Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …
Сообщение было удалено
Либертина,где ты видела думающих мужиков?Тем более,дальнобойщиков-пролетариев)) Все эти "думающие" понахватали себе в жены истеричных дебилок и шалашовок, не обратив внимания на скромных и порядочных девушек,а потом в пьяном угаре завывают и причитают:"А почему моя БЖ такой тварью оказалась?!".Мозгов у таких господ-с гулькин хрен, а туда же, пытаются интриговать:)
Сообщение было удалено
Бялорус, что, не вынесла душа поэта?:)))Интриган-надомник, ***.Советует на антивумене убивать своих БЖ.Представляю, какую ты себе жену выбрал в свое время! Видать, на самой длинной трассе нашел.Мухаха!!
Альбертина, откуда в тебе столько злости и ненависти? Ты считаешь себя женщиной после всего того, что тыт тут написала? Извини, конечно, но тебе больше подходит такое слово как БАБА. Такая в грязном засаленном халатике, весом под 2 центнера, не видевшая МПХ уже больше 10 лет. Про свиноматок у тебя имеется какой-то комплекс? Ты слишком часто про них упоминаешь. Ты жирная?
Сообщение было удалено
ПШХН, мудвин:)))
Сообщение было удалено
Мы все: мужчины и женщины, принадлежим к одному виду-*** сапиенс.Ты что, биологию в школе не учил, дурилка?Впрочем, для эволюции, женщина приоритетнее мужчины, потому что она-продолжает вид.А мужчина для природы-расходный материал, объект для экспериментов.
Сообщение было удалено
М=Ж.
А что тебе в этом не нравится, о убогое порождение АБФ? :))
Сообщение было удалено
Конечно, слабый! Посмотри, как мущщинки, типа Швондера, плачутся о том, что все их обворовывают! И женщин они выбирать не умеют и вообще-плакают и плакают:))) Они ж только на антивумене себя самцами считают, а на самом деле-лохопеды:)
Сообщение было удалено
Уиебище, ты и следствие твоя дочь.
в украине действительно алименты будут назначены до окончания ребенком обучения в вузе на дневном отделении. но на них нужно снова подать, когда ребенку исполнится 18 лет. как в РФ - не знаю
как по мне, если ребенок сразу после школы поступает на дневное отделение в вуз, логично его поддержать материально до получения образования.
понятно, что так называемым отцам не нравится, ибо козлы. нормальный отец и сам будет содержать до окончания вуза, не вынуждая выбивать алименты через суд
совдеповские мужчины в массе своей жмоты и падаль. за что особое спасибо теткам, которые САМи такое г..но вырастили
Нормальные отцы забирают детей себе. И в итоге порождается новый вид БАБСТВА: "стопкиднеппингstyle". Смысл их жизни как можно громче орать в как можно больших местах. На этом вроде как и все.
Сообщение было удалено
Ну так а ты собственно чем конкретно лучше? ))))
Ааа знаю, видимо отсутствием мозга))))))))))))
Сообщение было удалено
Где именно я пишу, что я-конкретно лучше? Ты это, лечи глаза, лошок:)))
Мангуст, вот не в обиду: зачем загоняешь тупенькое *** в простейшую логическую довушку? Оно не разродиццо диким батхертом, почувствовав внезапный когнитивный диссонанс. Оно тупо вновь разразиться ругательствами и навешает привычные ярлыки: ты -ущербный / лох / импотент, пройдется по твоим родственникам, даст указание идти или в эропутешествие, либо на АБФ. Примитивненький набор фраз особи с крошечным мозгом птички колибри примелькался и вызывает зевоту, а тут вдруг - логикой давишь.
Тут попроще надо, не унижай ее личность размышлением. Либо так же примитивно, либо - никак.
:)
Сообщение было удалено
Ой, неправда ваша, дяденька. Манги обычно хорошо пишет, но сегодня он явно нудит. Ну ты, видать,пропустил лучшие каменты Манги, посему ты и воспылал нежной страстью ...к тому, что было.
и чё?
Сообщение было удалено
ой, дяденька, а тот длинный камент, вы сами написали или накапипастили где?
Сообщение было удалено
Мон шер, в каком месте я пишу-мущщино "должен"? Где?!
Да я мущщин жалею, плачетесь, болезные, на каждом шагу, свои копеечки пересчитываете, бывших жен поносите (Швондер на антивумене предлагает их убивать вообще.Страшно представить, на какой трассе он свою БЖ нашел:)).
Вас любая тётка вокруг пальца обводит, оказывается.Слабаки вы есть (судя по вашим же слезливым излияниям в интернетах:)))
Швондер на АБФ имеет ник Просто_чел.Можно почитать его выsеры и насладиться абсурдом, как здоровый, мордатый мужик трясется над своими копеечными алиментами и советует другим посетителям сайта антивумен бить смертным боем своих бывших жен, а то и вообще убивать их, чтобы не дай Бох, ненавистая БЖиха не накупила на его жалкие алиментишки батистовых подвязок и роялей:)))
А вот ссылка на профиль Швоньки:
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?search_author=%CF%F0%EE%F1%F2%EE_%F7%E5%EB
Сообщение было удалено
Что ты! Это пёрлы от мущщинки! Падай ниц перед ним.А лучше пойди и убейся ап стену:))))Женщина для него-животное и "груша" для битья.
