Гость
Статьи
Алименты после 18 лет. …

Алименты после 18 лет. Есть шанс?

Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Альбина

Сообщение было удалено

золотой человек,без стеба говорю.

да,это трусы последние,тоже с ним солгасна)))они и внимания не заслуживают.

Повелитель дальнобоев

Гость, Золотой человек - это Эльдорадо. На вас, курицах, распиарился, а вы аж приседаете, какой он ахуенный :-)

Жаль, что вы со мной незнакомы :-)

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

а у Вас ник ка-който не такой..

можно прочитать как Повелитель дальноебов)))

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

кто это Эльдорадо,не слышала..

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. Не люблю вранья .

А насчот того, что тебе кажется как-то не так... это тебе к старине Фрейду нада :-)

Что касается "битья", то это-признак слабости и трусости.Попробуй ввалить Коле Питерскому, например..А ударить заведомо слабого может только трус.Если ваша баба "потеряла берега"-шлите её нафик и пусть валит.Но бить..Знаете,иногда,зверь загнанный в угол может и зубки показать..ножик во сне воткнет вам в грудину и привет семье.

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не удивлен, если честно :-)

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

На современном фото он еще лучше выглядит, красивый мужчина.С русскими предками и русской фамилией Болотин.Правда, староват для меня.Да и не поклонница я слюнявых баллад.

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

мда..не люблю вранья..полставки..все честно))

Гость

Сообщение было удалено

Призывать к насилию и убийству-это конек антибобиков.Хорошо хоть, они только на АБФ такие крутые.:)))А в реале-хомяки, которых БЖ "обули" и обставили по всем фронтам.

Гость

Сообщение было удалено

"Повелитель"..мда.Мания величия и комплексы рулят:)))

Повелитель дальнобоев
Альбина

Сообщение было удалено

Завидуешь :-)

Но это жизнь. Каждый занимает свое место в пищевой цепочке.

Гость

считаю,что жить в одной квартире с человеком,у которого такой фонтан,больше нескольких дней,может только идИот..

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Фсё честно и фсё по закону. Как тети и мечтают. Более того - всем мужукам заранее говорю при приеме на работу расклад, уточняю о его лично-семейной жизни, детях, все такое. Я понимаю, что бабью это не нравится читать, но ничего не могу с собой поделать - свет правды рулит! :-)

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

OMG! А где следующий бессмертный луркопёрл:"Мне вас жаль" и "Сначала добейся"?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

тысячи плюсов.

Повелитель дальнобоев

Альбина, если тетка ведет себя как агрессивное опасное животное, её надо нейтрализовать. В самом простом случае - дать по шее или в ледяной душ. А потом, когда она пришла в себя - наxyи из жизни.

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

да светите,мне-то чо..

но помните о пожарных и песке..

)))

Повелитель дальнобоев

Альбина. Сначала добейся.

Гость

Сообщение было удалено

Именно.А терпеть-долго-долго может только тупой тормоз:)))

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Уже ближе к истине.Только зачем было ИЗНАЧАЛЬНО с такой связываться?Где ваша хваленая мужская логика и ум?:)

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

стоп-стоп.

вы же писали,что мужук ОЧЕНЬ долго терпит(говнофонтан).ну,и живет вместе все это долгое время,получается.

фрейд бы сказал,что это или терпило или идИот..))

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

У меня все есть.И домик, и деревня..:)

Гость

Сообщение было удалено

Не,он эстонец:)))

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Да все у меня хорошо с песком и пожарными... вообще, при чем тут песок? гораздо больше надо внимания обращать на огнетушители, памятки в коридоре и создающие опасность возгорания складированные грузы... ну зачем вы не зная темы меня троллите? :-)

Повелитель дальнобоев
Альбина

Сообщение было удалено

Терпеть долго-долго может только чел, который чувствует ответственность. За себя, за детей, жену... и еще того парня. Всё это терпильство - ни чем хорошим не заканчивается. Я знаю :-)

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

ПД,это не тролишь,это образно)))

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

ойй))какие все блаародные)))

не ответственность,а все проще объясняется))

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Какая ответственность, если человек настолько туп и безответственнен к собственной жизни, что выбрал себе в жены неадекватную истеричку?! Такому лузеру даже собаку нельзя доверить! Ваша ошибка(и ошибка АБФ), что вы изначально занимаете сторону лоха, который даже семью не может создать с нормальной тёткой.Начинаете ему втирать:ты-мужик, нащщупай ....,твоя баба-редиска,уничтожь её..А он-изначально дурак,если позволил женщине себя унизить и растоптать.

