Гость
Статьи
Дневник Свободной …

Дневник Свободной Независимой Женщины

Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство …

ICE CREAM
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Волшебная Королева

Вот интересно... т.е. надо страдать больше и больше, чтобы получить в конечном итоге радость??? в таком же объеме???

В этой цитате из "Пророка" Калила Гибрана содержится несколько глубоких истин:

- Чем глубже печаль проникнет в твое существо, тем больше радости ты сможешь вместить.

Лера

свободной и независимой быть круто, мое мнение, но иногда этих мужиков хочется! Хочется ласки, не маминой, не папиной и не подруги, а грубоватой мужской. Хочется спать и дышать в мужскую грудь. Поэтому когда совсем не в моготу, а принца рядом нет, я иду в мой спасательный клуб Каприз, где меня ждут красивые мужчины. Наверняка не все одобряют это, но это моя жизнь и мой выбор. я спасаюсь так.

Вика

Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..

Кому интересно вот ссылка

http://fiftrys.com/?ref=3100449

Замечательная Кисуля

Привет Королева и всякие люди!)

Замерзла я сегодня, а значит наступает зима. Бабье лето уже кончается, жаль.

И еще у меня гланда воспалилась, вчера глотнула молока из холодильника, а оно коровье, жирное. И вот так,.....я , кажись еще и заболел.....

Купила сейчас по дороге Йокс, только он мне помогает. Сразу температура спала. Когда у меня 37,5, я не считаю что надо сидеть дома и болеть. До 38 организм должен сам бороться, я всегда работаю с такой температурой.

У меня как-то была летом фолликулярная ангина, меня на скорой увозили в больницу и тоже от молочка из холодильничка))

Вот, побрызгала себе сейчас пасть, сижу, жду, когда заживет))))))

Замечательная Кисуля
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Это да! Но так все это печально((

Вообще, меня всегда утешает только чтение Библии, когда тяжело на душе. Я там нахожу оветы на все вопросы и сразу успокаиваюсь.Всякие советы психологов никогда не помогают, не знаю почему.

Замечательная Кисуля

Хочу сегодня поэкспериментировать из любопятства.... Если кинуть много- много постов, то ветка должна подняться вверх. Но это должно быть более 300-350 постов, не менее, это нереально))))

Замечательная Кисуля

А укрепить нервы можно пробежками. Я так когда-то вышла из серьезного стресса. Мне никакие лекарства не помогали.

Замечательная Кисуля

Я была на приеме у психиатора и у психотерапевта после серьезного стресса. Вообщке не спала целый месяц. Глаза не закрывались. Врачи не нашли никакой патологии, выписали мне антидепрессанты. Я не стала их пить и из вредности стала бегать. Довела свой организм до того, что легко пробегала 3-4 км и даже никакой усталости не чувствовала. Я сначала не могла пройти шагом 1 круг.

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

И не говори))) Как только ляжешь и начинаешь дремать. как только тебе кажется, что ты куда-то проавливаешься, обязательно какая-нибудь сволочь тебе позвонит и спросит: -Ну как твои дела?))))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Блииииин, вообще невозможно жить с дураками)))

Хотя, ты знаешь, жила я с одним идиотусом. Он не мог со мной тоже. Все вопросы у нас решались с позиции силы. Разбивание шкафов и распускание рук. Им тоже тяжело, дуракам-то с неглупыми)))) Человек видит, что его авторитета и словарного запаса не хватает для того чтобы убедить человека и начинается зоопарк....Мне всегда таких жалко, если честно.

Замечательная Кисуля

А после нашего с ним официального развода он встретил даму на 8 лет меня младше. и они очень хорошо понимали друг друга.

Замечательная Кисуля

А мы с ним были одногодки почти. И она очень с ним счатлива, хотя тут как-то и призналась, что , в принципе, прекрасно понимает, что он идиот))))

У них свадьба была и деть народился.Они обрели друг друга. Я прям за них рада. Всегда приятно, что тот, кто из-за тебя пострадал когда-то, все таки живет счастливой семейной жизнью.

Замечательная Кисуля

Я могу еще долго балаболить, если че)))))))

Замечательная Кисуля

Ну, а тебе, Королева, я уже так поняла, что дурака не нать)))))

Тебе подойдет человек со стержнем, мне так кажется. Но только чтобы он был добрый, справедливый и порядочный во всех отношениях. Ангелов, конечно, не бывает. Но вот я думаю, чтобы тебе устроил человек, в нем должно быть только одно важное качество, которое является фундаментом для всех остальных плюсов.

У человека должна быть СОВЕСТЬ. Отсюда будет и порядочность, и благородство души и бескорыстность и забота и много-много всего хорошего)

Как думаешь?

