Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …
Сообщение было удалено
золотой человек,без стеба говорю.
да,это трусы последние,тоже с ним солгасна)))они и внимания не заслуживают.
Гость, Золотой человек - это Эльдорадо. На вас, курицах, распиарился, а вы аж приседаете, какой он ахуенный :-)
Жаль, что вы со мной незнакомы :-)
Сообщение было удалено
а у Вас ник ка-който не такой..
можно прочитать как Повелитель дальноебов)))
Сообщение было удалено
кто это Эльдорадо,не слышала..
Сообщение было удалено
Что есть, то есть. Не люблю вранья .
А насчот того, что тебе кажется как-то не так... это тебе к старине Фрейду нада :-)
Что касается "битья", то это-признак слабости и трусости.Попробуй ввалить Коле Питерскому, например..А ударить заведомо слабого может только трус.Если ваша баба "потеряла берега"-шлите её нафик и пусть валит.Но бить..Знаете,иногда,зверь загнанный в угол может и зубки показать..ножик во сне воткнет вам в грудину и привет семье.
Сообщение было удалено
Да я и не удивлен, если честно :-)
Сообщение было удалено
На современном фото он еще лучше выглядит, красивый мужчина.С русскими предками и русской фамилией Болотин.Правда, староват для меня.Да и не поклонница я слюнявых баллад.
Сообщение было удалено
мда..не люблю вранья..полставки..все честно))
Сообщение было удалено
Призывать к насилию и убийству-это конек антибобиков.Хорошо хоть, они только на АБФ такие крутые.:)))А в реале-хомяки, которых БЖ "обули" и обставили по всем фронтам.
Сообщение было удалено
"Повелитель"..мда.Мания величия и комплексы рулят:)))
Сообщение было удалено
Завидуешь :-)
Но это жизнь. Каждый занимает свое место в пищевой цепочке.
считаю,что жить в одной квартире с человеком,у которого такой фонтан,больше нескольких дней,может только идИот..
Сообщение было удалено
Фсё честно и фсё по закону. Как тети и мечтают. Более того - всем мужукам заранее говорю при приеме на работу расклад, уточняю о его лично-семейной жизни, детях, все такое. Я понимаю, что бабью это не нравится читать, но ничего не могу с собой поделать - свет правды рулит! :-)
Сообщение было удалено
OMG! А где следующий бессмертный луркопёрл:"Мне вас жаль" и "Сначала добейся"?
Сообщение было удалено
тысячи плюсов.
Альбина, если тетка ведет себя как агрессивное опасное животное, её надо нейтрализовать. В самом простом случае - дать по шее или в ледяной душ. А потом, когда она пришла в себя - наxyи из жизни.
Сообщение было удалено
да светите,мне-то чо..
но помните о пожарных и песке..
)))
Альбина. Сначала добейся.
Сообщение было удалено
Именно.А терпеть-долго-долго может только тупой тормоз:)))
Сообщение было удалено
Уже ближе к истине.Только зачем было ИЗНАЧАЛЬНО с такой связываться?Где ваша хваленая мужская логика и ум?:)
Сообщение было удалено
стоп-стоп.
вы же писали,что мужук ОЧЕНЬ долго терпит(говнофонтан).ну,и живет вместе все это долгое время,получается.
фрейд бы сказал,что это или терпило или идИот..))
Сообщение было удалено
У меня все есть.И домик, и деревня..:)
Сообщение было удалено
Не,он эстонец:)))
Сообщение было удалено
Да все у меня хорошо с песком и пожарными... вообще, при чем тут песок? гораздо больше надо внимания обращать на огнетушители, памятки в коридоре и создающие опасность возгорания складированные грузы... ну зачем вы не зная темы меня троллите? :-)
Сообщение было удалено
Терпеть долго-долго может только чел, который чувствует ответственность. За себя, за детей, жену... и еще того парня. Всё это терпильство - ни чем хорошим не заканчивается. Я знаю :-)
Сообщение было удалено
ПД,это не тролишь,это образно)))
Сообщение было удалено
ойй))какие все блаародные)))
не ответственность,а все проще объясняется))
Сообщение было удалено
Какая ответственность, если человек настолько туп и безответственнен к собственной жизни, что выбрал себе в жены неадекватную истеричку?! Такому лузеру даже собаку нельзя доверить! Ваша ошибка(и ошибка АБФ), что вы изначально занимаете сторону лоха, который даже семью не может создать с нормальной тёткой.Начинаете ему втирать:ты-мужик, нащщупай ....,твоя баба-редиска,уничтожь её..А он-изначально дурак,если позволил женщине себя унизить и растоптать.
