"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
Не знаю, гриб грубый какой-та...этот безобидный вроде, ну типа дурачка деревенского)
Сообщение было удалено
Класс)
"Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины"
Ага, ну да, щас всё брошу, пойду мужиков штабелями покорять...
Сообщение было удалено
Про стрючки и набедренные повязки понравилось))))
Сообщение было удалено
Все-таки тетка... Пресказуемо(
Сообщение было удалено
))) сиськи у тебя хоть выросли ??? покорялка )
Сообщение было удалено
ну как лопа вега колхоз)
Сообщение было удалено
Анорексия мозга - это не накачается фитнесом.)
Сообщение было удалено
А что,мужики только сиськами покоряются? тогда я первая))))
Сообщение было удалено
ну а чё платить
если оно и так валяется везде
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Говорят, чтение помогает завивать извилины) Но чукча не читатель - чукча писатель!
Сообщение было удалено
нууу
- типа чаевых )
Сообщение было удалено
--- телка? пишет скотовод:)
Сообщение было удалено
а зачем тебе ник ?
- хочешь что-то попросить ? )))
А я вот с Автором соглашусь( хотя изложено по- хамски) и объясню почему. Я замужем во второй раз. С первым мужем развелась из-за финансовых проблем: я зарабатывала больше, он метался и искал смысл жизни, я не выдержала и ушла.Никогда, не разочка он не платил в магазине ни за еду, ни за совместный отдых и т.п.. А тут на днях встретила его случайно в магазине с новой женщиной/женой. И ,представляете, он сам расплачивался за продукты, а его женщина тихо стояла в сторонке. Я была в тихом ахуе... Мой же нынешний муж рассказывал что его первая супруга не умела выбирать мясо просто потому, что она не ходила в магазин( вообще не ходила!), обязанность купить продукты/детское питание/памперсы была на муже. Отгадайте, кто сейчас в нашейс ним семье ходит в магазин и платит за продукты? Праааально, это,конечно,я. Вот и выходит , что "... Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца...". Осмысливаю это в последнее время постоянно и понимаю, что никогда не стану той, ради которой "хочется выпрыгнуть из штанов".А поэтому желание прыгать пропадает и у самой....
Сообщение было удалено
Гы ) Вспомнила первого мужа. Я с ним тоже ВООБЩЕ не ходила в магазин. Не оплачивала счета, не готовила...да все на нем было короче. Держался за меня насмерть. А я - абсолютно заурядна ) Когда от него ушла, видимо в голове у него что-то переключилось - его новая жена пашет, имея 3-х детей (2 из них общих), по дому шуршит и все такое. А он не сильно напрягается скажу я вам )
Второй мой муж эгоист. У него этот брак тоже не первый. Там он вообще как султан жил. Я его немного перевоспитала, но не до конца блин ) Так что бытовуха в основном на мне ) Вот и разбери этих мужиков, разные, неразные..Или любит или нет, наверное в этом дело.
Сообщение было удалено
знакомая история!
я никак не могла заставить бывшего пойти работать, работала я и кормила нас двоих Я. дура была....малолетняя, влюбленная....
сейчас он вернулся к бывшей и ради нее пошел работать, чтобы мог ее обеспечивать!
конечно, когда я узнала, мне было дико обидно... ведь я ему помогала резюме по сайтам рассылать. вот и все.
да, все дело в любви. для кого-то этот человек - серость, а для кого-то - вселенная и смысл жизни.
ИМХО странный взгляд на вещи. В статье мужской пол называется как "мужчины", ну "мужики" на крайняк, зато женщина там и телка, и девка и т.п. но только не женщина. Корни этого неуважения к представительницам своего же пола мне непонятны. В оригинале статьи есть еще посыл, что б все женщины срочно шли задницы качать... Странно, почему нет призыва для мужчин избавляться от пуза, которое гордо носит каждый второй в раше? Я уж не говорю про ухоженность мужского пола в нашей стране - обнять и плакать! Только не надо говорить, что женщина виновата. Я, конечно, понимаю, что женщина может оказывать влияние на мужчину, но процесс этот небесконечен и, если , мужичок по сути своей "ссаный матрац", то ему хоть царицу пошли, он таким и останется и никогда не оценит своего счастья, а воспримет все как должное, продолжая оставаться унылым =овном.
Весь прикол в том, что из-за нехватки мужичков в россии у тетенек есть 2 варианта зачастую: или принять его таким, как он есть или потерять - а он всегда найдет д_уру, которая будет его ноги мыть и воду пить. Посмотрите на пример русских алкашей: все пристроены, с женами, сыты, спать уложены, да еще и утром за пивком сердобольная сбегает, а он ей пинка для скорости выдаст. А все равно ведь живут, куда деваться?
А ты, что начитался?
Сообщение было удалено
верно...... жуть
Стыдно признатся, но во многом с автором согласна. Сама была в ролях служанки и повелительницы. Правильно, надо думать о себе. В отношениях с мужиком для себя, во благо себе, и никогда не наступать себе на горло. Но это легко если ты не любишь, а если любишь, тут все сложнее. Когда любишь хочется отдавать, хочется делать его счастливым в ущерб себе.
Наверное проще не любить, а так снисходительно позволять быть ему рядом, тогда и на руках носить будут и все остальное. Жаль, что такое редко встречается.
Автор, увы, большинство людей серость и мужчин и женщин
Сообщение было удалено
ты баба или мужик?
автор, а первоисточник указать?:)) я поняла, Лену Миро читаетеь взахлебь? попу небось качаете от зари до зариь?
Статья написана в хамском тоне, согласна целиком и полностью. Однако, автор статьи, я так думаю, подразумевала, что женщина должна быть личностью, яркой и оригинальной.
