Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …
Сообщение было удалено
наши - на основании одного с ними ореола проживания на территории Россеи
Сообщение было удалено
Тему обсуждаем, нече по теме написать - сдрисни
Сообщение было удалено
тявкаешь тут ты, ***
Сообщение было удалено
бгг))) посмеши еще
Сообщение было удалено
+1
и не в пользу жен, так как оказывалось, что мужья все спокойно просчитали и взвесили пока она настраивая себя на нужные волны выбирала платья и салаты на свадьбу.
249
Выходить замуж сразу после института и сразу рожать детей, когда зад совершенно голый? Зачем??
Я после института года через два стала жить в ГБ, взяла квартиру в ипотеку, и за 4 года выплатила полностью.
Мой гражданский муж за это время поменял 2 крутые тачки и на этом все.
Сейчас мы расстались, но если бы были женаты, мне пришлось бы делить свою квартиру с ним.
Я к тому, что сразу замуж выходить не обязательно. А уж рожать, когда за душой нет ни гроша - это совсем бред
Сообщение было удалено
там же где раздают мозги обычно
Заметила только то, что сейчас 80 процентов разводов и в том числе по причине большой независимости, эмансипации и феминизма. Потому что в Совке не работать было не прилично. К чему тогда советы о дальнейшей независимости, если результат именно один - развод. О чем тут разговор? если так и так разводиться, то работа ни от чего не спасает.
В нормальных странах норма сначала пожить для себя, сделать карьеру, а потом о семье думать.
В России все наоборот. Живут женщины для себя и делают карьеру ПОСЛЕ брака, то есть в результате развода)
Сообщение было удалено
все пытаюсь найти хоть крупицу логики
Если независимой женщине светит развод, то зачем выходить замуж? А если независимая женщина свободна и ее все устраивает, то причем тут домохозяйка, которая хочет вырастить детей в полной семье и ее меньше волнует ее обеспечение , чем судьба ее детей? Тем более что работа не гарантирует нормальной семейной жизни в принципе, не гарантирует мужа и не гарантирует обеспеченную старость.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь, у вас ее нет.
Сообщение было удалено
У вас ее нет
Сообщение было удалено
а потом когда доверчивую дуру выставят за дверь потому что "любовь прошла и что мне теперь жизни не иметь", то вы ей напишите, сама дура. притчу про скорпиона и черепаху помните?
Сообщение было удалено
зависимая женщина гарантирована от развода? Или ей гарантирована НОРМАЛЬНАЯ семейная жизнь, обеспеченнная старость?))
Сообщение было удалено
давайте введем смертную казнь за измену, но тогда 99% мужиков придеться убить.
Сообщение было удалено
Она также не имеет гарантий, но у нее есть время и возможность побольше дать гарантий своим детям. А у работающей никаких гарантий ни на что, только деньги, которые мало что дают.
Деньги сегодня ничего не гарантируют.
Сообщение было удалено
см пост 257, это как раз про вас
Сообщение было удалено
Какие гарантии может дать своим детям неработающая женщина? Вы в адеквате
270 Вопросительный знак))
Сообщение было удалено
-))
Сообщение было удалено
Ну тогда подумайте, что станет с вашими пенсионными отчислениями через 20 лет. Думаю у вас были плохие отметки по арифметике.
Не забудьте помножить на инфляцию все. Удивляюсь , как вы получили ВО?
Сообщение было удалено
А вы что думаете, работающие женщины надеются на ПЕНСИЮ?))
Кстати, у неработающей ее вообще практически не будет, чисто символически.
и что с вами будет в старости, вы думали?
Сообщение было удалено
Как это - помножить на инфляцию?))
Блин как вы вообще с интернет то вылезли?))
Сообщение было удалено
Вы еще раз посчитайте , сколько у вас останется. Если вы это осознаете, то поймете, что разницы почти не будет.
гостья, пока.
Спокойных сновидений.
Сообщение было удалено
У меня так деверь с девушкой живут уже 8 лет. Купили дом на двоих не расписываясь. Только я не думаю, что если они расстанутся, дом останется у кого-то одного. После трех лет совместного проживания, одного адреса и ГБ вступает в действие закон о совместно нажитом имуществе. Хорошо, что ваш ГМ вместо двух тачек не потащил вас в суд. И зачем вам муж, у вас же есть тыл.
Выходить замуж сразу после института и сразу рожать детей, когда зад совершенно голый? Зачем??
Ну, так, чтобы не затрахали как кошку.
Потому что женщины нищие лентяйки думающие что они ценный товар с пожизненной свежестью . А по поводу заначек, то для современного брака на то и существует раздельный бюджет- сколько заработал, столько и потратил. Откладывайте сколько хотите ...
