Гость
Статьи
Дневник Свободной …

Дневник Свободной Независимой Женщины

Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство …

ICE CREAM
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Волшебная Королева

Она у меня все просит хомячка хотя бы, раз собачку нельзя)))

а еще котика, типа он сам в туалет ходит))))

Королева

Кисуль, вот подумала я по поводу того, что ты писала про своего бывшего, про совесть и предательство

и подумала, а ведь верно)))) если даже классный человек проходит мимо, значит это не тот.. человек..

а свой человек, скорее всего не важно, богатый или бедный, он свой, с ним все по колено и море и океан, и нажить можно всего и всякого

только бы вот родство душ и пр. было бы)))

Замечательная Кисуля

Королева, привет!

Я ем булочку на работе, совсем от рук отбилась)))Еще люблю с молоком.

Замечательная Кисуля

Ну как классный, Королева? Классный-то он классный, конечно....... Но есть тут одно важное НО: если он тебя не любит, нафиг он такой классный-то и уссралсяся, в принципе?)))

Я вот , когда своего бывшего козера увидела, мне он показался классным, очень хорошее телеосложение- это мягко сказано)) Аполлон!)

А прожив с человеком восемь лет я даже на него смотреть не могла, так он мне противен был.И я всегда чувствовала, что он меня не любит. Но поняла я , что этот человек вообще не способен любить, только после того как он сомной поступил.

Поэтому, можно проверить отношения только временем. Но обычно сразу всегда видно, любит тебя мужчина или нет. Зачем врать себе???????

Вот, как раз с этого вранья себе самой и начинаются у людей проблемы и распадаются семьи.......

Я смотрю что мужик мне подарил, что сделал для меня, что планирует. И мне нравится, когда все делается ради меня)))Я все ценю. Очень ценю заботу и проявление любви. Может потому что давно у меня этого не было. За 8 лет я не видела такого душевного тепла, как за одну неделю, проведенную с человеком, с которым я сейчас живу.

Я может эгоистка, но больше не хочу жить для кого-то. Хочу, чтобы для меня человек пожил на свете)Как в той рекламе: - Ведь я этого достойна!))

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Ой, эти котики!!!)) Меня мой уже достал, я не хочу этой вони, а он все страдает, что у нас нет, - До сих пор!!!(как он истерит) котика))))

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Вес мой опять пополз вверх. 51,1 стремно! Но я сама виновата)) Сегодня вечером не буду опять ничего кушать. Вчера натрескалась на ночь салата с помидорами и сыром - и вот, пожалуйста! Слон!)))

Завтра отчитаюсь, не отдам свои 400 грамм ни за что!)))

А еще я люблю есть салат из чеснока, морковки и сметаны. С маонезом, конечно, вкуснее, но сметану можно подобрать нежирную. Или вообще, заменить кефиром. Я могу даже такую гадость есть,чтобы не поправиться)))

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Так у вас нет еще печки? Я не поняла, у вас с дочерью будет своя квартира? Вам бывший чтоли отдает, не поняла?

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Это да, не парит, когда один дома)) Мой уезжает в командировку когда, я тоже балдею и голодаю.

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Мой муж получает 30000)))) Но для нашего города это нормальнор. У нас квартиру снять стоит в месяц 6000.

Вообще, мужчина должен зарабатывать столько, чтобы себя прокормить, в первую очередь. Ну и чтоб на подарки своей женщине еще осталось)))

Мой мне все деньги приносит. И я всегда себя сравниваю с подругой, у которой муж богатый и она у него выпрашивает, как милостыню. Тоже не надо такого!

Они, чем богаче, тем жаднеее!!Мне сам факт был бы неприятен, что мужчина зарабатывает много и жадничает. Фу!

Лучше классика, но вся - наша))))))

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Замечательная Кисуля

Ой! У меня все склеилось и запуталось почему-то.....) Странно!

Замечательная Кисуля

В середине читай, я не знаю почему так поставилось)))

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Слушай, да! У меня тоже мнение, что весы шарахаются,что это они?

