В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию:
Мы встречаемся, едем в …
Если мужчина приглашает в дорогой ресторан, значит он готов платить предлагаемые цены. Если приглашает в кофейню - я на кофе с баранкой и рассчитываю.
А вы не заказывайте дофига еды и не доставайте сами деньги! Закажите кофе с пирожным и пусть заплатит сам, почувствует себя мужчиной, но не разорится! А обедать с ним по полной будете потом, когда отношения с ним уже будут, хоть дома, хоть в ресторане, если какой повод!
Ребят, ну почему вы решили, что я хожу обжираться и заказываю дофига еды? Разве я об этом писала?
Сообщение было удалено
Вообще, кошмар... Вас, тетенька, видать, в рестораны редко зовут. вот и жрите сами с собой и сами за себя платите.
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания, видать, тут собрались зачуханные клуши, которых в ресторан давно никто не приглашал...
Сообщение было удалено
Издевка, на первом св. я пью максимум бокал вина, и то только - если это ужин. Что это так ужасно, да?
Кстати, и доходы у всех разные. Может для кого-то и кофейком напоить уже накладно. Так что не надо всех причесывать под одну гребенку. Мой муж например если в ресторан заходит на цены обычно не смотрит - главное говорит получить удовольствие от еды и общения)))
Сообщение было удалено
да, надо себя сдерживать. Алкашей никто не любит.
Сообщение было удалено
Во избежание таких ситуаций, я предлагаю расплатиься самой)
Сообщение было удалено
то есть на третьем-четвертом свидании они уже тратиться не хотят?
Сообщение было удалено
Я и сама их не люблю, но не считаю описанное мной выше призднаком алкоголизма)
Сообщение было удалено
Это для тех, кто удивлялся, почему я это делаю)
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, зачем вам это нужно?? Может случиться, что потом и на 5,6... будете сами расплачиваться)
Короч, почитав, можно сделать вывод, что на прошаренных девушек лохов еще на 100 лет вперед напасено.
Ну, а через лет сто до наших лохов может и дойдет начать жить как в Европе. Каждый платит сам за себя. И точка.
Также почитав, я понимаю, почему наши девушки и женщины так о наших мужчинах презрительно отзываются. Ессно, кто будет уважать лохов?
Сообщение было удалено
вы правы!
проще сказать человеку, что ничего не выйдет, ан нет, пожрать бы нахаляву.
Сообщение было удалено
А вы прямо с первого взгляда можете определить, выйдет что-то или нет?)
Сообщение было удалено
Toze postesnjala by naziratsja. Dlja pervogo svidanija osobenno:)
Сообщение было удалено
на самом деле достоточно 10 секунд))
а че сразу пожрать то? как начет просто погулять, прокатится на велосипедах... а там как попрет?
ЗЫ смотри ж*опу наешь)))
Сообщение было удалено
Да Ника, конечно же, все без исключения мужчины - угощают меня исключительно из жалости, глядя на мою крокодайл-внешность) Ах какие же благородные у нас мужчины)) Ты открыла мне глаза, спасибо))
Сообщение было удалено
Может вам - 10 секунд и достаточно, мне нет)
Куда приглашают, туда и иду)
Сообщение было удалено
"Не только кофе или чай" - это не значит плотно поесть) - Я уже писала об этом.
Сообщение было удалено
Ну так дала или нет?
Если не дала, то динамо.
Сообщение было удалено
Ну, по-крайней мере в этой теме, плохо о мужчинах отзывались пока только вы)
Сообщение было удалено
Да, конечно!! Всем дала), никого не обидела)
Сообщение было удалено
Вы женщина легкого поведения. Фу.
Сообщение было удалено
хорош парень, что и говорить
Сообщение было удалено
дак как начет простой прогулки? че сразу пожрать то?))
Сообщение было удалено
Говорю же, приглашают)
Я должна сказать:"Нет в ресторан не хочу, пойдем гулять?" Или как?
Сообщение было удалено
посмотрела. не понравился и все-равно пошла жрать)))))
превратили тему в стеб дебилов.
считаю, если мужчина позвал девушку в ресторан - платит он, так как приглашение от него. если мужчина и девушка где-то пересеклись и решили пойти поесть - то платят либо оба, либо кто-то один.. кто-то недалекий тут вещал про европу и что платит там каждый за себя - мой совет сгонять в европу и проверить, а не пыль тут пускать. автор, все нормально, не обращайте внимания
автор, а слово "меркантильность" в топике - оно к чему?
