"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
То есть, подтянутые молодые красотки модельной внешности тебе не дают, а дают лишь дебёлые крупные тетёхи-ровестницы?
Тю, нашёл чем удивить! Мы б удивились, если б было наоборот, а так всё логично.
Что, ага, зелен виноград?
Сообщение было удалено
Это у нас дятька такой валенкообразный))А тетька с активной жизненной позицией, в стиле "парня в горы тяни, рискни")
"""""""Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?"""""""""""
Щаз вот,ага.Взяли и все секреты выдали)
Сообщение было удалено
У-у, все проблематичнее, когда женщина гораздо быстрее и решительней. Где-то вычитала здесь: отойди в сторонку и дай ему время подумать. А вот дай, попробуй, если пока он думает, ты уже все решила и сделала. :)
Сообщение было удалено
Да почему же? Все логично - в данном случае требовалась решительность, женщина ее проявила. Если, конечно, мы говорим об адекватной паре, где мужик не надувает щеки по поводу своего приоритетного права принимать самостоятельно решения всегда и везде "на том простом основании, что я мужчина" (с)))))
Сообщение было удалено
Знаешь, не люблю Долину, хоть тресни))))
""""""""""
Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
"""""""""""""
А вот в этой фразе ,согласно стилистике и определениям,данным мужчинам и женщинам,вместо "залюбить" гармоничней было бы написать другое слово
Сообщение было удалено
Говори. Тогда возникнет новый вопрос - в чьей... были очи?
Сообщение было удалено
Да, тетьки тоже не отстают: хочу шоб бизнесмен крутой и жесткий, да покрасивше, да добрый и послушный, да нежный и мягкий, да альфа-самец, да шобы верный ...короче, брюки превращаются, превращаются брюки... :)
Сообщение было удалено
Так это ж не один раз, а всегда. Кто-то здесь писал: ушел от меня и сказал: ты все сама знаешь и можешь, я тебе не нужен. Он просто за ней никогда не успевал. Ему нужно было время стоять и думать, а ей нужно было действовать сразу, у нее были способности к этому. А он себя перестал мужиком чувствовать. Так-то. :)
Сообщение было удалено
ну а как )
иужик расслабился-ему кааааак наваляешь )
и спрятаться )
тонус обоим обеспечен )
меня оч останавливает мужчина, который готов пролезть в угольное ушко, дабы мне понравиться
Сообщение было удалено
Ага, мелкий и скользкий, зараза. :)
Сообщение было удалено
стараюсь и сдерживаюсь в искушении пообсуждать чью-то внешность)
есть как её? физио...чего-то там метристика.
да и так,обывателю....
узкие губы,всегда злые глаза,резкие черты лица....ужасные синяки из теней, якобы макияж...
очень мне она несимпатична как женщина.
Сообщение было удалено
ну не путайте с суетливостью в отношениях и желанием сделать максимально возможное благодаря именно этой женщине.
[quote="марьванна"]Багирра_Язва
Багирра_Язва Багирра_Багирра_ марьваннаБагирра_марьванна Багирра_марьванна 158. не согласная я с тобой ,изящная киса ) ну про музыку,к примеру ) ну и ещё там...) Ты спросила МОЕ мнение, логично? Я его и сказала, потому как трясет меня от подобной музыки крупной дрожью, очень я нервенная, насчет музыки))) ишь ты какА меломанка ) даёшь музЫку разную под настроение,время,повод,место ! ) Берите свою музыкУ, тока рядом со мной всякие пырышки-пупырышки включать не надо... Не советую, мнээээ....не советую...съедят))) а если выпьем мы с тобой мартини бианко или коктейльчик-чего слухать будем? )7-40)))))))) А если ты-мужчина, Джо Дассена, плиз, Армстронга, Порки и Бесс) Как насчет Хампердинга? Спокойно, принимаю, но в плей-листе у меня его нет) Адамо люблю, Азнавура, Пиаф. А джаз в исполнении Долиной?
Знаешь, не люблю Долину, хоть тресни))))
"стараюсь и сдерживаюсь в искушении пообсуждать чью-то внешность)..."
Чтоб педиком не прослыть? :)
Все, поздняк метаться. :)
Сообщение было удалено
да я бы не сказала , что для меня это все, но как-то приятно ощущать себя в хорошей форме и нравиться прежде всего самой себе. Ебабельность здесь почти и ни при чем, это скорее общая культура и вопрос здоровья. Посмотрите на европейских мужичков, они-то почему следят за собой, за формой, одеждой и внешним видом? Уж, наверное, не в одной ебабельности дело.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ну так тоже можно
Сообщение было удалено
Это из той же оперы. Мне нафик не нужен дятька, надувающий губки потому что в некоторых вопросах я быстрее. Он, видите ли, себя мужчиной не чувствует. Меня его чувства мало волнуют))
Это не касается тех случаев, когда тетька все решает сама, не давая дядьке даже возможности подумать.
