Гость
Статьи
как бы вы повели себя, …

как бы вы повели себя, если бы застали мужа с любовницей???

просто интересно) вопрос в теме).

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Трудно сказать ,меня с поличным не заставали,я же говорю;изменять надо по умному.А дуракам - развод.

kfif

Выкинула бы вещи девушки с балкона, не из-за ревности, а из-за того что в чужих домах чужих мужьев трахать неприлично. А мужу бы сказала - "Сколько лет прожила, а не знала что ты такой дурак, по хорошему манатки соберешь или тебя выгнать?"

Пани Хида
S&M

Сообщение было удалено

из рогатки

Виргиния

Сообщение было удалено

:))))

Пани Хида

Вообще,всё зависит от разных обстоятельств.Например,вы замужем за боксёром и у него любовница борчиха сумо,в этой ситуации руками не помашешь,можешь попасть под раздачу сама.Но если у тебя муж хлипкий и любовница у него лилипутка,то в этом случае можно и "лещей"обоим с оттягом отвесить.Так сказать отвести душу в честном бою.

Оливия
ekkaterina

Сообщение было удалено

У меня муж человек вменяемый. Он ТАК рисковать не будет. Знает на ком женился.

Если такая ситуация и будет, что маловероятно, то и мужу и ша_лаве достанется. Ша_лаву за патлы оттаскаю, буду мордой бить об стенку, изуродую, спущу с лестницы и голой на улицу выкину. И все это спокойно и методично, без истерики. Такой уж я человек.

В моей жизни подобные ситуации уже были.

Например, мама привела меня в детский сад. Я не плакала, сразу пошла на ковер к игрушкам. А потом смотрю, а мама какого-то мальчика успокаивает. Его мама уже ушла, а он не хотел в детском саду оставаться и плакал. Мама присела, посадила его на колено и успокаивала. Я подошла, пацана за волосы стянула с мамыного колена и давай молча его трясти-трясти-трясти.

Так он в меня потом влюбился. Еще 15 лет за мной хвостиком ходил. Мужчины - странные существа :)

И при этом я не ревнивая. Мне даже нравится когда другие женщины моему мужу оказывают знаки внимания, флиртуют. Но глазки строить это одно, а на мою собственность посягать это уже совсем совсем другое.

Например, я пью сок, а дочка просит - Мама, дай мне тоже попробовать. Так я иду на кухню, беру другую чашку, наливаю ей сок из холодильника, и только тогда даю. Из моей чашки пить - ни-ни. Что моё - то моё. И никаких исключений. Даже для дочки.

Оливия

Муж знает чем для него может обернуться выходка с любовницей.

Я - Патологическая Собственница. Посягать на мою собственность опасно для жизни и здоровья.

Мы еще в начале наших отношений обсуждали вопрос полигамии. И догововорились что если одного из нас будет что-то не устраивать, то мы это будем обсуждать и решать этот вопрос совместно.

Я мужа насквозь вижу. Ему меня обмануть нереально. Я ЗНАЮ когда он чем-то недоволен, или когда у него что-то не так. Мы друг друга с полуслова понимаем, практически мысли друг друга читаем.

В таких условиях такая "проблема" как любовница возникнуть НЕ МОЖЕТ.

Если он когда-нибудь и заведет себе любовницу, то будет это с моего благословения и выберу ему её я сама, и встречаться он с ней будет в согласованное со мной время. Тоже касается и меня самой. Если заведу себе любовника, то его кандидатура будет предварительно согласована с моим мужем.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть ты бы пришла к СЕБЕ домой, а там ТВОЙ муж с какой-то ша_лавой в ТВОЕЙ спальне, катаются по ТВОЕЙ постели, а ты еще и ИЗВИНИШСЯ что им помешала???!!!!!!!

Не понимаю таких вот тряпок, которые всяким подстилкам позволяют об себя ноги вытирать. Тем более в собственном доме.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Мой бы ДА - сидел бы молча и ждал бы своей очереди. Мне мешать - чревато последствиями.

кисуня

согласна с оливией,любовница получила бы по полной программе,а с мужем бы развелась.

я б, наверное, нифига не делала бы. Собрала б вещи и ушла

Гость

я бы сделала каменное лицо, холодный тон, развернулась и ушла. Емуу бы сказала потом, что между нами все кончено. Поскольку считаю самым большим наказанием для мужа - это потерять меня. Не простила бы.

