Гость
Статьи
Недолюбленные девки

Недолюбленные девки

"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …

Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гpиб

Понравилась первая страница.

Гламурное бабье в шоке.

Vero

[quote="марьванна"]вот многие здесь употребили " яркая и интересная личность".

что это конкретно? в реале?

опишите.[/quote

Да как мы тут все, конечно. Какие ж еще. :)

Vero

Сообщение было удалено

Узкомыслящая, неразвитая, не имеющая интересов...продолжать?)

Vero

Сообщение было удалено

Манипулятор-это немного (а точнее, много) другое)

При чем тут знания и умения?

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

они тоже достойны любви)

просто рядом с ними будут такие же по соц./культурному/образовательному уровню.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Любая, у которой есть мужик (по определению автора иначе быть не может))))

марьванна

Сообщение было удалено

Только рассчитывают они на другое)

Рожденная змеей
Vero

Сообщение было удалено

Ни по какой. Никакие достоинства не гарантируют любви

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

Потому что знания и умения большой ценности на самом деле не представляют. Человека невозможно за это любить и тем более считать за это любви достойным.

И выше ты ответила, что против женской активности в отношениях. Именно, здесь собака и порылась. Развитая, умная, и вообще супер-пупер и гипер-активная. Заткнет мужика за пояс всем этим делом - и нет ей счастья как бы.

Vero
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Конечно и я о том же.

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

Я бы тоже так решила. В этом чувствуется некая незрелость. Считать что женщина должна быть тем-то и тем-то.

Vero

Сообщение было удалено

Почему развитая и умная - обязательно супер-гипер в отношениях?)

Vero

Сообщение было удалено

Быть Личностью-плохо? Неправильно? В этом незрелость? В изложении-да, согласна, незрелость присутствует, но в идее-нет.

Рожденная змеей
Багирра_

Сообщение было удалено

Не рубишь ты фишку. Не плохо - а бесполезно для любви.

марьванна

вуман читаю как раманы-драмы-детективы )

страсти кипучие )

не скажу,что я прям быту увязла,но.....никаких страстей ни по какому поводу не наблюдаю что-то )

все абсолютно семейные,никаких холостяков\ разведенок ...ну да, погуливают.но аккуратно и в меру.

болото )

эх жизнь моя жестянка )

только здесь и вижу жизнь во всей красе и многообразии )

Ярослава

Сообщение было удалено

а ты уверен что супер секси для красивых телок?у меня дед в селе так же говорит,что нормальная баба должна быть жирной и сисястой,и чурка пьяная тоже орала вслед бабе жирножопой что она смачная!! и чо??вот иногда уе*бские колхозные мужики начинают пиз*деть всем про свои предпочтения,а посмотришь,ну ***!!!уродское примитивное свинорожее ***!!у которого мозг так у грязного животного,который сам хуже животного)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Почему?)

марьванна

ой,рОманы.

марьванна

Сообщение было удалено

Радуйся)))))

Ярослава

Я встречала кучу примитивных серых тупых парней от которых хотелось тупо сбежать побыстрее

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

ну потому что любят и личностей ( опять- кто это-яркая незаурядная личность).и не личностей ,мягких и непритязательных.

Ярослава

Сообщение было удалено

А вот с этим я тоже не спорю. Яркой личностью должен быть человек в принципе.

марьванна

Сообщение было удалено

Мягкость и непритязательность тут не при чем, это-не показатель серости и скудоумия. С человеком должно быть интересно общаться, жить.

Гpиб
Дочка

Сообщение было удалено

В смысле - местному бабью адекватен, а не размазывает ваше бабье гoвно по потолку, как писали в бабьих журналах и говорили в бабьих телепередачах вам, что мужчины будут делать?

Рожденная змеей
Багирра_

Сообщение было удалено

Да потому что любовь рождается не после тщательного отбора и проверки достоинств, с учетом личностного развития. Она скорее спонтанна.

Roxy
Ярослава

Сообщение было удалено

да, и вот по мнению автора это только с вами они были такими, а встреть они "кого-то поинтересней" у них бы и ум появился, неизвестно откуда)), и внешность и зарабатывать бы резко начал... Не верю я в это. Это все равно что утвержадать, будто с одной женщиной мужчина половой гигант, а с другой импотент и виновата в этом , конечно, женщина, как всегда.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Влюбленность, страсть-да. А дальше, когда люди живут вместе, начинаешь смотреть трезвым взглядом. И когда видишь, что человек не интересен как личность, ну не увлекает он тебя, кто-то смиряется, а кто-то разводится. Как мужчины, так и женщины.

марьванна

мне интересны люди обязательно с чю,легкие в общении,доброжелательные,с которыми легко общаться на разные темы,в основном,это темы актуальные и приближенные к окружающей нас жизни.

