Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …
Сообщение было удалено
О том, что я продолжаю, брызжа слюной хохотать вам в лицо.
[quote="Гость"]ШвондерМатери важнее? Я смеюсь вам в лицо!!!
Примеры - в Яндексе и Гугле.
ну,конечно матери!
отцы не в теме,по-моему,даж нет юр.понятия отец-одиночка))
Кому вы говорите про мать?Этот человек(Швондер-Просто_чел) на АБФ хвастается, как избивает свою собственную мамашу.Это не человек,а ***.
Сообщение было удалено
вы думаете,у ваших работодателей хватит нервов на 18-20 лет???
Сообщение было удалено
а шо такое АБФ??
Сообщение было удалено
Что ты еще можешь делать, кроме как пускать пузыри? Ты же всех ненавидишь, даже свою собственную мать.Кому интересно, заходите на АБФ и почитайте, что про неё пишет этот ***.
Сообщение было удалено
А,такой гнилой форум лузеров и озлобленных неудачников:))Развалили свои семьи и теперь плачутся-обидели их..
Сообщение было удалено
аааа..
ну,если это правда,то пусть щитает,что повезло,мать попалась добрая))
другая бы уже за побои в турму засадила!
а домик придется продавать.
дворник или безработный налог на роскошь врядли потянет..)))
Сообщение было удалено
К сожалению, матери любят своих детей, даже уродов и убийц..:(((Она сама виновата, что вырастила отродье, которое занято лишь защитой своих копеек и халуп.Мерзко как.
Сообщение было удалено
мда..
таким битой в рыло и то мало.
Сообщение было удалено
Ага,продаст он..Такой-удавится за копейку! Хотя, без накладных расходов и текущих ремонтов, домик сам собой развалится и обсыплется:))Система отопления перемерзнет, канализация..Ухаха!
Альбино забавно голословит, но вот когда обращаешься к ней за подтверждением - ловко уходит в сторону, Посему сей бред я просто пропускаю.
А налога на роскошь у нас нет и еще не скоро будет. А если и будет, то в моем доме мои дети и зарегестрированы. Будет кому солидарно платить налог то :)))
Сообщение было удалено
Об его рожу бита сломается.
Сообщение было удалено
Гость вы чо не русский что ли ?? У меня нет серой зарплаты. Есть очень маленькая, но белая. И сто проверяльщиков не найдут к чему докопаться!
Сообщение было удалено
Факты в студию, чучело.
Нееее , с домиком можно поглумиццо. Написать дарственную НА ВСЕХ детей. Ну в могилу то я его не уволоку с собой. Зато представьте как мамаши между собой вместе с детьми гвалт устроят. Вот потеха то будет!
Сообщение было удалено
ХАХА))в 2013 введут,а пока дети вырастут,вы копыта отбросите.
Пауки в банке отдыхают.
Самое прикольно, что срач будет не столько между детей, сколько между мамашами :-)
Сообщение было удалено
Мда...хорошие у тя детки.От осинки не родятся апельсинки..А станешь стареньким-они тебя еще и писдить будут.Битой.Или просто ногами.Чтоб скорее здох.
Да прочти свои сообщения выше - вот тебе и факты. А так же загляни в саратовский форум. Там фактов вообще выше крыши. Тебе то вот крыть нечем. Посему повторюсь : --------- Альбино забавно голословит, но вот когда обращаешься к ней за подтверждением - ловко уходит в сторону
ВОт сейчас это и наблюдаем : уход в сторону.
Сообщение было удалено
маленькая,но белая,это и есть серая.
или вы галимый нищеброд))))
Сообщение было удалено
Не стоит желать ближнему зла, Гость. Здоровья и удачи тебе :-)
Кто нить может дать ссылку на закон об этом налоге на роскошь. Или то ж - пустословие ?
PS Я какие то налоги плачу на недвижимость и на землю. Но то ли это - я не в курсах .