И да, у меня была подобная ситуация. только был не муж, а жених. И застала не в постели даже. А зашла в ресторан и увидела (а до этого звоночки были:то полбтылки шампанского в холодильнике и конфеты, когда я уезжала к маме, и т.д.) Я предпочла его бросить, хотя любила. Страдала долго. потом забыла, смеюсь сейчас)) Хорошо. что поступила именно так, а то намаялась бы, да и любовь свою не встретила)

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

так "***" может тебе тоже ответить так, что зубы не соберешь. Поражают такие смелые))) вы хоть раз дрались с женщиной? почему считаете, что это так легко? тетя-терминатор. Все это бла-бла-бла

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати жена прийдя домой должна менять свои планы, только потому что в доме мусор собрался? Мусор (лахудру) убрать, с мужем провести воспитательную беседу и заниматься дальше своими делами.

Я четко знаю как я себя буду вести в той или иной ситуации. Меня не способны вывести из колеи ни террористический акт, ни землятрясение.

Это не значит что я пофигистка-флегматичка и на все реагирую спокойно и фиолетово. Просто в моем случае даже истерики подконтрольные и распланированные. Я последний раз в своей жизни безконтрольно психовала лет 8 назад. Еще до свадьбы. Муж на меня позитивно влияет ;)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Дралась. И с мужчинами тоже ;)

Самооборона, дзюдо, айкидо, кэндо.

Муж тоже увлекается.

Регулярно устраиваем спарринги. Муж знает что мне под горячую руку лезть очень опасно.

Не хочу даже представлять такую ситуацию. Это ужасно. Но никаких истерик бы не было в этот момент, я бы просто ушла. Думаю, простить такое невозможно, тем более, если увидеть своими глазами.

Оливия либо троль, либо уж очень для нее близкая тема )))) сильно задело, видимо)

Кыцюня

Во-во, Оливия)))Я бы не завидовала бы жене, которая на меня с кулакам кинется-7 лет каратэ сказались бы, с плеча как миленькая полдетела бы, до волос даже не дотянулась))я ещё я почти 2 метра ростом-и прибить могу ненароком)))Правда с женатыми дела никогда не имела и в подобные ситуации не попадала и вряд ли попаду)))Правда драться я не люблю, но разъярённую фурию на место поставить-плёвое дело))

Ласточка

ой как много теоретиков, не интересно:) Реальных примеров раз,два и обчелся...

Но Sandra мне понравилась больше всего :"У парня истерика, то смеется то плачет. я потом его еле успокоила, напоила настойкой пустырника и ушла"

))))))))))))))))))) бедный парень

Оливия
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Я например когда с будущим мужем только начала встречаться - сразу же запросила от него паспорт (на предмет проверки наличия жен - и бывших и нынешних, детей, судимостей) и справку о том что он "чистый".

У моей семьи еще тогда было много американцев среди знакомых - а у них это нормальная практика.

Через пару месяцев после того как мы начали встречаться мы познакомились и с родителями и с друзьями другу друга. Я была у него дома, он у меня. Мои родители знали его домашний адрес, номер домашнего телефона и мобильного. И мне тогда было не 15, а 20 лет.

Я понимаю что сейчас у "взрослых любовников" не принято знакомить друг друга со своим кругом общения.

Мне просто смешно становится когда какая-нибудь очередная дурочка рассказывает свою трагическую историю о том как она встречалась с парнем, все было ОК. Но он вдруг пропал, мобильный отключен. А его домашний номер телефона и адрес она не знает. И встречались они на квартире какого-то его приятеля (и приятель тоже не знает где он), или парень к ней домой приежал, или они по чужим квартирам кантовались.

А теперь она не знает что ей делать и где его искать. А она еще и залетела от него. Это вообще полный абзац.

По ту сторону

Сообщение было удалено

Она его выставила, но скоро он вернулся...После этого они ещё жили, причём долго... Но только они всё равно развелись... не из-за того случая конечно, причины пришли со временем )))

Оливия
Кыцюня

Сообщение было удалено

И мужу пиздюлей надавать и девке. И не важно что не эта так другая. В данный момент именно этой крупно не повезло попасть на вашу территорию ;)

А глаза девке лучше выцарапать. Чтобы на чужих мужиков больше не пялилась.

