"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
тему не читала.Можете закидать меня тапками,но в целом так есть .Женщины ужасно пассивны.Все ждут принцев.Но быть интересными даже не пытаются( Разодетая и намалеванная с сумочкой ЛВ и собачкой -это мило канешн,но цепляет секунд..на 10.А далее?
Сообщение было удалено
На закидывание тапками в очередь, плиз, Вы тут не одна такая))) Нас много)
Тема искусственная - девки и парни - одного поля ягоды. Ну не может быть так, что в одной популяции девки стали парням не нужны и неинтересны. А если может, то эта популяция обречена на вымирание.
Но винить в этом девок не за что. Они такие какими их сделала жизнь.
Сообщение было удалено
Каждый прежде всего сам себя делает.
Хорошо эта Мироненко про фитнесс пишет хоть и лимитчица, но даже насчет фитнесса я не со всеми ее советами согласна. А уж насчет остального.... недолюбленных мужичонков у нас еще больше чем недолюбленных девок - так и не любят они друг друга.
Багирра!
1. Багирра! МАЛАДЕЦ!!!!
2. Багира прочитай мое личное письмо на "ящике"
3. 158. не согласен, поскольку самое главное - ум у мужчины, производне от него - ЧЮ, отсутствие жадности (жадность всегда признак "тупости"), отсутвтие упрямства (вторая сторона медали - "тупости").
Уважаю за ум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Благодарю. Я тебе ответила.
Багирра_ - есть девки и парни вокруг, а есть гламурные образцы с экранов и обложек. Так значит полноватой от природы Таньке никогда не выйти замуж, потому как Ваське испортили мозги тощие кумиры? Танька никогда не сделает себя тощей выдрой - у нее природа другая.
Мне кажется, нужно не Таньке себя делать, а сильно менять СМИ, чтобы не внушали людям неправильные идеалы.
Нужно полноватую Таньку в ее дешевых шмотках сделать героиней сериала.
Сообщение было удалено
Ё моё, ну при чем тут фигура, рассказывала уже на форуме, у меня есть подруга, полненькая...очень. Но настолько обаятельна, яркая, умница, что ее нынешний муж ухаживал за ней 10! лет и когда она наконец согласилась выйти за него замуж, он месяц ездил с номерами на машине "Ирка, я тебя люблю". Так что фигура-это ***))
Сообщение было удалено
Да сразу порешили - у кого "штаны" дома, тот крут и ярок.
Сообщение было удалено
Куда ни глянь - одни коллеги))
Привет, кого ругаем?
Сообщение было удалено
дорогуша! я не психолог по основной профессии (у меня три диплома), но все рао приятно тебя видеть
судя по написанному ты не Язва, а очень милая женщина (девушка). напиши что-нибудь "обидное" или ругательное - хочу убедиться в том, что ты достойна прозвища "Язва"
Сообщение было удалено
не-е-е-т! мелко!!!!
Сообщение было удалено
Леопольда, у которого была чУдная фамилия Захер?))))
объясниет лоху, что такое "Захер"?
недолюбленные=недотраханные?
Сообщение было удалено
за_xер.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80-%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%85,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BD
Сообщение было удалено
Доров, это ты на нашу веточку со стихами под гостем заруливал, признавайся))
Сообщение было удалено
первед, вот те крест на пузе, под гостем не писал, стихоплетных таллантов не имею, а шо там, хтойто был резок слишком иль чо?
почитайте тему
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4094187/
Сообщение было удалено
Зачем ты "психологу" рассказываешь то, что по идее он должен и сам знать? На таких мелочах люди палятся))))
Сообщение было удалено
Не, просто в ПЭ случайно увидела, што ты вопрос кинул, а потом сказал, што не туда (вопрос явно был про ту ветку). А на той, прибабахнутой, полный рай, покой и красота. Представлешь! Нет срача! О!)))
не то, совсем не то, Язвачка, но я тебя уже начинаю любить!!!
Сообщение было удалено
Марьванна, я ее читала)
Сообщение было удалено
это про кого????
Сообщение было удалено
Я, как вернулась, пробежала глазами - тухлая темка, ничто не зацепило.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
засвети ник пожалуйста или зарегистрируйся. очень нужна-а-а-а-а-!!!!!
Сообщение было удалено
а да да, промахнулся, тут, сама понимаш, строчат как пулимёты , ниуспиваю тыкать на тему, ни туда папал,ага.
Так это, а че там, афтор объявилась,Миха чо там четыре года с ней пожил и все, больше нисмог?
Сообщение было удалено
я не психолог Язвачка, просто специалист в очень узкой теме психологии, а так у меня три диплома (разные).
Сообщение было удалено
Да какой автор, какой Миха, мы ее заполонили и развлекаемся во-всю)))))
Сообщение было удалено
Я на стихоплетной ветке писала под гостем :)
Сообщение было удалено
Ясно)))
Язва, а чо ты с пробелами в нике, зобанили штоль, матюкалась пади,а?
Сообщение было удалено
ясли-детсад-начальная школа?
Сообщение было удалено
Да выкладывай, мы почитаем)) В смысле, не биографию, а полюбившиеся отрывки произведений
А что ясного то, Баги?
Сообщение было удалено
нармалёк, а то знаишь маё тонкое иститическое васприятие страдаит ф падобных случаях.
Сообщение было удалено
Что не Пыщ)
Сообщение было удалено
Ох, етить Вашу на лево) Евонное иститическае васприятие))
да ладна чо, букафки это всио фигня, лишь бы чилавек был хороший.
Сообщение было удалено
Чего хочет женщина, того хочет...женщина)))
Сообщение было удалено
Вот если честно Вы ну совсем не интересный ник, такое впечателние, что у Вас АЙ Кью 40
Сообщение было удалено
Может, торговаться?)
Сообщение было удалено
бгг у тибя ник такой интиресный, ты так и ни апридился лох ты или нет, а камрад?
Сообщение было удалено
Язвачка торгуйся и не продешеви, я за тебя "болею"