Гость
Статьи
Алименты после 18 лет. …

Алименты после 18 лет. Есть шанс?

Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Libertina

Сообщение было удалено

Либертина,где ты видела думающих мужиков?Тем более,дальнобойщиков-пролетариев)) Все эти "думающие" понахватали себе в жены истеричных дебилок и шалашовок, не обратив внимания на скромных и порядочных девушек,а потом в пьяном угаре завывают и причитают:"А почему моя БЖ такой тварью оказалась?!".Мозгов у таких господ-с гулькин хрен, а туда же, пытаются интриговать:)

Швондер

Сообщение было удалено

Бялорус, что, не вынесла душа поэта?:)))Интриган-надомник, ***.Советует на антивумене убивать своих БЖ.Представляю, какую ты себе жену выбрал в свое время! Видать, на самой длинной трассе нашел.Мухаха!!

Inquisitor

Альбертина, откуда в тебе столько злости и ненависти? Ты считаешь себя женщиной после всего того, что тыт тут написала? Извини, конечно, но тебе больше подходит такое слово как БАБА. Такая в грязном засаленном халатике, весом под 2 центнера, не видевшая МПХ уже больше 10 лет. Про свиноматок у тебя имеется какой-то комплекс? Ты слишком часто про них упоминаешь. Ты жирная?

Inquisitor

Сообщение было удалено

ПШХН, мудвин:)))

Мангуст

Сообщение было удалено

Мы все: мужчины и женщины, принадлежим к одному виду-*** сапиенс.Ты что, биологию в школе не учил, дурилка?Впрочем, для эволюции, женщина приоритетнее мужчины, потому что она-продолжает вид.А мужчина для природы-расходный материал, объект для экспериментов.

Мангуст

Сообщение было удалено

М=Ж.

А что тебе в этом не нравится, о убогое порождение АБФ? :))

Мангуст

Сообщение было удалено

Конечно, слабый! Посмотри, как мущщинки, типа Швондера, плачутся о том, что все их обворовывают! И женщин они выбирать не умеют и вообще-плакают и плакают:))) Они ж только на антивумене себя самцами считают, а на самом деле-лохопеды:)

Автор

Сообщение было удалено

Уиебище, ты и следствие твоя дочь.

Гость

в украине действительно алименты будут назначены до окончания ребенком обучения в вузе на дневном отделении. но на них нужно снова подать, когда ребенку исполнится 18 лет. как в РФ - не знаю

как по мне, если ребенок сразу после школы поступает на дневное отделение в вуз, логично его поддержать материально до получения образования.

понятно, что так называемым отцам не нравится, ибо козлы. нормальный отец и сам будет содержать до окончания вуза, не вынуждая выбивать алименты через суд

совдеповские мужчины в массе своей жмоты и падаль. за что особое спасибо теткам, которые САМи такое г..но вырастили

Швондер

Нормальные отцы забирают детей себе. И в итоге порождается новый вид БАБСТВА: "стопкиднеппингstyle". Смысл их жизни как можно громче орать в как можно больших местах. На этом вроде как и все.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Ну так а ты собственно чем конкретно лучше? ))))

Гость

Ааа знаю, видимо отсутствием мозга))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Где именно я пишу, что я-конкретно лучше? Ты это, лечи глаза, лошок:)))

Швондер

Мангуст, вот не в обиду: зачем загоняешь тупенькое *** в простейшую логическую довушку? Оно не разродиццо диким батхертом, почувствовав внезапный когнитивный диссонанс. Оно тупо вновь разразиться ругательствами и навешает привычные ярлыки: ты -ущербный / лох / импотент, пройдется по твоим родственникам, даст указание идти или в эропутешествие, либо на АБФ. Примитивненький набор фраз особи с крошечным мозгом птички колибри примелькался и вызывает зевоту, а тут вдруг - логикой давишь.

Тут попроще надо, не унижай ее личность размышлением. Либо так же примитивно, либо - никак.

:)

Сонька
Швондер

Сообщение было удалено

Ой, неправда ваша, дяденька. Манги обычно хорошо пишет, но сегодня он явно нудит. Ну ты, видать,пропустил лучшие каменты Манги, посему ты и воспылал нежной страстью ...к тому, что было.

Швондер

и чё?

Сонька
Швондер

Сообщение было удалено

ой, дяденька, а тот длинный камент, вы сами написали или накапипастили где?

Мангуст

Сообщение было удалено

Мон шер, в каком месте я пишу-мущщино "должен"? Где?!

Да я мущщин жалею, плачетесь, болезные, на каждом шагу, свои копеечки пересчитываете, бывших жен поносите (Швондер на антивумене предлагает их убивать вообще.Страшно представить, на какой трассе он свою БЖ нашел:)).

Вас любая тётка вокруг пальца обводит, оказывается.Слабаки вы есть (судя по вашим же слезливым излияниям в интернетах:)))

Швондер на АБФ имеет ник Просто_чел.Можно почитать его выsеры и насладиться абсурдом, как здоровый, мордатый мужик трясется над своими копеечными алиментами и советует другим посетителям сайта антивумен бить смертным боем своих бывших жен, а то и вообще убивать их, чтобы не дай Бох, ненавистая БЖиха не накупила на его жалкие алиментишки батистовых подвязок и роялей:)))

А вот ссылка на профиль Швоньки:

http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?search_author=%CF%F0%E​E%F1%F2%EE_%F7%E5%EB

Сонька

Сообщение было удалено

Что ты! Это пёрлы от мущщинки! Падай ниц перед ним.А лучше пойди и убейся ап стену:))))Женщина для него-животное и "груша" для битья.

