Гость
Статьи
Алименты после 18 лет. …

Алименты после 18 лет. Есть шанс?

Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Швондер
Гость

Сообщение было удалено

О том, что я продолжаю, брызжа слюной хохотать вам в лицо.

[quote="Гость"]ШвондерМатери важнее? Я смеюсь вам в лицо!!!

Примеры - в Яндексе и Гугле.

ну,конечно матери!

отцы не в теме,по-моему,даж нет юр.понятия отец-одиночка))

Кому вы говорите про мать?Этот человек(Швондер-Просто_чел) на АБФ хвастается, как избивает свою собственную мамашу.Это не человек,а ***.

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

вы думаете,у ваших работодателей хватит нервов на 18-20 лет???

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

а шо такое АБФ??

Швондер

Сообщение было удалено

Что ты еще можешь делать, кроме как пускать пузыри? Ты же всех ненавидишь, даже свою собственную мать.Кому интересно, заходите на АБФ и почитайте, что про неё пишет этот ***.

Гость

Сообщение было удалено

А,такой гнилой форум лузеров и озлобленных неудачников:))Развалили свои семьи и теперь плачутся-обидели их..

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

аааа..

ну,если это правда,то пусть щитает,что повезло,мать попалась добрая))

другая бы уже за побои в турму засадила!

Гость

а домик придется продавать.

дворник или безработный налог на роскошь врядли потянет..)))

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, матери любят своих детей, даже уродов и убийц..:(((Она сама виновата, что вырастила отродье, которое занято лишь защитой своих копеек и халуп.Мерзко как.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

мда..

таким битой в рыло и то мало.

Гость

Сообщение было удалено

Ага,продаст он..Такой-удавится за копейку! Хотя, без накладных расходов и текущих ремонтов, домик сам собой развалится и обсыплется:))Система отопления перемерзнет, канализация..Ухаха!

Швондер

Альбино забавно голословит, но вот когда обращаешься к ней за подтверждением - ловко уходит в сторону, Посему сей бред я просто пропускаю.

А налога на роскошь у нас нет и еще не скоро будет. А если и будет, то в моем доме мои дети и зарегестрированы. Будет кому солидарно платить налог то :)))

Гость

Сообщение было удалено

Об его рожу бита сломается.

Швондер
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы чо не русский что ли ?? У меня нет серой зарплаты. Есть очень маленькая, но белая. И сто проверяльщиков не найдут к чему докопаться!

Швондер

Сообщение было удалено

Факты в студию, чучело.

Швондер

Нееее , с домиком можно поглумиццо. Написать дарственную НА ВСЕХ детей. Ну в могилу то я его не уволоку с собой. Зато представьте как мамаши между собой вместе с детьми гвалт устроят. Вот потеха то будет!

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

ХАХА))в 2013 введут,а пока дети вырастут,вы копыта отбросите.

Повелитель дальнобоев

Пауки в банке отдыхают.

Самое прикольно, что срач будет не столько между детей, сколько между мамашами :-)

Швондер

Сообщение было удалено

Мда...хорошие у тя детки.От осинки не родятся апельсинки..А станешь стареньким-они тебя еще и писдить будут.Битой.Или просто ногами.Чтоб скорее здох.

Швондер

Да прочти свои сообщения выше - вот тебе и факты. А так же загляни в саратовский форум. Там фактов вообще выше крыши. Тебе то вот крыть нечем. Посему повторюсь : --------- Альбино забавно голословит, но вот когда обращаешься к ней за подтверждением - ловко уходит в сторону

ВОт сейчас это и наблюдаем : уход в сторону.

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

маленькая,но белая,это и есть серая.

или вы галимый нищеброд))))

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит желать ближнему зла, Гость. Здоровья и удачи тебе :-)

Швондер

Кто нить может дать ссылку на закон об этом налоге на роскошь. Или то ж - пустословие ?

PS Я какие то налоги плачу на недвижимость и на землю. Но то ли это - я не в курсах .