Гость

ой, Оливия, вы и мужу грозитесь надавать трандюлей. а как же то, что он "партнер по спаррингу" и т.д.?)))) не свернет ли он вас в бараний рог, да так и оставит?))) и судя по-тому, какую он себе выбрал жену - и бэтман и терминатор в одном флаконе прямо, то и любовница у него наверняка тоже с занятий по каратэ окажется)))

а вообще - мечты,мечты и радужные картины.

На деле Оливия будет, максимум визжать, размазывать сопли и слезы по лицу и истерить (еще долгие дни). За сим закончится

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у других, а я на своем муже даже запах другого человека могу учуять. Я еще в детстве могла определить с кем в течении дня общались мои родители.

Например папа приходит домой, а я ему говорю:

- А ты сегодня с дядей Игорем встречался.

- Точно. А ты откуда знаешь?

- А от тебя его сигаретами пахнет :)

Ни маме, ни сестре никакими сигаретами не пахло. Хоть у нас дома все были не курящие. А тот самый дядя Игорь курил очень хорошие импортные сигареты с легким запахом, а не какой-то там Беломорканал :)

Или маме говорю:

- У вас что новая сотрудница?

- ???

- От тебя какими-то новыми духами пахнет.

И действительно - новая сотрудница.

Запах чужого человека в своем доме тоже запросто могу учуять. Даже если это соседка зашла соли отдолжить и две минуты у порога потолклась пока муж на кухню ходил.

Но это касается только человеческих запахов, феромонов, духов.

Возможно что дело тут не только и не столько в обонянии, как в том что я чувствую чужую энергетику. Это какое-то шестое чувство. Но больше всего скоже именно с запахом, хотя я его и не совсем носом чую.

У меня очень развиты животные инстинкты: чутье, интуиция, быстрая реакция, и больше всего инстинкт охранять собственную территорию. В том числе и мужа :)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

За 10 лет муж меня в айкидо ни разу не победил. В кэндо 50/50. Только в дзюдо он чаще побеждает. Но дзюдо против айкидо - пшик. Дзюдо основывается на грапплинге. Но как же он меня схватит если я против него применю приемчик из айкидо и вывернусь из любого захвата? Он тоже айкидо знает. Но я меньше вешу, более гибкая и верткая. В айкидо у меня перед ним преимущество. Я ВСЕГДА побеждаю. А деремся мы не шуточно. Не для того чтобы покричать, побеть и попрыгать. А для того чтобы быть в хорошей физической форме. И никаких фитнесов и диет не надо.

ПыСы. Терминатор :))))) С ростом 165 и весом 53 :))))))

Disparition Nataly

Приехала неожиданно (с дачи)

А они в пастели-как в том анегдоте:-)))))))))))))))))))))

Захожу:

-О! Ребята:-)))) Третьей возьмете??:-)))))

Она сразу в ванную шмыгнула, в одеяло завернувшись.

Он сидел молча, смотрел в пол. Я:

- Пол часа на сборы, свободен, как муха в полёте.

И я ушла в кафе, завтракать.

Вернулась через час, ее естественно нет.

Он в колени упал, молить давай о прощении..

Какая для многих это больная тема...)))

Оливия
Красотко

Сообщение было удалено

Либо она в длительной командировке дурью мается и околачивается на этом форуме от нефиг делать в чужой стране :)

Оливия
Кыцюня

Сообщение было удалено

Да хоть 100 лет каратэ. Большой рост это тоже не всегда преимущество.

Угадайте кто победит в бою мастер айкидо 1 дан или мастер каратэ 1 дан?

И в случае "смертного боя" мой муж меня поддержит. Потому что жена - Я.

Жена и мать его ребенка.

Даже если я ее искалечу и изуродую, муж будет давать показания в мою пользу. Что он её знать не знает. А во время нападения я с ним дома была. Телевизор смотрели. И никакой *** там небыло.

Я выходила замуж раз и навсегда. За надежного человека. И со всех сторон застраховалась.

Его родители меня больше любят. Его мама всегда мечтала о дочке. Родила сына. Роды были тяжелые. Больше детей родить не смогла. А я ее любимая доченька :)

Папа его в нашей дочке души не чает.

Его бизнес построен во многом благодаря связям моего папы.