Сонька
Альбина

Сообщение было удалено

Да сегодня наши пошумели на вумен ру, какую то мадам довели до белого каления (с) Понимаешь, зачем дядя швондер сюда приходит? ))))

Сонька

Сообщение было удалено

Понятное дело, что Бульбоед натуральный тролль:))И все его слюнявые жалобы на БЖ и тяжОлую жизнь алиментщика-сказки Пушкина и флуд.

Да, а я не поняла, кто кого довел до "белого каления"? А, это Крот пиzdанул, ну да ему простительно-алкаш, все мозги давно пропил, судя по его помятой харе и бредовым постам:)))

Сонька

[quote="Альбина"]

Ты знаешь, поражает, как одинаково антивуман и апачан любят обсуждать свои "героические" вылазки на фуман.

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

да забирайте,всех своих детей от всех жен и любовниц))

а мамы будут на выходных приходить,с детьми гулять,а потом по своим делам,оч удобно.

Сонька

Сообщение было удалено

Что есть "апачан"?!

Да уж, бесстрашные антибобики:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты что!Это они все на словах хотят с детьми жить, но детей отбирают не ради самих деток, а для того, чтобы сделать больно БЖ. Потом этими детьми все-равно будут бабки заниматься и няньки.Знаю женщину, которая разводилась с мужем и тот тоже стал кочевряжиться, мол, отберу у тебя сына и т.д.Так женщина сама отдала ребенка бывшему мужу..И что?Через месяц он приволок сынишку к жене обратно и стремительно скрылся за горизонт.Не вынес тягот быта, дети-это ж не игрушка, не плюшевый мишка..

Сонька
Альбина

Сообщение было удалено

апачан -это младшие братья антибобиков, там коллективным разумом задачи решают попроще: как, имея 3 копейки в кармане склонить тян (девушку) к акту любви, например.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

)))а жаль,это было бы так удобно))

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

это трудно без денег,но можно необычными поступками склонить.

например,написАть на снегу имя девушки,может и клюнет))))

Сонька

Сообщение было удалено

Надо же..Пикаперы типа?:))Или просто нищеёпы..?:))

Швондер

:) Жаль что мозга для мышления не продают нигде. Тутошним явно не хватает.

Адьес, ущербные.

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

От , хорошее предложение. мне еще запомнилось: покупаем на последние деньги батон, идем с тян в парк, кормить уточек. тоже нормально, да?

Гость

Сообщение было удалено

Если это любовь-то клюнет:)

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

как найдете подешевле,свистните))

Швондер

Мне скучно в песочнице с несмышленышами. Их куличики меня, увы, не привлекают.

Сонька
Швондер

Сообщение было удалено

эффектно вышел, жалко, что сразу ушел. ((

Швондер

Сообщение было удалено

Швоньдюха второй день уходит и никак уйти не может:) Страдает и по саратовскому форуму, негде флудерасту развернуться:)))На АБФ не разгуляешься ведь.

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

мда..

Швондер

Сообщение было удалено

Швонь, ты уж это,,поскорее уёпывай давай.Стремительным домкратом:)))

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

Сонька

Сообщение было удалено

Как сложно жить голомуdым парням:)))Впрочем, креативность развивается, мЫшленье...бггг.

Сонька

Сообщение было удалено

Самое смешное, что Швонь сам на вуман "смело" притащился, и на АБФ расхвастался своей героической вылазкой, а теперь выдумывает, будто здесь его кто-то держит насильно:)))Антибобики такие забавнэ животные:)

Швондер

Альбино так зобавно негодуэ. Так по - деццки. Ну не ведусь я на твою ересь. Не ведусь. Как жаль .

Швондер

Сообщение было удалено

Еще как ведешься, старичелло:)))

Мангуст

Сообщение было удалено

Мангустино, а ты туповат, однако:))

Я тебе русским языком говорю: я отвечаю ТОЛЬКО за свои слова.А так, как я нигде не писала, что мущщино "должен", то и базару нема.Куле я буду отвечать за твоих прошmандовок, которым ты задолжал и бесишься от этого:))

Мангуст

Сообщение было удалено

А тебе, Мангустино, абыдно, да? Тебе хочется тётку бохатую *** и чтоб она тебе БМВ дарила?:)))) Да уж, есть на антивумене такой дурачок по имени Дима МукДук.Сам из себя жирный и старый хомяк, а мечтает о дочери олигарха.

Гость

Сообщение было удалено

Мерси за комплиман:)

Гость

Сообщение было удалено

Пусть подходят по одному, разберемся:)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

так со слабеньких ду*рачков никто жеж особо и не требует.

в космос летать не надо или теоремы доказывать!

просто женчин своих обеспечивать,на большее ибо не способны.

))))

Гость

так мама возьмет на себя все тяготы по выращиванию и контролю общих детей,а мужчина х**ен возьмет..