Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство …
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, который старше меня намного, который очень хочет моей любви и ласки)))
так я скажу, что он готов финансово поддерживать.. так за это и требует... наверное есть такие, как в фильмах, когда богат и нежен и не груб))))
но и там не все гладко.. постоянно работает.. да и страх за жизнь и здоровье
892-893
да вполне возможно! как правило они ищут любви! Реально!
вот этот же знакомый мне говорит, что деньги - это ничто!!! важны любди, искренность в отношениях!!!
т.е. у него есть деньги, он прошел этот путь, КАК их делают.. и знают всю поднагодтную.. поэтому легко и уверено заявляет - деньги - ничто!
Сообщение было удалено
ждать своего Мужчину:))))
эээх!!!!
с одной стороны уже очень хочется каких-то отношений нормальных и серьезных.. Хочу рядом плечо..
а с другой.. даже не знаю.. может быть я не готова.. я могу быть доверчивой.. но я их насквозь вижу.. и от этого никому ни хорошо.. ни плохо.. просто это есть
1. Кто его родители? (если ты хочешь человека, которого надо под себя подмять, у него мама должна быть в семье рулевой или иметь серьезный вес в принятии решений, т.к. все наши беды из детства и нашего воспитания) И наоборот, если хочешь, чтобы был патриархат в семье, то выбирай человека, у которого папа в доме главный. -----Это самый важный пункт---- родители!!! Если алкаши, то сложно судить вообще, там будет пипeц полный, в совместном проживании......
2. По какой причине произошли разводы? Горбатого могила исправит)) Может и соврать.Отношение к противоположному полу. Считает ли измену физическую за измену.Много таких, которые не считают.
3. Отношение сразу к тебе, в момент превых ухаживаний. Если не дарит подарки,не пытается красиво ухаживать, то ты не увидишь от него денег никогда, жмот и скoт)))))).
4. Его расходы на прошлых детей.Сколько зарабатывает и сколько тратит?
Блин, я уже забыла, я прям себе писала. Если еще что-то вспомню, напишу.
5. К твоему ребенку должен относиться с уважением, не обязательно любить его, но думать так же , как и о своем бы думал и заботился.
6. Проверить его временем(обязательно) и не Давать ему сразу, как пoпросит)). Если он пришел за сексом, то так же быстро и свалит, не станет разводить серьезные отношения и будет неуважительно относиться.
Кисуля. спасибо:)))) прям под каждым пунктом можно подписаться))) все верно:))))
Про родителей и детей свои и не своих...
а вот про то, что соврет, почему он с куччей разводился...
Блин, не дает мне покоя вот этот мужчинка:)))) сына к себе забрал, вместе работают... учит его ,п омогает..
живем в разных городах.. виделись три раза.. и только один раз, когда я свободна:)))) и не понятно почему, меня вдруг БАЦ и торкнуло.. причем уже после встречи:))) странно... эх! ладно! посмотрим, что и как будет дальше
Сообщение было удалено
Любви-то они ищут, но с ними тяжело, это испорченные деньгами люди. Особенно те, которые зарабатывают, чтобы нравиться женщинам. У которых не хватает собственной внешности, тогда такие покупают. Если не хочешь чувствовать себя, как купленная вещь, то не связывайся. К женщине отношение тут рыночное- как к вещи, которую купили и она должна сидеть и вякать))
А ты какого мужчину больше предпочитаешь?:)) чтоб Патриархат был или нет?:))))
мне вот больше нравятся сильные мужчины.. но не хочется прям чтобы указывал постоянно, как дышать
Сообщение было удалено
Ты можешь сейчас выбирать всех, кто тебе приглянулся.))))Собирай всех и никого не выбрасывай! )))))Но оставить надо самого лучшего, даже если есть чувства к плохим дядям, с ними надо покончить))))).
Надо головой думать, чувства проходят, когда живешь рядом с человеком.
проходят... да и нет у меня чувств:)))
а вокруг либо не из моего города:))) хорошие )))
либо.. секс подавай.. я понимаю,что я не маленькая девочка:))) но.. на сексе в самом начале не построишь отношений. это я точно поняла..
а собирать - собираю.. общаемся.. встречаемся)))
Сообщение было удалено
У нас патриархат, под чутким руководством матриархата, мое мнение просто уважается))
Я всегда советуюсь. Во-первых, мужчина, логически всегда прав. Поэтому все, что говорят мужики, это более дальновидно, чем то что собираюся сделать женщины на эмоциях.
