О себе- стройная, симпатичная, ухоженная. Общительная и жизнерадостная, но в то же время прагматик и реалист. Не меркантильна, но и жадность в мужчинах не приемлю. Секс очень важен.Дети- 2 (6 и 3 …
Точняк, не каждый мужчина ДОСТОИН женщины 30 лет с двумя детьми))))) только достойнейший из достойных)))) кстати, я сама новоиспеченная разведенка с полугодовалым малышом, так что я за вами автор заняла очередь, если че))) за достойным мужиком))) но учтите, у меня один и квартирка имеется своя, не мужнина, так что фору дам)))
А по делу, не раскидывайтесь такими словами, как достойный. Больно пафосно звучит и как- то претенциозно, типа не каждый достоин меня. Вы это сами видите по комментам, как народ реагирует на такое слово и вашем положении. Надо понимать, что женщина с ребенком тоже для многих не достойнейший вариант, так почему Вам именно такой нужен??? Может просто, как выше написали, нормальный хотя бы?
Сообщение было удалено
Достойным женщинам как раз и попадется достойный, правильно она делает, что хочет именно такого. А женщина с детьми может и не самый отличный вариант, но вполне возможный, она же тоже человек, и наличие двоих детей не уродует ее, как если бы она была одна. Люди специально идут и берут детей в детдоме, а мужчине не так уж и трудно будет с ней и с детьми, особенно если он ее полюбит, потому что если мужчина любит женщину, он будет любить и ее отростки.
всё зависит от того, какое значение вкладывается в понятие "достойный". если какие-то материальные, человеческие качества - то почему нет? есть масса примеров. если имеется ввиду очередной "альфа-самец", то, скорее всего, вряд ли. хотя бывают и такие случаи, когда "разведёнка" с полуголовалым ребёнком, вернув себе ткскть "товарный вид", встречает ещё следующего достойного мужчину (в смысле "альфа-самца"), рожает от него, и снова развод. таких случаев также немало.
Автор, определитесь более конкретно - чего Вы хотите. замуж/не замуж, если не замуж, то какого рода это будут отношения, на кого оставлять маленьких детишек -- это раз. конкретизируйте достойного мужчину в Вашем понимании: альфа-самец, хороший человек или состоятельный человек? -- это два. получится небольшая матрица, и по ней уже легко всё понять.
Сообщение было удалено
ну пусть ищет такого же с отростками. Автор сама далеко не достойный вариант. Я про молдован и таджиков ничего плохого не имею, но это действительно решение, так как с помощью неё хотябы гражданство можно получить. Других плюсов даже среднестатестихескому мужчине от неё нету. Да и нормальный парень без российского гражданства вариант по лучше может себе найти
Сообщение было удалено
Что входит в Ваше понятие "достойный человек"??? Почему она имея двоих детей стала не достойной??? Она подарила жизнь двоим детям, любит их, не бросает, хочет иметь рядом надежного человека, хочет иметь полноценную любовь. Гастарбайтеры пусть ищут себе подобных в своей стране и не чего их навязывать русским женщинам. Она что самый худший вариант в жизни, чтобы выходить замуж только для гражданства таджику или узбеку???
А зачем достойному мужчине гостевой брак с необеспеченной женщиной с двумя детьми?
Сообщение было удалено
а дастойный мужчина заслуживает своих детей, зачем его родным детям делить маму с чужими детьми.
Сообщение было удалено
может лучше пусть Автор ответит кого она хочет? мне кажется что Вы вместо неё решили про "надёжного человека" и про "полноценную любовь" :) может быть ей нужен альфа-самец?
Сообщение было удалено
А вы бы сами вышли замуж за мужика из коммуналки с двумя детьми?
Сообщение было удалено
Вы мыслите, как ханжа. Достойный мужчина, как раз таки и не будет размышлять такими мелкими мыслишками. Он просто встретив свою любовь, без размышлений будет любить ее и в меру своих возможностей ее детей, я как человек разумный понимаю, что любви, как к собственным детям может и не возникнуть, а может и наоборот возникнуть, особенно если деткам мало лет.
Сообщение было удалено
х.йню изволите городить, да это и понятно, даже имя Вашего якобы батюшки изволите с ошибкой писать.