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Ты не мужук, тебе не понять. Ответственность. Даже в ***-мужуке есть ответственность (в какой-то мере), которой у теть не может быть по определению. Я не хочу говорить на эту тему с вами - один ***, бесполезно.

Повелитель дальнобоев

Альбина. Ошибиться мужук может. Выше я писал о "демо-mode". Но если чел по ошибке наступил в гавнище, то не надо там стоять. Надо выйти, вытереть ботинок и шагать дальше. Как-то так...

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Так и не говори, куле тыт тут распинаешься?Ответственный он..Действительно, блаародные алени..:)))

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

ответственность у мужука в ЧОМ?в том,что он не понимает,что истеричный характер это навсегда,и не уходит вовремя?ждет хз чего?

)))

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Все верно! О чем спор тогда?Жизнь-одна,кому нужны наши блаародные жертвы?Конечно, хорошо,когда есть дурачок(или дура)на которого можно сесть и ножки свесить..ага,щаз.Это не мой метод,все паразиты валят лесом.

Повелитель дальнобоев

Блин. Альбина. Расскажи мне. Как я мог разглядеть блядки своей перой жены? 9,5 лет - охyенно. И фсё. Не бил, не пил, не изменял. А?

Атвет: "ниудилялвнимания". Угадал?

А кстате да:)Гость любезно подвел меня к мысли: мужчины (и ты, Дальнобоец), неужели вы свято верите, что можно из истерички слепить конфектку????

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

ну вот,а он очень долго стоит,стоит,у самого от г**на уже крышу сносит,а он стоит..БЕДНЕНЬКИЙ!

))))

Повелитель дальнобоев

Да, действительно. *** это я? Пойду Футураму зазырю - тока скачалась :-)

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

плядки это не ежедневный фонтан,это другое..

разойтись и забыть.

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Да прям!Просто твоя БЖ распустилась и ей было некер делать.Женщину нужно загружать.В первую очередь-дети.Во вторую-работа и карьера.В третьих-хобби.Тогда женщине некогда думать о гульках.Кстати,мы с мужем абсолютно не контролируем друг друга.Он может пойти с друзьями попить пивка или уехать в Тай на недельку-слова не скажу.Но и я свобдно могу свалить куда-нибудь на Коста-дель-соль с сеструхой(хотя,чаще,с детьми:)))) или могу пойти в клуб и потанцевать(я ишшо молодая).Никаких запретов.И знаешь, это действует..Мне не нужен никто.Муж дает мне все: финансы, любовь, заботу, свободу.Почему пишу о себе? Просто про других не знаю.Чужая душа-потемки.Кстати,вспомнила,у тебя ж 4 ребенка!Наверняка,твоя жена занята по самое не балуйся!

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Одобряю.

Гость,спасибо,повеселилась..особенно,про жалобы в ФНС. Интриги.Одобряю.:))

Гость

ну тада всм общее пока!

Альбина молодец!))

Шарикову тоже пока..

Libertina
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Ты лучше подумай, скока тебе за ту конвертную зарплату влепят на суде. А там опять же гепатит, тубик,хе-хе...

И тогда будет прикольно наблюдать, как тебя, всего такого на сливочном маслице, оттарабанит в сытую жо зэк со СПИДом. :)))

Libertina
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, ***.

Libertina
Швондер

Сообщение было удалено

Да и они будут в налоговую присылать справки, что не работают. :))) А еще лучше - тетки повыкидывают твоих *** в приюты.

Libertina
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Только мужики, обрадованные этим светом,

не врубают свои пропитые мозги на то, что пенсию они тоже будут получать с гулькин хрен.

Швондер

Libertina, увы. онесло тебя в Альбинину глухую и беспросветную степь. Мрак.

Хjghjfуятебенарыло

Дура блkkять, в 18 лет уже сама может зарабатывать, машины блjkять нет, откуда вы такие беретесь.

Юра. 13 лет.

Inquisitor

А че ж не до замужества дочки алименты выбивать, а если замуж не выйдет- то до пенсии ее кормить, ты ж ее отец!? А значит должен нести ответственность, ты же мужчина - отвечай за свои поступки. Или не мужчина? Как это бедная девочка, да в универе, да без машинки? как она подружек по кафешкам возить будет? а обслуживание авто тоже дорогое, а бензин?.. кашмар! Автор, срочно подавай на алики в страссбургский суд и гаагу. Ты еще здесь?