В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию:
Мы встречаемся, едем в …
У меня было около 80 встреч с СЗ. Сначала считала, потом со счета сбилась.
Ну ниче так, выбор есть
Из всех 80-ти был только один явно жлобствующий тип.
Но он был стремным, и на характер и на внешность. Наверное ему уже надоело всех кормить-поить и все впустую. Но ему я так думаю ничего не светит
Сообщение было удалено
Это шутка? Или вы в деревне живёте?
Бокал неплохого вина в Италии стоит около 450 600 рублей. Два человека обычно заказывают два... Не всю же бутылку выпивать за раз.
Да, очень завидно! Что она сначала дурой себя выставила, расплатившись, и с мужиком встретилась, который это позволил! Может он и рот не успел открыть, когда счет принесли- она уже деньгами махала.... Пригласил- значит рассчитывает на свои силы.
Сообщение было удалено
вы каким то не тем местом читаете, она не расплачивалась, а только хотела.
Что-то в Вас есть высокомерное и отталкивающее, вот и бегут они от Вас.
Милый Гость! Интересно, а на каком основании вы такой вывод сделали?
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что вы пришли сюда похвастаться, что за вас платят мужчины на первом свидании, и что таких у вас было не мало.
Маша, почему вы решили, что я хвастаюсь? Я просто высказала свои мысли, о том, что не втречала жадных мужчин вот и все.
Все такие скромняги, считают невоспитанностью съесть больше, чем кофе и пироженку на первом свидании, чтобы не показаться прожорливой :)
Хочет человек и ест, чего пристали)))
Если мужчина приглашает, то уж наверное, силы он расчитал.
Со стороны автора очень мило предлагать за себя заплатить.
Неприятно читать автора. Пикаперша.
Автор, мне тоже жадные не встречались, все за меня платили. Но я заказывала не больше, чем они. Только недавно ходила на свидание с одним типом, он заплатил только за себя. Естественно это свидание было последним. Но этот случай - скорее исключение, подтверждающее правило.
Не шутка. Нормальное вино не будут открывать ради бокала. У нас - точно
а мне скуповатые попадались. я тоже раньше на СЗ знакомилась. мне многие писали, я отвечала только ровестникам или немного старше. многие мужчины предлагали встретиться, договаривались встретиться где нибудь на улице, никто меня никуда не приглашал, наоборот спрашивали что делать будем, я говорила ну давай прогуляемся поговорим, они охотно соглашались и видно рады были что не предложила пойти в кафе. с некоторыми было что гуляли мы так, но бывало погода плохая, или надоедало уже гулять и мужчина так больше для вида спрашивал может зайдем куда кофе выпить. даже не удосуживался выбрать более приличное место, а тащил в первую попавшую забегаловку где кофе просто помои, там пару обшарпанных столиков и сам у прилавка покупаешь кофе и сразу кассиру платишь, т.е. никаких официантов нет и большинство людей берет кофе в бумажном стакане и пьет его в машине или на улице. только один мужик еще по телефону рассказывал какой он богатый, бизнес у него, настаивал на встрече, я не хотела потому что по фото некрасивый, но он уговаривал и я согласилась встретиться, позвал в кафе неподалеку, заказал себе 3 блюда, а мне даже не предложил что то заказать, а я ничего не стала сама заказывать, хотела посмотреть как он себя поведет, а я могу и с подругой пойти и заказать что хочу. тут хотела именно понаблюдать за мужиком. когда ему принесли его заказ он уже сказал может закажешь себе что то, ну я заказала сок с пирожным. при оплате полезла в кошелек, он таким тоном как будто делает мне одолжение сказал ладно не надо, я заплачу. мне надо было разменивать деньги, а для него заплатить за меня просто чепуха, даже предлогать было смешно, не хотела я просить официантку разменять мне, думаю ладно пусть он заплатит. вот такие скупые были, но при этом говорили что я им очень нравлюсь и хотели встречаться, потом названивали мне.
Да, так обычно и происходит в России.
Другое дело что они потом думают - "это моя обязанность - я её выполняю, а где её обязанность?" или вот немного другое "ладно, это конфетно-букетный период, пока потрачусь, максимум месяц, потом будем дома питаться, да я больше потрачу,но не за всё платить буду".
Так уже думают и соответсвенно поступают 99% мужчин.
И вот тут чаще появляются проблемы, тк
1 обязанность платить женщины не воспринимают как обязанность, которую нужно чем-то компенсировать своими обязанностями, это как первичный половой признак, мужчина - значит платит
2 просто жить и питаться домашней пишей без брака, хоть иногда добавлять на её прокупку и чаще чем он готовить воспринимают как женскую дискриминацию. Хотя и тут могут появиться проблемы - он увидит что тратится, а она не готовит, а значит не то чтоб брака - ему гораздо проще одному жить чем с ней. Она это понимает прекрасно, что её элементарно кинут, тем более часики тикают не в её пользу.
Зададимся вопросом а не проще ли изначально определиться что все равны?
Оказывается сложно, тк вам проще считать что ваши обязанности - это дискриминация, а мужские - это само собой разумеется. И предлагать равенство могут только недомужчинки. И мужчина платит а потом смотрит на реакцию.
Мужики платят, потому что они озабоченные кобели. Не ты, так другой будет платить и ухаживать. А ты стой в сторонке и др0чи.
