Гость
Статьи
как бы вы повели себя, …

как бы вы повели себя, если бы застали мужа с любовницей???

просто интересно) вопрос в теме).

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Eva Eva

Сообщение было удалено

То есть, продолжите жить с мужем после измены? Оу. Да уж, очень с юмором, обхохочешься...

Sandra

Не знаю как повела бы себя с мужем, но однажды приехала к МЧ раньше чем договарились, хотела сюрприз сделать.

а в итоге он мне сделал )))

они уже сидели кофий пили оба в неглиже.

я реально остолбинела, стояла и смотрела и даже ничего сказать не могла. А девушка даже особо не зачмущалась, поулыбалась, оделать, допила кофе и ушла.

У парня истерика, то смеется то плачет. я потом его еле успокоила, напоила настойкой пустырника и ушла. Поплакала на детской площадке и домой поехала.

Потом он мне звонил просил простить а потом понял что не прощу и в друзья набивался.

даже общались какой-то время, но не долго. кстати, встречались на тот момент 4 года

Девушки, а любовницу-то за что?? Она может быть и не в курсах, вон, сколько разбитых и обманутых сердец на соседних ветках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, 99 %, включая меня, в реале, тихонечко развернулись бы и ушли плакать к подружкам или ещё к кому-нибудь, потому что состояние ярости приходит уже после состаяния отчаяния, а сначала шок и бессилие, ну есть конечно исключения, но редкие!

Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Ну если бы женщины не прыгали в постель мужчине уже на 3 свидане, а дольше общались, то они бы знали, что мужчина женат.

Но в наше время каждая 3 продажная, а потом еще удивляются почему мужчины не женятся...Кому же нужна *** а?

Олеся
Strekozaa

Сообщение было удалено

Класс! Девушки, берите на заметку! Сначала довести, а потом уже расставаться. Спокойно и гордо)

Гость

многие пишут, что деньги бы забрали и ушли их прогуливать. нафига? чтобы муж таким образом расплатился? а если бюджет общий, че потом делать?

Kitti
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Цветок олимпи...ну и пиз дец.Только недоеба ные мадамы пишит ,что все бабы ***

Олеся

Сообщение было удалено

Где я писала, что продолжу жить? Где? Я писала как сразу отреагирую на увиденное, а решение жить или расстаться это должно быть обдуманно, я с горяча таких решений не принимаю.

Я вообще к любой ситуации отношусь с юмором, истерики и скандалы не мой конек, не умею я правильно скандалить, всегда начинаю стебаться, и в конце концов если муж мне дорог, я тысячу раз подумаю бросать его или нет. А измена - это сплошь и рядом, проще принять сей факт нежели бить себя в грудь "Я такого не прощаю"

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Некоторые и по году встречаются и не подозревают.

Олеся
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Но если они переспали на третьем свидании, значит, им обоим это подходит. Девушка ведь не сама с собой спит, а с мужчиной) Кому-то подойдёт мужчина, предлагающий секс почти сразу, а кому-то - только через месяц-два. Все же разные. А вот двойные стандарты - это от недалёкости, уж простите. Почему она "шлюхa" и не достойна его, если спала С НИМ? А он тогда кто?

распущенная еденица

А я б ревела! Истерила бы!!!! Потом были бы подружки/ напиться/поговорить/собрать вещи... Но от обиды бы плакала, че уж... не до смеха почему то, когда делают больно. Хотя вот не знаю, тут столько юмористок, даже и странно откуда столько плаксивых тем? Че не смеемся то?

Олеся
Eva Eva

Сообщение было удалено

Либо свободные отношения для обоих, либо верность. Всё прочее - от неуважения. Измена - неуважение к супругу. Без уважения нет любви. Это может быть привязанност, привычка, удобство, что угодно. но не любовь. А для чего вы сохраняете брак - вам решать, разумеется. может, вам эта любовь нафиг не нужна, вам зарплата мужа важна, например. Ценности разные.

Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

И каким это образом??

Вот те раз

А я бы. наверно. советами замучила. Типа __ не так, не туда, не спеши, и тыды.

Обязательно бы вслух откоментила недостатки дамы, ну и заодно и мужа. А плакала бы уже потом. чтобы никто не видел.

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Ща такие мужики бывают, так все скрывают умело, что ни в жисть не догадаешься!!