Замечательная Кисуля

Но там где живет Совесть, там обычно мало денег.

А там где хитрожопость, наглость, там всегда присутствует Подлость и предательство. Как-то так мне кажется.

Поэтому и говорят, что там где деньги, там нет любви((

Мой бывший когда-то сделал выбор. Очень важный выбор в своей жизни. Когда на карте стояла Я и Деньги, то он выбрал Деньги. причем спокойно, хладнокровно и без лишних сомнений. Я в чем-то ему завидую даже. Я так не смогла бы......

Я хоть и понимала, куда я подставляла свою голову, но против своей совести не могла пойти, поэтому разорилась и пострадала когда-то.

Но тут опять же..... Я всегда верила в хорошее и светлое. И оно мне помогло)))

Я всегда верила в то, что у меня будет все хорошо, что Бог мне все даст.

Дал ведь!!! И даже больше, чем я вообще могда себе это представить)

Мне еще и наследство корячится за рубежом, вот так)))

Разговоры с собственной совестью всегда происходят под присмотром Всевышнего, это я знаю, как никто другой.

Замечательная Кисуля

Причем, чем больше тебе дается, тем больше с тебя спросится.

Я даже , если теперь подумаю о ком-то плохо, то обязательно башкой об дверцу шкафа ударяюсь или еще что-нибудь такое со мной происходит.Я точно странный объект))))))

Мне нельзя вести себя плохо)))

*подошла к зеркалу, посмотрела на себя и сказала сама себе* :- "Я хорошая девочка! ))))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Твое право!

Я не смогу тоже уже воспринять другой формат отношений. Я очень свободолюбивая и понять это может только такой же свободолюбивый, как я.

Я очень избегаю раков, они прям засасывают и козероги)Тельцов не выношу, они меня не понимают и я их. И тельцы вечно пытаются меня под себя подмять, причем не понимают этого. Самый лучший способ я всегда вижу в уходе. Раз человек не понимает, то быстро сваливаю и все, не люблю долго разговаривать))))) Я как-то больше люблю делами шуметь, чем разговорами. Мне и на письме очень трудно выразить свои мысли, потому что я не люблю долго писать и беседовать. Как-то вот так....

А тебе какой знак 33 нравится больше? Если ты на это не обращаешь внимания, то все равно, интересно))

Замечательная Кисуля
Королева

Сообщение было удалено

Я вспоминаю времена, когда мы жили вдвоем с дочкой и собакой......

Счастливее в жизни , чем тогда я никогда не была...

Сейчас тоже мне хорошо, но не хватает ребека и не о ком заботиться. Я уже думаю опять завести собаку. Люблю больших и мощных псов. Моя любовь - это питбули и американские стаффордширские терьеры. Но с ними должен находиться всегда мужчина. А моему некогда. Я хочу собаку для себя завести. Хочу лабрадора. это , по мнению экспертов, собака для семьи. Да и на природу будет ездить веселее с собакой.Пока не знаю, думаю, завести или нет. Как вспомню, что в 7 утра надо трястись с ней на морозе, так и не надо никого сразу))))

Замечательная Кисуля

Мы с дочкой жили счастливой жизнью 4 года. нам никто не нужен был) А потом я встретила свое бывшее Чудовище и наша счастливая жизнь с дочкой накрылась медным тазом!(((

Эта тв@рь пока из меня все не высосала, не отпустила, ведь, меня((

А я , как дурочка , была в него влюблена))) оч. смешно сейчас вспоминать свои глупые страдания. До встречи с этой cволотой, у меня в жизни все шло , как по маслу, и в работе шло все замечательно,как швейцарские часы и с подругами.

Но тут пришло ОНО и разрушило мой замечательный мир.Я даже растеряла всех подруг, потому что это *** не любило, когда я отвлекалась на кого-то еще,кроме него.

Поэтому, надо всегда хорошенько смотреть, что за человек хочет с тобой построить отношения.Я встречала много и богатых и просто хороших людей.Но это все нето было.... Каждый из них говорил только о себе, только о себе, себе....

И тут... О, чудо! Человек заговорил обо мне и о моих проблемах, как о своих!))))

Я не смогла его отпустить, да он бы и не ушел))))Мое - значит мое и все!

А все, кто потерялись по дороге ко мне, виноваты сами, они были просто чужие мне люди и я им.)))

И ведь только один ужаснулся моей истории и захотел мне искренне помочь!Только один.

Замечательная Кисуля

У него не было чем помочь мне, он сам был в ***, на тот момент со своей ипотекой.Только желание и чувства были с его стороны. С ним я сразу забыла своего бывшего. Спасибо, он меня вылечил от тяжелых переживаний и я вернулась к жизни снова. Настолько все было искренне и настоящее.....

