То что ты - дурак на всю голову сразу видно