Олеся
распущенная еденица

Сообщение было удалено

Это две категории вуманш. Одни плачут и пишут плаксивые темы. А другие - смеются и стебутся. Они пишут в эту тему

:)))

Олеся

Сообщение было удалено

Я не обо этом, я в общем говорю, что женщина, которая перспала с мужчиной уже так скоро - не может пользоваться уважением у мужчины, ну разве что она ему нужна лишь в качестве любовницы.

Олеся
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

А мужчина, который переспал с женщиной так скоро, может пользоваться уважением у женщины?

Гость
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

От куда такие убеждения?От куда такие решительные высказывания,что она не будет пользоваться уважением?Вы что,блиц опрос проводили?)

Олеся

Сообщение было удалено

Такому мужчине обычно нужен лишь только секс. А женщина, которая отдается так быстро себя не уважает, так зачем ее другие должны уважать? Уважение мерится поступками.

Kitti
Олеся

Сообщение было удалено

Нет он как порядочный должен был отказаться,стыд и позор таким,и нет им уваженья!

Олеся
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему она плохая, а он хороший. Они делают одно и то же. Объясните, пожалуйста)

посмотри направо

какая-то непонятная тема... если бы да кабы

Никто не знает как он поступит в определенных ситуациях.

Олеся
Kitti

Сообщение было удалено

Зачем отказываться, если обоим хочется? Просто у кого-то порог интимности - это секс с хорошо знакомым парнем через месяц отношений (раньше если и хочется, то всё-равно как-то не так). А кому-то если сразу не захочется секса, то его не захочется с этим меном никогда) Так зачем себя сдерживать? Оба хотят одного.

Дело не в порядочности, а в личных особенностях каждого.

Не буду встречаться с мужчной, который предложит переспать на третьем свидании. Не потому ,что мужчина плохой и не уважает меня, а потому что он - не мой мужчина, не мой человек. Найдём каждый себе своих - и будем довольны)

Надеюсь, понятно объяснила.

Олеся
посмотри направо

Сообщение было удалено

Мы тут так зафлудили, я уже забыла, что за тема была изначально))))

Лиля

я бы точно была спокойна, слез бы он никогда не увидел... рассмотрела бы ее как следует, от любопытства то не денешься!!! Вещи бы ее выбросила...да-да... однозначно!!! Потом селя бы напротив них и закурила (не курю!!!) и так пристально-пристально рассматривала, как бы она голая уходила, а он под одеяло/одежду ныкался... В тот же вечер заказала бы себе мальчика по вызову,т.к. отношения бы точно не продолжала, а снять стресс нужно было бы. Наверное пустота внутри не дала бы рыдать и унижаться...это конец!!!!

распущенная еденица
Лиля

Сообщение было удалено

А если не рыдать и не унижаться - все равно конец! Просто если порыдать - то мальчик по вызову не понадобится! Кстати, по чем они нынча бурут за порыдать на плече?:)

Гостья

раньше я считала что обязательно у меня появиться желание набить морду и ей и ему.От души так.А сейчас я даже не знаю-наверно шок был бы.Скорее всего это от текущего состояния зависит.

Мужчина- это и есть мужчина. Если ему не отказали, то он не будет упускать возможности, особенно от того, когда знает лишь считанное время. В этом и отличается порядочная женщина от мужчины, это всегда так была.

А насчет эманципация в половых отношениях, что если мужчине можно, а почеу нельзя тогда женщине...Обычно этот бред имеет место лишь на форуме, так сказать лишь тут можно позволить себе возмущаться, а в реальной жизни все иначе.

Логика мужчины-> если она мне дала на 3 свидание, то значит и другим, а значит она легкого поведения, и зачем мне такая для серьезных отношений...Увы, но так.

По теме:

Засудила бы мужа и оставила без копейки. Потом бы любовница саа от него ушла, денег то нет. А вот если бы дети были, то запретила бы видеться.

Гость

я не знаю даже, как тут писали, все зависит от ситуации и морального состояния. возможно уйду как многие писали, а возможно мной овладеет гнев и не то, что побегу всех бить, но так скажем в квартире порушить могла бы:)

а на счет квартиры тут тема поднята, лично даже если бы я спала с женатым мужчиной, уж к нему домой я бы точно не пошла, мне самой бы было противно спать на той кровати, где его жена. а отмаза, типо многие не знают, уж когда приходят в жилье, всегда видно есть присутствие женщины в данной помещении или нет.