Сообщение было удалено
Чуть по другому, вы-серость, потому они-жадные)
Проблема только в том, что многие мужчины просто не дотягивают до уровня яркой, неординарной женщины. С серостью им проще и спокойней.
Все правильно автор пишет. Сначала бегаем за теми, кто нас не любит, унижаемся и стелемся, а потом сетуем какой он коз ел, нас не оценил.Блин, ну не любит мужик и все, за что его гнобить-то? Не звонит, не покупает подарки... Так нафига ты с ним сразу связываешься, дорогая, если видишь какое у него к тебе отношение скоткое?Зачем привыкать, годами терпеь унижение, прикраваясь любовью? Нелучше ли перетерпеть и искать свой вариант?
Надо выбирать из тех, кто за вами бегает и ухаживает. А не за теми, по ком вы ночами плачете. Значит, не дотягиваете до их уровня, надо смириться и не пускать сопли. Может мне Бред Пит нравится, это еще ничего не значит. Главное, что я ему не подхожу.
Ну реально, девушки, вы сами виноваты, что вас не оценили! Не туда залезли значит со своими природными данными, ищите вариант по-проще для своей внешности, не надо так сильно задирать планку, все равно вас жизнь на месо поставит. Как можно этого не понимать?
А вообще хорошо, что есть такие ду ры, которые тратят время свое на всяких неликвидных ко злов, тем самым дают больше шансов тем, кто ищет нормальных мужчин, их еще надо уметь разглядеть, не каждая увидит положительные качества мужчины.В основном, сразу в глаза бросается кошель, машина и квартира))
и хотя мне трудно судить достаточно объективно в силу того,что не нахожусь много времени в среде молодых девушек,но с автором соглашусь,увы.
наблюдаю круг общения сына,на работе девушка 28 лет-там трындец вообще,я даже не ожидала ,что можно быть такой откровенно неумной,неинтересной,вообще никакой.
физиологически у меня тоже бы не встало.
но я всё пытаюсь объяснить....ну не знаю,может с возрастом они станут поинтереснее?
да простят меня более взрослые женщины-вот с ними я в тесном контакте по специфике работы- ещё раз простите ,дорогие,но ...куры,за очень редким исключением )
я тоже такая,если что )
вообще мало интересных людей.
хотя вполне возможно ,что я как в афоризме про центрового дурака.
стереть что ли пост свой? )
ну да ладно.
Марьванна, поймала это в пр.эфире. Ты славная, не парься. :)
Сообщение было удалено
Хороший пост, Марьванна, утро доброе, правильный.
Да и человек ты интересный, а главное, с ЧЮ.))
Совершенно не согласна с автором. Бред. Все люди заурядны, по большому счету. А "яркие неординарности" отталкивают часто еще сильнее. Написал человек сам себе скучный, не умеющий быть интересным, перекладывающий эту почетную миссию на партнера. А вот таких вагон и телега вокруг.
Сообщение было удалено
Это девка написала, которая как раз считает себя яркой, неординарной личностью)
Подрости, значит, девке надо. Но бывает и такое нелечится.
Согласна с автором в некоторых местах. Надо из себя что-то представлять, чтобы не сидеть в одиночестве. Это касается и круга общения и интересов и занятия спортом. Откуда возьмутся нормальные знакомства у девушки, которая ничем не интересуется и живет в своих мечтах о принце?
Я еще пойму, если человек делает себе карьеру и не хочет отвлекаться, потому что занят важными делами, не предполагающими общение и не хочет тратить свое драг время.
Короче, речь идет об элементарной манипуляции. Для этого необходимо обладать определенными качествами. Хочешь чтобы другие прыгали вокруг - не прыгай сама, а стой и обдумывай как их на это сподвигнуть. Любишь сама прыгать - прыгай, не оглядывайся на других и не парься.
Сообщение было удалено
Она многое написала правильно, просто написано в таком хабалистом тоне, что в первый момент возникает полное отрицание. И рассматривает ситуацию очень односторонне. Она пишет о том, что женщина должна быть яркой личностью, совершенно не думая о том, что яркой и интересной личностью должен быть человек вне зависимости от пола. Хочешь себе неординарного, умного партнера, будь сам/а таким.
Сообщение было удалено
Хочешь, что бы тебя любили, будь достойна любви.
Vero и Багирра,спасибо)
и вам утра доброго)
Сообщение было удалено
Позволю не согласиться. Я ее поняла. Поняла, что она еще не поняла. Возле активной, неординарной личности, которая привыкла сама все решать никто прыгать не будет. Это естественное распределение. Рядом с такой личностью, партнер будет таскать каштаны чужими руками. А когда встречаются два скучняка,которые надеются что другой в их болото жизнь привнести должен, пардон, из этого ничего не выйдет.
вот многие здесь употребили " яркая и интересная личность".
что это конкретно? в реале?
опишите.
Сообщение было удалено
Марьванна, ты не кура)))
И вообще, раз мы отхватили себе штаны (и неплохие, признаться) - давай же бить себя в хруть и на этом основании считать себя незаурядными личностями! оказывается, мужик дается не каждой, а только "крутой телке"
Сообщение было удалено
Пардон, тоже не согласна. Как можно быть достойным любви? По какой шкале определятся?
Сообщение было удалено
)))
Короче, на мой взгляд автор призывает: будь хитроумным и развитым манипулятором - будет тебе счастье. Знаем мы такую формулу, живут по ней некоторые. Только оно нам надо? Мне нет. Не выношу манипуляторов и всегда их на место ставлю.
Сообщение было удалено
А кто спорит?) И потом...я, например, считаю, что женщина в отношениях активной быть не должна. Активность отпугивает)