Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить ДОСТОЙНОГО мужчину. Мне 30, 2 детей.

О себе- стройная, симпатичная, ухоженная. Общительная и жизнерадостная, но в то же время прагматик и реалист. Не меркантильна, но и жадность в мужчинах не приемлю. Секс очень важен.Дети- 2 (6 и 3 …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не приятно такие фразы читать, спиногрызы.....нельзя так детей называть! Ваши дети тоже для кого то могут такими же оказаться...

мишка гамми

плохо только что сейчас замуж сходить что в туалет

так и плодят детей от разных браков, а каково эти детям все время чужих дядей наблюдать? это пахнет какой то бестолковостью и бездумностью

вернее думностью. не мозгом а пи*дой извините

автор пишет что любит секс, да ты б лучше детей любила, а не о сексе думала и о том как с мужиками по кроватям прыгать, хорошо если хоть алименты отец первый выплачивает, значит не совсем дура

Александр Радионович Бородач
гость

Сообщение было удалено

и эта половина вышла за муж за мужиков без предыдущих браков? Если для вас достой алиментщик, тогда вопрос снимается с повестки дня, таких "достойные" женщины и достойны)))

Сообщение было удалено

речь шла об Олюне из постинга номер 7, которой 30 лет, у которой две квартиры и которая "ищет адекватного". Вы хоть примерно представляете себе что означает слово "адекватный мужчина" для этой конкретной Олюни?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну простите меня, что задела ваши нежные чувства словом спиногрызы. Замените его на слово - дети. Так вас не задевает мой комментарий?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у детей есть биологические папы,большинство из которых(спасибо им и здоровья) платят достойно на содержание своих детей.А для таких как вы и свои дети будут в тягость

Счастливая

Александр Радионович Бородач, а что ж вы до сих пор с выбором не определились, если молодых красивых, да и еще с образованием полно? А вы бедные работаете в поте лица всё, пока этих красоток разбирают другие более предприимчивые мужчины, в том числе и алиментщики.

гость
Счастливая

Сообщение было удалено

У человека с воспитание проблемы,не удивлюсь,если он вырос в неблагополучной семье раз элементарные этические принципы не привили

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Не задевает.

гость

Сообщение было удалено

Все по разному,у кого есть предыдущая семья у кого нет

Счастливая

Сообщение было удалено

ну потому что я по заграницам мотаюсь и постоянная девушка мне сейчас не нужна. Когда определюсь где буду жить тогда и найду, а так бегаю на свидания знакомлюсь, сплю, когда дают))) вам так интересная моя личная жизнь?)))

гость

Сообщение было удалено

полная семья любящие родители))) любимый брат, у кторога такая же полная семья и 2 дочки))) у всех нормальные семейные ценности))) никто не квасит у всех отличное образование, правда научная степень только у меня))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хихи, утешайте себя вашими фантазиями. Жаль, что у автора и ей подобных ситуация реальная. Двое детей,отсутствие жилья. Отсутствие грамотности)). Впрочем как вы утверждаете, это не недостатки, а достоинства, так что вы должны радоваться такому положению вещей)).

вот смоделируем ситуацию, представим себе перспективу "строительства отношений" скажем между Олюней и Бородачом. я прогнозирую: развод за 1-2 месяца перед родами. могу обосновать.

Счастливая

Сообщение было удалено

Просто ж Вы такой акцент делаете, что такой я умный и деловой, и разведёнки меня вообще не интересуют, представьте себе а других достойных интересуют!

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

а что, в браке купленное теперь достается жене?:))

Гамлет Карапетович
Издевка_3

Сообщение было удалено

Наверное, раз дети у нее, значит ей больше достанется

Правда Жизни

Сообщение было удалено

свадьбы не будет))) мне чужие дети не нужны, если бы свои были я бы подумал. У женщины квартира есть, материально состоятельная, денег ей от меня не нужно, ребёнок есть как и у меня, ну отлично жить можно вместе, а детям достанется что каждый из нас до брака заработал. Олюня идеальный вариант для мужчины у которого есть ребёнок и он больше детей не хочет.

Сообщение было удалено

Вы что-то перепутали. у Олюни нет детей.

Гамлет Карапетович
Счастливая

Сообщение было удалено

будем считать что вам повезло, это иногда бывает в виде исключения, возможно у вас действительно много достоинств и постельных умений в том числе.

гость

полная семья любящие родители))) любимый брат, у кторога такая же полная семья и 2 дочки))) у всех нормальные семейные ценности))) никто не квасит у всех отличное образование, правда научная степень только у меня))))[/quote]

Надо же,а и не скажешь))

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

какие хорошие законы-это где так?:)))

Гамлет Карапетович
Правда Жизни

Сообщение было удалено

зато есть бешенство матки

Счастливая

Сообщение было удалено

слабо верится, если ето ни какая то там школьная закомплексованная любовь. Любой нормальный мужик себя уважает и уважает свой труд, и обьективно считает что заслуживает лучшего, согласно своему труду.

Счастливая
гость

Сообщение было удалено

Надо же,а и не скажешь))

))))))))))))))))))))

Гамлет Карапетович
Издевка_3

Сообщение было удалено

законы совести.

так что как ни крути- это риск, и автору очевидно нужен парень с большой квартирой.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

автор, а чтож при таком своем ДОСТОИНСТВЕ, вы не смогли удержать отца детей?

