Я подрабатываю на каникулах, замещаю, на время отпуска, секретаря референта в фирме, где работает тетя. Ко мне на работе клеится мужик. Он не знает сколько мне лет, выгляжу старше. Мы уже пару раз …
Так это... а можно откровенно? ) Если мужчина не женат (не важно по какой причине вдовец, разведён или вообще не встретилась "ТА единственная"), если он себя уважает, то он будет держать себя в прекрасной форме. Подкачен, натянут, строен, аккуратен, с полным набором белоснежных зубов. Уже созревщий, с прекрасным чувством юмора, трепетно относящийся к женщине и детям он просто будет наслаждаться своей второй половиной жизни вместе с молодой, энергичной и ему любимой девушкой. Ну а в плане секса... ))) Поверьте мне. Я сам неожидал от себя такого! Секс затягивается до 5 часов. Один раз было до утра, но это не считается так как было один раз! ))) И настолько на всё и всех наплевать, что могу себе позволить стоять и целоваться с ней посередине улицы среди тысячи прохожих. ) Или держать её за руки, сидя в ресторане или вообще просто валяться вместе у телевизора, укутавшись покрывалом. Ой да ладно, что мне вам рассказывать ) Я счастлив и доволен жизнью.
Сообщение было удалено
вас неправильно информировали ) У мужчин с этим проблем нет до 70 лет. Всё что нужно - это просто вести здоровый образ жизни. Алкоголь, курение, ну и конечно само плохое здоровье усугубляет потенцию. Ну а в остальных случаях, на неё... любимую, молодую и красивую, стоит и смотрит в небо! ))))
Сообщение было удалено
Респект!!
Ну какой молодой вам такое напишет????
Почитайте комменты ЧелЛова, Карыча, Графа, Сопляк с дубинкой, Сыночек Сережа...
Вы почитайте их комментарии, тоже молодые вроде (какими себя считают)))))
-Бабы все сцуки! Лупить их нужно! Чтоб знали свое место! Да здравствует Водка! Пиво! И зенит!!!!
И вот они то ,как раз в подобных темах на гмно исходят- Трахаетесь со старперами, вонючими, лысыми.........
Это все от зависти и комплексов.
По тому как любая уважающая себя девушка предпочтение отдаст не им, а состоявшейся личности, такому, как описано в посте выше.
И только закомплексованные, не уверянные в себе девушки, выбираю такое было как эти -горе форумчане МОЛОДЫЕ.
"горе форумчане МОЛОДЫЕ"-еще молодые с большой буквы написали,ненавидите так что ли?Моему мужу 26 лет,несмотря на его возраст я чувствую себя с ним как за каменной стеной,разве я его променяю на 40-го.Никогда!Свои лучшие годы молодые я проведу с любимым Молодым мужчиной!А женский форум не показатель какие мужчины бывают,в каком возрасте и т.д
Спасибо вам, но я выделиться не хотел и тем более кого-то обидеть. Я только хотел передать настроение тем, кто возможно считает что жизнь около 40ка заканчивается. Это не важно мужчина или женщина будет. Просто следите за собой, любите себя и многое в жизни изменится. Жизнь - замечательная штука. Просто надо не боятся жить )))
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело! С ЛЮБИМЫМ. А если женщина ПОЛЮБИЛА взрослого-40 лет, ее начинают грязью поливать здесь, вот я о чем.
ВСЕ уверяны, что от них воняет старушатиной, у них дряблое тело, и НЕ СТОИТ....
ну не смешно??? :-)))))))))))))))
И
Ненавидить кого??? Этих Горе- Форумчан??? Я вообще не знаю ЧТО такое неависть, зависть (Бог миловал))))
51, рада лично за вас. Однако статистика неумолима - целевая аудитория виагры и ее аналогов - мужчины после 35...даже после 30 лет(((
Опять же, как короткий роман возможно все: мужчина за 40 с 20-летней девушкой, женщина 45 с 25-летним...
А вот если говорить о "на всю жизнь" - тут могут быть проблемы. Как мы себя ни уговариваем, время неумолимо. И в 50 лет мужчина уже задумывается - а не заглядывается ли его 30-летняя жена на более молодого... то же самое как и женщину в возрасте посещают подобные мысли относительно ее молодого мужа или любовника.
Мне кажется, любой человек - женщина или мужчина - решившийся связать свою жизнь с НАМНОГО более молодым партнером (на 10 и более лет моложе), должен обладать широтой взглядов и мудростью, и прощать своей молодой "половине" некоторые похождения на стороне. В конце концов, нельзя быть эгоистом: если вас в вашей спутнице привлекла молодость, то почему вы отказываете ей в том же праве - увлечься - пусть ненадолго - молодостью и свежестью? Будьте справедливее и великодушнее.