Сообщение было удалено
Ну зачем мне ходить в ресторан с человеком, который мне не нра. изначально? Нет, мне жалко свое время тратить на общение с людьми, которые мне не нравятся)
Сообщение было удалено
Да, кстати вы правы)) Ни к чему, конечно же)) Жлобство бы подошло)
Сообщение было удалено
пральна. а когда еще побывать в ресторане?
тут и пожрать и в люди выйти)))
Сообщение было удалено
не все мужики такие мелкие, что удавяться за пирожок или за салатик.
Что вы рассчитываете получить за тарелку паты или за кусок рыбы? Комплексное обслуживание в постели?
Сообщение было удалено
Ещё бы не плохо вам изучить,что происходит при разводах в Европе(в той же Англии), это вам не в России выгонять жён с детьми А то только пишут про то ,что якобы платят там сами за себя, а ,как при разводах обдирают мужей,молчат
Сообщение было удалено
Мне даже страшно подумать,что он рассчитывает за это получить
Мой муж, когда мы познакомились, сначала просто приезжал ко мне на работу, подвозил, потом на прогулку по городу приглашал. Однажды пошли в ресторан, я хотела сама расплатиться, он не позволил. В постель меня не тащил, "динамо" не обзывал (даже слова такого никто раньше и не знал!), вольностей не позволял себе.
В наше время такой дикости не было, чтобы в ответ на угощение предлагать себя.
Если человек мне, допустим, не нравился, то я в ресторан с ним не шла и ухаживаний не принимала. Зачем напрасно обнадёживать человека?
И что за мода такая теперь, переться сразу в ресторан или в кафе? В ресторан идут и ухаживания принимают, когда появляется обоюдная симпатия.
А разве не может мужчина угостить девушку (в пределах разумного, конечно), которая ему понравилась, от чистого сердца?
Обязательно надо что-то и кого-то поиметь?
Вот нравы современные!
Цинизм везде и всюду! Нормальные человеческие отношения не в чести.
А я уже не достаю кошелек демонстративно. к чему цирк? Пусть платят.
На то они и кавалеры
интересно, что это за ресторан, где можно заказать бокал вина. а остальная бутылка киснет что ли?) Скажу муж т зр. Когда изредка искал девушку на пару раз, то как ни странно, никогда не жал денег на гаштеты и увеселения. Наоборот, типа "ослеплял" тем что тратился. и за пару свиданий укладывал в постель. Сейчас наоборот, перебираю (без постели обычно) девушек в поисках серьезных отношений, свидания довольно часто и тратиться мне не с руки. Так что то что мужчина готов на вас потратится не показатель серьезности отношений. Это к слову. а в целом по вопросу - заказывать надо примерно столько сколько заказывает себе тот кто платит. этикет
Сообщение было удалено
Ты похоже слаще морковки ничего в жизни не ела
Сообщение было удалено
Ну и кому нужно такое мурло для серьезных отношений? Не с руки ему тратиться, наверное еще и ж0пу свою ищещь где бы получше пристроить , альфонс
я не понимаю, что за несчастье - девушке на свидании, тем более на первом, есть как портовый грузчик... в какое же время вы встречаетесь? я элементарно после шести-семи вечера есть не хочу, зачем на ночь наедаться?? прям как сиротки - дяденька, накорми, а то так пить хочется, что даже переночевать негде... тьфу...
Сообщение было удалено
Нет, это значит пользоваться популярностью у мужчин.
94. перечитай свой текст и подумай, что о тебе подумают его читающие) нелепая анонимка. кстати, худей
Понимаю так-есть девушки за которых мужчине хочется платить,а есть те которые сами за себя всегда.Что ужасного,если за неё платит мужчина,который её пригласил.Она что ваших мужей объела?
Нравится кому-то самим приглашать мужчин на свидания-приглашайте-кормите за свой счёт,платите за их услуги.Нравится вести отдельные семейные бюджеты-опять же выбор ваш.Вообще-банальная зависть!!!!!
Читаю я вышеперечисленное и хренею! Наверное я,как вымирающий вид: хожу на свидания не для того, чтобы побольше урвать или побольше сожрать (автор это не про вас). И с мужчиной встречаюсь не в надежде "поиметь" что-либо, расплатившись сексом. А лишь в надежде новых отношений. Нормальных, здоровых отношений. Неужели вы совсем не разбираетесь в людях, и на первом свидании вас является неожиданностью, что вас разводят?!
Сообщение было удалено
и что тут такого охренительного? И автор тоже ходлит в надежде найти того самого.
Вам завидно, что у нее выбор больше что ли?