Повелитель дальнобоев
Гость

Сообщение было удалено

Фсё по закону. Тети любят, когда всё по закону. Я в этом с ними согласен :-)

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

а вы шо,уже вернулись?

ничо,подождите,это вас еще пожарники плохо проверяли..

у Вас там песка точно хватает???

Швондер

Сообщение было удалено

Хорош ***, пестабол.Где, когда и куда я "ушла в сторону"?Тока факты.Без твоих хитровыепанных увиливаний, склизская ***.

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

и Вас туда же,это предположение!

копыта от такой нищеты можно и раньше двинуть..

***, сколько криков и горестных воплей из-за трухлявого домика в деревне:)))Некоторые музчинки такие крохоборы и душевные нищеёпы..

Швондер

Альбина, пока не будет подтверждений твоих предыдущих постов, адресованных мне, голословных и насквозь лживых - глупо от меня требовать каких то отчетов.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

хихихи))

ТЬХУ

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

за вас тут еще и гуглить??

ЩАС

Швондер

А что ж столько кур мечтают пожить в этой деревне :) Зобавне зверушки.

Швондер

Сообщение было удалено

Сливайся уже, жлобина.

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

так Вы правда избили вашу мать?

Швондер

Сообщение было удалено

Кто ж тебе виноват, что на тебя только куры клюют?:))23-хлетние девственницы от тебя в ужасе убегают.

Гость

кура,она знает..за кем ходить..

Швондер
Гость

Сообщение было удалено

По утверждениям Альбинэ - да. Но моя мать еще не знает об этом.

Повелитель дальнобоев

Некоторым 23-летним девственницам имеет смысл подрихтовать характер и фигуру. Далеко не все желают "распечатать" мастодонта :-)

Швондер
Альбина

Сообщение было удалено

Пожалуй я на дэйтинг ру укажу возраст от 23 лет. Но скажи мне - где ты видела в таком возрасте девственниц? Ну не страшнее крокодила, конечно.

Гость
Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

так тут пишут,что бывают и девственниКИ не только в 28,но и в 40 лет..

намекаете,шо там тоже какой-то тиранозавр?

)))

Швондер

Сообщение было удалено

Значит, ты на АБФ врешь? Впрочем, чего тут удивляться, они там все брешут, хомяки:)Типа, такие брутальные все, баб своих лупят, мамашек-к ногтю, а на деле: лишь трясутся за трухлявый домик.

Швондер

Сообщение было удалено

Это из ваших абф-ных мечт: девственница до 23-х лет,малограмотная, послушная, желателно-глухонемая, да, и с модельной внешностью.И это мечтают старикашки за 40-50 лет..умора!:))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

пусть считает,что ему повезло,не люлю я таких..

так и хочется битой.

Повелитель дальнобоев

Сообщение было удалено

Ерунда.Мергешка,вон,нашел себе девственницу 35-ти лет и счастлив до одури.Правда, так и не понятно,"распечатал" он её или не смог.А жена у него-звезда, конечно..мда.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже с ноги такому уепала:) Не люблю несправедливости!

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

правильно,я даже такому мужчине,как у вас на авке,не позволю на себя руками махать.

ох**енeли некоторые..

Гость

Сообщение было удалено

На моем юзерпике певец Майкл Болтон.Он создал и возглавляет организацию, выступающую против семейного насилия над женщинами и детьми: Michael Bolton Charities.Он считает, что мужчина, поднявший руку на женщину и ребенка-трус и слабак.И так считают все нормальные цивилизованные люди.Кроме типусов с АБФ,которые предлагают не только бить женщин, но и подстрекают к расправе.Вот пример высказывания Швондера(на АБФ он Просто_чел):

"а может ... проще убить?"(про БЖ)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1756970&highl​ight=#1756970

Повелитель дальнобоев

Альбина, бабам по иблу надо бить, если берега теряют. А певун Болтон -***.

Повелитель дальнобоев

К тому же, это его фото слишком древнее. Ты современное опубликуй.

Повелитель дальнобоев

Женщина-мазохистка - в этом что-то есть :-)