Сообщение было удалено
Да сегодня наши пошумели на вумен ру, какую то мадам довели до белого каления (с) Понимаешь, зачем дядя швондер сюда приходит? ))))
Сообщение было удалено
Понятное дело, что Бульбоед натуральный тролль:))И все его слюнявые жалобы на БЖ и тяжОлую жизнь алиментщика-сказки Пушкина и флуд.
Да, а я не поняла, кто кого довел до "белого каления"? А, это Крот пиzdанул, ну да ему простительно-алкаш, все мозги давно пропил, судя по его помятой харе и бредовым постам:)))
[quote="Альбина"]
Ты знаешь, поражает, как одинаково антивуман и апачан любят обсуждать свои "героические" вылазки на фуман.
Сообщение было удалено
да забирайте,всех своих детей от всех жен и любовниц))
а мамы будут на выходных приходить,с детьми гулять,а потом по своим делам,оч удобно.
Сообщение было удалено
Что есть "апачан"?!
Да уж, бесстрашные антибобики:)))
Сообщение было удалено
Ты что!Это они все на словах хотят с детьми жить, но детей отбирают не ради самих деток, а для того, чтобы сделать больно БЖ. Потом этими детьми все-равно будут бабки заниматься и няньки.Знаю женщину, которая разводилась с мужем и тот тоже стал кочевряжиться, мол, отберу у тебя сына и т.д.Так женщина сама отдала ребенка бывшему мужу..И что?Через месяц он приволок сынишку к жене обратно и стремительно скрылся за горизонт.Не вынес тягот быта, дети-это ж не игрушка, не плюшевый мишка..
Сообщение было удалено
апачан -это младшие братья антибобиков, там коллективным разумом задачи решают попроще: как, имея 3 копейки в кармане склонить тян (девушку) к акту любви, например.
Сообщение было удалено
)))а жаль,это было бы так удобно))
Сообщение было удалено
это трудно без денег,но можно необычными поступками склонить.
например,написАть на снегу имя девушки,может и клюнет))))
Сообщение было удалено
Надо же..Пикаперы типа?:))Или просто нищеёпы..?:))
:) Жаль что мозга для мышления не продают нигде. Тутошним явно не хватает.
Адьес, ущербные.
Сообщение было удалено
От , хорошее предложение. мне еще запомнилось: покупаем на последние деньги батон, идем с тян в парк, кормить уточек. тоже нормально, да?
Сообщение было удалено
Если это любовь-то клюнет:)
Сообщение было удалено
как найдете подешевле,свистните))
Мне скучно в песочнице с несмышленышами. Их куличики меня, увы, не привлекают.
Сообщение было удалено
эффектно вышел, жалко, что сразу ушел. ((
Сообщение было удалено
Швоньдюха второй день уходит и никак уйти не может:) Страдает и по саратовскому форуму, негде флудерасту развернуться:)))На АБФ не разгуляешься ведь.
Сообщение было удалено
мда..
Сообщение было удалено
Швонь, ты уж это,,поскорее уёпывай давай.Стремительным домкратом:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как сложно жить голомуdым парням:)))Впрочем, креативность развивается, мЫшленье...бггг.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что Швонь сам на вуман "смело" притащился, и на АБФ расхвастался своей героической вылазкой, а теперь выдумывает, будто здесь его кто-то держит насильно:)))Антибобики такие забавнэ животные:)
Альбино так зобавно негодуэ. Так по - деццки. Ну не ведусь я на твою ересь. Не ведусь. Как жаль .
Сообщение было удалено
Еще как ведешься, старичелло:)))
Сообщение было удалено
Мангустино, а ты туповат, однако:))
Я тебе русским языком говорю: я отвечаю ТОЛЬКО за свои слова.А так, как я нигде не писала, что мущщино "должен", то и базару нема.Куле я буду отвечать за твоих прошmандовок, которым ты задолжал и бесишься от этого:))
Сообщение было удалено
А тебе, Мангустино, абыдно, да? Тебе хочется тётку бохатую *** и чтоб она тебе БМВ дарила?:)))) Да уж, есть на антивумене такой дурачок по имени Дима МукДук.Сам из себя жирный и старый хомяк, а мечтает о дочери олигарха.
Сообщение было удалено
Мерси за комплиман:)
Сообщение было удалено
Пусть подходят по одному, разберемся:)))
Сообщение было удалено
так со слабеньких ду*рачков никто жеж особо и не требует.
в космос летать не надо или теоремы доказывать!
просто женчин своих обеспечивать,на большее ибо не способны.
))))
так мама возьмет на себя все тяготы по выращиванию и контролю общих детей,а мужчина х**ен возьмет..