Я подрабатываю на каникулах, замещаю, на время отпуска, секретаря референта в фирме, где работает тетя. Ко мне на работе клеится мужик. Он не знает сколько мне лет, выгляжу старше. Мы уже пару раз …
Сообщение было удалено
Проорать "сволочь" только и остается бабе
Автор, ты уже тут назвала свой возраст?
Что-то мне подсказывает, что не 20 и тема затеяна совсем не обсудить нафантазированное в топике
Сообщение было удалено
У баб всегда было туго с логикой и математическим мышлением.
Им не постичь то, что если проблема одна из миллиона - то о ней пишут. А об остальных 999999 парнях не будут писать и создавать темы про то, что они не импотенты
Точно так же я могу считать, что у целлюлитных с 15 лет бабах у всех в 30 лет ранний климакс
Сообщение было удалено
Но сейчас то тебе не 20. Потому бабаягодкаопять иного орать и не будет
читаю коменты и ужасаюсь, девочки каждому свое, кому-то мужчины постарше нравятся, а некоторые кипятком ссать начинают при виде слащавого ровесника. у меня мужчине 43, отцу 44, оба выглядят не больше чем на 35, оба в хорошей спортивной форме, никаких пивных животов, одеты идеально и со вкусом, женщины разного возраста готовы на шее повиснуть. КАКОЙ СТАРЧЕСКИЙ ЗАПАХ, ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ??? Запах чистого тела и дорогого парфюма -это да. Слушайте себя и свое сердце. Удачи.
Сообщение было удалено
Девушка, вы чего-то напутали,как раз Гриб и Граф немолодые, которые обажают молодых девушек. А Граф вроде женат на молоденькой Сколько вижу молодых с немолодыми мужиками, либо это корыстные девочки, которые скачут по немолодым за баблосы,либо неуверенные в себе, или же без папы росли.А уж то, что молодые парни не напишут такое,что этот мужчина в посте написал,это, вообще ,полная ерунда Именно в молодости парни моих подруг писали такие красивые стихи.А уж мой юный брат какие своей девушке письма катает.А во взрослых мужчинах слишком много цинизма
Девушка, вы чего-то напутали,как раз Гриб и Граф немолодые, которые обажают молодых девушек. А Граф вроде женат на молоденькой Сколько вижу молодых с немолодыми мужиками, либо это корыстные девочки, которые скачут по немолодым за баблосы,либо неуверенные в себе, или же без папы росли.А уж то, что молодые парни не напишут такое,что этот мужчина в посте написал,это, вообще ,полная ерунда Именно в молодости парни моих подруг писали такие красивые стихи.А уж мой юный брат какие своей девушке письма катает.А во взрослых мужчинах слишком много цинизма
Это ФОУМ, да анонимный. Здесь никто не признается, что не молод, или не женат 9нахрен не нужен ником) Здесь можно быть КЕМ УГОДНО.
Вы вчера родились??
Судя по ИХ КОММЕНТАРИЯМ, ну они явно не взрослые, умные, серьезные мужики пользующиеся успехом у женщин.
НУ ЯВНО!
И это ваш брат стихи пишет (респект ему)
А в посте выше стихов нет, если вы не заметили.
Лишь -ПРАВДА ЖИЗНИ.
молодых девушек. А Граф вроде женат на молоденькой Сколько вижу молодых с немолодыми мужиками, либо это корыстные девочки, которые скачут по немолодым за баблосы,либо неуверенные в себе, или же без папы росли.А уж то, что молодые парни не напишут такое,что этот мужчина в посте написал,это, вообще ,полная ерунда Именно в молодости парни моих подруг писали такие красивые стихи.А уж мой юный брат какие своей девушке письма катает.А во взрослых мужчинах слишком много цинизма
Это ФОУМ, да анонимный. Здесь никто не признается, что молод, или не женат (нахрен не нужен никому) Здесь можно быть КЕМ УГОДНО.
Вы вчера родились??
Судя по ИХ КОММЕНТАРИЯМ, ну они явно не взрослые, умные, серьезные мужики пользующиеся успехом у женщин.
НУ ЯВНО!
И это ваш брат стихи пишет (респект ему)
А в посте выше стихов нет, если вы не заметили.
Лишь -ПРАВДА ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
У тебя мания величия, дурак, что кто-то читает и помнит что ты пишешь.
Всем, кто мне написал, большое спасибо!
Автор, неужели так нетерпится???? К человеку тянуть должно, желание прикасаться, целовать, ласкать!!!! А вы о чем: "запах старческий, боюсь, что стошнит, когда он разденется!!!!" Вот ужас то! Брррр!!!!
А что именно начинать хотите?Половую жизнь?Зачем же её начинать как Жанна Д Арк-на костёр(она то героиней была-народа),а Вам зачем такая самоотверженность?Просто сами написали,что не очень приятен(мужчина)-начнётся рвотный рефлекс от него во время процесса-вот вам и фобия.Будет ассоциироваться секс для Вас с чем-то неприятным.
40 лет не старый, но если уже тошнит, то скоро будет безудержно рвать.....
Сообщение было удалено
Есть, конечно, много положительных примеров...