И как-то вот все потом , со временем, образовалась и у него и у меня с деньгами и мы стали одним веселым организмом)))

Это очень важно: с кем начинать отношения.Дело не в статусе, не в деньгах и не в наличии квартиры или крутой машины. Дело в отношении этого самого человека к тебе. Его Поступки.

С другой стороны, я благодарна своему бывшему за то, что он так безобразно поступил со мной. Любви я к нему не испытываю уже давно. Причем, еще до того, как он меня киданул, я хотела от него уйти. Был один знакомый юрист у меня, хороший парень. Просто после такого "броска" я стала видеть людей насквозь и примерно представлять, что за человек передо мной и что я хочу. Ведь раньше я не обладала такой уникальной возможностью))))Даже не задумывалась над тем, что каждый человек приходит в нашу жизнь для чего-то. А для ЧЕГО? Чтобы ДАТЬ что-то хорошее или ВЗЯТЬ все последнее?

Я только теперь об этом задумываюсь и не понимаю,ну почему раньше меня этот вопрос не волновал!))))

Мне повезло, я встретила человека, который искал того, кому надо помочь и быть нужным. Я довольна и очень уважаю его. Ну и любю, конечно)))))

Замечательная Кисуля

Ну теперь точно никто читать не станет))) Я сама не читаю длинные посты)

Королева, я уже сегодня надоела даже сама себе))

Выходи!))Я не могу разговаривать долго сама с собой))

Щас пойду кого-нибудь вербовать к нам на ветку))

Волшебная Королева
Лера

Сообщение было удалено

Привет!:))) Прикольный выход из положения:)))

а как же какой-нибудь друг, с которым можно иногда хорошо провести время и подышать мужским запахом?))))))))))))))))))

Волшебная Королева
Вика

Сообщение было удалено

мы за тебя рады:))))

Ваш текст

Волшебная Королева

807, Кисуля, приветик!

Не болей!!!

а у нас наоборот сегодня на удивление тепло))) Солнышко, прям греет.. Правда, все равно уже по-осеннему

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Ты серьезно??? а я не могу ее читать как есть...

как-то не совсем понятно мне было что ли!

купить что ли попробовать?

надо поупражняться в поиске ответов из книг - типа загадываешь вопрос и открываешь книгу на любой странице - а вот и ответ!!!

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

НЕ! ОНа от каждого постав вверх поднмиается))) иногда бывает на первой странице:))) Сейчас на форуме МЫ И МУЖЧИНЫ на первой:))))

так что.. мы с тобой все равно на хорошем месте держимся)))) Видишь И ЛЕрик с Викой забежали.. Лже-Блондинка заглядывала:))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

А я поняла, что спорт в целом помогает!

Вот вчера 70 минут на тренажере, а с утра подвиг для меня - калланетик))) моя довольна и счатслива!:))) прям сама собой горжусь))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Ой, для меня бег - это такой круг замкнутый))) я понимю, что он приносит много пользы и для здоровья, и для фигруы, и для настроения!!!

но заставить себя встать утром и побежать - это выше моих сил.

Сейчас вот решила, что заменю пока тренажером, а летом начну по вечерам делать то, что давно собираюсь- бегать на воздухе:)))

а утром - калланетик.. очень хорошо и для спины и для настроения и для фигуры:)))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Ага:))))))))))))))))))) или ночью вопрос такой: А чего это тебе не спится?))))))))))))))))))))))))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

не знаю.. им можно посочувствовать.. но руки распускать - это последнее дело.. хотя.. иногда мне казалось. что только так дураку и прикидывающемуся дураком можно доказать свою правоту))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

так, уровень интеллекта там позволяет ладить:)))) и у того и у другого:))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

балаболь:))) прикольно тебя читать))) мы с тобой чем-то похожи:))) хотя и очень разные))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

ОЙ!!! Кисуля!!!!!!!!!!!!!! как ты права!!!!!

я вот думаю, защитник, должен держать слово)))

умный, внимательный, заботливый, щедрый))гыы)))

и много-много другого.. любящий и любимый:)))

а все это можно просто описать именно одним словом)))). чтобы совесть была))) человеческая))

тогда он и защищать будет, и слово держать, и помогать, и уважать, и доверять, и понимать))))

и в отпуске не шалить, и меня отпускать в отпуск:)))) и вместе со мной отдыхать...ой, наверное на отдых мне нать))))

Волшебная Королева

Да,, и человек со стержнем, мне надо , чтобы он был умнее, сильнее и пр...

Волшебная Королева

Кисуль, нет! я ситаю, что чем больше просишь, тем больше дается, и ничего за это не будет! Если ты ничего плохого и возмездия, или мести, или платы не ждешь!!!!