Если что, то меня , наверно, за дуру принимают)))))))Я не люблю принимать серьезные решения,а только в своей работе. В работе загрызу каждого. А по дому- нет, я могу и заткнуться, когда орут. Я просто, когда он иногда орет на меня, сижу и думаю про свои ногти, волосы, сумку, что немытый пол..... Что мне надо сходить в парикмахерскую и сделать мелирование)))
А он думает, что я его внимательно слушаю и удовлетворяется этим))))Все довольны))) Вообщем весело у нас проходят ссоры. До меня достучаться можно, если меня это задевает. А так, я всегда с собой в гармонии и ее трудно нарушить просто так. Пусть орет, мне-то че?))))
Ну, или делают вид, что мое мнение глупое, когда не хватает аргументов, чтобы меня переубедить.Я не заморачиваюсь. Я всегда люблю видеть ситуацию в общем. Старается, ничего не скажешь, во всем ради меня старается, мне это приятно, во мне это вызывает любовь и уважение, я все все ценю и вижу.
Внешне он мне сначала не очень понравился, потом распробовала, вроде вкусный.))) То, что у человека внутри никакая внешность не спасет, мне кажется.
Сообщение было удалено
Ну и что, что не из твоего города, если у человека есть желание?
Седьмой пункт-- желание.Если его нет, то хоть на голове стойку делай)
Сообщение было удалено
Это который старше тебя?
Сообщение было удалено
Ну,да... не приятное ощущение, когда понимаешь, что в принципе, он не твой,а ты не его..
понимаешь, вот у меня много вокруг хороших мужчин.. но они, именно хорошие,в се женаты:)))))
915, приколистка:)))) надо на заметку взять)) пусть орет, мне-то че:))) лишь бы ждя меня все делал
а я вот с внешностью прям.. не най.. беда... тоже на это внмиание обращаю.. не понимаю.. Наверное просто своего не встретила.. когда и внешность не имеет значения.. лишь бюы душа родственная была
А я вот сижу.. и все арвно мысли нет-нет, да мелькнут о нем.. и весточки приятно получать и вообще...
но у меня правило)))) и пока приедрживалась)))
Сообщение было удалено
ну, этот старше))) у него сыну 20 лет)))
но это другой.. который со своей фирмой, заботливый и внимательный.. и не понятно чего ему надо)))) по работе или по личному:))))
и мне патриархат под чутким управлением матриархата очень нра))))
не управлением даже, а направлением:))))
Сообщение было удалено
хм.. да... только у меня тут работа и доход, а у него там.. даже если чисто теоретически.. кому-то надо переезжать.. и, если я откажусь.. то...не очень-то и нужен или как?:)))
Сообщение было удалено
Да нет, не так я выразилась, наверно.)))Может, не совсем в моем вкусе. На любителя. А так, девкам-то он нравится)) На работе пристают к нему, он рассказывает.Нет, он нормальный во всех отношениях. Золотая середина. Ну и мне уже он стал внешне нравиться, улыбка добрая и знаю, что он хороший.
Сообщение было удалено
Ну как бы перезжать на время придется. Потому что кто знает, что будет дальше.
Когда ко мне мой бывший переехал, мы прожили 2 дня без ругани.Все! Разбежались)) И зачем, я д_ура, с ним опять сошлась потом? Кто знает-то, как оно будет? И надо по финансам сразу на берегу договариваться....А то потом неохото вещи назад перевозить)
Сообщение было удалено
Так у меян со всеми своими парнями так было и есть))) все с ума по ним сходят..а мне во внешности что-то не так:))))) кого мне нать? не понятно.. а улыбку добрую ага. чоень хочу и волевой подбородок.. у меня фото одного висит... кто - не знаю.. но в голове теперь его образ.. хочу такого:))))
Сообщение было удалено
Во-во!!! про вещи и пр
ему наверное проще фирмой руководить откуда угодно, чем мне с наемной работы уходить....
че делю?:)))) смешная.. мы просто общаемся.. редко .. н метко.. никто ничего никому не обещал.. а я уже тут съезжаюсь, разъезжаюсь
хотя как -то вот подумала.. что к хорошему человеку и на переезд согласна
Сложно все это. Редко бывает в точку. Почти никогда. Всегда надо беречь то, что есть.)
У меня кое что сейчас произошло. Потеряла деньги по работе, сумма большая, жалко(((( А я уже губу раскатала, как обычно. Было предчуствие, что не бывает так хошо и гладко, как вчера у меня было. Ожидала, в принципе, подвох......Сразу все упало настроение, пойду убоку делать. Итак месяц позорный по деньгам, еще и неприятности одна за другой(((
Подонки!)))))Свиньи!!!))
