О себе- стройная, симпатичная, ухоженная. Общительная и жизнерадостная, но в то же время прагматик и реалист. Не меркантильна, но и жадность в мужчинах не приемлю. Секс очень важен.Дети- 2 (6 и 3 …
Сообщение было удалено
А зачем жена которую нужно брать в ежовые руковицы, не проще ли среди адекватных выбрать?
Вы это могли иметь и без детей. Зачем рожать в общежитии, двоих; зачем растить детей без отца?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я егоист?))))))) или то что я такой плохой только о себе думаю, и не хочу с проблемными бабами связываться??))) А не егоист ето тот который женится на тётках с прицепом, и содержит всю ету неродственную ему араву))))) Человек который создаёт себе проблемы ето *** а не "не егоист"))))
Сообщение было удалено
ну, кому как. смотрите, "адекватность" в Вашей ситуации -- это "строительство отношений", бесконечный и бессмысленный срач. так называемые "компромиссы". Вы, например, думаете сейчас: эка невидаль, посраться раз в неделю часок-другой это ж кайф, житейское разнообразие :) а спустя время...
статистику хотите? сходите на сайт antiwomen.ru в форум, куда пишут находящиеся на грани развода м... мужчины. ок, можно сказать что подавляющее большинство мужиков там -- свинолобые тупняки и исключения из правил, но статистика -- штука неумолимая.
Сообщение было удалено
Адекватная эта которая будет под вас подстраиваться, своего мнения не иметь и поперк батьки не лезть. Или вы живете иллюзией, что вов вот встретите такого же человека как вы, что бы по всем вопросам жизни у вас была полная гармония и консенсус.
Сообщение было удалено
Вы, например, думаете сейчас: эка невидаль, посраться раз в неделю часок-другой это ж кайф, житейское разнообразие :) а спустя время...
статистику хотите? сходите на сайт antiwomen.ru в форум, куда пишут находящиеся на грани развода м... мужчины. ок, можно сказать что подавляющее большинство мужиков там -- свинолобые тупняки и исключения из правил, но статистика -- штука неумолимая.
если отношения не идут то ето не твой человек.
какой час и на что просрать, что ето за поток сознания?
что мне читать мужиков которые либо сами идиоты или выбрали дур?
Сообщение было удалено
адекватная ета которая может излагать свои мысли вслух и убеждать в том что права, а так же соглашаться с противоположной точкой зрения когда не права.
слово "эгоист" вообще сложное, я наверное неправильно его употребил. по большому счёту, каждый человек эгоист, в той или иной степени, и в достаточно сильной. и это правильно.
я имею ввиду -- инфантильный, безответственный. вот Вы называете Автора и подобных ей "бабой", "проблемной", "с прицепом". это спесивое презрение по отношению к людям, находящимся в более сложной ситуации чем Вы всё же определённым образом Вас характеризует. ок, Вы возвышаетесь над этими людьми. а представьте себе, приходит какой-нибудь успешный мужчина и начинает глумиться Вашим "о, у неё 2 квартиры, значит она со мной не из-за денег"... продолжим мысль? которых у Вас мало. хотя конечно успешный мужчина над Вами глумиться не будет, это гипотетическая ситуация, у успешных людей слегка другие ориентиры и факт в том что на материальное положение их жён/невест/подруг им всегда глубоко наплевать.
отрефлексируйте эту ситуацию и поймёте о чём я.
инфантильность, безответственность -- как следствие близорукости, нежелания/неспособности прогнозировать последствия своих действий.
именно такая как Олюня окажется "бабой", "проблемной" с которой Вы на свою несчастную голову "связались", других вариантов, к сожалению, нет.
Сообщение было удалено
Если женщина обладает такой силой убеждения, что мужчина всегда с ней соглашаеться, то это значит что ее муж подкаблучник.
Если женщина всегда соглашаеться, что она не права, когда она не права - то это женщина обладающая мужским складом ума. Из этого делаем вывод, что вы стремитесь к подкаблучничеству))).
Сообщение было удалено
вот, и это есть ключевой момент, квинтэссенция истины, так сказать.
разумеется, Вы с Вашей будущей супругой в этом деле будете супер-адекватными, будете мастерски излагать друг другу свои мысли и убеждать друг друга (возможно, даже с применением глиняной и хрустальной посуды)
Сообщение было удалено
он просто не знает что такое "строительство отношений" -- изнутри, думает что это такая забавная игра в крестики-нолики.
автор, ты где? ну подкинь уже немного грязных подробностей)))
Сообщение было удалено
эти "сами идиоты" мужики абсолютно точно такие же как Вы. сходите, почитайте. идут на форум за советом о том как оттяпать при разводе побольше имущества и как бы поэффектнее указать "дуре" её место.