Сообщение было удалено
Фсё по закону. Тети любят, когда всё по закону. Я в этом с ними согласен :-)
Сообщение было удалено
а вы шо,уже вернулись?
ничо,подождите,это вас еще пожарники плохо проверяли..
у Вас там песка точно хватает???
Сообщение было удалено
Хорош ***, пестабол.Где, когда и куда я "ушла в сторону"?Тока факты.Без твоих хитровыепанных увиливаний, склизская ***.
Сообщение было удалено
и Вас туда же,это предположение!
копыта от такой нищеты можно и раньше двинуть..
***, сколько криков и горестных воплей из-за трухлявого домика в деревне:)))Некоторые музчинки такие крохоборы и душевные нищеёпы..
Альбина, пока не будет подтверждений твоих предыдущих постов, адресованных мне, голословных и насквозь лживых - глупо от меня требовать каких то отчетов.
Сообщение было удалено
хихихи))
ТЬХУ
Сообщение было удалено
за вас тут еще и гуглить??
ЩАС
А что ж столько кур мечтают пожить в этой деревне :) Зобавне зверушки.
Сообщение было удалено
Сливайся уже, жлобина.
Сообщение было удалено
так Вы правда избили вашу мать?
Сообщение было удалено
Кто ж тебе виноват, что на тебя только куры клюют?:))23-хлетние девственницы от тебя в ужасе убегают.
кура,она знает..за кем ходить..
Сообщение было удалено
По утверждениям Альбинэ - да. Но моя мать еще не знает об этом.
Некоторым 23-летним девственницам имеет смысл подрихтовать характер и фигуру. Далеко не все желают "распечатать" мастодонта :-)
Сообщение было удалено
Пожалуй я на дэйтинг ру укажу возраст от 23 лет. Но скажи мне - где ты видела в таком возрасте девственниц? Ну не страшнее крокодила, конечно.
Сообщение было удалено
так тут пишут,что бывают и девственниКИ не только в 28,но и в 40 лет..
намекаете,шо там тоже какой-то тиранозавр?
)))
Сообщение было удалено
Значит, ты на АБФ врешь? Впрочем, чего тут удивляться, они там все брешут, хомяки:)Типа, такие брутальные все, баб своих лупят, мамашек-к ногтю, а на деле: лишь трясутся за трухлявый домик.
Сообщение было удалено
Это из ваших абф-ных мечт: девственница до 23-х лет,малограмотная, послушная, желателно-глухонемая, да, и с модельной внешностью.И это мечтают старикашки за 40-50 лет..умора!:))
Сообщение было удалено
пусть считает,что ему повезло,не люлю я таких..
так и хочется битой.
Сообщение было удалено
Ерунда.Мергешка,вон,нашел себе девственницу 35-ти лет и счастлив до одури.Правда, так и не понятно,"распечатал" он её или не смог.А жена у него-звезда, конечно..мда.
Сообщение было удалено
Я бы тоже с ноги такому уепала:) Не люблю несправедливости!
Сообщение было удалено
правильно,я даже такому мужчине,как у вас на авке,не позволю на себя руками махать.
ох**енeли некоторые..
Сообщение было удалено
На моем юзерпике певец Майкл Болтон.Он создал и возглавляет организацию, выступающую против семейного насилия над женщинами и детьми: Michael Bolton Charities.Он считает, что мужчина, поднявший руку на женщину и ребенка-трус и слабак.И так считают все нормальные цивилизованные люди.Кроме типусов с АБФ,которые предлагают не только бить женщин, но и подстрекают к расправе.Вот пример высказывания Швондера(на АБФ он Просто_чел):
"а может ... проще убить?"(про БЖ)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1756970&highlight=#1756970
Альбина, бабам по иблу надо бить, если берега теряют. А певун Болтон -***.
К тому же, это его фото слишком древнее. Ты современное опубликуй.
Женщина-мазохистка - в этом что-то есть :-)