Кисуля, сочувствую!!!
я тут начиталась умных книжек и решила,ч то бояться плохого не надо!! не надо о нем вообще думать))))тогда его и не будет!))))
а попасть в точку:))да.. это сложно... н надо
Удачи тебе, пойду пообедаю))))
Кисуля!!! не жалей и не убивайся!!!
все будет хорошо
самое главное не давай больше энергии негативу и переживаниям!!!!
Прикиньте, дверь, которую я купила, которую мне должны были завтра установить - не подходит!!! Ужас какой!!!
а еще я во вторник видела объявление у нас там, что за два дня могут изготовить и установить дверь.. не стала морочиться.. думала. ун их.. и время ушло!! А мне СРОЧНО нужна эта дверь!!!
вот завтра буду просить!!! и машинку брат та и не перевез
типа вечером сегодня.. а теперь на завтра, на выходные... Боже, ну, почему он себе позволяет так с людьми близкими обращаться??
В общем, решила, что раз у меня все равно все будет хорошо - пусть так и будет)))
Пусть мне Вселенная поможет уже закрыть все вопросы, связанные с квартирой!
Такой впечатление,что кто-то мешает))))
кто-то?:)) пусть расслабится, у меня помощники помощнее этого кого-то есть)))
так что все будет хорошо!!!!
Кисуль, меня завтра не будет с утра.. позже отпишусь)))
удачи!!!
Привет, Королева!
Какой ужас, насчет двери....Близкие люди больше всего расстраивают. У меня сестрица такая же. Как только ей что-то надо , сразу я превращаюсь в любимую сестренку. А как все хорошо, так нафиг я ей не сдалась, даже не звонит(((
Занялась она ремонтами квартир. А до этого алкоголичкой была всю сознательную жизнь. Мы ее с мамой кодировали 14 раз!!! последний раз был в том Новом году.
Щас вроде не пьет, втянулась и хорошо стала зарабатывать. Не знала с чего начать, я ей немного подсказала. Вроде получилось. Да еще немного повезло...
Мне тоже сегодня недосуг. Да еще и рука левая отнимается совсем-хандроз от мышки на фоне моей болезни плечевого сустава. Так что я сегодня буду делать зарядку с гантельками. Уже притащила их на работу. И поробую отжиматься от стола хотя бы. Совсем все перекосилось в позвоночнике из-за этой мышки, даже хрустит в суставе....
У меня с детства проблемы с верхним отделом позвоночника. Но вот , пока я не села за комп, я этого даже не замечала.
Буду делать зарядку. И ведь, я - молодец, вчера и позавчера!!!!!.... Сегодня рекорд месяца- 49,5!!!!))))
Это у тебя идет черная полоса. У меня она как-то была почти два года. Все изрук валилось, ничего не получалось...
Не расстраивайся, потом все наладится.Не может так долго быть все плохо.
А насчет квартиры, что разве вы все не полюбовно решили? Может еще кто-то там вмешаться???? Это хреново! Квартиру в наше время фиг купишь, работая честно на государство(((Остаться без квартиры- это кошмар. Давай, все делай для этого...
Я думала, что у вас там все хорошо с жильем, кто вам палки в колеса решил вставить?
Я переезжала на съемных кваритирах 14 раз. Когда своего жилья не было. Шесть лет снимала с 23 лет сама за себя и за ребенка везде платила. Муж меня вообще не хотел содержать, козел. О ребенке тоже думал только когда вместе жили. М с дочкой пол года в прямом смысле голодали. Я училась на дневном и работала по вечерам, денег не хватало. До сих пор помню, что мы делили еду на кухне. Обчно это был один окорочек на весь день на двоих, с лапшой или кашей. На большее я не могла заработать, учась на дневном ))))
Ненавижу наше правительство, что она заставляет нас всю жизнь работать на квартиру!!((
Напиши потом, что там у вас получается или нет....
Я насчет денег никогда нге переживаю. Ну потеряла, ну и фиг с ними))
Обидно, что работа останавливается из-за такой вот хни. А я люблю, когда все работает хорошо.
А вот квартиру жалко, да.