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

ну и где эта волшебная страна, где мужчина все оставляет жене и уходит в небытие?:))

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

ну если бы влюбился и планировал бы семью, тогда женился бы. А что женщина без детей с приданным, 2 хаты в москве очень достойно, детям будет где жить когда вырастут, то есть детей можно заделать столько скольхо захочится, а не столько сколько метры позваляют. Бешенство матки парок только для импотента)))

Счастливая

Нет, ну где автор? Мы уже здесь такие дебаты развили, а она ни одну из тем не поддержала и опровергла, зачем создавать тогда тему и в кусты???

Гамлет Карапетович
Издевка_3

Сообщение было удалено

Рассея! полно таких знакомых.

посмотри направо

Сообщение было удалено

автор-то тут при чём? она исполняет основную генетическую программу: думать не головой, а передком. если все головой думать начнут, человечество попросту вымрет. ну, а альфа-самца как говорится сколько не корми, всё равно от ответственности убежит.

Гамлет Карапетович
Счастливая

Сообщение было удалено

это называется разводка,

я понял почему вас подобрали, вы очень наивны и в этом ваша сила, жалко вас.

Счастливая

.ну и где эта волшебная страна, где мужчина все оставляет жене и уходит в небытие?:))Рассея! полно таких знакомых.[/quote]

Это исключение из правил, чаще уходит жена с детьми, а все остается мужу, так как мужики нынче несостоятельные.

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

злой ты

Счастливая

Сообщение было удалено

Это исключение из правил, чаще уходит жена с детьми, а все остается мужу, так как мужики нынче несостоятельные.

+1

Гость

[quote="АвторОт одиночества без "штанов в доме" не страдаю, довольно самодостаточна. Просто хочется здорового общения мужчины и женщины.[/quote]

Именно страдаете от отсутствия "штанов в доме",поэтому и пишете сюда.Это нормально желать отношений с мужчиной,не нормально не признаваться в этом самой себе.

Александр

Представил себе такую "мечту поэта" и "ДОСТОЙНОГО" мущщину)))

Дама, а вы сами-то понимаете свою рыночную стоимость?

Поверьте никакого негатива к вам не испытываю, все люди разные, но сами-то понимаете что хотите и что из себя представляете?

Да и ещё, поясните мне эти 2 фразы:

Секс очень важен.

...

Просто хочется здорового общения мужчины и женщины.

Так чего вам хочется?)))

Счастливая
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Меня жалко? Вы не ошиблись Карапетович???? После этой фразы впору Вас пожалеть!

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете что Олюне нужен абсолютно послушный человек? она говорит, Вы делаете. только так, никак иначе. послать Вас ей несложно - у неё две квартиры, с голоду не помрёт. это если допустить что Вы с ней друг другу были бы хоть как-то симпатичны, что хоть и возможно, но маловероятно, т.к. ни она, ни Вы, ясный перец, физической привлекательностью не отличаетесь. при всём при этом, уровень Вашего благосостояния должен быть сопоставим с уровнем её благосостояния.

ок, предположим чудо свершилось и вы поженились, но сколько бы Вы так прожили?

Александр

Сообщение было удалено

это как раз-таки не факт, на хороший секс способны не только альфы.

Гамлет Карапетович
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну пожалейте что ли

Счастливая

Да уж не горю особым желанием...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вас смешно читать))) Если ей нужен подчиняющийся пусть себе и ищет))) таких мужиков тоже полно. А то что послать ей меня легко ето только плюс, значит она во мне заинтересованна как в человеке и я для неё не средство выживание)) Ну а по поводу привлекательности, можете гадать дальше, я с вами спорить небуду, лишь предоставлю пространство для фантазий))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Взять жену в ежовые рукавицы реально. Методом воспитания. Но надо подождать несколко лет, когда она к нему привыкнет, станет старше. Можно вертеть ей как угодно. Ну если не вертеть.то гнуть свою линию.

Гость

бабье бесится что им правду написали. ну живите в своем сказочном мире дальше.

зачем вы пытаетесь мужикам рассказать что ИМ должно нравиться и чего им должно хотеться.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Ага и за кого они выходят? За придурков всяких ,либо неимущих,которые придут в их квартиру, и ждут что мамка теперь решит проблему трёх детей.Прямо мужики мечтают о чужих детях Сами бабы так ненавидят чужих детей,тошнит от тем :Ненавижу ребёнка мужа

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

В моём окружении все девушки выходили замуж в районе и после 30, всё лучше чем нарожать в коммуналке, а потом искать кому навесить, надо всё-таки создать хоть какую-то материальную основу,прежде чем детей заводить. А то всё сваливают на бабушек и дедушек и нового мужчину.

Сообщение было удалено

тут всё дело-то собственно в том, что Вы точно такой же как она, и даже комплексы у вас ровно те же самые -- "значит она во мне заинтересованна как в человеке и я для неё не средство выживание". осуществляем простую операцию сложения и получаем результат: два махровых эгоиста объединяются под эгидой неких чувств и начинают по мелочам выносить друг другу мозги. беременность удесятерит силу мозговыноса, итог - развод.

Гость

Сообщение было удалено

а такие горе-"воспитатели" Олюней мгновенно записываются в неадекват и посылаются ещё на стадии шапочного знакомства.