Александр Радионович Бородач, а вообще почему вы так уверены, что вас не постигнет та же неудача, что нашего автора, почему вы думаете что вы исключительный и жена у вас будет такая же. А может и у вас по каким то причинам брак не сложится, а дети останутся, тогда вы станете алиментщиком или еще круче жена бросит вас с детьми, что так же бывает, как вы тогда запоете??? Почему вы уверены что ваш брак будет долгим и счастливым?
Сообщение было удалено
Вы возвышаетесь над этими людьми. а представьте себе, приходит какой-нибудь успешный мужчина и начинает глумиться Вашим "о, у неё 2 квартиры, значит она со мной не из-за денег"....
продолжим мысль? которых у Вас мало. хотя конечно успешный мужчина над Вами глумиться не будет, это гипотетическая ситуация, у успешных людей слегка другие ориентиры и факт в том что на материальное положение их жён/невест/подруг им всегда глубоко наплевать.
Нет ето презрение к людям находящимся в тяжёлой ситуации по своей вине. Я так же отношусь к тем к с нищенской зарплатой берёт кредиты. Но нормально отношусь к людям которые живут по средствам. Так как 4 года назад сам жилл на 600 евро в меся.
Пусть глумится, я вполне адекватно себя оцениваю.
Ну если вы расчитываете на абромовича то ему сложно себе ровню найти)))) а все остальные встречаться стараются с людьми равного материального достатка. Нищих никто не любит, и заводить хамячка в юбке дома, далеко не каждый мужчина захочет, ну может мажор какой нибудь и то полуграммотный наверное, так как даже среди мажоров есть определённая планка.
ежелания/неспособности прогнозировать последствия своих действий.
Автор, найди себе женатого любовника, со свободным проблем будет море, на вариант "гостевой брак" вообще особых надежд не питай. Свободные ищут либо куда зад пристроить, либо мамку-домработницу, либо просто всех подряд трахают, кто даст
Сообщение было удалено
запомните эти Ваши слова. надеюсь, они помогут Вам преодолеть ту тяжёлую ситуацию, в которой Вы окажетесь по Вашей вине через N лет.
Сообщение было удалено
детей буду воспитывать и радоваться, что у меня есть дети а обязательств перед женщинами нету))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А дальше? всю жизнь один, ведь по вашим представлениям, вы не достойны хорошего человека, ведь вы же совершите ошибку по собственной вине.....вот ваша логика!!!
Сообщение было удалено
таки прочтите сайт, который я Вам порекомендовал. там тусуют аксакалы, у которых по паре тысяч постингов и более, так вот, они именно так и вышли из этой ситуации, как когда-нибудь выйдете и Вы: "воспитывают" (если можно назвать воспитанием встречу раз в неделю) детей и парятся как бы снизить "обязательства" (алименты) перед женщиной. у них даже есть специальный отдел в форуме где советуют как снизить белую часть зарплаты, с которой начисляются по закону алименты.
Сообщение было удалено
ну моя ошибка мне за неё и расплачиваться)))
а всё ведь просто начиналось. человек не понимает, что когда женщине ей 30 лет, нет детей, но есть 2 квартиры, но нет "адекватных" женихов, то это однозначный диагноз, и излечение тут возможно только чудом.
Сообщение было удалено
там где я живу это невозможно)))
да и детей своих не поддерживать ето свинство
Сообщение было удалено
таки прочтите сайт, который я Вам порекомендовал. там тусуют аксакалы, у которых по паре тысяч постингов и более, так вот, они именно так и вышли из этой ситуации, как когда-нибудь выйдете и Вы: "воспитывают" (если можно назвать воспитанием встречу раз в неделю) детей и парятся как бы снизить "обязательства" (алименты) перед женщиной. у них даже есть специальный отдел в форуме где советуют как снизить белую часть зарплаты, с которой начисляются по закону алименты.
Ну мужчины же достойные!!! зачем же им платить нормально на своих детей, пускай они влачат жалкое существование, и детей пусть сама тянет, и пусть замуж ее второй раз никто не возьмет, чтобы знала свое место))))
Сообщение было удалено
а вот это слова не мальчика, но мужа! жму лапу, так сказать.
но Правда Жизни заключается в том, что инфантильные мужчины навроде Вас ВСЕГДА (и это статистика - читайте антивумен) ищут и НАХОДЯТ вину не в себе, а в своих "бабах". чаша сия не минует и Вас.
Сообщение было удалено
меня такой диагноз более чем устраивает))
Сообщение было удалено
это везде возможно, было бы желание. впрочем, Вы опять подтверждаете Правду Жизни: "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания".