Сообщение было удалено
Запах - природный - есть у всех. От молодых пахнет молодостью, от старых - старостью. Как от женщин, так и от мужчин. И поделать с этим ничего нельзя, он пробивается сквозь любое мытье, одеколоны и дезодоранты. Так что не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Да не вопрос. если есть деньги, то "бархатный возраст" может быть и в 75))))
Мы говорим - при прочих равных. Вот стоят перед вами двое мужчин одинакового социального статуса. Одному, скажем, 25 лет, и у него классная фигура, а другому - 45, фигура тоже ничего. Оба не особо богатые, но и не нищие. Другими словами, полностью обеспечить семью - так, чтобы вам не надо было работать - не может ни один... Вам 19. Кого вы выберете? Только не говорите, что дедулю, - не поверю)))
57. Я Вас прекрасно понимаю. Если же такое случается, то в этом только будет моя вина. Значит я не достаточно уделял внимания, ну а если проблемы в сексе. Значит просто надо отпустить человека. Жизнью другого никому не дано руководить. Спасибо за всё и расстанемся друзьями. Ну а дальше можно заняться чем угодно: путешествия, увлечения в гольф или яхты, рыбалка, охота. Даже можно просто заняться благотворительностью и помочь голодным детям в Африке. Занятий очень много. Было бы желание )
Сообщение было удалено
Вы что, офигели? еще скажите, что от детей пахнет детством.
Моему папе 70- от него пахнет получше, чем от многих молодых, воняющих, как козлы
Сообщение было удалено
+100
В жизни бывает всякое, но в целом предпочтительнее все-таки рубить сук по себе - в числе всего прочего, и по возрасту тоже.
Однако деньги вносят свои коррективы, и состоятельный человек - женщина или мужчина, неважно, - могут себе позволить некоторые удовольствия типа мужа / жену на 20 лет моложе. А если не выйдет, то заняться путешествиями, гольфом, благотворительностью и т.п.
Так что мораль сей басни - стройте карьеру, мужчины и женщины, и зарабатывайте много денег! И тогда у вас будет более широкий выбор и более широкое поле деятельности в случае неудачи)))
Согласна с гостем 12. Молодость она всегда лучше,если парень спортивный, симпатичный. Раздражают такие молодящиеся мужчинки (лет 45-55), все равно они хуже. Пока молодая гуляй, зачем прекрасное время тратить на мужчину намного старше, через лет 7-10 он еще хуже будет выглядеть и пахнуть.
"Антиквариат не трогай руками-рассыпется" :))))
Да не вопрос. если есть деньги, то "бархатный возраст" может быть и в 75))))
Мы говорим - при прочих равных. Вот стоят перед вами двое мужчин одинакового социального статуса. Одному, скажем, 25 лет, и у него классная фигура, а другому - 45, фигура тоже ничего. Оба не особо богатые, но и не нищие. Другими словами, полностью обеспечить семью - так, чтобы вам не надо было работать - не может ни один... Вам 19. Кого вы выберете? Только не говорите, что дедулю, - не поверю)))
Ну если для вас в 45 ДЕДУЛЯ!!!! можите не верить:-))))))))))))))))))
Здравствуйте всем! Я Автор. Не ожидала, что мне напишут столько ответов. Сейчас когда перечитала себя - поняла, что написала все мало понятно.
По вопросам: я еще пока не совершеннолетняя, но скоро буду уже. Остался последний год в школе. Выгляжу я старше. Написав тут, что надо когда-то начинать я имела ввиду, что до этого случая на меня не особенно обращали внимание парни, тем более взрослые мужчины. Отношений у меня ни с кем, ни разу не было. Друзей много, все кто мне нравятся с удовольствием со мной общаются как со своим парнем, но для отношений выбирают других девченок. Это был первый мужчина, который мной заинтересовался как девушкой. И еще он примерно моего роста, даже повыше. А мой рост 182. Я не уродина, но рост, широкие плечи и может быть мало женственности в характере и еще комплексы делают меня, наверное, не очень привлекательной для парней. А тут я реально вижу, что я ему нравлюсь. Он меня уже раза три приглашал на свидание, ждет меня в обед, что б кофе попить вместе. Расспрашивает меня как живу, всякие комплименты говорит. Мне жить захотелось. Я ему за это очень благодарна, но я понимаю, что это не любовь с моей стороны. И еще я боюсь, что если дойдет до главного, то я может передумаю, убегу, обижу его этим и у него будут комплексы. Т.е. получится, что меня он от комплексов избавит, а я ему их навешаю. Мне его жалко. Так то я бы конечно лучше влюбилась бы в парня моего ровестника или постарше года на два, но, уже писала выше, на меня не очень внимание обращают и иногда кажется, что я так и буду всю жизнь одна. У всех подруг была уже первая любовь и вторая и кто-то поженится после школы, а меня ни разу никто не позвал на свидание. Если я еще что-то не дописала - спрашивайте. Я допишу.