Сообщение было удалено
Обалдеть)
зато ему в углу др0ча не стоит проблема выскочить до 30 замуж за кого-то из согласных платить "озабоченных кобелей", а потом ныть в интеренте как она ненавидит мужчин)))
Сообщение было удалено
+100)))))
И вообще, не ясно, какие проблемы, девушки?) Равенство какое-то неравное получается. Уж если равны-платите сами за себя.
Сообщение было удалено
Так плати за себя.
С твоими ....эм данными уже доплачивать нужно
Сообщение было удалено
Само то поняло, что ляпнуло?
Сообщение было удалено
)))
Мадам вам не удастся мне испортить настроение как не пытайтесь, мне вас жалко, искренне, жизнь вас потрепала)
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение))
Сообщение было удалено
это тебя жизнь потрепала, задр0т. Остается только на Вумане писать всякую чушь про равноправие.
999,9999999999% женщин такого чудика пошлют, останется одна Багирра
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы что такая нервная с утра? Кто это Вам так настроение испортил?)))
Сообщение было удалено
Где ты нервенность увидала?
Тебя хочу пристроить, горемыку
Сообщение было удалено
Ну, со стороны Вы именно как нервная агрессивная особа выглядите)
За заботу, конечно, спасибо, но мне Ваша помощь не требуется)))
Сообщение было удалено
Так вы считаете, что девушки должны всегда платить сами за себя? И сами так делаете?
Сообщение было удалено
Да и не нужна ты ему, он др0чить привык
Сообщение было удалено
В начале отношений я принципиально плачу за себя, что бы не было чувства зависимости. Деньги-это обязательство.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как Вы нервно среагировали на мужчину, который Вам ни одного грубого слова не сказал)) Надо Вам успокоительное попить. Хотя...характер и воспитание никаким успокоительным не исправишь(
умиляют мужички, которые тут пишут про "Европы", что там каждый за себя и все пополам. ага, щаз. вы бы хоть выехали из своего задрищенска разок. нет, я не спорю, там, наверняка, тоже свои жмоты есть типа наших. но нормальные мужчины там так же оскорбляются на предложение заплатить за себя.
Сообщение было удалено
не, Сереж. ты точно из деревне. хехе.
Я вот так однажды встретилась с парнем, ходили - гуляли по парку. Устали и он предложил зайти в кофейню кофе выпить. Взяли по чашке кофе. Так потом у него еле хватило денег за себя рассчитаться, сидел мелочью по карманм собирал. Мне почему-то было очень стыдно, больше я с ним не встречалась.
Сообщение было удалено
Вася мне 26.
Я не оцениваю своих мужчин по колличеству денег в кошельке.
Если он меня проверяет, он может понять что деньги его, для меня роли не играют, т.к. я предлагаю расплатиться самой.
Свидание на лавочке мне пока никто не предлагал, увы)
Сообщение было удалено
Не фиг по ночам шляться с малознакомым человеком)
Я бы погуляла в парке, но не зовут..
Сообщение было удалено
Ну Вы сами можете сказать, что предпочитаете просто прогуляться)
Сообщение было удалено
Жесть!!!! Я бы со стыда сгорела!!!
Сообщение было удалено
Не люблю инициативу проявлять)
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже, но именно в этом плане я ее могу проявить))
Сообщение было удалено
?? А в не здоровых мужчина?
Сообщение было удалено
закомплексованная лохушка.
Таких как раз любят всякие неудачники, халявщики и альфонсы.
Сообщение было удалено
Ты тупая каза, наверное поэтому неудачница
Сообщение было удалено
Это только лохи и лузеры вроде тебя проверяют, к кому бы на халяву пристроиться.
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно, нежелание быть обязанной-это лохушка с комплексами, а вот желание жрать на халяву-это самодостаточная, Настоящая Женщина))))
Прошу заметить, что Вы совершенно не знаете значение слова альфонс) Погуглите и уточните, кого называют альфонсами))
Сообщение было удалено
Альфонс - этот тот, кто ищет лохундру вроде тебя, а потом присаживается ей на шею, чтобы она его поила и кормила.
Ты даже не раглядела в посте этого Александра это намерение.
Поэтому я пишу, что ты лохундра, готовая жертва для проходимца и потребителя.
эй , прохожий проходи, эй пока не плучил
Сообщение было удалено
Ну, я однозначно не тупая, так как пишу грамотней чем Вы, лексикон у меня побогаче, чем у Вас, воспитанная, так как не тыкаю незнакомым людям. Выводы насчет неудачницы сделаны вообще неясно с чего, я на пустом месте о человеке выводов не делаю, соответственно, я умнее Вас. Вывод-я чудо что за женщина, а Вы-злобная и нервная)) Пейте успокоительные и будет Вам щастье)))
Сообщение было удалено
Чудо-что-за-женщина))
чудо-мудо ты ходячее.))
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что слово "лохуНдра" именно так и пишется?)))))))))
Ох, и смех и грех)))
Знаете, милая, мне пока еще на шею ни кто не садился и сесть себе на шею я никому не дам. Просто сама на шею садиться не собираюсь. Есть такое понятие, как чувство собственного достоинства, слыхали о таком, ну хоть смутно?))