Я тут подумала, что ,в принципе, я уже за эти 10 лет, если бы не мой бывший дегенерат, уже заработала бы на две 2-х комнатные в центре, сколько я денег ему дала и сколько еще потом кредит за него выплачивала! И давно бы уже свой магазин отстроила бы на эти деньги, которые сейчас плачу за аренду из-за этого скота!!!(((
Представь, как обидно, что лучшие годы ушли на зарабатывание на эту гребанную квартиру, о которой я грезила, мы с дочкой настрадались за эти переезды. Один переезд равен трем пожарам- это точно!((( А в последний момент у меня их забрал скот.
Знаю одного мужика у нас в городе. Он всю жизнь копил на машину, которую хотел.Во всем себе отказывал, экономил, работал, как раб Поехал другу похвастаться, когда уже ее купил. Выходит из подъезда- а ее нет, угнали...
У него инфаркт и отнялась рука. Вот так.Машину так и не нашли.
Так что я тоже так теперь думаю про себя, что у меня была (БЫЛА ТОЧНО!!!) крутая машина, стоимость. 2,5 мл. и у меня ее угнали... мне от этого легче))))
С другой стороны, если бы не этот случай в моей жизни, то я бы не поняла, что деньги - это просто резаная бумага. Так что это урок жизни, да и не надо о нем жалеть. Тем более сейчас, когда я уже понимаю, что деньги ничего не значат в этой жизни. Еесть другие , более важные ценности. Даже, наверно, драгоценности))
А сейчас вот с деньгами - у меня никак!
Все что было выручено за комнату я уже вложила в недвижимость, только другую, лучше немного. Долго объяснять, неохота.Но это все равно для дочери все будет. Я не представляю как дети будут жить....
Я свою воспитывала прям в спартанском духе. Она у меня боец еще тот! Парня своего тоже воспитывает.))) Причем справедливый боец такой получился,))) что особенно меня умиляет в ней. Думаю, что будет самостоятельная.Сама поступила на бюджетку, я даже не помогала ей. Даже сейчас денег не просит, а уже работает. Я ее никогда особо не быловала.
Как у тебя доця?)))
Цитата про выбор с форума , DST написал:
"Первоначальный выбор партнера - это еще не выбор. Это лишь отсев.
А выбор происходит когда найден подходящий комплекс качеств"
С добрым утром. Шепну тебе нежно.
Поцелуем уста разбужу.
Заискрится спросонья безбрежно,
синева глаз твоих. Я скажу:
С добрым утром, любимая. Здравствуй.
Солнца лучик ты мой золотой.
И качнутся ресницы. Как в сказке,
я смешаюсь с твоей бирюзой.
Потянувшись, ты в легкой истоме,
изгибаясь, как будто к прыжку,
Я хочу тебя - нежно в ладонях,
мне с улыбкой подносишь ко рту.
Каждый пальчик, горя от желанья,
я целую, смотрю лишь в глаза,
где искрятся лучи от лобзаний,
через дымку ушедшего сна.
Нежно гладя ладони, все выше,
я крадучись пальцами ползу -
локти, плечи. Вот лямки уж ближе.
подбираюсь я к ним. Чуть дышу.
Твои руки сомкнулись в объятьях
и сбежать уже больше нельзя.
Да и нужно ль бежать, если счастье,
смотрит с нежностью прямо в глаза.
С наслажденьем топлю я ладони
в разметавшие волны волос,
и бужу, выпуская на волю,
привкус бриза, что вечер унес.
Теребя нежно ушки пальцами,
шейку глажу затем я твою.
Наслаждаюсь двумя я морями,
и от счастья, любви в них тону.
Пальцы сами играют по телу,
толи вальс, толи танго. А ты,
разжимаешь нескромно колени,
изменяя ритм нашей мечты.
Пеньюар так бесстыже сползает
с обнаженной коленки. А я?
Жду пьянея. Когда ж он настанет
миг вальяжности? Крошка моя.
Он сползает все ниже и ниже.
Боже!... Медленно как он ползет.
Вот бутон раскрывается. Слышишь?
Мое сердце сейчас запоет.
Лучик солнца в промежье росинку
осветил, как божественный дар.
Набухая, она, по ложбинке,
вниз стекает на пеньюар.
Прочь белье! Мы в порыве срываем
его все. И в чем мать родила,
мы друг к другу с тобой прилипаем,
о, развратная нежность моя.
Во владенье твое я вторгаюсь,
усмиряя желанье свое.
В поцелуях безумных сливаясь,
испиваем любви мы вино.
Непослушными руки вдруг стали.
Сколько ж в этих руках баловства?!
Вроде бедра твои щекотали,
а считают ворсинки лобка.