Сообщение было удалено
Гхм... а я вот работала, и мне нравится это... Развелась, но по 4-5 раз в год летаю отдыхать, не крысятничаю, так как смысл сидеть опой на деньгах :))) А деньги и заначка это быстро уходящее, на всю жизнь не накопишь :)))
Сообщение было удалено
До тех пор, пока в нашей культуре не сложится традиция заключения брачных контрактов, каждый из нас в браке будет руководствоваться собственным жизненным опытом, интуицией, вооружится советами "бывалых" в семейных делах. И каждый будет по-своему прав. И женщина, которая ныкает заработанные мужем деньги и мужчина, которому это ныканье не понраву. Вот, научатся наши граждане прописывать в контракте попунктно на все случаи семейной жизни, начиная от малого до крупного: кто что будет делать в семье, у кого какие обязанности, кто там с детьми в декрете будет сидеть, кто трудиться и деньги приносить в семью, кому какое имущество при разводе достанется и кому какая компенсация за моральный ущерб при измене, при нанесении телесных и душевных повреждений и т.п. Пока этого не будет, каждый вправе поступать в браке так как считает нужным и никто другой не имеет права его осуждать и клеймить "крысятником" или там ещё какими-либо гнусными словами. Все действия, не нарушающие законов различных кодексов, не могут считаться преступлением. А ныканье или там ещё что, чтобы назвать "преступлением" - нужно ещё доказать, что оно имеет место быть и подпадает под соответствующую квалификацию.
Сообщение было удалено
Да не выгоняют, а их выпирают. Инициатором развода практически всегда выступает женщина. Мужика устраивает сидеть на двух стульях.
"Если дети накормлены-одеты-умыты, обед вкусный, дом - чистый, и в постели все отлично?"
Что ж, если муж ПОЛНОСТЬЮ и ЦЕЛИКОМ обеспечивает семью (жена и дети одеты-обуты КАК СЛЕДУЕТ, жильем обеспечил, дети в школах - на курсах - у репетиторов), отдыхают за границей минимум раз в год, жена ездит на купленной ей мужем машине на всякие там шоппинги, фитнесы и спа) - требования мужа вполне обоснованны. И если в постели все отлично С ЕГО СТОРОНЫ.
А если чего-то недостает - жене что, идти добирать это на стороне, так получается по вашей же логике?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Наверное, на том же, на каком обычный мужик полагает, что его жена - это ЕГО жена. И что она не имеет права параллельно спать с каким-нибудь соседом Васей. На каком основании - на правах собственности или в аренду взял - спросите у него))))
Сообщение было удалено
По закону все нажитое - совместно нажитое. Но как муж или жена найдут денежный вклад в каком либо банке? У нас нет такой гос. службы, которая бы искала эти вклады, а делать запросы в каждый из существующих 500 банков через суд никто не будет.
То что мужья делают заначки - всем известно, это только тетки наши дуры остаются чаще всего с голым задом при разводе.
Сообщение было удалено
Что вы называете "эмансипацией и феминизмом"? Нежелание женщины за похлебку терпеть измены мужа?
Настоящая причина развода - как раз не "феминизм", а мачизм, т.е. подсознательная уверенность мужика (негласно поддерживаемая социумом), что ему якобы позволено все, а женщине - ничего. Т.е. отсутствие не внешнего, поверхностного, а настоящего равноправия - когда мораль одна и для мужчин, и для женщин. И нежелание женщин мириться с таким положением вещей.
Сообщение было удалено
Можно подумать МЧ изменяет сам с собой. Не подумали с кем он изменяет?
Гость вопрос об изменах не по теме, потому что женщины себе тоже позволяют столько же измен, сколько и мч.
Кстати, неработающим жнам на заметку.
У меня знакомая семейная пара разводились - муж нашел себе молодую-красивую, а старая жена, которая никогда не работала уже давно была ему поперек горла ( что он не от кого не скрывал ).
Так вот чтобы не делить с ней совместно нажитое ( он ведь считал, что это он все заработал) , мужичек набрал большой кредит, на который купил на маму квартиру. А потом этот кредит при разводе естественно и поделили с БЖ, в счет половины которого ему отошли и его машина, и загородная дача ( тут он тоже постарался, чтобы ее оценили в копейки). БЖ ушла к родителям, 20 лет совместной жизни псу под хвост.
Если бы она работала, то смогла и сама бы взять кредит, но неработающей домохозяйке никто не даст кредита.
Сообщение было удалено
ну это бред.
Как раз неработающая зависимая жена не может себе такого позолить, потому что она зависимая, и сама по себе ноль без палочки
Сообщение было удалено
Кстати, работающим на заметку, 80 процентов разводов происходит из-за феминизма в большинстве случаев. А там отдельные случаи происходят во всех слоях населения. Примеров сколько угодно. Например громкий скандал в семье Батурина.
Сообщение было удалено
чаще всего незамужним женщинам лапшу вешают.
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Было бы желание.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии и не более того.
Сообщение было удалено
Думайте , что говорите.