Сообщение было удалено
Ты не мужук, тебе не понять. Ответственность. Даже в ***-мужуке есть ответственность (в какой-то мере), которой у теть не может быть по определению. Я не хочу говорить на эту тему с вами - один ***, бесполезно.
Альбина. Ошибиться мужук может. Выше я писал о "демо-mode". Но если чел по ошибке наступил в гавнище, то не надо там стоять. Надо выйти, вытереть ботинок и шагать дальше. Как-то так...
Сообщение было удалено
Так и не говори, куле тыт тут распинаешься?Ответственный он..Действительно, блаародные алени..:)))
Сообщение было удалено
ответственность у мужука в ЧОМ?в том,что он не понимает,что истеричный характер это навсегда,и не уходит вовремя?ждет хз чего?
)))
Сообщение было удалено
Все верно! О чем спор тогда?Жизнь-одна,кому нужны наши блаародные жертвы?Конечно, хорошо,когда есть дурачок(или дура)на которого можно сесть и ножки свесить..ага,щаз.Это не мой метод,все паразиты валят лесом.
Блин. Альбина. Расскажи мне. Как я мог разглядеть блядки своей перой жены? 9,5 лет - охyенно. И фсё. Не бил, не пил, не изменял. А?
Атвет: "ниудилялвнимания". Угадал?
А кстате да:)Гость любезно подвел меня к мысли: мужчины (и ты, Дальнобоец), неужели вы свято верите, что можно из истерички слепить конфектку????
Сообщение было удалено
ну вот,а он очень долго стоит,стоит,у самого от г**на уже крышу сносит,а он стоит..БЕДНЕНЬКИЙ!
))))
Да, действительно. *** это я? Пойду Футураму зазырю - тока скачалась :-)
Сообщение было удалено
плядки это не ежедневный фонтан,это другое..
разойтись и забыть.
Сообщение было удалено
Да прям!Просто твоя БЖ распустилась и ей было некер делать.Женщину нужно загружать.В первую очередь-дети.Во вторую-работа и карьера.В третьих-хобби.Тогда женщине некогда думать о гульках.Кстати,мы с мужем абсолютно не контролируем друг друга.Он может пойти с друзьями попить пивка или уехать в Тай на недельку-слова не скажу.Но и я свобдно могу свалить куда-нибудь на Коста-дель-соль с сеструхой(хотя,чаще,с детьми:)))) или могу пойти в клуб и потанцевать(я ишшо молодая).Никаких запретов.И знаешь, это действует..Мне не нужен никто.Муж дает мне все: финансы, любовь, заботу, свободу.Почему пишу о себе? Просто про других не знаю.Чужая душа-потемки.Кстати,вспомнила,у тебя ж 4 ребенка!Наверняка,твоя жена занята по самое не балуйся!
Сообщение было удалено
Одобряю.
Гость,спасибо,повеселилась..особенно,про жалобы в ФНС. Интриги.Одобряю.:))
ну тада всм общее пока!
Альбина молодец!))
Шарикову тоже пока..
Сообщение было удалено
Ты лучше подумай, скока тебе за ту конвертную зарплату влепят на суде. А там опять же гепатит, тубик,хе-хе...
И тогда будет прикольно наблюдать, как тебя, всего такого на сливочном маслице, оттарабанит в сытую жо зэк со СПИДом. :)))
Сообщение было удалено
Скорее, ***.
Сообщение было удалено
Да и они будут в налоговую присылать справки, что не работают. :))) А еще лучше - тетки повыкидывают твоих *** в приюты.
Сообщение было удалено
Только мужики, обрадованные этим светом,
не врубают свои пропитые мозги на то, что пенсию они тоже будут получать с гулькин хрен.
Libertina, увы. онесло тебя в Альбинину глухую и беспросветную степь. Мрак.
Дура блkkять, в 18 лет уже сама может зарабатывать, машины блjkять нет, откуда вы такие беретесь.
Юра. 13 лет.
А че ж не до замужества дочки алименты выбивать, а если замуж не выйдет- то до пенсии ее кормить, ты ж ее отец!? А значит должен нести ответственность, ты же мужчина - отвечай за свои поступки. Или не мужчина? Как это бедная девочка, да в универе, да без машинки? как она подружек по кафешкам возить будет? а обслуживание авто тоже дорогое, а бензин?.. кашмар! Автор, срочно подавай на алики в страссбургский суд и гаагу. Ты еще здесь?