дети, конечно, всегда платят за грехи отцов. но, во-первых, альфа-ген -- относительно молодой, скажем, у высших приматов -- шимпанзе -- такого гена нет. отсюда выводов два: у альфа-самцов не обязательно уродятся (от слова "урод") такие же детки. и второй вывод, есть такая концепция педагогическая, называется tabula rasa, что в переводе с латинского означает "чистая глиняная табличка". заключается она в том, что если глина на табличке влажная, то на табличке можно написать всё что угодно, это усохнет и останется в веках. а если глина уже сухая, то это уже не исправишь, можно только разбить и уничтожить. так вот, деток -- если нет альфа-гена и если есть правильные воспитательные ресурсы -- можно воспитать достойными людьми. какая разница, чьи они. это -- дети.
p.s. конечно, советскими псевдонаучными плохообразованными тупнями она, эта древняя концепция, была извращена, подтянута под советскую идеологию, мол, мы из любого быдляка и пивняка сделаем достойную ячейку общества. и, по итогу, мы имеем наше общество.
Сообщение было удалено
ну тогда надо искать достойно не ханжу, который своих детей любить будет не больше чем чужих. Пожелаем автору удачи в поисках, если вы такого знаете можете поделистся адресочком с автором, она вам будет благодарна.
Сообщение было удалено
Возможно бы и вышла, дети это серьезно, если бы мне пришлось стать мамой для них. Понятие мама, сами понимаете очень серьезное. Единственно, я бы обязательно захотела нашего совместного ребенка, а общежитие это вопрос решаемый.
Сообщение было удалено
...а она, возможно, будет от него ноги вытирать, а сама втайне (или вьявь) бегать за альфой. эта ситуация, к сожалению, распространена была во все времена.
смотрите ответы здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Сообщение было удалено
на таких мужчины с подозрением смотрят,раз 30 и семьи не было значит тут что то не то,30м с детьми в этом плане проще.
Сообщение было удалено
о таких как Олюня есть статья: http://lurkmore.ru/ТП
бегут, конечно, сверкая пятками, едва почувствовав пресловутую стервозность. но есть и такие чувачки, которые берут подобных барышень в оборот, я сам лично с таким встречался, правда тот к 37 годам так к успеху и не пришёл, но кто знает, может у него что и выгорит.
Сообщение было удалено
Не нужно преувеличивать, я замуж в 32 вышла 1-й раз. Без детей. Никаких подозрений у будущего мужа и мужчин, ему предшевствовавших, это не вызывало.
Сообщение было удалено
какое подозрение? ето вы о чём, таких женщин как раз и ищут нормальные мужчины, которые занимались карьерой и учёбой в молодости, а не женились на первых встречных. Или вы думаете разведёнка ето мечта поета? Если выбирать между человек допустившим ошибку и нет , я как и любой нормальный человек выберу женщину без ошибик прошлого.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, в 30 лет разведенные с детьми все выходят повторно замуж, а те кто в 30 не замужем, и наметок даже нет.
Сообщение было удалено
Ну прямо все. Я многих знаю, кто не вышел повторно замуж.
Сообщение было удалено
ога, ога. чтобы потом долго и мучительно "строить отношения" и "идти на компромиссы", ежемоментно вынося друг другу мозги по какой-нибудь мелочи в лучших традициях телесериала "дом два" :) чтобы в итоге разбежаться со словами "с#ка" и "козёл" :)
Сообщение было удалено
)))) ну да конечно женщинам виднее на ком мужчина женится хочет)))
Девушка, прожившая до 30 лет без семьи, смотрит иначе на жизнь, чем те которые имеют семью. Я знаю лично этих девушек, вроде все есть, образованные, машина, работа....а чего то не хватает, то им, то ухажерам, вот и сидят в ожидании принца, а его все нет и нет.
С детьми еще возможно, Но с комнатой в общежитии нереально. Вам нужен мужчина лет 30-40, но если он никогда не был женат, никогда не возьмет женщину с прицепом для серьезных отношений, если разведен, то тут нужна женщина с квартирой.
Сообщение было удалено
И я такая же,только ребенку 3и и 2е квартиры,так,что я без очереди мужика беру))))
Сообщение было удалено
да как все нормальные семьи делают... Семья с чистого листа. Женский семейный опыт мужчина нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
получается, В. Сердючка всё наврала в своей песне?
опять бред про детдома. в детдомах если и берут детей, то бабы, или семья по инициативе бабы.
поверьте, никому ваши дети кроме вас не нужны и да, наличие их резко снижает вашу ликвидность на брачном рынке. зачем баба б/у которая уже одну семью развалила? чужие дети это неприятно и накладно.
В принципе если у мужчины есть своя квартира и он по каким то причинам "очумел" от одиночества, то вполне реально.
Сообщение было удалено
ну да а после развода, девки сидят без ожидания принца а на любой шлак согласны, и конечно мужика от етого сплошное счастье. Ну если мужчина разгильдяй может быть, а так ллучше поискать да женщину нормальную найти, которую не стыдно будет родителям показать.
