Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас те, кому есть что терять очень трепетно к этому относятся. Я вот, если вдруг снова замуж соберусь, без этого никак. Но есть еще одна засада, обязательная доля в наследстве. Но это больше детей может коснуться
Сообщение было удалено
Уточню: в слитки, а не в ювелирку.
А еще лучше - в металлические вклады - тогда не надо будет НДС платить.
Сообщение было удалено
ну ясен пень, именно в слитки
Блин, неужели бывают такие долпоебы, которые не умеют держать в голове семейный бюджет? В таком случае сами идиоты.
Лично я считаю, что измена и крысятничество - это те вещи, за которые муж имеет право жену не просто выкинуть, но и убить. И мне похрен, что там на эту тему пишут в УК, законы на то и придумывают, чтобы их нарушать.
Сообщение было удалено
Твой дом - тюрьмааа, по ходу дела
Сообщение было удалено
Это все отмазы. Я с 18 лет сама себя содержу, сейчас у меня и квартира , и бизнес, и тэдэ и тэпэ. Но я правда ставку сделала на это, а не на семью. Если бы застряла в молодости по уши в памперсах и кашках-какашках, то конечно сидела бы *** сечас сосала в прямом и в переносном смысле.
Сообщение было удалено
Конечно однозначно пригодного для всех рецепта нет. У меня нет таких знакомых, которым бы удавалось совмещать и маленьких детей и семью и карьеру или бизнес. Есть бизнес-вуман , у которых дети либо подросли, либо мужья могут обеспечить их не только в плане первончального капиталла на бизнес, но и детей нянями
Сообщение было удалено
Причем тут крысятничество? Какое вообще дело мужу до денег жены? Мужик в семье добытчик - пусть и добывает. А доходы жены - это ее личные деньги.
Тем более, что все равно все пойдет на детей, на общих детей. До которых в случае развода нашим россиским мужикам по традиции нет никакого дела
Сообщение было удалено
И сколько лет вы ее собирали? Это ж какую сумму в месяц нужно заховывать, чтобы накопить на квартиру "не на окраине"?
Сообщение было удалено
Ну образ тот же. Бессловесное существо, которое не имеет никаких прав, зато имеет много обязанностей
Сообщение было удалено
Ну и чтоб могут прописать в контракте два практически голозадых молодожена, коих в стране большинство?
Сообщение было удалено
Ну а семьей-то что - есть?
Сообщение было удалено
Тролль, обожрался - не рыгай
Сообщение было удалено
Была замужем , но не мое это. Не люблю ограничения.
Сообщение было удалено
Да ладно. Выбор есть всегда
Сообщение было удалено
Выбор - возвращаться в свой Зажопинск к маме или терепеть. Второе в основном выбирают , почему то.
Сообщение было удалено
Понятно, значит свое еще не нашли. Брак это не только ограничения. На самом деле трудно совмещать бизнес и семейную жизнь. Меняется психология. У меня сейчас одна подруга рыдает - бизнес и бабки есть, а щастья нет. Вот и проблема
Сообщение было удалено
Ну-ну, не все же из Зажопинска. Однако, это мало что меняет по сути
Сообщение было удалено
бг) те, у кого есть бабки и бизненс - не рыдают)
Никогда не поверю))
Что есть счастье для такого человека? Явно не семейное болото, у них другие интересы в жизни. Ну может кому то ребенка хочется
Сообщение было удалено
По сути ничего. Пойти на улицу или в родительский дом, да еще с детьми - ну какой тут выбор вообще.
Те, у кого есть выбор наверное и разводятся) Остальные терпят)
У меня уже гипертрофированный взгляд на брак, мне вообще не понятно, как можно житьвместе с человеком, чужим для тебя по сути, который в любое время может изменить, подставить, от котрого зависимость полная в юридическом плане.
Это ж такой геморой
Сообщение было удалено
Просто не встречали таких. Это не значит, что их нет.
Сообщение было удалено
Ну да, не встречала. Мне таких и представить то трудно. В основном бизнесом занимаются не молодые девочки, которым взамуж нада
Сообщение было удалено
Нет, у нее есть ребенок. Мужа надобно теперь. Да не простого, а ... В этом видно вся и проблема. Она, пока в этом бизнесе утверждалась, стала такой железной теткой, что, ну не знаю, какой теперь сможет с ней жить, точнее, под кого она сможет прогнуться. А иначе никак, к сожалению...
У моей невестки а 28 годам своя квартира, престижная работа, приличная зарплата и ребеночка только через 2 года планируют, сейчас ездят, путешествуют.. А есть дурочки, которые с голым задом, сама ни копейки не заработала и она уже беременна, а потом плачут здесь, на форуме" Муж бьет, пьет, унижает, а уйти мне некуда и жить не на что" У нас в стране разводов 80%, всегда надо просчитывать пути у отступлению, тем более с детьми. Как говорится"Плохой муж может бросить, а хороший умереть"
Сообщение было удалено
А замуж, даже не замуж, а иметь мужчину рядом, надо не только девочкам
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении конечно. Пусть "сходит" замуж, ей это очень быстро надоест, уверена.Хотя есл найдет устраивающего ее подкаблучника, то может ее все устроит
Сообщение было удалено
У всех есть любовники, и не один.
Мужчины хороши для досуга.
