просто интересно) вопрос в теме).
думаю,у половины из тех, кто написал, есть любовники)) а что если вы окажетесь на месте той "лахудры". по-моему размазать по стенке нужно мужа!!! а девушка может любая с ним оказаться...
Сообщение было удалено
застают обычно дома, в супружеской кровати. На такое не любая пойдет, ибо это- верх цинизма, так что, в первую очередь ей люлей, а муж свое получит во вторую очередь))).
Сообщение было удалено
спасибо вам за разоблачение,а то я чуть комплекс неполноценности не заработала с горя
А фик его знает, как поведу.. Не знаю. У меня вообще диапазон реакций большой, от банального скандала с ором и причинением тяжких телесных, с помощью тех предметов, которые могут быть под рукой, до холодного спокойствия /последнее люди почему-то бояться больше:)). Шок будет конечно. Дар речи потеряю конечно, у меня когда шок, обычно слов нет, я минут пять ртом воздух хватаю. Т.е. если что, фора времени будет, чтобы убраться с глаз моих долой..
Слышала такую историю..жена забрала их одежду и ушла...только дело происходило в служебном кабинете,после работы. Любовнице одежду привез муж и забрал ее, живут до сих пор, лет 30 с тех пор. Муж ее обожает. Она тоже к нему со всей душой. Счастливы. Намедни сломала ногу, так заботливее, чем ее супруг, сиделки не найти. Как выкручивался любовник история умалчивает.))
супрежеское ложе- верх цинизма? о чем вы говорите...) да те кто изменяют об этом не думают даже. особенно мужчины. это верх дурости скорее. нужно такие места выбирать куда жена не придет, а не вашу квартиру.
конечно можно причитать потом " да еще и нашей постели", но по сути разницы никакой. ну для меня лично)
Застрелила бы)) При чем только ее
68.
цветок_Олимпа
| 18.08.2011, 14:27:26
[2704004932]
Олеся
цветок_ОлимпаНу если бы женщины не прыгали в постель мужчине уже на 3 свидане, а дольше общались, то они бы знали, что мужчина женат.
Но в наше время каждая 3 продажная, а потом еще удивляются почему мужчины не женятся...Кому же нужна *** а?Но если они переспали на третьем свидании, значит, им обоим это подходит. Девушка ведь не сама с собой спит, а с мужчиной) Кому-то подойдёт мужчина, предлагающий секс почти сразу, а кому-то - только через месяц-два. Все же разные. А вот двойные стандарты - это от недалёкости, уж простите. Почему она "шлюхa" и не достойна его, если спала С НИМ? А он тогда кто?
Я не обо этом, я в общем говорю, что женщина, которая перспала с мужчиной уже так скоро - не может пользоваться уважением у мужчины, ну разве что она ему нужна лишь в качестве любовницы.
Ага, а женщины тем временем спят с мужчинами на 3-м свидании, а потом пользуются у них же уважением, и вас забывают спросить) Невероятно далеки вы от реальности))
Сообщение было удалено
согласна. в наше время это уже предрассудок
я бы сначала закрыла двери, чтобы никто не вышел. поговорила спокойно, чтобы люди не напрягались и не делали лишних движений. включила бы электрочайник с водой, кипяточком мужика полоснула бы, потом огрела бы сковородкой несколько раз, чтобы вырубился наверняка. а потом за бабу бы взялась, переносочкой отходила бы её вдоль и поперек. нафоткала бы их во всех ракурсах для последующего расклеивания на работе мужа, для размещения в инете и просто для общего пользования через блютуз телефонный, а потом голой на лестницу.
мужа надо наверняка вырубать, потом связывать, склеивать и держать в таком виде без намерений когда-то развязать. собирать вещи и уезжать.
конечно, электрошокер - самое то в таких ситуациях. купить что ли на всякий случай? :/
Сообщение было удалено
Почему чуть?
И можешь их не благодарить - не за что.
Вероятность того что я не мужчина 100%.
В юриспуденции действительно разбираюсь плохо: у нас в школе право не преподавали, а в ВУЗе я его на тройку сдала.
Но мне вот интерестно, исходя из каких соображений Наверняка лох дает такие проценты вероятности?
Оливия!