Сообщение было удалено
я бы не назвал такую семью "нормальной". результатом такой семьи, которая по-Вашему "нормальна", является развод и дети, с пелёнок усваивающие ссоры, скандалы, выяснения отношений и все прочие прелести "строительства отношений".
Сообщение было удалено
В собственной квартире ни один мужик не очумеет, только водить к себе женщин будет.
А автору куда пойти с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Есть же мужчины которым трудно строить отношения с женщинами . Кстати даже для таких труднопредставимо, что бы квартира была однокомнатной. Минимум двушка.
Сообщение было удалено
Да, но только это в идеале! А в 30 лет быть без прошлого, это как минимум странно, Вы не находите? Она что должна быть в монастыре? И где гарантия, что у нее идеальное прошлое.. А та что с детьми, точно не таскалась по разным мужикам, потому что ей детей надо было рожать, кормить их...ну если не сложилась семья у нее, что ж тут позорного, нормальные родители все поймут.
Сообщение было удалено
)))) у вас есть официальная статистика? мои родите женились один раз, брат женился тоже один раз. Друзья мои тоже женились один раз, из 14 друзей один только развёлся(тоесть повторно строит семью). То есть большинство людей женится один раз, а то что делает большинство ето и есть нормально. Да и вписывается такая семья в понимание нормальное гороздо проще, чем семья где супруги прошли "пробные браки")))
Где автор????????????????
Сообщение было удалено
Я не говорю о тех кто в 18-20 лет замуж выскочили,а про тех кто уже это сделал в здравом уме и закончив ВУЗ,но по той или иной причине семейная жизнь не сложилась.А те кто вообще опыта семейной жизни не имеют к 30 годам скорее всего имеют завышенные требования,проблемы с внешностью,характером и тд.И среди этой возрастной категории мужчины чаще предпочитают женщин с детьми,тут во первых сразу видно,что она за мать,что с репродуктивной функцией все хорошо(бесплодие сейчас не редкость) и какая она хозяйка . Ps:исключения тоже возможны я не спорю.
Сообщение было удалено
такую же тенденцию замечаю среди однокурсниц,половина замуж повторно вышли,половина ни разу
Сообщение было удалено
нет не нахожу, у меня как и у многих моих знакомых такого прошлого нету. высшее образование, учёба за границей и аспирантура, да тут жёппу оторвать времени нету, приходилось параллельно работать чтобы было что кушать))) а вы говорите про браки)))) И почему монастырь, далеко не все хотят пладится в нищете.
Сообщение было удалено
Так и старых дев не мало,у каждого своя судьба
Сообщение было удалено
100% согласна!
Сообщение было удалено
))) а для вас не таскать можно только из-за маленького ребёнка чтоли? да такие женщины и без детей не нужны)) Нужны женщины которые не хотят таскаться впринципе, а не потому что ...
Сообщение было удалено
Дороговато им обойдеться проверочка репродуктивной функции, всю жизнь чужих спиногрызов кормить и воспитывать)).
Сообщение было удалено
Странно....учеба за границей, аспирантура, а ошибки, явно не опечатки "плОдитЬся", Вы не ошиблись???Вы уверены что вам не подошла бы девушка с таким замечательным прошлым в виде детей)))
женщина с 2 детьми разведенка это говорит как минимум о том что не смогла правильно отношения выстроить с мужем. а теперь опять хочет на те же грабли?не всякий мужчина согласиться на это, только если любовь большая будет, либо вы будете сами его вылизывать с ног до головы. кому в наше время нужны проблемы лишние
даже собственные родители со своим детьми редко общий язык находят, что уж говорить о чудим дяде.
Сообщение было удалено
да что вы мне рассказываете что предпочитают 30 летние мужчины))) я сам как и мои друзья такого возраста. И среди моих друзей которые остались в Москве нет парней которые женились на разведёнках... ето выглядит очень жалко, когда успешный парень выбирает себе в жённы таких женщин, сразу возникает вопрос, если у тебя всё нормально с финансами, образование и карьерой, в чём ты настолько плох, что среди свободных красивых девушек 25 лет (их толпы в москве) с хорошим образование, ты выбрал разведённую женщину.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что браки только по вине женщины разваливаются,а среди разведенных достойных нет? После развода девки как раз на г..о всякое не бросаются,поскольку уже опыт уже имеется.А вот ту,что 30 и детей нет,время то поджимает и тут уж рассматриваются все варианты
Сообщение было удалено
да вы можете к граматике цепляться сколько хотите, смысл от етого не изменяться, а аргументы ваши как и точка зрения выглядит ещё более жалко