Сообщение было удалено
Смотреть туда не надо,это правда.
Сообщение было удалено
Я тебе уже ответила, не выеживайся)
Сообщение было удалено
Маааалчать)))))
Сообщение было удалено
Ога. Вроде и голос великолепный, а чегой-то не того...
Сообщение было удалено
Главное, хорошо и быстро спрятаться, поверь опытному человеку!!!!)))
Автор, а сами-то соответствуете заявленным требованиям? Уверены, что не принадлежите к этой самой "серости"?
Открою вам один секрет - и женщина разная с разными мужчинами. Самая "серая мышка" в руках Настоящего Мужчины превращается в загадочную и обольстительную женщину. Как говорится, женщина - скрипка, и не каждому дано уметь на ней сыграть симфонию. "Пигмалиона" тоже можно вспомнить - как он влюбился в созданную им же Галатею.
Одним словом, это Женщина расцветает рядом с Настоящим мужчиной, а не наоборот. И ради него готова проявлять чудеса любви - как в повседневной жизни, так и в постели.
Назвались "сильным полом" - начинайте с себя, а не переводите стрелку на женщину.
Сообщение было удалено
Елена, вы темку почитайте) Это статья женщины из инета))
Сообщение было удалено
такие никому не нужные гандоны оправдывают свою лень лень, что крутыми хотят быть только выборочно. но даже если они и найдут временно крутую юбку, перед которой можно повыкобениваться, то и на это их сил не хватает. лень берёт своё и тупая натура выползает наружу. не тянут...
а потом, такому мужичью же не нравится, когда из них вьют калачи. начинают усиленно сопротивляться. короче, сами себе противоречат. и в итоге одни или бегают по разным бабам, чтобы перед собой самоутвердиться.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Да девка это написала, девка, вот в чем загвоздка-то)))
252.
Багирка,ты чего торчишь в инете? )
я на работе время коротаю,а ты? )
Сообщение было удалено
Сеня суббота, кстати) Я дома, закрутки делаю, есть время-подлетаю)
Я девушка и в целом с мнением автора согласна. Девушка, женщина должна быть такой, чтобы мужчине хотелось ее, а раз ему хочется, то и желание сворачивать горы ради нее не заставит себя ждать. Только вот критерии этого "хотения" у разных мужчин разные. Поэтому получается, что серая мышка для одного превращается в королеву для другого. Поэтому не надо стараться стать Королевой для того, кто вас изначально серой считает (к сожалению, скорее всего, не станете), а надо быть с тем, кто в вас сразу эту королеву увидел ) будьте собой и все будет хорошо. И еще одна ремарка: хоть критерии "хотения" у всех мужчин разные, но есть так сказать общие критерии - это ухоженность девушки, хорошее воспитание, доброта, отсутствие агрессии.
Это автор скорее всего свои проблемы изложи,хочешь изменить мир,НАЧНИ С СЕБЯ!!!Вы автор,вызываете лишь одну жалость к себе,я вам сочувствую...
Сообщение было удалено
доброта проподает после того встретишь одного козла,поверишь как лохушка,а тебя опять развели,использовали как говориться в своих целях,встретил второго,он немного лучше предыдущего,но сам не добрый и агрессивный...вот оттуда и и агрессия ....
Сообщение было удалено
раз девка, то тупая, раз такая категоричная. жизнь штука изменчивая
Сообщение было удалено
Апосля первого брака я должна была стать мстительной, злобной, агрессивной, ревнивой сукой))) Не стала...вроде как)
Сообщение было удалено
Молодая, в следствие этого-максималистка, да и просто не битая жизнью. Не поняла еще, что жизнь многогранна. Но основа текста-человек должен быть Личностью, верна.
текст забавен. посылы спорны, но в одном верно - тот, у кого не складывается, сам виноват.
Сообщение было удалено
Кому должен?
Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Сам себе)
Можно переделать, человек интересен только тогда, когда он является Личностью, так лучше?)
Сообщение было удалено
А вот это-глупости.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил бы, работничек, чем ты вчера на работе занимался, м? *ехидно*
Сообщение было удалено
Вот и у Марьванны все организовано)
Сообщение было удалено
Глупости. Женщина в первую (я не сказала, что в единственную) очередь делает это для себя, а потом уже для окружающих.
Сообщение было удалено
Они не могут, они заняты, так что я буду защищать))) Не только ж тебя защищать, иногда и других нужно...от тебя)
Сообщение было удалено
Одно.
Сообщение было удалено
Смотря как защищать)
[quote="Провокатор"]Багирра_ПровокаторБагирра_ПровокаторБагирра_Провокатор&quo
Сообщение было удалено
я тебя тоже видел
ты в своей инвалидной коляске без ног
тоже далеко не сексуально выглядишь