Всего у нас достаточно, поэтому надо уметь хотеть!

Вот ты захотела Светлого будущего - ты его получила!!!

Ты знаешь, мне хочется, чтобы у него и доход нормальный был, чтобы была возможность отдыхать за границей, нормально жить))), одеваться. Если у меян будет помощь - будет легче))) так как я сама тоже неплохо справляюсь.

Я не хочу и не буду висеть на шее))))

это не мой вариант.

но вот, где есть деньги, там нет ни совести, ни чувств, ни уважения, ничего... или в очень низкой степени развития.

Пример твой говорит сам за себя...

ЛУчше наверное пусть никогда не предаст, чем жить богато и на пороховой бочке:))))

но и... с окладом в 30 тысяч мне не нужен...

морально обоим будет тяжело

Волшебная Королева

820, не знаю.. вот честно!

Знаки Зодиака ..те, которые подходят - Скорпион и Рак)))

но... что-то как-то с ними могу только дружить пока:))) никаких отношений серьезных не было.

Козероги давят. Овны - странные.

Близнецы вроде и хорошие. но какие-то уж.. безотвественные.. это если мужчины:)))

Весы шарахаются вечно)))

ДЕвы... вот Девы вроде ничаво:))))

и Рыбы.. наверное так:))))

Волшебная Королева
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

А я хоть немного узнала о тебе))))

начиталась)))

Волшебная Королева

Я в такое время еще на работу только еду:)))

Волшебная Королева

Я тоже на своего злилась, на бывшего мужа и бывшего))))

я считала,ч то со мной так нельзя поступать и пр. в общем, сейчас я обоим благодарна))) потому что они сделали меня такой, какая я есть!

Я научилась быть сильнее духом, научилась понимать, чего я точно хочу, а чего нет!:)))

их тоже вижу.. и пока доверять особо не хочу.. могу встречаться, общаться кокетнчиать.

Я не обижена, я не злюсь. я их всех просто .. нарвятся, но не более того. Еще просто никто не тронул моего сердца.

По поводу того, есть деньги, машина и квартира.. в последнее время все больше и больше задумываюсь.. На самом деле важно, что у него было, есть и может быть.. т.е. я имею ввиду, что он из себя, как человек представляет!

Что он мне может дать, кроме вот той любви, о которой все говорят.

Насколько он сможет меня зацепить и как удержать!!!???

Волшебная Королева

Круто мы тут с тобой:))) каждая о своем, и вроде поговорили:)))

пойду вплотную займусь работой.. потом отпишусь)))

Волшебная Королева

А про длину постов я как-то не задумываюсь.. когда интересно, не важно в одном это посте или в 10

Просто когда какая-то инфа не важная.. то.. и ... не читаешь)))

Волшебная Королева

Кстати, собак я тже люблю))) хочу завести маленькую для дочки и большую для себя и мужа))))

но для них нужен дом.. пока подождем))))

Волшебная Королева

И муж))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Волшебная Королева

я вчера уже расписала, когда что я хочу приобрести и что сделать))))

Волшебная Королева

Ха! Кисуль, я тебя поздравляю!

мы на первой странице:))))

на твои посты ответила, теперь можно и свои строчить, пока обед)))

глядишь и поднимемся))))

Волшебная Королева

В общем, сегодня, а точнее еще и вчера, должна была встретиться с бывшим для подписания документов с его стороны, чтобы собственность на квартиру оформлять.. а он вчера не смог, сегодня не может (оба дня обещал)

теперь вот на завтра договорились.. Надеюсь, что сделаем.. пора уже.. время идет!

Волшебная Королева

Вчера было желание на все забить и поехать на встречу со своим другом))) он мне с утра сэмэсил, что соскучился и пр...и я соскучилась.... в общем.. работа пересилила... вот и думаю.. от нее я не свободная... хотя могла быть взять в счет отпуска пару-тройку часов:)))))

Волшебная Королева

Сегодня хочу вечером домой прийти и приготовить ризотто.. вот думаю только.. что дочке больше понравится?:)) рис или пшеничная крупа.. она ее тоже любит:))))

я тут по большей части ем овощи)

вот отобедала супом-пюре.

и поняла, что... хм... когда особых разносолов нет, спокойно обходишься тем, что принес с собой.. и даже не парит, что чего-то не достает)))

Волшебная Королева

Кисуля, ты как со своим весом?

я решила все-таки не ужинать.. если что-то очень припрет - свой суп-пюре и баста...

а на завтрак кашка и бутер с маслом или сыром))))

можно и омлет))) с бутером))

Волшебная Королева

А еще мы решили с дочкой купить новую СВЧ-печь, чтобы запекать и печь можно было))))

и машинку стиральную.