ну тогда остаётся только любоваться "антиком" ) Ладно, удаляюсь с вашего позволения ) Мира Вам и не сорьтесь. Людей надо любить и тогда они вас полюбят просто так )
Автор, ну если Вы ещё совсем ребёнок, то тогда извините меня. Я это писал всё не по адресу!
Запах - природный - есть у всех. От молодых пахнет молодостью, от старых - старостью. Как от женщин, так и от мужчин. И поделать с этим ничего нельзя, он пробивается сквозь любое мытье, одеколоны и дезодоранты. Так что не сочиняйте.
Вы тут пургу то не гоните.
Я замужем не первый год, не первый раз.
Запах Есть отвратительный и у Мч-20 лет.
И 40-50 лет без(посторонних запахов мужчины)бывают.
Я была замужем за ровестником (нам по 20 было- в 25 развелись)
Вот у него ПОВЫШЕННОЕ пототделение было+ очень специфический запах пота, может по тому, что свинины много ел:-))))))))))))
И давайте уж на чистоту, ИНТИМНЫЙ запах (ну не возможно было оральными ласками заняться с ним, смазка лилась ручьем, и ОЧЕНЬ едким запахом (ЗДОРОВ БЫЛ, без ЗППП, проверялся даже, по моей просьбе.т.к ну не возможно посто было)
И мой сегоднешний муж.
Я обожаю уткнутся ему в грудь и вдыхать его СВЕЖИЙ-мужской запах, такой... не передать какой приятный, И потом от него не несет, и по поводу орального удовольствия, его можно ему в любое время суток доставить, не важно когда он душ принимал, у него НЕТ этого вами так навязываемого запаха- старушатины))))
Сообщение было удалено
+1000!!! Тут какие то люди с обостренным обонянием собрались! Маму наверно жуткий токсикоз мучал, когда она их под сердем носила:-)))))))))))))))))
Автору!
В вашем случае НЕ СОИТ!!!
Его то можно понять, потянуло мачо взрослого на молодое, невинное тело:-)))
Пообщайтесь с молодыми.
И вообще не торопитесь СЕКСОМ начинать заниматься.
Вам лет то еще!!
Оно само придет, и я вас уверяю не будет ни сомнений, ни вопросов, когда обоюдно, по любви, да страсти.
И тут уж на возраст то ни кто не помотрит:-))
Автору!
В вашем случае НЕ СТОИТ!!!
Его то можно понять, потянуло мачо взрослого на молодое, невинное тело:-)))
Пообщайтесь с молодыми.
И вообще не торопитесь СЕКСОМ начинать заниматься.
Вам лет то еще!!
Оно само придет, и я вас уверяю не будет ни сомнений, ни вопросов, когда обоюдно, по любви, да страсти.
И тут уж на возраст то ни кто не помотрит:-))
Охренеть опечаток сколько! Автор. пардоньте.
У меня у одной так загрузка глючит????????????7
Сообщение было удалено
Ну вот мне мать то же самое говорит. У них с отцом так и было. Но мне иногда страшно, что я так всю жизнь и прожду одна и потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Я не ребенок. Скоро мне будет 18. Я не понимаю, разве между 18 и 20 такая большая разница, что б фильтровать информацию?
Автор! А что вы начинать хотите? Карьеру через постель? Не стоит.А если половую жизнь, то уж лучше по любви, поверьте.
В 40 лет мужчина старостью пахнет? Обалдеть. Только в России люди 40 лет стариками считаются. У старости есть только два запаха - немытости и лекарств.Но так пахнут только те, кто сильно болеет, либо не может сам себя нормально обслуживать.Все остальное - выдумки.А немытостью и лекарствами можно и в 20 пахнуть.Дед моего мужа в 93 года умер. До 90 лет и не болел практически. И от него пахло всегда только свежестью и дорогим одеколоном.
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
Или "Моему парню 20 лет. Как намекнуть, что ему надо худеть?"
Автор, я думаю вы потом пожалеете, если с этим мужчиной в постель пойдете.
Вы совсем молодая, вас свежесть чувств, эмоций нужна, а тут умудренный жизнью мужчина. Боюсь вы с ним не получите всю гамму чувств и ощущений, тем более чисто интуитивно вас отталкивает от этого мужчины или я ошибаюсь?