когда не разбираешься в каких- либо вопросах, то при импульсивном написании про него темы, допускаешь некоторые тактические ошибки, которые подготовленному в этом человеку сразу же очевидны.
плохо эксплатируете созданный для шоу образ, но зато эмоционально, так что ставлю Вам "трочбан"
Сообщение было удалено
электрошокером мужа? нормально и безопасно в плане УК, если кардиостимулятор не остановишь. а все остальное - уже УК
Сообщение было удалено
Ура!!! Меня приняли за знаменитость. Всю жизнь мечтала :)
Я буду Звездой, а вы моим Продюссером. ОК?
Давайте совместно поработаем над моим образом.
И как же мы назовем наше с вами совместное шоу? ;)
Сообщение было удалено
Оливия,у тебя кошки есть?
166
)))
Сообщение было удалено
Была. Но у дочки аллергия на шерсть. Поэтому пришлось сдать ее в аренду свекрови. Кошку, а не дочку :)
Хотя муж у меня тоже Кошка ;) по знаку зодиака.
А муж в качестве кошки считается? Тогда есть.
Охренеть! Это про Оливию. Если не врет, то описывает мою семью! Конечно не один в одип, но похоже ужасно!!!! Подумала, что муженек развлекается, хоть на него и не похоже))) Забавно, что еще в школе, мое имя перековеркали как Оливия) Бывают же совпадения!
В драку бы не полезла. Велела бы девушке убраться, а когда ушла бы она - выставила бы и мужа.
Когда была молодая и зеленая-100% полезла бы в драку: с кулаками кинулась бы на обоих,ей-по переносице,чтобы два фингала сразу под глазами,ему-по причинному месту. А сейчас-просто бы ушла где-нибудь водку пить, потому что по причине нежной душевной структуры было бы очень-очень больно,а от болевого шока умереть можно. У меня вопрос к тем,кто вещи выкидывать собрался: а если мужчинко вас скрутит и ваши ей отдаст,то что тогда? Не все мужчины будут в страхе перед разъяренной подругой лезть под одеяло.
Сообщение было удалено
может вы её сестра-близняшка,украденная в детстве чёрным нотариусом?
Сообщение было удалено
а жаль!Но хоть нотариус-негр имеется?
Сообщение было удалено
А вдруг???!!!! И найти друг друга сможем, по кружечку( забыла как называется) над переносицей! Джими, Джими, пой свою песню!!!!!
Сообщение было удалено
Так не доставайся же ты никому!
Сообщение было удалено
Или Красным крестом. А может быть Обществом защиты животных.
Сообщение было удалено
Неа. Все нотариусы - евреи. Это их профессиональная особенность.
Сообщение было удалено
таких уродов - 80% всех мужиков. гуляют практически все, даже такие о которых и не скажешь.
Ага, а женщины тем временем спят с мужчинами на 3-м свидании, а потом пользуются у них же уважением, и вас забывают спросить) Невероятно далеки вы от реальности))
вот вот. поддерживаю.на них же и женятся потом. не важно на каком свидании заниматься сексом - а важно как. и какая душа. если все прекрасно - то мужчина очень даже потянется вслед.
с радостью развелась бы с ним. Надоел смертельно, тоска зелёная жить с одним мужчиной всю жизнь.
Сообщение было удалено
вы меня разочаровываете,Оливия.Как это не солидно с вашей стороны
Сообщение было удалено
Может я ваше разочарование как-нибудь компенсирую?
Хотите - выпьем на брудершафт? ;)
Сообщение было удалено
лучше с балкона, а ее - голой в подъезд, и наряд ППС вызвать пока она будет стучать в дверь и выпрашивать свои шмотки))))
Сообщение было удалено
ее папа - судовладелец в ОАЭ, так что она крута...)))
я встречалась с парнем и его бывшая звонила мне постоянно и несла всякую чушь. очень настаивала чтобы встретиться. встретились как-то раз. ну она такая оценила. и такая говорит пошли ко мне коньяк пить, будем подругами и пр.)))) умно конечно но это не для меня... ох и достала же она меня тогда просто ужас со своими звонками. в итоге парень этот к ней и ушел, сволочь))))))))
Он-то сволочь, а она - молодец. Твердо знает чего хочет и идет, вопреки препятствиям, к поставленной цели.
