Гость
Статьи
40 это старый?

40 это старый?

Я подрабатываю на каникулах, замещаю, на время отпуска, секретаря референта в фирме, где работает тетя. Ко мне на работе клеится мужик. Он не знает сколько мне лет, выгляжу старше. Мы уже пару раз …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Пани Хида
Гость.

Сообщение было удалено

на лягушонка похож перед расчленением

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

:))

Пани Хида
Гость.

Сообщение было удалено

вообще,писать о лице 40-летнего мужика- личико,это как-то немного странновато. Наводит на размышления

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

А кто это пишет,вот у меня подозрения-он или она,тело то может быть хорошее,но ведь и на личико глянуть надо)

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

Хосподя, ну морда вам было бы приятней? Это лишь моя манера общения.

И этому конкретному мужчине не 40 а без копейки 50.

Пани Хида

105.Морда - тоже не комильфо,но ,когда о 40-летнем лице пишут личико,я представляю его дауном-переростком

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет не покажу, хотя правда привлекательный ну в рамках своего возраста точно.

Просто это не красиво и не честно. Не могу я этого сделать, правда, совесть загрызет.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Знаете,и в 60 может у мужика фигура такая быть,если спортом занимается,дело то даже не в этом,лицо похуже всяко,но просто..просто старый....по менталитету,по пониманию и т.д

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

Странная у вас логика/, а как это влияет на него то? Личиком то я называю а не он. И не 40 ему.

Пани Хида

105.Тем более вашему мужчинке уже давно полтинник по личику настучал,несолидно как-то это всё

Пани Хида
Гость.

Сообщение было удалено

а ваше"личико"50-летнее женато?

Автор

А чего он голый?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых темка то про физиологическую сторону. Во вторых активный, весёлый, компанейский, иногда даже слишком, не зануда и не старый это точно. В третьих понятно что лицо не мальчика эт естественно по моему, но привлекательное писала ведь уже.

Да и тем а вроде не про то.

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

Не важно,может при нормальном"теле"-для его возраста,крайне не симпатичное лицо,вот и не выставили.

Пани Хида
Автор

Сообщение было удалено

вообще,фотка как из прозекторской

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

К теме когда он разденется........

В костюме смысла выкладывать нету, скажут, ну это в костюме, а раздень его

Автор
траляля

Сообщение было удалено

У меня хоббиочень женское. Я вышиваю, даже на конкурсы работы выставляю.

Парней знакомых очень много, общаемся хорошо, но все не то. Я не стесьняюсь их вообще, но как только общение с дружеского хоть на секунду становиться кокетливым, ну или как сказать, флирт что ли - тут все! Я сразу деревенею, стесняться начинаю очень, замолкаю и сутулиться еще до кучи сильней начинаю.

Ну а так то кончно понимаю, что это все не мое и хочется, что б как у всех, ну и на всю жизнь, желательно.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

С какого х.. про физиологическую сторону,для девушки автора то,вы что мужчина?

Гость

не понимаю, зачем заводить интрижку с мужиком, в фирме, где работает ваша тетя?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. Я уже писала что и как.

Считаю выставлять лицо человека, это просто неадекватно, и не честно, тем более к теме о теле.

Женато, там же вроде кольцо видно.

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

Это понятно. Но как Вы так его сфотографировали? Что он прямо сам согласился фотографироваться голым?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то про тётю даже не подумала в этом смысле... Но так-то разве у нее могут быть проблемы по работе?

Пани Хида
Автор

Сообщение было удалено

может он выпил в одно личико литр водки и отключился,вот его тут раздели и сфотали

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. С другой стороны - он старый и я боюсь, что когда он разденется, то меня может стошнить или что-то в этом роде.

И запах какой-то уже старческий, хотя он всегда намыт, набрит, одет классно, подтянутый. Были ли у вас отношения с мужчиной намного старше вас и чего от них ждать? Точнее вам не было противно когда они раздевались?

Ну вот с такого

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

Что не солидно?