Сообщение было удалено
вливайте месячных в водопровод и ночью бейте в бубен, тогда точно пророчесцтво сбудется))))
Сообщение было удалено
Не верю, чтобы вы всю жизнь расплачивались за свои ошибки! Когда то рано или поздно, вам тоже захочется создать свое гнездышко, чтобы семья была полноценной....вот этого и хочет автор, в этом страшного нет ничего!
Сообщение было удалено
праальна! а если ты замужем, или уж выскочишь, обязательно предложи своего мужа, автор оценит))))
Сообщение было удалено
фимоз головного мозга? :) так я о том и говорил. Вы с Олюней очень похожи, даже в своих комплексах.
Сообщение было удалено
вы неадекатны, я уже сейчас должен искать как откосить от алиментов, на детей которых у меня нету, в стране в которой я возможно жить не буду?)))))
Сообщение было удалено
это не пророчество, это Правда Жизни, которая заключается в том, что в Европе Вы - практически неликвид. там безобразно жирные, страшные, но независимые женщины очень легко, по щелчку пальца, выходят замуж за довольно привлекательных во всех отношениях мужчин.
лично я хочу Вам пожелать позитива и счастья, как и всем здесь присутствующим.
Правда жизни, нигде не написано, что Олюня никогда не была замужем. Детей нет, это не значит. что замужем не была. Может жила в ГБ. Может были отношения с женатым. Мало лди что было. Вы из нее какую то старую деву полусумасшедшую сделали.
Сообщение было удалено
ну, не надо передёргивать
Сообщение было удалено
я Правда Жизни, не забывайте.
дамочка не написала о себе ничего кроме своего возраста и двух квартир.
это очень многозначительно.
Вам разложить по полочкам?
От комментов в шоке.
Эй, дебилоиды, автор хочет просто постоянного любовника, нахрен ей не нужен мужик в ее комнатушке.
А что нужно для секса и отношений с мужчиной? Внешность и желание. А не квартира, и отсутствие детей, полудурки.
Сообщение было удалено
нам, троллям, нужна лишь капелька свежатинки :)
Сообщение было удалено
Она не давала объявления в газету, это пост милоходом, и вряд ли она расчитывала. что ее пост будут обсуждать. Разложите если хотите. Но вряд ли что то кроме фантазии будет представлено.
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите, какой пример подают папы-козлы, бросающие своих детей и меняющие баб, как перчатки. Давайте уж с "сильного пола" начнем требовать. Хотя о чем это я - мужиков в России меньше 1%, большинство - недоразумение одно, что с них взять-то))) Не зря лучшие девушки все чаще выходят замуж за рубеж.
Сообщение было удалено
в том-то и дело что это пост мимоходом, в котором сообщила ГЛАВНОЕ :) то, что не обдумывается, а то что есть на самом деле. итак, её жизненное уравнение таково: "у меня две квартиры == у меня нет адекватных поклонников". тут единственное неизвестное -- "адекватных", которое элементарно вычисляется.
Сообщение было удалено
Хотите откровенно - нам тоже)
Исключение - это денежный и нежадный мужчина, которому прощается плешь, пузо и немолодой возраст.
А если денег нет - будьте добры быть молодыми и красивыми. То бишь до 25-28.
Вот она, ПРАВДА ЖИЗНИ. Если уж совсем честно:)
Сообщение было удалено
бывают, знаете ли, тургеневские барышни, которые простят пузатому старому нищему лысику всё за то что он зазубрил скажем какого-нибудь Мондельштампа :)
Сообщение было удалено
Все правильно, адекватные Оле поклонники - это тоже без детей и не бездомные, с недвижимостью. По какой то причине ей не везет на таких, что ж в этом необычного? Я считаю, очень плохо,когда человек с легкостью жениться. с легкостью выходит замуж. Поверхностный человек. легко женился - легко развелся, вся жизнь игра, вся жизнь туса. Ну может домашняя она девочка. не тусуеться активно. И подходит ко всему серьезно.
Ну вот и подошли к истине, автор ищет Достойного мужчину, а не с образованием, амбициями и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Серьёзно относится, а замуж то ее не берут, хоть она и без детей..
Сообщение было удалено
Если бы ее не брали, она так бы и написала. Никого нет, никто не берет. А она в поиске адекватного. Значит выбор все же есть,но не такой , как бы ей хотелось.
Серьёзно относится, а замуж то ее не берут, хоть она и без детей..Если бы ее не брали, она так бы и написала. Никого нет, никто не берет. А она в поиске адекватного. Значит выбор все же есть,но не такой , как бы ей хотелось.[/quote]
Так где же тогда адекватные мужчины? Да и вообще такого можно ждать всю жизнь и не найти, возможно пора спуститься с небес и адекватно посмотреть на себя?