В потом, понятие семьи, как болота, и есть самое ужасное в нашей жизни. Конечно, быт никто не отменял, но слава богу, есть машинки стиральные, есть посудомоечные, еще хрен знает какие. Люди, семья это не только бытовуха, поверьте
Сообщение было удалено
Да я даже не про стирку и уборку) Просто ограниченное передвижение. Просто так не поедешь куда нибудь с подругой или вообще одна, у меня иногда бывает такое желание - всегда нахожу себе веселую компанию, где только не была. А тут - обязательства. "где была, куда пошла"
Ну конечно кому то комфортно в таком устаканившемся мире жить, без лишних движений.
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить. Каждому видимо свое. Мне вот уже за 40, был брак, есть ребенок, есть бабки какие-никакие, есть имущество, но я не собираюсь иметь мужчин "для удовольствия" . Замуж входит в планы, по крайней мере. И знаете, что самое интересное, будет осуществлен. И пусть стирают стиральные, а посуду моют посудомечные. А я найду чем заняться, пока они это делают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чтобы не было такого, нужно изначально мужика выбирать по качествам исключительно человеческим, а уж никак не по материальным. Ну и самой надо быть нормальной, человечной и порядочной женщиной, а не стервой, как тут многие советуют. Тогда и заначка никакая не будет нужна...
Сообщение было удалено
Каждому свое.
А жить со старым мужиком - это ж ваще атас О_о
А молодого я вам все таки в мужья не советую - это тем более проблемы
Сообщение было удалено
Сорри, я написала, у каждого Абрама своя программа
Сообщение было удалено
Деточка, так я ж сама, того, не первой, что называется свежести, хотя... в мире все относительно. Есть такие лохудры 20 летние, ну блин, ужас-ужас. А я еще ничего, тряхну сединой-то. Завтра вот на фитнес пойду
Такая, я так понимаю ваш брак не сложился?
Сообщение было удалено
Это бизнес, любезная, в вас говорит.
Почему обязательно зависимость. Вот вы, если сейчас влююююбитесь до потери пульса, если юридически правильно все оформите, чтож вам грозит-то? Нет, тут что-то другое
Все же - где бабы таких оленей находят? "Какое дело мужу до зарплаты жены"...
А такое, что если живешь с мужем - оплачивай коммуналку, авто, жрачку, и прочее, и прочее. А если начнешь подготовку к распилу - он мгновенно это просечет, и ноги до *** сотрешь - бегать по судам и доказывать, что вон та мафынка красненькая, зарегистрированная на ЧП Волобуева Эм Эс - на самом деле та самая, которую вы купили будучи в браке, и что половина этой красненькой машинки - твоя по закону. А еще у вас был вклад на неплохую квартирку не на окраине, но муж оказывается денег должен вдвое больше, поэтому мало того что пилить-то оказывается нечего, так еще и по долгам платить по ползарплаты 10 лет. И ведь все по закону, и ничего не докажешь.
Так что не надо думать, что вы шибко умные, мужики в целом поумнее среднестатитстических самок. А главное - гораздо проще выкидывают отработавших свой срок стервочек, и берут поновее да покрасивее. Только уже не по договору купли-продажи (официальный брак), а по договору аренды (просто вместе пожить).
Можете хвастаться своими фантазиями дальше, а я поприкалываюсь над вашей одноклеточностью.
Сообщение было удалено
Да что ж так мужики трясутся, все ищут где их обманывают- обсчитывают? Ну как на копейку больше жены в общих расходах потратятся...
Сообщение было удалено
Дохтер, так русские, женщины русские и славятся на весь мир душевностью и самопожертвованием. И мужиков себе выбирают таких же. Или так думают. Но, заметьте, совершенно искренно. А по факту, в большинстве случаев, изменяют и т д и т п все таки больше мужики.
Сообщение было удалено
Из тюрьмы?
Или вы надеетесь, что с вашим отношением к УК вас обойдут стороной все беды и печали, свойственные жизни "среднестатистических" граждан. Батенька, проснитесь, ку-ку
Причем здесь тюрьма? Не был там и не планирую, но и не зарекаюсь. В конце концов, и там люди живут.
Тюрьма логически вытекает из ваших постов. Люди везде живут, только ну оооочень по-разному
Не надо фантазировать, у тебя это плохо получается. И уводить тему в сторону - тоже не надо.
Сообщение было удалено
Муж может и быть очень человечным,но не исключено что он влюбится в другую и уйдет,даже если ты очень порядочная,красивая и не стерва,все может быть...
Тыл для женщины надо иметь,даже и откладывать не позорно,мужик то всегда заработает,а женщине с детьми очень не легко придется если что...
Сообщение было удалено
дык почти вся вуманская свора
пишет что выбирают по ибательным характеристикам
Сообщение было удалено
Цитата "Блин, неужели бывают такие долпоебы, которые не умеют держать в голове семейный бюджет? В таком случае сами идиоты.
Лично я считаю, что измена и крысятничество - это те вещи, за которые муж имеет право жену не просто выкинуть, но и убить. И мне похрен, что там на эту тему пишут в УК, законы на то и придумывают, чтобы их нарушать." И, минуточку, на брудершафт я с вами не пила, так что на ВЫ плз. И тема в теме.
Сообщение было удалено
Делите на 5 то, что здесь пишут. Так, на всякий случай.