Но все равно лахудра. Раз чужого мужика увела. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
А вы его, случаем, не от нее увели? (Без обид :)
Может у них в отношениях был период когда они решили на время побыть раздельно. Повстречаться с другими, развеяться. Может с вами он встречался как раз в такой период? Или былые чувства к ней еще не угасли.
А дружить со всякими бывшими не стоит. Это из серии держи друзей близко, а врагов еще ближе.
И с такими ходить куда-то тоже чревато последствиями. Вы поедете к ней домой коньячку попить. А она вам клофелинчик подсыпит и когда вы отключитесь разденет вас и уложит в коечку с каким-нибудь мужиком. А потом позвонит вашему парню - Приезжай свою лахудру забери. Он приедет и застанет пикантную сцену.
Был такой сюжетный ход в аргентинском сериале "Нано".
А жизнь это - не сериал. В реальной жизни "какой-нибудь мужик" одним изображением страстной любви не ограничится.
Вы, Автор, совершили серьезную стратегическую ошибку когда пошли на контакт с врагом. Надо было с ходу слать ее и куда подальше, а не лясы точить.
Вы будучи его девушкой и находясь с ним, не смогли удержать контроль. А она, даже находясь в статусе бывшей, постоянно незримо была вмежду вами. И вы ей сами в этом помогли.
С другой стороны, если мужчина - "неопределившийся" какого рожна ему надо, то и держать его не стоит. Что ваше, то - ваше. И присмотр за ним не нужен.
Кошка когда идет, за хвостом своим не следит - идет ли он за ней или нет. Потому что хвост - её.
А она вам клофелинчик подсыпит и когда вы отключитесь разденет вас и уложит в коечку с каким-нибудь мужиком. А потом позвонит вашему парню - Приезжай свою лахудру забери. Он приедет и застанет пикантную сцену.
Оливия! я Вас зауважал, я поступил бы также, но я мужчина, и эта месть Вами "срисована" откуда-то
Не знаю. Наверное, заистерила бы и ушла искать утешения у одного давнего знакомого, который давно меня хочет ;)
Сказала бы ей: и сильно тебе был нужен гентальный герпес?
* genital'nyj
Сообщение было удалено
Я ж вроде написала - было такое в сериале "Нано". Лет 15 назад смотрела.
Читаете не внимательно :)
Хотя и в жизни про нечто схожее тоже слышала.
Одна сотрудница рассказывала: она со своим мужчиной уже лет пять встречалась. А потом его увела смазливая студенточка. Сотрудница с ней поговорила "мы же взрослые, цивилизованные люди. Чего нам из-за мужика драться? Давай лучше дружить". Через какое-то время пригласила ее на вечеринку в честь своего дня рождения. Та (дура) пришла.
На вечеринке ее споили. "За здоровье именинницы", "За дружбу", "За женскую дружбу", "А теперь за нашего Пупсика" и пошло-поехало.
"Подружка" в самом разгаре веселья позвонила бывшему - приедь забери. Тот приехал, а его девушка как раз стриптиз на столе танцует. Сразу переквалифицировалась в экс-девушку.
Сообщение было удалено
шампанское в студию,пить будем стоя и не закусывая!!
Оливия!
дур не жалко! если кто-то идет наконтакт с женой любовника, то должен понимать, что это то же самое, что идти на контакт с женой обварованного ночью человека (когда Вы - вор), что можно ждать от этой встречи - в лучшем случае - привод в милицию, а в худшем????
таких дур нужно учить!!!!
Оливия, если то, что Вы написали про полную совместимость с мужем, гармонию в семье, взаимопонимание с его родителями правда, то факт измены Вашего мужа Вас просто морально уничтожит - Ваш мир окажется не таким, как Вы себе представляете (мы с мужем - два сапога пара!), и Вы потеряете ориентир. Поверьте, Ваши бравада и максимализм испарятся. Я искренне желаю, чтобы описанная с Вами ситуация не произошла.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь она дидлом мужа "опустит" и потом в ногах заставит валаться
[quote="Оливия"]
А вы его, случаем, не от нее увели? (Без обид :)
Может у них в отношениях был период когда они решили на время побыть раздельно. Повстречаться с другими, развеяться. Может с вами он встречался как раз в такой период? Или былые чувства к ней еще не угасли.