И близнецы безответственные. Еще и врунишки. Но им как-то все сходит с рук)))

Я люблю львов! Мы с ними очень похожи, если бы не моя странность)))) Я овен)))))) А лев не находит меня странной, он , наоборот, любит мою непредсказуемость и его все во мне поражает и удивляет) А моя грубость и наглость ему только на один зубок, он умеет со мной управляться. Мне нравится, что он духом сильнее меня. Поэтому мне волей-неволей приходится подчиняться ему, причем бесприкословно и без обид там всяких)

Замечательная Кисуля

Королева, я еще щас вспомнила.... Вчера уснули. Я только дремать начала, как вдруг начало в комнате что-то перемешаться по полу. с таким шумом, как наподобие кто-то тянет шнур от пылесоса по полу. понятно, да?))

Я думала, что это мой там что-то задел во сне, я не понялал вообще откуда этот шорох. а в этот момент он говорит мне: - Ну что ты там шумишь? Что ты делаешь?

Я такая прифигела))) Говорю, что вообще-то я тебя хотела спросить.......

Мы подняли головы и посмотрели друг на друга.

Что это было????

А в прошом месяце тоже в этой комнате лежим, спим. Кто-то меня затронул за палец на руке. Я думала, что это мой меня задел. а посмотрела..... его руки под подушкой были.

У тебя было что-то подобное в жини??? Может это домовой?

Я блин, итак боюсь спать без всета, когда одна ночую, а теперь вообще боюсь реально!!!(((Что за чертовщина????

Замечательная Кисуля

Перед смертью моей бабули все в доме грохотало ночью, невозможно было спать.Три года назад. Два дна , прям перед смертью. Я у нее спрашивала:- что это так грохочет?. А она у меня интересовалась. Так я думала, что кто-то стулья двигает. Я ночью захожу к ней в спальню, думая что это она там что-то делает. а она спокойно спит и ничего не двигает. Вот удивительно-то было на утро. Потом бабуля умерла.

Замечательная Кисуля

Королева, ты так ПОЗДНО едешь на работу! Я уже в это время домой всегда собираюсь))

Замечательная Кисуля

ой, столько ошибок)) извиняюсь, не проверила посты)

И когда уже будет исправлялка ошибок???? Ну невозможно ведь!!! Постоянно их надо исправлять, если не туды тыкнешь нечаянно.

Замечательная Кисуля

А еще я взяла привычку всех называть подонками и свиньями))) Это очень забавно, когда нет особой для этого причины))

Ну , например, сегодня зашла ко мне на работе знакомая и я с ней стою разговариваю. И вбегает парень и спрашивает: -А куда переехали "Товары дла дома", магазин такой"? Я ему говорю: -Мы не знаем, закройте дверь!

И как только он ее закрыл, то мы сразу сказали про него:- Подонок!

Стали ржать))) Причем у нас в курилке сегодня этот прикол ходит весь день и все наши работники, кто тут у нас работает, тоже заразились этой заразой.

Вот такие мы придурки бываем от безделья.

Свиньи!))))) И все подонки!)))))

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Привет! а я зефир в форме банана:)))) с шоколадной начинкой:))))

Королева

857 Кисуль, согласна, что и для нас должны что-то делать:))))

и согласна.. если что-то не нравится, не надо начинать.. но есть одно НО, он может тебя любить, а ты нет.. и в результате все то же самое..

я вот бывшего и не любила.. и, все равно жила и была с ним, а вот думаю, если бы не разошлись.. наверное так и жила бы... считая,что все же живут)))

а вот сегодня его увидела (подписывал бумаги) и поняла, что... слишком давно мы врозь))), что он данов не мой, и что... я ничего к нему не испытываю... Просто человек, с которым раньше проводили много времени. Нам было хорошо. Мы были друзьями.

но это не помешало ему сделать так, как хотел только он!

