Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины так надеются на мужчин и не имеют никакого тыла?

Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …

Гость
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

ну-ну.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание чего? вылететь вон?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чем вы не согласны? С луны упали что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

гостья, пусть кто-нибудь другой за вас поспорит. А то с вами быстро интерес пропадает.

Гость

Я уже исчерпалась на гостье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном расклад такой - женатый мужчина изменяет жене с незамужней девушкой. Поэтому не надо запутывать вопрос.

Речь идет о М и Ж, состоящих в браке. По традиции социум оправдывает неверность мужа, но очень осуждает неверность жены.. А это несправедливо.

А о незамужних любовницах ЖМ речи не идет - у них нет никаких обязательств, пока они незамужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда дело касается измен, то они касаются всех, в том числе и изменяющих домохозяек. Просто зачем на это скатываться? Если речь идет об обеспечении домохозяйки.

Гость

Сейчас нет смысла выяснять, кто больше изменяет. Это просто не имеет смысла в данной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Мужики изменяют гораздо больше, потому как в среднем более материально независимы и социум негласно поддерживает их в этом. Как называют мужика, у которого есть женщины на стороне? Правильно - "орлом", "настоящим мачо", "половым гигантом". Его, если можно так сказать, общество снисходительно журит, лукаво улыбаясь, - дескать, ай-йай-ай, какой нехороший мальчик, как же так можно... Ну а как называют жену, меняющую любовников? Угадали - лядью. Без улыбки на лице.

Так-то вот. В этом и заключается неравноправие - в традициях. Хотя на бумаге все ОК - не придерешься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

294 - ваш пост?

сначала начимнает оправдывать изменяющих мужей, потом оказывается - заче нужно скатываться до этого,

Вы предпочитаете жить в позе страуса? Это ваши проблемы, идите и живите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не меет смысла? Это одна из причин разводов, в результате котрого женщина может остаться с голым попом, если у нее за душой нет ни накоплений, ни жилья, ни профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему спорить не буду, потому что знаю разных женщин. Если охота, ничем не удержишь - ни работой , ни домом. Бесполезно. Переводите все на др. тему. Хотя тема уже исчерпана. Просто так переливаем из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет. Потому что именно из-за этого происходят разводы - из-за измен одной из сторон. В 90% случаев - мужика.

И работающая женщина либо женщина, у которой есть тыл, т.е. собственные деньги, в большинстве случаев этого не потерпит. Терпит домашняя клуша, полностью и целиком зависящая от мужа, - потому как деваться некуда.

Клуша она, еССно, только в том случае, если, не работая, не имеет материальной базы, которая ее поддержит в случае чего. Если она не работает, но база есть, - от родителей ли досталась, сама ли заработала раньше, удалось ли скопить за годы брака, - то это отнюдь не клуша, а умная и предусмотрительная женщина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто в паре зависим, тот и терпит измены. Как правило это кто? Женщина домохозяйка.

Хотя знаю пару семейных пар, где мужья смотрят сквозь пальцы на измены жены. Но как вы догадываетесь, жены там отнюдь не домохозяйки)

В одном случае - она содержит семью, во втором - она просто довольно сильная личность, а он от нее без ума и все прощает, материально она от него не зависит

Гость

Ну а если еще и работает, то умная вдвойне. Респект.

Злая

Почитала я тут форум. Идеи автора, конечно благие - большая тайная заначка, имущество. Согласна. Должно быть. Вопрос один - откуда? Если берем двух стандартных /внимание стандартных, а не посетителей вумана/ людей. У которых средние зарплаты, которые оба работают. Откуда, там могут быть большие заначки-то? Тем более, если это семья, а не одно название. А в семье обычно доходы друг друга прекрасно известны - плюс-минус 10 копеек.. И размеры гипотетических "заначек" тоже известны.. Плюс, при средней зп, ну сколько может уйти в эту заначку, и сколько столетий ее нужно формировать, чтобы собрать достаточную сумму на покупку той же квартиры? Я сейчас, может быть криминальную вещь скажу, но единственный способ, чтобы обезопасить женщину от ситуации - одна с детьми и некуда идти, это когда еще женщина девочка, ее родителям озаботиться, о том, что у них дочь, и этой самой дочери, нужно эту заначку сделать, в качестве хоть какой-то, пусть убогой и страшной, но норы с крышей над головой.. Что в случае развода, у женщины было куда уйти и было с чего начинать.. Ну и конечно внушить девочке одну "криминальную" мысль, что к сожалению жизнь такова, что в любой момент брака дети могут стать исключительно проблемой женщины /плохо, хорошо, можно обсуждать до пены у рта, но это так/ и поэтому только она должна решать когда они будут, сколько их будет и будут ли вообще, что слушать в этой ситуации мужчину - это подставлять себя в первую очередь.. И знаете, сколько примеров вижу, женщины вот с такими родителями и такой жизненной позиции никто после развода особо не рыдал.. и на улице уж тем более никто не оставался.. Муж получал "вольную" иногда с напутствием, "чтобы глаза не видели, уши не слышали.. " и женщина строила свою свободную жизнь спокойно и счастливо..

гость
Злая

Сообщение было удалено

а ее родители - это снова одна мать, потому что папаше ее это нафик не нужно, потому что ему еще любовницу содержать.