Шалунишка-язык чрез преграды,
на вчерашних тропинках любви,
ищет вновь наслажденье, усладу,
чтоб огонь разыгрался в крови.
Поцелуи на тело ложатся,
вновь на глазки, на шейку. О, грудь!
Как стеснять и скрывать это счастье?
да возможно ль от них увильнуть?
Как голодный младенец вкушаю,
и танцую на них шалуном
танец страсти. И вмиг набухают
соком вишенки под языком.
Я ловлю каждый вздох, каждый выдох.
В унисон мы поем про любовь.
И сливаясь в блаженных порывах,
испиваем ее вновь и вновь.
Ты и Я в один миг улетели.
Только Мы, только Мы, только Мы.
Закружили шальные метели
в голове, как прекрасные сны.
Смена поз. Покрывало, все на пол.
Простыня, как танцполе любви.
Твои ногти, блестящие лаком,
оставляют на теле следы.
Амазонкой прекрасной ты стала,
дикий нрав закипел вновь в крови.
Так не раз в небеса улетала.
Полетишь и меня позови.
Стоны, вздохи мелодией блюза
улетают от нас в тишину.
Моя страсть, моя нежность и Муза,
я в любви твоей грешной тону.
Языком изучаю пространство,
что за жемчугом прячешь своим.
Мы с тобой улетаем в мир ***.
Отдохни. Вновь полет повторим.
Мы встретимся с тобой во сне,
Отобразив мечты желания.
Смешав реальность, с сном ночным,
Со смутным отблеском сознания.
Во сне поверим, это - явь,
Сон нас обманет - всё свершилось!
И я готов поверить, что -
Фортуна щедрая на милость.
Сомнений нет, мой разум трезв,
Логичен, я переживаю.
Но как смогло, случится так,
Мечту во сне я воплощаю?!
Ты открыла мне дверь. И в квартире досель незнакомой,
показалось, что был здесь с тобой уже тысячу раз.
В зеркалах - шкаф-купе, босоножки из кожицы новой.
На паркете в прихожей разлёгся тигренок-палас.
Запах нежных духов Shalimar, или может J'Adore?
Нет не то. Отгадал. Это все же - Chanel 5.
Их недавно при встрече тебе я купил от Diorа.
А сегодня с улыбкой решила меня разыграть?
Как же нежно ты ручки скрестила, целуя, на шее.
Обвила и прижалась так пылко к дрожащей груди.
Много видел я в жизни. Но, что так? Стою и робею.
С языка так и рвется безумное это Прости.
Ты стоишь в кимоно, полупризрачной девой востока.
Как же ты хороша среди пышных, раскрывшихся роз,
что забыл я отдать от волнения или восторга.
Их держу, чуть дыша, словно крест подарил мне Христос.
Прикасание губ твоих, словно дыхание ветра.
С нежной дрожью вливается в тело горячее страсть.
Не в прихожей стоим. Мы летим! И под нами планета.
Не боимся с тобой, что с небес можем в бездну упасть.
я вам тут ветку поднимаю
На ковре, где орнаменты в ряд
осень выткала нам золотая,
мнем с тобою на нем листопад,
то руками, то телом лаская.
А в камине поет о любви
нам огонь, и трещат в нем поленья.
Два бокала стоят чуть вдали,
словно спутники тайн, вдохновенья.
Недопито от страсти вино,
но в крови запылало от счастья.
Ночка темная дышит в окно,
освежая наш пыл сладострастья.
И какая-то пара вдали
извивается тенью на стенах.
У камина с тобою одни,
только ветер шуршит в гобеленах.
Как под утро роса на листве,
капли влаги огнями сверкают.
В эту ночь я узнал на ковре,
мягче мест на Земле не бывает.
Ну что еще могут написать на сз, но местами красиво)))) эх, отдался бы, жаль далеко))))
Красиво, Гость!!))))
А главное, так внезапно!))))
И не обязательно было говорить, что это с сз)))
Вообщем, понравилось, спасибо за романтику)
Как мне сказал знакомый профессор, наслаждайся свободой и бери от жизни все, чтоб потом не пришлось жалеть об этом времени. А семья еще впереди, а сейчас живи, как хочешь. Мне его слова очень понравились. Сколько той жизни, а успеть надо, уухххх, тьма!!!! я слишком долго была замужем и скорее всего не за тем(((
Привет Кисуль!!!! Мне тоже понравилось, он мне каждый день подобное пишет, а я тут балдею)))))