пусть теперь и живет своей жизнью

Королева

И я хочу, чтобы обо мне заботлись.. Это делали.. но как-то вот на себя потянула больше обязанностей и попала в свои же сети.. Глупо? Да! Теперь я умнее

пусть заботятся обо мне.. а я позволю себя любить.. и буду отвечать взаимностью

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

А я потихоньку вниз спускаю его

но я спортом занимаюсь... я и так стройная:))))

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

нет, у нас с дочкой есть своя квартира:))))

а живем мы на съемной:))))

а печку надо заменить - эта барахлит и старая)))))

а в свою я ставлю машинку, которой пользуюсь, потому что сейчас не могу купить)))) толкьо через 2 недели.. а надо сейчас:)))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Подонок !)))))))

Королева, привет!

У меня много дел, я уже убегаю. Как всегда не могу с тобой в прямом эфире поболтать)

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

а я голодать не могу:))) поесть люблю.. но все больше полезного пытаюсь

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

ТЫ во сколько тут бываешь?:))) чтобы хоть пообщаться, а то так и будет в офлайн:)))

рада хоть хвостик увидеть)))))

Королева

Подонок!:)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыы

приколистка

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Во!:))) я тоже считаю, если он себя содержит, и может обеспечить все свои прихоти, и побаловать меня, то этого достаточно:))))))

и пусть, ага, со мной делится:)))) так лучше:))))

а то вот у меня бывший бывшей жене все отдавал, а мне только часть)))) большую)))))

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Ты про Библию??? надо тогда купить:)) и все-таки разъяснить ее для себяю.. раз уж я тут в упор чтением занялась)))

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

ГЫ:)))) просто у меня бывший ОВЕН:))) вроде нормальный.. и меня не парило нчиего..а вот странный он:)))

но мужики вообще старнный народ:)))

Мне как раз и нужен наверное, как лев:))) чтобы на зубок и все:))))

пока вот не могу найти свое)))

думаю, он не пройдет мимо, те, кто прошли - не были моими.. Правда же?:)

Королева

А еще тут вспомнила про то, что люди приходят в нашу жизнь, чему-то учат и уходят...

в общем.. я думаю, что.. люди, которых посылает нам судьба - э то дар небес, а остальные - просто уроки жизни:)))))))))))))))

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

хм... интересно.. а попробуй свечку пожечь.. и это.. может быть поговорить, сросить чего хотят??

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

я по МОскве с 9:30 работать начинаю))))

Королева

Сегодня у меня много дел.. бега-бега:))))))))))

удачи!!!

Королева

Добрый вечер!!!

Дверь заказала,завтра должны установить!

Брат снова подводит, машинку хотела отвезти.. посмотрим, удастся ли сегодня-завтра это сделать

Королева

Я сегодня с подругой разговаривала... кого мы хотим? зачем?:)))

а у меня вот сегодня прикол за приколом))) настроение отличное, друг один предложил помощь, которая мне кстати!! я довольна:))))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Привет, Королева!

И кого же вы хотите?)) Что за приколы?

И почему вы снимаете квартиру, я не поняла, если у вас с ребенком есть квартира?

Замечательная Кисуля

Королева, знаешь я тут подумала, еще, почему я не люблю богатых мужиков...

Потому что у нас в России больное общество. И весь бизнес построен на воровстве и предательстве людей. А большие деньги сам человек никогда не сможет заработать честно.НИКОГДА!!! Это я тебе говорю, как предприниматель))) Ну, максимум, на квартиру в центре 2-х комнатную и машину тысяч за 500. И то, это при условии, что он жил спокойно и ровно все эти годы, завел только 1 ребенка, которому, естетсвенно, прилично помогал материально и не разводился 5 раз и не терял имущество. Тоесть, практически НЕВОЗМОЖНО остаться порядочным человеком в наше время и иметь бизнес и иметь занчку в виде актива.

Это все те мудаки, которые наплевали на детей, бывших жен и алчные бездарные душенки. Которые из-за денег не побояться бросить своих близких.Вот такие люди имеют все!

Редко встречается человек, который действительно все сам заработал. Так это везунчик, у которого и жена нормальная сразу попалась и обстоятельства сложились так, что он успел заработать в то время, когда деньги были "легкие" и сохранить все это в семье.