S&M

Пристрелила бы обоих;))))))

Олеся
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Да, есть такие мужчины. А вам самой нужен такой?

Я бы с таким даже на свидание не пошла (и не хожу).

:)

Ой, даже не знаю. Пока сижу на стуле перед компом, представляю себя амазонкой, всех прибью)) А как на самом деле будет, сложно сказать, я не попадала в такие ситуации. Конечно хочется выставить себя в выгодном свете, съюморить, игнорить или еще чего, а на деле получится истеричка)))

Кыцюня

Я могу точно сказать-если из двох кого-то и бить, то только МУЖА!ибо не эта конкретно девка-так другая!Из двих главные предатель-ОН!Да и драться-унижать себя в глазах девки!Лучше уж словами поставить именно ЕЁ в неловкое положение))

Муха
Аделька

Сообщение было удалено

Не не надо на машине. И так идиотов на дорогах много.

По ту сторону
50. Strekozaa

Сообщение было удалено

А чем все закончилось? )

911

Подлинная история, которую мне поведала коллега про свою подругу. Однажды женщине доброхоты сообщили, что ее муж сейчас с любовницей по такому-то адресу. Обманутая жена, не долго думая, приходит в ту квартиру, ей открывает любовница в белье (может, по ее просьбе и сообщили, чтобы любовник ситуацию с женой начал разруливать), и жена застает своего мужа в трусах. Жена в истерике, начинает орать и выговаривать им обоим все, что о них двоих думает. Тем временем муж быстренько оделся и выскользнул из квартиры. Когда жена поняла, что муж сбежал, убралась восвояси. Приходит домой, а муж уже дома, душ принял, сидит чай пьет, ведет себя как ни в чем ни бывало. Она продолжает выяснять отношения, а муж заявляет, что жена что-то попутала, это был не он. Жена говорит, чтоб тебя, я сама лично тебя там застала, а ты мне ездишь. В общем, муж идет в отказ, ни в какую не признает, что это был он, говорит, я давно уже дома сижу, вот где ты шлялась? И вот самое интересное, обманутая жена говорит своей подруге: "И ведь представляешь, этот подлец убедил меня, что это был не он!".

Гость

Это ж каким *** надо быть,чтобы жена застукала.Гулять,так по умному.

Гость
911

Сообщение было удалено

Пф, я тоже подобную историю слышала, кстати, и ведь проходит, правда, женщине лучше поверить в сладкую ложь!!!

911
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мир состоял из умных, может быть не было бы разводов, измен и т.д.

Я бы молча зашла в комнату-собрала бы шмотки любовницы и выкинула в окно, потом бы схвалила ее за волосы и вытолкнула бы за дверь,вызвала бы милицию и сказала, что ко мне воры ломятся,а мужа бы чем-то тяжелым так огрела, что его бы скорая увезла и пока он валялся бы в больнице-вынесла все из дома, а что унести не смогла бы -разбила бы.Потом поехала бы в аэропорт, купила бы билет и улетела к маме.

Ой, что-то фантазия разыгралась у меня.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а если муж накатает заявление что вы нанесли ему тяжелые увечья? а любовница что дали дожные показания, обвинили в воровстве?

Кыцюня

Гадяяяяя, атк лучше не делать-а то можно же силу не расчитать и потом за убийство мужа сесть-себе дороже выйдет))))))))

Гость
911

Сообщение было удалено

Так умные и не разводятся из-за измен,потому что умные.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как с ним жить потом?

Кыцюня

Сообщение было удалено

Гость

а если муж накатает заявление что вы нанесли ему тяжелые увечья? а любовница что дали дожные показания, обвинили в воровстве?

а че своровала-то я.....просто представила картину, голая недотраханная тетка истерит на лестничной площадке и молодые наглые мусора приежают по вызову))))))))))))Думаю им понравится, и они за меня будут заступаться))

а муж наверное сам на меня набросится, чтоб любовницу спасти от моих выходок, а я защищалась типа

911
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что гуляющие супруги, если не хотят расставаться со своими "половинками", стараются сделать все, чтобы замять ситуацию. Обманутые, но простившие загул супруги находят оправдание изменившим, в крайнем случае, если матзависимы, ждут момента, чтобы разорвать отношения.

911
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда умным муж (жена)? Для того, чтобы самовосторгаться, как он (она) ловко обдурили свою половинку?