Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины так надеются на мужчин и не имеют никакого тыла?

Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …

Гость
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

Автор, ты молодец. Скока накопила уже? А заначку из мужниной зарплаты подворовывала или как?))

Д-те
Такая

Сообщение было удалено

От оно надо с какой-то там подругой куда-то ехать, когда муж есть, это гораздо лучше, чем подруга))

kineskop

От добра добра не ищут, и от хорошей жены муж не уйдет.

Вот почему-то машину чел покупает - потом на ТО, мойку, полировку ездит, беспокоится. А тут - в ЗАГСе синяк в аусвайс получила, и думает, что все - муж ей по гроб жизни должен. А о том задуматься, что неплохо было бы не только брать, но и отдавать - даже в голову не приходит.

А потом естественно находится та, которой мужик интересен как человек, а не как банкомат-вибратор, и вуаля. А все почему? Потому что думать нужно прежде всего о муже, а о тебе пусть он заботится. А если поставила свои личные интересы выше интересов семьи - будь готова к тому, что из семьи вылетишь.

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

Обращение на "Вы" подразумевает уважение к оппоненту. А пока что - извини, не за что.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Вот как раз подкаблучникам и обломс. Мужика надо

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Вот-вот, чел машину покупает и на мойку и на ТО, а ты сиди и знай свое место. Ни мойки, блин, ни ТО. И что, знать свое место дальше, да ну вас в пень, любезный

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

А тут все оппоненты, априори

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

из своей, не из мужниной.

так что оставь при себе свое унылое злорадство

Гость

Мне кажется, что гарантий нет нигде в том числе и в бизнесе. Любой бизнес может потухнуть. Поэтому тема кажется какой-то надуманной. Тут работающие пытаются какие-то гарантии работой устроить . На самом деле, с работы можно вылететь и не найти эквивалент, особенно после 40-50 лет. А новый старт может быть одинаковым и с домохозяйкой. Конечно, обобщать нельзя, но и рассчитывать всем на то, что 25-30 лет стажа - гарантия того, что это обеспечение старости не правильно. Зато это дает большой риск развода и соответственно плохой присмотр за детьми. А уж одной вырастить детей на обычную з/п - это точно трудно.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А он не разведется с тобой, если узнает, что ты деньги из семьи воруешь?))

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

В пень как раз вас, любезные. Мужчина в 30-40 лет гораздо чаще доволен своей жизнью, чем баба. Это вы готовы за синяк в паспорте горло перегрызть, а потом, вместо того, чтобы пахать на общесемейное благо, крысятничаете, и очень обижаетесь, когда это дело резко и больно пресекается.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ты и тут, многостаночница? все полы уже помыла? ешь колбасу?)))))))))))))))))))

Гость

Так что работа - это гарантии того, что и детей невозможно нормально вырастить и никаких гарантий , что к старости что-то заработаешь.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Что-то не видно свободных и нормальных МЧ после 30-40 лет. Все женаты.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Фи, как можно на ночь, и вы не ешьте, а то небось уже в двери не пролезете

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А разведенные?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Разведенные быстро опять женятся.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это, вон миллиардеры неженатые есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, гарантий нет нигде. Но, знаете, это как высшее образование, умение преодолевать себя. Никому, за редким исключением, не хочется изучать названия всех мышц, никому не хочется учить физику и химию. Но... одни это делают, хоть в жизни и не пригодилось, а другие нет. Вот и разница.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Найти, конечно , можно, но чем дальше , тем труднее.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А туда подальше еще и вдовцы пойдут))

Д-те

А какие гарантии-то нужны и заначки зачем? Нажитое в браке имущество делится пополам. Если есть профессия и доход, то и без куска хлеба не останетесь. Востребованная профессия - лучшая гарантия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что у всех есть выбор, как приспособиться к этой жизни. Но просто одни хотят только удовольствие получать, но как правило, такие удовольствия очень короткие, а с возрастом они еще и ограничены. А другие, возможно, и не получают такие удовольствия большим потоком, но они растягиваются на всю жизнь.