Живем мы в квартире которую совместно покупали.

Он обожает как я готовлю.

У нас идеальная физическая совместимость.

Мы хорошо друг друга понимаем.

Ах да. Еще одна такая мааааааленькая деталь - мы друг друга любим.

Это о таких как мы говорят: два сапога пара, муж и жена - одна сатана.

Так что в случае чего и труп будем вместе прятать :)

Пани Хида

если всё,что написано Оливией-правда,то она явно не ординарная личность

Оливия
Пани Хида

Сообщение было удалено

Я уникальная личность ;)

На 30% сангвиник, на 30% холерик, на 20% меланхолик и на 20% флегматик.

Я таких "разнохарактерных" как я никогда не встречала. А вы?

Мне вот интерестно - я что действительно такая одна?

По теории вероятности на 7 миллиардов человек должны быть еще такие же как я. Но вот за 30 лет ни разу не встречала себе подобных.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Да-да, мы поняли уже, вы самая крутая и уникальная.

Кыцюня

Ага, только Вы, Оливия, всё принимаете на свой счёт-а это и правда не каждому дано)))Вы конечно, дама сильная, но и на Вашу силу другая сила найдётся))Впрочем, я говорила не о Вас.Среднестатистическая девушка единоборствами не увлекается, да и силой особой не обладает, так что поверьте, мне скрутить очень многих женщин ничего не стоит)))Я это к тому говорила вообще к тому и к тем дамам, что нефиг на всех с когтями пригать-можно и на ответ нарваться))))Как говорится-кто к нам с мечём прийдёт-тот от меча же и погибнет))ну как-то так)))

Гость

Оливия вам нужно было взять ник мадам КУ-КУ )))

сколько читала,столько и ржала) особенно про всякие боевые искуства)

Гость
S&M

Сообщение было удалено

одним выстрелом ей в затылок

Пани Хида

Сообщение было удалено

Уважаемая Пани!

успокойтесь Оливия - это либо мужчина вероятность (25%), либо ненормальная женщина, абсолютно не разбирающаяся ни в боевых искусстах ни в психологии, ни в области юриспрудениции (15%), либо созданный образ сотрудником администрации сайта (причем "халтурный" вариант много "проколов") с благороднейшей целью Вас развлечь на этой ветке (остальное).

добавляю в закладки

Гость

Сообщение было удалено

а смит и вессон разве так пишется?

Станиславский

136

Либо это Кэтрин Корделл, она же Графиня Фоско, она же Голый Гриша, она же Элинор, она же Влюблённая.

Кто там тосковал по сему незабвенному персонажу?

Ура - оно вернулось? )

Наверное лох, Вам, как новенькому, мой пост, вероятно, ни о чём не скажет. Закладку делать не обязательно )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

точно! я почему то тоже подумала на нашу незабвенную КК ))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

неужели вернулась наша богачуха? но в этот раз она в образе нинзя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно когда начались "я самая разнохарактерная и вообще уникальная и бесподобная, никогда таких не встречала")

Гость

у меня была такая ситуация, мы с коллегой переспали по великой пьяни, его телефон разрывался, но он не брал трубку. потом звонить перестали. и через некоторое время услышали звук открывающейся двери....ну потаскала она меня за волосы сначала, потом его, психанула и ушла. мы с ним покурили на кухне, вызвали такси и я домой уехала, жена кстати в одной организации с нами работала, на тот момент в декртном отпуске была, пару раз приходила за пособием до этого и меня видела. Он не знаю каким образом убедил ее ,что это была не я. В дальнейшем эту роль и играла, улыбалась ей при встречах, как ни в чем не бывало. Вроде купилась.

Станиславский

Сообщение было удалено

дайте про нее больше информации я попытаюсь просчитать ее расчетверение (4 в смысле) личности

Поклонница Кэтрин

Графиня изменившимся лицом бежит пруду! Как отдохнулось?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Не спугните

Станиславский

145

)))

Станиславский

143

Оно мне надо? )

Гость

Я бы устроила групповушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не из брезгливых)

Aina

Если девушка симпатичная - присоединилась бы.

Был случай, когда застукала молодого человека с девушкой - он потом обижался, что мы с его пассией в пылу страсти о нем несколько ээ.. забыли.

Если девушка не в моем вкусе - начала бы стебаться и советы давать.