Но... Если такое отношение у вас изначально, то лучше и не начинать.
Я однажды сцену увидела из сериала "секс в большом городе" и она у меня всегда перед глазами.В общем там дело было такое:Саманта(вроде так ее звали) стала встречаться с мужиком лет 50.Он был богат,ухожен в общем такой импозантный мужичок.После секса он встал в душ что ли и там такая попа отвислая-брррр,ее сразу отвернуло от него.У меня такое же отношение фиии,выглядят дядьки мерзко.
так и есть он старый и запах у него нафтолина,а когда разденится и попытается войти в тебя своим сморщеным и лряхлым ч-л-е-н-и-к-о-м то тебе год будет казаться что ты грязная вся из нутри бэээээээээээээээээээээ))))))))))))))))))))))
165. Ляля тётки тоже мерзко выглядят и вообще человек сам по себе мерзк если присмотреться,ТАК ЧТО ВЫВОД ЛЮБИТЕ СЕБЯ САМИ ))))))))))))))))))дабы не стардать,а вообще к вам ровесники что не пытаются познакомиться или голова с сердцем не лружит???
Сообщение было удалено
Офигеть девушка, ну вы и дура.
Мужику в той сцене хорошо за 70, но не как не 50.
Там миллионер был которому вот вот в могилу.
Тем более что и самой Саманте там 40.
Так что уж коли берешься писать в пример то не зди.
[quote="Ляля"]Я однажды сцену увидела из сериала "секс в большом городе" и она у меня всегда перед глазами.В общем там дело было такое:Саманта(вроде так ее звали) стала встречаться с мужиком лет 50.Он был богат,ухожен в общем такой импозантный мужичок.После секса он встал в душ что ли и там такая попа отвислая-брррр,ее сразу отвернуло от него.У меня такое же отношение фиии,выглядят дядьки мерзко.[/qu
ему там было около 70, а не 50
Сообщение было удалено
Ты чо, *** въeбала? Иди подмойся.. Это период - когда он в старпера превращается, а хуёк через раз стоит...рок-музыканты бл я..по ходу все улицы ими забиты невозможно к метро пройти
Сообщение было удалено
А дура я потому ,что мужики за 40 мне не нравятся и их дряблые телеса ?
Да какая разница то .Все равно не молодой жеребец,да и член стоит через раз как писали повыше.У женщин хоть с этим делом проблем нет,ноги раздвинула и лежи себе.
Хотя бы в молодости надо успеть потр..тся с мужиками,как мужики любят выражаться "мясо молодое".Будет авторше 40 ,успеет еще по ровесникам и старикам.
И кстати Саманта в той сцене выглядит шикарно в свои 40 лет.В реале ей примерно около 50 уже.
Сообщение было удалено
Потенция не от возраста зависит а от половой конституции мужчины, это раз, а два хороший секс не от потенции зависит а от умения доставлять удовольствие, это совсем не одно и тоже.
И вот именно что актрисе самой под полтинник а как выражаешься выгладить шикарно, так вот её ровесники мужики следящие за собой не чем не отличаются от неё.
Дура потому что беретесь пример приводить, и пишите ахинею при этом. Ну и потому что 70 летнего от 50 летнего отличить не можете. Может из за этого и видите дряблые телеса потому что легко в возрасте лет так 20 можете ошибиться.
Читала с омерзением, где 20летние девушки расхваливают своих любовников- ровестников отцов, а то и старше. Лечиться таким женщинам надо-однозначно.Молодости-молодость.Зрелости-зрелость.
Автор, ваш потенциальный любовник тоже извращенец, жаждующий отведать вашего молодого мяса и не более того.Но с какой ценичностью вы подошли к вопросу о своей девственности-вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Можете писать тут как хотите свою защиту 40летним и пенсионерам.Мне все равно.Пока молодая надо и спать с молодыми ,да и в сексе ничто не заменит твердый молодой чл..н с красивыми яйцами.То о чем пишете Вы,можно всегда успеть.Вообще не вижу ничего привлекательного во взрослых нафталиновых мужиках кроме их денег,для молодой девчушки.
Сообщение было удалено
Вам явно надо лечить голову, если вы 40 мужчин пенсионерами считаете.
174.
я уже с опытом
| 23.08.2011, 05:02:50
[3915552223]
Читала с омерзением, где 20летние девушки расхваливают своих любовников- ровестников отцов, а то и старше. Лечиться таким женщинам надо-однозначно.Молодости-молодость.Зрелости-зрелость.
Автор, ваш потенциальный любовник тоже извращенец, жаждующий отведать вашего молодого мяса и не более того.Но с какой ценичностью вы подошли к вопросу о своей девственности-вы друг друга стоите.
Иди сама лечись, дубина безграмотная
Сообщение было удалено
Написано 40 летние И пенсионеры.
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ТУТ ПЕНСИОНЕРЫ? Вы с головой реально не дружите, про какие-то дряблые телеса и пенсионеров вещаете на теме про 40 летних.
Сообщение было удалено
присоединяюсь)))
40 лет это старый???? я в шоке.
Луис Фонси в 39 лет песня Despasito клип - 8,1 млрд просмотров на youtube