Гость

Просто ценности у всех разные, поэтому и выбор соответствующий.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Эко вас жизнь-то потрепала, однако. Как раз мужчины в 35-40 лет ну очень не довольны своей жизнью. Кризис среднего возраста. И если вас он еще не коснулся, не надо отрицать его существование. А что до меня, так у меня есть почти все а штамп в паспорте приносит больше гимора, чем радости. Я уж как нибудь так, и без штампа обойдусь. Тем более, что был (штамп)

Елена

Полностью поддерживаю автора!!! Щас мужики такие пошли что на них сильно не понадеешься, некоторым женщинам приходится все на себе тянуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно-видно, еще как. Смотреть надо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну если они лошади...

kineskop

Вот мы и пришли к тому, что для женщин пик их некоей условной ценности для создания семьи - в 20-25 лет, и он относительно мало зависит от материального состояния, а для мужчин - 30-35-40 лет, и зависит от обеспеченности очень сильно. А потому среднестатистическая 35-летняя разведенка, да еще и обремененная детьми от предыдущих браков, по своей ценности примерно соответствует безработному ровеснику с судимостями за пьянку-хулиганку в прошлом, и с 1-2 стадией алкоголизма - в настоящем. А нормальный средне-обеспеченный холостяк в 30-35 вполне может рассчитывать на такую же средне-обеспеченную женщину лет на 5-10 моложе, без детей, абортов, ЗППП и вредных привычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто если есть дети, то у нас в совке есть смысл в данное время посидеть дома, потому что социала нет и этот социал может обеспечить ребенку семья и никто больше. Учитывая нынешнюю ситуацию, многие женщины родив детей, будут сидеть дома, и чем больше тем лучше. Да, к 40 годам может не быть большого стажа, но хоть дети будут в порядке. А пойдя на работу, можно упустить сильно детей и гарантий на работе тоже никто не даст, а тем более в личной жизни. Так что каждый выбирает сам, что для него лучше.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) 52 кг, рост 166. 90-60-90. позавидуй, лошадь д-те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что с возрастом удовольствия ограничены? Может быть они только раскроются во всей красе

Гость

д-те, а ты все еще сжираешь 3-литровую банку соленых огурцов за раз? )))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас бизнес, то все может быть, а если нет бизнеса, то с кем вы собираетесь выстраивать отношения?

Гость

Так что исходя из всех выгод, посчитав все , для многих сидение дома - это прямая выгода, а поход на работу - прямой убыток и материальный и что еще хуже моральный. Поэтому мнение автора должно просчитанным, а не просто выглядеть, как простые нападки без оснований.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Вроде как, судя по разговору вам и есть лет 30-35. Но... Юношеский максимализм никуда не делся, а пора бы. Что касается выбора женщин - на 5 , да, согласна, но 10 это много. Для вас, любезный, как мужчины, стопясятразсорри. Вы знаете основы физиологии?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Чему позавидовать? Вашей вульгарности и низкорослости?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вы все конспектируете мои высказывания?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш оптимизм по поводу детей, да богу б в уши. В смысле вашего наличия или отсутствия. Я не беру уж совсем крайние случаи. А гарантий вам не даст никто и никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а Киеве дядька. Вы что имели в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Что вы хотели сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела сказать, что можно купить кого-нибудь. А если денег нет, то как всегда очень мало шансов устроить личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже сжираю и шо теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела сказать, что не вижу прямой связи между детьми и посидеть дома лет до 40. Сколько перед глазами - мама положила жизнь на детей, а потом они выросли и положили на нее ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне, наверно, вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хотели сказать, что ни работа, ни домохозяйка не даст гарантий, то небольшой мере правы. Но только в небольшой. Да, не все в состоянии гарантировать успех воспитания. Но если сравнивать условия жизни детей у работающей матери и не работающей в нынешнее время, то очевидно, если мать приходит 25 лет в 8 часов вечера, готовит ужин и после этого все ложатся спать, то она никогда в жизни не будет знать , как учится ее ребенок и какие у него проблемы в жизни, потому что это физически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня то не надо жалеть, о себе подумайте. Ведь у вас простые надежды. А ведь уже выясняли, что с феминисткой мало кто уживется.

Гость

Потому что у такого рода женщин в основном товарно-денежные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если детей воспитывать только для благодарности себе, то лучше не рожать, потому что всю жизнь можно получать одни разочарования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу вам сказать одно, я в школе была махровой троечницей, сейчас вроде как вполне успешный человек т-т-т, скажу больше, я такая не одна. Многие бывшие троечники достигли гораздо большего, чем отличники. Так что наблюдение за учебой отпрысков может привести вас к весьма печальным последствиям. А проблемы в жизни можно решать и без ежеминутного присутствия