Пани Хида
Автор

Сообщение было удалено

мужик этот 40-летний может начать ей мстить за поруганную честь

Пани Хида
Гость.

Сообщение было удалено

иметь личико в 50 лет

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Ну фотка из личного архива, и тем более я думаю он о её даже не знает о существование:)

Автор
Дочка

Сообщение было удалено

Дочка

И вообще ему нужно как можно больше о тебе знать, чтобы потом знать, как тобой манипулировать, какие у тебя чувствительные точки. И не говори что он не женат- не поверю.

Что-то яи про это не подумала.. Но он не знает, что я несовершеннолетняя. Ну в принципе так-то может быть..

А зачем ему мной манипулировать? Денег у меня нет, квартиры своей тоже.

Про жену сказал, что разведен давно, потому, что она ему изменяла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Манипулировать будет из-за твоего молодого тела,вот дурочка наивная...

Пани Хида
Гость.

Сообщение было удалено

выходит,мысль о алкогольном опьянении была правильной

Автор
Пани Хида

Сообщение было удалено

))))

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

Не вижу ни какой логики. Этот человек вызывает у меня приятные чувства поэтому я выражаюсь в его адрес теми словами которыми мне приятно. + Мой личный стиль общения.

Как это вообще может отражаться на его солидности или не солидности. И вообще на нем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам на добром слове )))) Ценность объекта преувеличена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не со зла,просто правда,не торопитесь..ради бога..

Автор

Гость., Вы не обижайтесь только, мне фотка не понравилась. Хотя я думала, что все намного хуже обстоит в таком возрасте. Вам сколько лет, если можно спросить?

Пани Хида
Гость.

Сообщение было удалено

дело,конечно,ваше .не спорю,но у меня представление о вашем мужчине после таких слов несерьёзное

Автор

135, да я ничего злого и не увидела. Я уже точно понимаю для себя, что не пойду ни на какие свидания с ним. В принципе отвращение это хуже чем одиночество.

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

Да нет. Не пьёт он. Если вам так интересно. Сделана фотка было с месяц назад.

Считаете из под тяжка:) так сказать. Дома сидела на диване крутила настройки в фотоаппарате, ждала пока он соберется и заметила потерю бдительности:)

Он заподозрил что был снят, но подозрения для него не оправдались. Ну он так думает:) Так что думаю даж не знает о ней.

Гость.
Пани Хида

Сообщение было удалено

Логики конечно ноль. Вы наверно если кто то худенькую девушку коровой назовет тоже подумаете что что с ней не так и наверно она толстая:)

Но ваше право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никакого одиночества у тебя не будет,оценит кто-нибудь твою чистоту,рано беспокоишься,опытному,видавшему виды мужику только не отдавайся,вот и здесь по ходу..такой же...

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Не обижаюсь. Сама писала что не мачо:) Но и не чего тошнотворного на мой взгляд нет:) опят таки на мой взгляд.

Хотя чего лукавить на мой взгляд он самый самый:) Но эт любовь наверно, для всех любимые люди самые желанные и красивые.

Младше его и старше вас:) Не 18 мне к сожаленью.

Гость.

Автор а так строго по теме.

Не нужен он вам и дела не в возрасте, не во времени, не в чем, просто не нужен.

Вы его не то что бы не любите, а даже не хотите.

Зачем он вам сдался. Зачем себя пересиливать.

А начнете себя заставлять сдуру или от скуки, спать с тем с кем просто не хочется, можете себе и травму психологическую заработать.

Вот когда ну не обязательно полюбите, ну по крайне мерее кого то реально захотите и не важно какого возраста, национальности он будет, тогда и "начнете".

Гpиб

Тема явно разводка-фантазия "в ответку" мужчинам.

Как раз после моих высказываний о бабском запахе

Автор
Гpиб

Сообщение было удалено

Да, все ради Вас и для Вас.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Не видела тему о бабском запахе,но ты дурень знатный...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) это точно)

Гpиб
Автор

Сообщение было удалено

Я писал - мужчинам, дура, а не мне