"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
И это тоже, базара нет)
Сообщение было удалено
Автор "остроумного" перла про какашки или атвор темы?
Сообщение было удалено
Ты спросила МОЕ мнение, логично? Я его и сказала, потому как трясет меня от подобной музыки крупной дрожью, очень я нервенная, насчет музыки)))
Сообщение было удалено
И того и другого)
Сообщение было удалено
ишь ты какА меломанка )
даёшь музЫку разную под настроение,время,повод,место ! )
Сообщение было удалено
Ну и? Химия была? Была. Разум возобладал? Возобладал. И потом, насколько я поняла, автор статьи именно таких называет-фрики.
Багира, представь, все пункты совпали, но курит он как паровоз, принципиально, дома и рептилиями увлекается страстно. Весь дом в террариумах с питонами. Их периодически живыми мышкаму нужно кормить. :)
Че делать будешь?
Сообщение было удалено
Берите свою музыкУ, тока рядом со мной всякие пырышки-пупырышки включать не надо...
Не советую, мнээээ....не советую...съедят)))
Сообщение было удалено
экстрасенс )
а я в одной теме думала,что Багира= фригидной ведьме )
очень та оригинальная девица )
Сообщение было удалено
Ну так что другим мешает пользоваться разумом еще до брака и рождения двух-трех детей? Я не светоч ума, обычная среднестатистическая тетка, просто иногда позволяю себе такую роскошь, как размышления о жизни)))
Сообщение было удалено
Не, я, в отличие от тех вон *указую пальцем* ник никогда не меняю.
Ой ну можно подумать мужики все прям такие незаурядные, яркие, интересные сплошь и рядом. Все тоже самое что написал автор можно сказать и про мужчин. Только вот их таких серых, неинтересных, скучных будет гораздо больше чем женщин!
Сообщение было удалено
а если выпьем мы с тобой мартини бианко или коктейльчик-чего слухать будем? )
Сообщение было удалено
Хи-хи, я сама курю)))
А питоны...ну пущай выделит одну комнату под питонов, чего ж теперь)))
Сообщение было удалено
7-40))))))))
Сообщение было удалено
А если ты-мужчина, Джо Дассена, плиз, Армстронга, Порки и Бесс)
Сообщение было удалено
А это смотря какие отношения)))
Сообщение было удалено
Серость о жизни размышлять не будет)
Фу, куча мужиков заурядна и еще скучны как тыща серостей.
И в целом существует взаимоидиотство - и когда тетки бегают и из юбок выскакивают ради какого-нить болвана, и когда мужики отчаянно носятся вокруг банальнейшей красоты и ума тетки...Так что баланс соблюдён.
Сообщение было удалено
Та же фигня. На мое отношение к человеку его музыкальные вкусы не отразятся, но сидеть с ним и слушать шансон не буду, сбегу))))
Сообщение было удалено
Так когда это было, что конкретный для конкретного - серость и заурядность, если на нем сошелся клин светом.
Сообщение было удалено
А это смотря какой мужчина )
Сообщение было удалено
Да я не говорю,ч то я серая - я как попугай, вся разносторонне развитая))) Я об уме говорю, если мне хватило умишка подумать, то и другим должно хватить.
Сообщение было удалено
Вот и я ап чем))) Мужики, не слушайте шансон!!! И женщины к вам потянутся)))
Вот про активность - опять же, давайте не будем мешать все в кучу! Активной в отношениях женщина быть обязана! Ну нельзя быть бревнами и ждать, когда мущщина тебя, аки прынцессу, будет развлекать! Не нужна активность на начальном этапе, в процессе знакомства, ухаживаний, - вся эта эта беготня за парнем, доставание звонками.
Сообщение было удалено
А это смотря о чем говорить)))
Сообщение было удалено
Ты шо, это ж главное. Не достался умишка от природы - нечем подумать. :)
Сообщение было удалено
Ничто так не подстегивает в погоне, как наличие конкурентов у догоняемой персоны))
Сообщение было удалено
Некоторые не любят активных женсчин.
Сообщение было удалено
Эт тоже, как совпадет. Женщина с активной и решительной натурой с таким же мужчиной не уживется. Факт. И даже пассивного подомнет, тот изменять пойдет, т.к. мужиком себя перестанет чувствоват. Таких женщин оч.трудно любить.
Сообщение было удалено
деуки!
не путать шансон с блатняком ! )
Сообщение было удалено
Упс, ты права. Совершенно!!!!
Сообщение было удалено
Как насчет Хампердинга?
Сообщение было удалено
Что подразумеваешь под активностью?
Сообщение было удалено
где та хрупкая грань между ...ах я бедная овечка и тёткой " конь в юбке" ? )
Сообщение было удалено
Да ладно))) Не любят тех, кто свое общество навязывает, когда оно не нужно. А когда мужчина сделал выбор, и получил скучающее ноющее существо на диване - это тоже не гуд.
Опять же - "случай бывает всякий". Дядька женился, чтобы на диване восседать, а тетька его в горы тянет. Снова вопрос - где были очи?
Сообщение было удалено
Чьи?))
Сообщение было удалено
тёткинские )
Сообщение было удалено
В данном случае, дятькины - он же вместо дивана получил палатку)) Тетька же очутилась в своей стихии.
Сообщение было удалено
Спокойно, принимаю, но в плей-листе у меня его нет) Адамо люблю, Азнавура, Пиаф.
Мужик писал.Обращение "пацаны"....мдя
Сообщение было удалено
По мне, так однозначно, там же где способность приспосабливаться и манипулировать.
У кого-то сразу есть, с детства впитанная модель; у кого-то приходит при наступлении абсолютной необходимости это делать, во избежание недопустимых потерь; у кого-то на приходила и не придет. :)
Сообщение было удалено
Праааблема! Ща в Икеа можно купить диван в палатку)))))))
Сообщение было удалено
Слыш ага - думаешь, ник убрал и типпа спрятался?
Уж кому бы мандить про девок, критикуя их внешность и манеру модно одеваться, так не тебе, ага, и не с твоей физией. Видела я пару раз твои фото на ветках про разоблачения форумчан - заплывшая страшная сельская ряха мужика с бабьими чертами лица.
Вот при мысли о тебе точно ни у одной нормальной бабы "не встанет", не говоря уже о моделях.
Так что хватит гнать про то, что у тебя от моделей падает - кто же тебе такому даст?
Сообщение было удалено
А джаз в исполнении Долиной?
Сообщение было удалено
А я думаю (я практически уверена, но смолчу), что не нужна эта грань вообще. Однообразие убивает отношения, и все по этому поводу периодически взрыдывают. В разных ситуациях надо быть разной - главное, чтобы это не было в стиле "я вся такая внезапная". Когда требуется решительность, действие - изображать растерянную дурочку как бы не айс)) А вот дома, когда мужик расслаблен, можно валять что хочешь
Сообщение было удалено
Ну щож Вы делаете? Я с таким уловольствием перлы в особый блокнот записувала.Эээх.......
Сообщение было удалено
Ну так...Хотеть диван, выбрать палату, хотеть превратить палатку в диван... откуда только потом проблемы берутся, спрашивается. :)
Сообщение было удалено
Угу.Когда расслаблен,остается только валять)))))))))