Гость
Статьи
Про знакомство и …

Про знакомство и первое свидание и меркантильность. Обсудим?

В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию:
Мы встречаемся, едем в …

Алена
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гостья

Сообщение было удалено

Все больше убеждаюсь, что Вы и Мери-одно лицо))

Аргументов ноль, а вот безграмотного яда-выше крыши)) И от того, что его выше крыши, крышу-то и сносит))) Осторожней, деточка с ядом) Всего должно быть в меру))))

Проходил мимо

Сообщение было удалено

У нас с ней давняя любовь)) После того, как она ребят, воевавших в Чечне грязью полила, я ее воспринимаю исключительно как злобного, но забавного зверька, не более)

Проходил мимо

Сообщение было удалено

Да у нее еще и со слухом плохо?! О_о...

Проходил мимо

Сообщение было удалено

Это она об опасности кричала, думаете?))))

От...напугали нервную особу)

Я не хотела *смущаясь*

Гость

Обсуждать прилюдно человека - хамство.

Кто говорил о том, что воспитанная?

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Багира, а если мужчина настаивает на том, чтобы заплатить самому? Спорить с ним начинаете?

Гость

Или может, рассказываете о своей принципиальности?

Гость

Сообщение было удалено

Я предупреждаю об этом заранее раз, но для того, что бы не было ситуации, в которой я бы испытывала дискомфорт , если настаивания серьезные, я просто беру 1-2 чашки кофе, не более.

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

Нее. ты рассказывать то что угодно тут можешь, я тя насквозь вижу.

лохуНдра ты))

Гость

Сообщение было удалено

Я свои теории и размышления не выкладываю, просто спокойно предупреждаю, что мне так будет удобней.

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

Какие аргументы, такие как у тебя, чудо-что-за-женщина?))

Не, мне лень *** выдумывать

гостья

Сообщение было удалено

Ну, если бы я рассказывала тут все, что угодно, я бы как многие тут выдумывала сказки о том, что я жена олигарха и у меня свой бизнес)))

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

чево-чево?

Паранойа у тя что ли?

Вы, Мери, по себе людей не судите) Если Вы что-то и где-то врете, это не значит, что это делают и другие)

гостья

Сообщение было удалено

Вы, Мери, с Вашей коронной фразочкой прокололись. Вас даже по стилю вычислять не надо было)

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

И почему то не нужно такое сокровище никому? Видать лишняя чашка кофе для них не в напряг. А вот закомплексованная тетка внапряг

гостья

Сообщение было удалено

Ну значит Вы говорите о том, чего не знаете, лишь бы ляпнуть чего-нить) Что тоже не говорит в Вашу пользу))

гостья

Сообщение было удалено

Это Вы сделали подобные выводы на основании того, что я не нужна лично Вам?)

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

))) Да ты сельская простая жительница, слаще репки ничего не видавшая. Это у тебя на лице написано)

Гость

У вас, Багира, есть доказательства, что гостья=Мери?

Вы утверждаете то, что доказать нельзя, если вы не админ. Вы админ?

гостья

Сообщение было удалено

Ну да, все города акромя Москвы-село))

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно, я ей по этому поводу ответила.

гостья

Я заметила, ты всегда переводишь разговор на свою персону. Самое главное, это ж не интересно никому.

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

я не про города, я про тебя

гостья

Сообщение было удалено

Если я говорю о каких-то вещах в которых у меня есть опыт, почему бы мне и не говорить именно от первого лица)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

У вас реальные доказательства есть?

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже ответила) Я ее не в убийстве обвинила, а сделала вывод на основании ее манеры общения и именно этой фразы, которую она всегда пишет) На форуме ни у кого другого я этой фразы не читала.

Кстати, обратите внимание, что тему лично на мою персону перевели именно Вы))

Гость

198. Точно знать, что это Мери, вы не можете. Но утверждаете.

"Ну значит Вы говорите о том, чего не знаете, лишь бы ляпнуть чего-нить) Что тоже не говорит в Вашу пользу))"

Гость

Сообщение было удалено

Если Вам так хочется использовать это как аргумент, мне не жалко, пожалуйста))

Гость

201. Вы не замечаете за собой тех поступков, в которых изобличаете других. Только и всего.

Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите)

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

В чем у тебя есть опыт? Ты можешь жить как те нравится, платить за себя, корчить кого хочешь, но когда ты начинаешь давать советы или выссказывать свое мнение относительно тех, за кого мужчины всегда платили, платят и будут платить, дарят дорогие подарки и прочее, то это уже не то чтоб раздражает, а хочется тебя поставить на место, слишком много о себе думаешь .

А реально ты просто чушка, провинциалка, неудачница.

Гость

205. любого.

гостья

Сообщение было удалено

Ну конечно, а Вы-милая, обаятельная и привлекательная) Куда уж мне до Вас)))

гостья
Язва

Сообщение было удалено

Так вот уже и не знаю как закончить с этик культом личности.

Никак не успокоится

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

и опять про себя))

гостья

Сообщение было удалено

Ну так, вроде как про Вас)))

гостья
Язва

Сообщение было удалено

Где я писала, что оскорбила? Просто выссказывания ее в манере - Я тут одна порядошная, а вы дуры.

пост 120

Да и ваще это любимое занятие Багиры - выссказывать мнение относительно женщин в нелицеприятной манере.

К нам с мечом придекш - на него и насадим

гостья

Сообщение было удалено

Культ личности-это когда другие вокруг нахваливают)) А я просто считаю свою точку зрения верной и высказываю ее. Вы же, вроде как, тоже сюда пришли свою точку зрения высказать?)

гостья

Сообщение было удалено

Неправда, есть темы, где я категорически на стороне женщины, однако Вам их невыгодно видеть, я в таком случае не вписываюсь в Ваши рамки)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, а почему Вы так обратили внимание на мое утверждение, что это-Мери и совсем не замечаете, что Мери ведет себя, мягко говоря, как хабалка?)

И еще, Гость, я вот, например, сообразила сейчас кто такой Проходил мимо, однако, сомневаюсь, что его это сильно заденет и он станет отнекиваться)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы на одном уровне. Но вы при этом утверждаете, что вы умнее, воспитаннее и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно всю нашу переписку с самого начала и найдите там, где я ее обозвала хоть раз?) Где я делала выводы насчет ее личной жизни?

И Вы так и не ответили мне, уж если Вы взяли на себя роль арбитра, почему Вы мне стараетесь сделать замечание, а ей-нет?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

см.202.

Вы меня обязываете? На каком основании?

Гость

Сообщение было удалено

Каким образом я Вас обязываю?!

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы вроде утверждали, что русским владеете. Если делаете вид, что не понимаете - значит лжете, если действительно не понимаете - ваше утверждение про ваш ум не соответствует действительности.

Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Ну а я вас трогала? Зачем впрягаетесь? :))))