эрудированные,но энциклопедические знания не принципиальны.

поэзия Серебряного века и сонаты обсуждаются крайне редко ( я Губермана люблю) ).

так вот -эти люди яркие и интересные личности или нет?

я думаю-это каждый решает сам,и у каждого свой набор " тестов" на это определение.

Гость

какой тупой текст с претензией на оригинальность

Гpиб
Roxy

Сообщение было удалено

Но бабы же так считают. Что если баба гoвно, и в постели бревно, к семейной жизни не годна, потмоу пришлось разводиться, то значит мужчина был неудачный, главное найти прынца, который из этой бабы сделает человека

марьванна

Сообщение было удалено

Яркие, яркие)

Гpиб

139 ... в смысле - из гoвна

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А мне нравятся просто жизнерадостные люди.

Потому что эрудированное бу-бу-бу это жеесть.

Vero

Короче любовь в эти формулы не вписывается. Любят абсолютно разных людей, "скудоумных, серых и инертных" включительно.

Незрелость, на мой взгляд, заключается в этаком снисходительно рассуждении "личности" о "не личностях". С чего "личность" взяла, что она то личность интересная, а др. нет. Потому что ей самой с ними не интересно? Так найдется масса людей, которым будет не интересна и эта самоуверенная личность.

А по конкретным фактическим сведениям, этакий живенький секс-объект, не обремененная заморочками про личности-не личности оч.неплохо устраивается и всем довольна.

Чтобы устроить жизнь, достаточно иметь рациональный, практичный ум.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

как и бабы вокруг, которых этот текст описывает

"Тупые с претензией на оригинальность"... не кажется тебе, что это их отлично определяет ;-)

Рожденная змеей
Багирра_

Сообщение было удалено

Так это все определяется на этапе знакомства. Личность, увы, не таится где-то там в глубине, чтобы потом опа! в браке раскрыться или нет. Если девушка еле ворочает языком, не скрывая, что прочитала только Космополитен - то чего ей в браке предъявлять, что она недоразвитая? Видели глазки)))

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

ну чиво иронизируешь ? )

пиши давай -кто для тебя если не личности,то с кем тебе интересно? )

Гость

Сообщение было удалено

Жизнерадостность разная бывает, одно дело, когда человек блещет остроумием и другое-когда скачет как дурноватый козлик/коза, вызывая у окружающих чувство неловкости)

Roxy
Гpиб

Сообщение было удалено

справеливости ради, давайте отметим, что видеть недостатки в других - это всегда проще, чем поискать и устранить их в себе ;) Это свойство большинства людей, независимо от пола - "виноваты все вокруг, кроме меня"))

марьванна

Сообщение было удалено

Тебе всех форумских что ли перечислять, с кем мне действительно интересно? )))

И не иронизирую я, не было бы с тобой интересно, я б с тобой с таким удовольствием не общалась)

марьванна
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб,выскажись более конкретными фразами по теме.

Гpиб

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

я тебе про ЖИСТЬ,а не форум )

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пока человек влюблен (а влюбленность-это химия, давно известный факт), у него глаз "замылен", вот и все) А потом...ой, епть...вот это я себе надыбал/а))))

Vero

В жизни, все гораздо проще: умеет один человек заразительно бегать - другой за ним побежит. Вот и все.

марьванна

Сообщение было удалено

Основные черты, которыми должен обладать человек, что бы я обратила на него внимание

1. ЧЮ

2. Знания в различных областях науки (не обязательно проф., но должен мочь поговорить на многие темы)

3. Знание литературы

4. Хороший вкус в музыке (попсу и шансон-на фиг, на фиг)

5. Умение отвечать за свои слова и действия.

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

да не замылен у него глаз.

нет непроходимо наивных .

просто думает,что это терпимо,или со временем пройдет.

а со временем это не проходит,как правило, и терпение кончается.

Рожденная змеей
Багирра_

Сообщение было удалено

Не верю я в эту "замыленность", хоть убейте! Была у меня любовь до гроба с музыкантом, творческая личность, шутка ли! Я без него жить не могла, нго знала, что как только смогу - исчезну, только меня и видели. ПАотому что человек абсолютно не приспособленный к жизни! Сейчас ему под 40 - работа время от времени, жилье прос*ано совместными усилиями, ума хватает не заводить семью пока еще. Или это у женщин хватает ума не тащить его в Загс?)))))

Знаю, кто автор)

Сообщение было удалено

Я, кажется, тоже знаю, кто автор)))

марьванна

158.

не согласная я с тобой ,изящная киса )

ну про музыку,к примеру )

ну и ещё там...)