Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я феминистка? Совсем нет, просто могу сама содержать себя и своего ребенка. И если вы тот гость, который кого-то собирается покупать при наличии бабла, то мне вас и правда жаль
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не понимаете , какая сейчас ситуация в действительности, раз сравниваете вашу учебу в школе и то, зачем сидят женщины дома сейчас. Потому что мотивация сегодняшней домохозяйки совсем другая, чем то о чем вы говорите. И очень успешная учеба не всегда причина сидения дома.
Сообщение было удалено
Зачем переводить тему на то какая я, если у вас нечего сказать, то причем здесь моя персона? Вы говорите доводы, а не осуждайте меня.
Потому что это слабо звучит, когда нет контраргументов
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое. Не надо, в процессе воспитания, забывать о себе. О себе вообще забывать нельзя, а то забудут все остальные
Сообщение было удалено
В чем именно я вас осудила? Только конкретно
А кстати, какая ВЫ?
Сообщение было удалено
Ну вам никто не запрещает забывать себя. А то , что кто-то сидит дома - это его личное дело и я вам привожу причины такого сидения. Если вам - это не довод, то это довод для других.
Сообщение было удалено
Слово жаль подразумевает, что во мне по вашей мерке что-то не так.
Сообщение было удалено
Зачем это вам? Для того чтобы дискутировать, не обязательно знать какая я.Это не тема дискуссии.
Пожалуй пойду, а то уже пора спать.
Сообщение было удалено
Можно только позавидовать столь тонкой душевной организации. А может и не надо завидовать...
А спать точно пора. Спокойной ночи автору и оппонентам
Сообщение было удалено
У меня была работа-очень высокооплачиваемая,в банке,родила 2 детей,долго не работала,сейчас не реально устроится.Квартира то есть,а вот на самом деле а вдруг когда мужу стукнет 40 уйдет или загуляет,сейчас задумываюсь,может откладывать немного,не из мужниных денег-из своих,здесь и это обо*срали,вроде бы как позорно,но ведь всякое в жизни может быть...
Сообщение было удалено
Осталось придумать причину по которой мужик должен добывать деньги для планирующей свалить от него жены. Если деньги жены - это её личные деньги, то почему деньги мужа не должны быть его личными деньгами?
Истина заключается в том, что для душевного спокойствия апологетам крысятнических заначек темы нужно найти оправдания своим действиям. Вот и начинается поиск причин почему крысятничать правильно.
Потому что в России бабы хотят сидеть сразу на двух стульях каждая, хотеть считаться полноценными людьми, но при каждом моменте включать "слабую(убогую) бабу"
166 ...И потому подавляющее большинство сидят на задах между стульев.
Сообщение было удалено
Типа мужья не делают заначек.
Читаю вас уже не раз, вы такая дура, ужос
Сообщение было удалено
На нее еще претендуют ее ровесники, и обеспеченные мужики 35-40 лет.
Почемсу она должна выбрать тебя?
Мечтай себе в сторонке сиди
Сообщение было удалено
такое говвно как ты может расчитывать только на бомжиху, среднеобеспеченная женщина, да еще молодая? прикололся что ли.
Сообщение было удалено
Вы бредите
Сообщение было удалено
Зачем покупать кого нибудь, не поняла.
Сообщение было удалено
Ну напишите обоснование вашей позиции, кроме того , что две з/п больше одной.
Сообщение было удалено
+100 Девушка бредит
Сообщение было удалено
Можно подумать старое бренное тело понравится просто так. А старики старикам сейчас что-то не нравятся.
Тем более стариков, особенно стоящих сейчас меньше старых женщин. А стоящие старики еще и на молодых посматривают.
гостья, я написала вам ответы, а вы не написали свое обоснование.
Сообщение было удалено
Вы свою убогость проявляете в полной мере, и приводить доводы убогой, ничего не соображающей тетке - смысла нет
Сообщение было удалено
Что, аргументы кончились?
Гостья, в таком ключе не хочу с вами говорить. Будете себя так вести, не буду разговаривать.
Сообщение было удалено
Тема как раз о том, что те, кто сидит дома и надеется на мужчину, оказываются в полной ж*пе в оконцовке.
Им приходится всю жизнь прогибаться, а когда они состарятся, то могут вообще остаться у разбитого корыта, на улице, без средств к существованию.
А работа, на которую они могут расчитывать без опыта - это только на низкооплачиваемую работу типа поломойки
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
Такие обоснования есть в мусульманских традициях. Если жена работает, то это только ее деньги, мужчина на них претендовать не может.
гостья, что-нибудь поинтереснее нужно придумать, а то уже все все знают и уже не интересно одно и то же обсуждать. Тем более , что сейчас все имеют право делать то, как им нужно.
Сообщение было удалено
Старое тело? вы о чем ваще? Если я доживу до момента, когда буду старой, то зачем мне вообще нужен будет мужик? Тем более его покупать. Чтобы он морщился, но трахал, раз платят? Какая гадость.
Сообщение было удалено
181 пост читайте
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно, там ведь речь о другом шла. Насчет ваших пристрастий можно поговорить отдельно.
Сообщение было удалено
О том, что можно обойтись и без старика в жизни вам видимо и в голову не приходит?))
Сообщение было удалено
тебе что, жалко?
Сообщение было удалено
Если вас это не пугает, и в жизни вы привыкли надеяться на то, что кривая выведет - то это ваше право, и ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вы имеете право делать все что вам в вашу глупую голову придет.
Тема о последствиях того, что у таких как вы глупая голова.
Сообщение было удалено
чего ты так трясешься за незнакомых женщин?
Сообщение было удалено
То, что вы не хотите работать поломойкой - не работайте. Масса других есть работ: дворник, посудомойка, продавец и т.д. Все зависит от конкретных обстоятельств, способностей, желания и т.д.
Сообщение было удалено
гостья, я понимаю, что у вас так начинается рабочий день. Но я пошла. Поддерживать вас не буду.
Сообщение было удалено
О чем о другом? И причем тут МОИ пристрастия?
Сообщение было удалено
Мне по барабану если честно, как тут уже писали - так им и надо.
Сообщение было удалено
)))) клуши как обычно не способны даже о себе подумать, не то что о других. Для них это конечно странно - как это так))
Сообщение было удалено
да ты обычная бабка на лавке, да еще и хамка)
Сообщение было удалено
)))) Как много вы знаете специальностей)
Я не для того два высших получала, чтобы работать физически за копейки)
Сообщение было удалено
Это у вас каждый день рабочий) А у меня сегодня выходной)