А дружить со всякими бывшими не стоит. Это из серии держи друзей близко, а врагов еще ближе.
И с такими ходить куда-то тоже чревато последствиями. Вы поедете к ней домой коньячку попить. А она вам клофелинчик подсыпит и когда вы отключитесь разденет вас и уложит в коечку с каким-нибудь мужиком. А потом позвонит вашему парню - Приезжай свою лахудру забери. Он приедет и застанет пикантную сцену.
Был такой сюжетный ход в аргентинском сериале "Нано".
А жизнь это - не сериал. В реальной жизни "какой-нибудь мужик" одним изображением страстной любви не ограничится.
нет что вы, я не уводила. мне было сказано " мы недавно расстались но все кончено". вы правы, в итоге я оказалась чем-то вроде утешения. ну или отдыха. я это поняла уже потом. темы я создала просто от скуки(она столько откликов собрала, интересно почитать кстати), у меня уже совсем другие отношения, про тот случай(иначе и не назвать) вспоминаю с презрением и радостью что легко отделалась( поняла что он нас двоих просто дурит сволочь и оборвала все контакты, погрустила пару недель и все).
а встретились мы практически слчайно. она знала где я в данный момент, позвонила и сказала я иду. убегать я была не намерена поэтому пришлось уж побеседовать. тномер мой взяла у него в телефоне. притом она говорила ему : я сделала от тебя аборт когда ты с ней уже был и прочие гадости. звонила мне то с угрозами то с советами то с мольбами. не знаю умно это или нет, но опускаться до этого думаю не стоит))) но своего в итоге добилась))) да там и парень был не ахти какой))))))))))
оставила она впечатление о себе как о истеричке и недалекой особе. хотя при встрече держала себя вполне дружелюбно(ну, пыталась). я наоборот- ооочень насторожено)))
Сообщение было удалено
А вот тут вы ошибаетесь.
Реакция на измену мужа из серии "конец света" или "потеря жизненных ориентиров" это не моя реакция на подобную ситуацию.
Как на измену реагирует большинство (нормальных людей)?
Удивление, шок, разочарование, меня предали, да как он посмел?!, кто эта шала_ва и чем она лучше меня? и вот на эту крысу он меня променял? и т.п.
Я НЕ "нормальная" в широком значении этого слова.
На подобную ситуацию у меня будет нехарактерная для других людей реакция.
Знаете какую эмоцию я испытаю первым делом застукав своего мужа с любовницей?
Ликование.
Как часто человеку выпадает возможность кого-нибудь заслуженно, оправданно и мотивированно отметелить? Нечасто.
А тут такая возможность! КАК ЖЕ Я НА НЕЙ ОТОРВУСЬ!!! По полной программе.
При этом еще и получу одобрение и поддержку от окружающих:
"Какая-то шала_ва пришла в чужой дом и с чужим мужем там кувыркается. По делом ей! А жена молодец".
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Наверное у вас сложилось неправильное мнение о моем муже и о моих с ним отношениях. Он у меня не тряпка и не подкаблучник. У нас с ним отношения партнерские 50/50, а не Sub/Dom.
В ногах он у меня валятся не будет. Зачем?
Мой муж неординарная личность, как и я. Пару я себе подходящую выбирала.
Зачем изменять? Почему люди друг другу изменяют?
На это (чаще всего) есть причины. Недовольство, нехватка чего то, или просто разлюбили. У моего мужа нет таких причин. А если и появятся, то мы будем об этом говорить. Мы обо всем говорим. У нас друг от друга нет никаких секретов. Если у нас в семье появятся какие-то проблеммы, то мы будем их решать вместе. Если проблеммы будут в сексе, надо будет - "пригласим третьего".
И мой муж не идиот чтобы беспричинно похерить такую семью как наша.
Но я вижу что тут объяснять бесполезно. Потому что люди из моих комментариев делают неправильные выводы, так как судят по себе.
Сообщение было удалено
Я не всегда согластна с этим утверждением, но в вашем случае оно верно - все что не делается все к лучшему.
Даже хорошо что он в конечном итоге достался ей. А вы себе лучше нашли.