Вообщем, люди, которые честно заработали свой кусок пирога НИКОГДА не остаются одни и они не могут быть богаты. Свято место , как говорится, пусто не бывает.Кто-нибудь все равно свою мохнатую лапу приложит, если человек порядочный.

Поэтому, советую обращать внимание на человека с небольшим достатком, который в свое время все или жене отдал или с ним еще какая-то заморочка приключилась, надо смотреть почему нет у него ничего, это важно. Но с богатыми дядьками мутить не стоит, нееее)))

Замечательная Кисуля

Однажда подъехал ко мне один член на крутом мерсе. Я знаю, что в нашем городе он владелец недвижимости. По работе с ним пересекались, как-то..

Сначала он вел себя прилично. Потом стал все больше и больше рассказывать про свою бывшую жену и начал уже злиться.Это было наше первое свидание, я от дома не люблю далеко отъезжать с незнакомыми дядьками, у подъезда с ним встретились.

Замечательная Кисуля

Позже он уже стал практически орать и разговор плавно сошел на ту тему, что его бывшая такая сyка страшная, всегда у него деньги занимала и не отдавала... в таком духе. А в последний раз, типо, эта гaдина (слова тоже подбирались, естесственно не романтичные) заняла у него 30000 и представь, НЕ ОТДАЛА!!!!ВОТ СТeРВА!!!!

-Ну вот ты, представь?, - он мне так орал в лицо)))))

А оно мне надо вообще это слушать??? Короче, все разговоры с этим человеком сводились , в конечном итоге к деньгам и как и кто его кинул. И какие все вокруг козлы, а он, ромашка полевая хочет любви. Ага!)))))) Так мерзко мне было. Я даже стала опасаться, что вместо жены он меня сейчас отлупасит))) Ну мало ли что там в голову взбредет человеку у которого нервы шалят из-за денег??)))

Очень страшно было, я еле успела от него свалить.Ужас)))Он, как паук сидел в своей сверкающей машине и мен показалось, что у него ничего нет святого за душой....

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Приветик!

мы дивем в квартире,к оторая рядом со школой, и не далеко от бабушки

Нам так удобно

Прикол за приколом - это когда мужчины -друзья и пр.))предлагают помощь.. Вроде и не просшь.. просто обозначаешь, что у тебя сейчас происходит.. А они бац - и на моей волне.

просто скажем, не ожидала именно такой реакции))))

очень приятно

Королева

О! ты здесь???ура-ура!!!

Замечательная Кисуля

Ну их нафиг, этих дядек с деньгами и с их красавыми машинами! )))Там где есть хорошая сторона, там же есть такая же плохая. Ну может тот, кто привык жить с богатыми, как-то терпит все это?))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Хе-хе)) Я тута, приветик еще раз!))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Это хорошо. А потом они будут ждать от тебя любви взамен, не?)))))

Королева

891, я задумалась.. богатые дядьки все очень высокомерные, к нам, как правило, относятся как к приложению или еще хуже.. Не так давно познакомились с мужчинами.. Вроде все хорошо, но.. один там был начальник большой.. так вот он вел себя с нами, как... хм как будто мы просто пыль на галошах! Типа а вы кто такие?

на самом деле как человек, он просто полное ничтожество...

А мнит себя великим. Таким нельзя быть.. Вот он как раз из описанных тобою непорядочных.

По поводу смотреть на то, что из себя представляем и почему ничего у него нет или мало.. да.. так наверное и надо

Есть у меян знакомый, у которого свое дело, взрослый сын, и сам человек... Но 2 раза был женат и.. какое-то количество было женщин в отношениях... вот таких как оценивать?:)))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Ка-неш-на! Это просто развлечение в нашей жизни, чтобы нам не было так тоскливо и одиноко)))

Замечательная Кисуля

Королевочка, я не знаю, что тебе посоветовать. Но, как человек, который хорошо живет , я все таки могу сказать , как я, например, выбирала, по пунктам щас напишу...

Королева

898, они уже ждут))))

Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

давай:)))) спасибо!!!