На 10 лет моложе - это считается НАМНОГО более молодой??? Да это же почти ровесники! Ну вы и дурочка, надо же)) Так я и думала, убогое мышление - раз полюбила мужчину старше себя - так это исключительно за деньги)
78, нет не ошибаетесь. Не то, что б он мне противен, но у меня большие сомнения, что продолжение отношений будет для меня приятным. Но с другой стороны думаю, а может это будет выигрышный лотерейный билетик, я влюблюсь, он влюбится. Ведь часто пишут, что влюбились именно после первой ночи, а раньше человека в серьез не воспринимали.
79, я Вас не поняла. Что Вы хотели сказать?
Автор, если влюбляются после секса, то обычно такое происходит после обалденно хорошего секса. У вас опыта совершенно нет, чтобы сравнивать, да и женщина обычно не сразу просыпается.
82, т.е. мои подозрения, что может быть просто противно реальны? Я же понимаю, что симпатии и любви нет, ну только благодарность, что внимание обратил.
Сообщение было удалено
Не надо связываться с ним,ведь парней молодых много,просто вы стеснительная и неуверенная в себе,а этот мужик хочет воспользоваться этим,знает подход.Уж лучше с молодым,не верю что не найдете,не торопитесь...
Мне 22,мужу 26,познакомилась с ним когда 18 было,тоже комплексов много,но на такое бы не пошла и вам не советую!
Сообщение было удалено
Это в точку. :-((
Сообщение было удалено
Вот у вас и всех, кто пишет про 40-летних как про "старых потрепанных пердунах" у вас, я спрашиваю, отцы есть? Неужели вы про своих отцов такое же говорите????
Ну он действительно просто внимание обратил. А ты по неопытности воспринимаешь его интерес к себе как проявление симпатии. Может ему нужно знать как ты живёшь, чтобы уточнить, не набьёт ли ему морду твой отец или брат за совращение несовершеннолетней. И вообще ему нужно как можно больше о тебе знать, чтобы потом знать, как тобой манипулировать, какие у тебя чувствительные точки.
И не говори что он не женат- не поверю.
И вообще хочу сказать, не знаю какие на вашем пути появляются взрослые мужчины, раз вы так все тут грязно отзываетесь о них...может вы в деревнях живете, раз вам только и попадаются "старые, дряхлые, вонючие итп. пердуны".
Я знакомо с многими мужчинами около 40 и немного за...И большинство из них охринительно выглядят!!!! Они следят за собой и за своей фигурой. С ними есть о чем поговорить,их интересно послушать. И посмотреть на парней от 20-18...полный Писец!!!
Автор, вы же сами всё головой понимаете. Не отбирайте у вас этой чудесной поры, первой чистой влюбленности. Вы ещё и стеснительная оказывается. У вас хобби, интересы какие нибудь есть? Может на этой волне попробуйтесь с людьми по интересам сблизиться?
Сообщение было удалено
до 28* примерно..
Сообщение было удалено
Я такая же была,характер такой,но муж оценил,девственности лишилась почти в 19,поздно по современным меркам.Муж красивый,перспективный,от него и узнала что я очень даже симпатичная,еще подружки и мама говорили,но я не верила)
Народ а научите фотки в радикал вставлять!
Сообщение было удалено
Ну чего жадины такие;( научите.
А я фотку вставлю, интересно реально обычный взрослый мужик рвоту вызывает?
Сообщение было удалено
А вы кто реально взрослый мужчина?Если его спутница не удивлюсь что не умеете фотки в радикал вставлять,там объяснять нечего-все и так понятно.
Сообщение было удалено
Какие умные. А может свой ум использовать, что бы объяснить все таки?
Не умею потому что не разу не пользовалась, кста рублю в железе, но вот не в программах к сожалению.
Сообщение было удалено
Ну все упустили возможность проявить свой ум, уже получилось.
Сейчас вставлю.
Ну вот, извиняюсь за корявость фотки. Эт я чтоб так сказать узнать нельзя было. Ну так для совести.
Обычный взрослый мужчина, спортом не занимающийся, достаток средний, в одежде смотрится хорошо. Фигура обычная. Личико очень красивое, хотя конечно видно что не мальчик. Но женщины заглядываются от молоденьких до взрослых.
Скажите реально кого то может стошнить при виде его голого? Ну что такого страшного во взрослом мужчине? Нет я не говорю что супер мачо, нет конечно. НО ОБЫЧНАЯ среднестатистическая фигура, не ужели чем то хуже такого же среднестатистического но молодого?
http://s15.radikal.ru/i189/1108/b9/5f286388fc36.jpg
Сообщение было удалено
Нормально,вполне очень даже,а лицо могли бы показать?-это тоже немаловажно),может там морщинистое лицо какое-то...
Чего не открывается?
Сообщение было удалено
Морщины есть, но его не портят, они в уголках глаз улыбающиеся такие. Говорю же женщинам нравится однозначно, ну по моим наблюдениям.
Но личико не покажу, мне кажется эт не честно и не красиво:) Совесть не позволит.