все по кругу

гость

То есть получается, что женщина должна не только себя всем обеспечить, а еще и детей своих жильем и заначками. закачаешья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница перед кем "унижаться", это слово ключевое ? Перед мужем или работодателем? Ведь работодатель может вас бросить и нет никаких после него компенсаций, потому что он вам ничего не должен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по своему папашке судишь? Сразу видно

Гость

Какие же вы все тут несчастные и обездоленные, я щас заплачу(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже не хочу приводить обратные примеры, а как вы знаете, их полно, особенно там , где Мч на много старше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не тыкай, ***

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ни одного примера, где изменяющая жена зависимая домохозяйка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы не знаете, это же не значит, что этого нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы без унижения свою жизнь вообще не представляете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Даже не хочу приводить обратные примеры, а как вы знаете, их полно" - нет не знаю, вам разжевывать все надо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слово унижение только у вас есть, потому что видимо вас унижали в семье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Какая разница перед кем "унижаться", это слово ключевое ? Перед мужем или работодателем? " - это вы пишете, а не я.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость, приведите кого-нибудь еще на помощь. А то просто так с вами общаться - жалко сил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кавычки не знаете что означают? Просто приходится опускаться на ваш уровень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете у меня есть желание с вами общаться? ))

Вы на всех темах уныло пишете одно и тоже. Что вы хотите кому то доказать?

Если вы уверены, что вы живете правильно, то зачем кому то это доказывать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про унижения в том посте не было ни слова.

"Опускаться на ваш уровень" ))) еще самомнеие такое, фу ты ну ты, 0))

Злая

319. Ну я не знаю конечно, у меня в этом плане отец, нормальный, как бы не было, что бы у них с матерью не было, но обо мне он заботился всегда, и матери кстати тоже. Вообще-то, да конечно, нужно головой думать, когда замуж выходишь, и смотреть за кого выходишь, и не только на жОниха, но и еще на его папу и маму, потому как, в каком положении его мама, в таком и жена будет.. так как сценарий поведения уже закрепился..

Гость

Без улыбки на лице. Так-то вот. В этом и заключается неравноправие - в традициях. Хотя на бумаге все ОК - не придерешься.Кто в паре зависим, тот и терпит измены. Как правило это кто? Женщина домохозяйка. Хотя знаю пару семейных пар, где мужья смотрят сквозь пальцы на измены жены. Но как вы догадываетесь, жены там отнюдь не домохозяйки) В одном случае - она содержит семью, во втором - она просто довольно сильная личность, а он от нее без ума и все прощает, материально она от него не зависит Даже не хочу приводить обратные примеры, а как вы знаете, их полно, особенно там , где Мч на много старше.не знаю ни одного примера, где изменяющая жена зависимая домохозяйка. Если вы не знаете, это же не значит, что этого нет."Даже не хочу приводить обратные примеры, а как вы знаете, их полно" - нет не знаю, вам разжевывать все надо?

гость, приведите кого-нибудь еще на помощь. А то просто так с вами общаться - жалко сил.

Вы думаете у меня есть желание с вами общаться? ))

Вы на всех темах уныло пишете одно и тоже. Что вы хотите кому то доказать?

Если вы уверены, что вы живете правильно, то зачем кому то это доказывать?[/quote]

Ну ладно, у меня хоть позиция есть, а у вас? Только оскорбления. О чем это говорит? Мне кажется, что в том числе, что -это комплекс неполноценности из-за того, что вы себя униженно чувствуете. И плюс много страхов. Можно , конечно, подумать, что у вас такая работа. Но поскольку именно она у вас хорошо получается, то первое предположение опять верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас позиция? Одни самооправдания. А если вы не способны воспринимать аргументы оппонентов, то идите с школу для дебилов.

Гость

Не понимаю, почему все должны в себе развивать ваш пример?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не видела ни одного расчета, кроме того, что одна зп больше двух. А что эта вторая з/п не компенсирует потери, которые стоят больше нет ни одного слова.

гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну наши отцы еще заботились о будущем своих детей. Но современные мужчины от алиетнов то бегают все подряд, им дети не нужны.

Гость

гость , составьте отчет . Потом поговорим. А то ваши декларации уже ничего не стоят.

Гость

Попозже зайду на ветку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

одна зп больше двух?) Говорю же, в школу вам надо. )

Тут тема не о том, что лучше - одна ЗП или две, а о том, наколько женщина защищена от нищеты в случае развода.

Гость
гость

Сообщение было удалено

имущество пополам делится и все, учи семейный кодекс

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, такие тупые тетки мне не часто попадаются) Вы уникум)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У того кто зарабатывает деньги есть множество способов обезопасить себя от дележки.

Наивняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать все в браке только и делают. что недвижимость приобретают)))) ну заберешь ты половину кастрюль и микроволновку и пойдешь восвояси

Гость
гость

Сообщение было удалено

записать на мами?) Ну есть наивные жены, которые не в курсе этих дел, но я не из таких. У меня те же права на имущество, что и у мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там где не приобретают квартиры, там женам работать, увы, приходится, хоть дворником, хоть еще кем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Имущество - на родственников, заначку - в любой коммерческий банк, ты его в жизни не найдешь, кредитов перед разводом набрать.

А если денег ну ооочень много, то есть офшоры.

Короче при желании в России можно оставить неработающую жену е только без имущество, но еще и должной останется. По долгам своего мужа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, у меня муж нормальный))