Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Сообщение было удалено
Мишка, Фридман, ты что ль ?
Сообщение было удалено
Нет не он.
Сообщение было удалено
ну...и среди "неразобранных щенками" свободных общественных туалетов - холостяков за 30 ))) хе-хе ТОЖЕ наверное встречаются...наверное...
Качественный мужик в 30 лет уже учит СВОЕГО сына на велике кататься)))
Сообщение было удалено
а че тогда понтуемся?:))
Сообщение было удалено
Так что же выбор то такой фиговый???
От которого только тоска и камень на сердце?????
Сообщение было удалено
Забавно. И где ты увидела понты?
Сообщение было удалено
3 поста назад :)) Ах, какая у меня карьера, а вы не можете в Тай съездить :))
Сообщение было удалено
Я не говорила,что мой муж надрывается,у мужа как раз необременительная работа за хорошие деньги,это автор написал,что деньги ему просто так не даются,он за них херачит по 18 часов в день
Сообщение было удалено
Ты женился без любви и жену свою не любишь, и у нее к тебе отношение соответствующее. Вы в симбиозе, ей удобно с тобой, тебе с ней.
И естествено в такой ситуации, что пока ей выгодно - она тебя поддерживает. А когда не будет выгоды, то и с ее стороны ничего не будет.
И какие тут могут быть претензии?
Сообщение было удалено
То есть ник Разъяренная рыба соплячка-дурочка?)
Сообщение было удалено
" А не нравится - на тебе свободу"... а как, на Ваш взгляд надо? Побегать поуговаривать?! Потешить себя иллюзиями, что взрослый человек будет менять свой образ жизни, свое отношение к тебе и т.д. ? Не спорю, если начинаешь бегать за женщиной -её самооценка возрастает мгновенно выше Эвереста. Только сразу дать свободу, если что-то принципиально не устраивает - это проще и в конечном итоге - наименее болезненно, да и время не тратишь, ни своё ни чужое, а к чужому времени, пожалуй, следует относиться даже с большим уважением, чем к своему. Сам живи- как хочешь и как можешь, но время окружающих надо уважать обязательно, хотя бы потому, что у них своя жизнь, несколько отличающаяся от твоей.
Сообщение было удалено
Ну ты то сама качественный мужик. Расскажи мне какими должны быть качественные мужики.
Смешно читать эти глупые женские уверения, типа настоящий качественный мужик должен... На самом деле он должен только себе. И должен сам решать что и кому он должен.
Сообщение было удалено
потому что это был выбор мозгами, совместное проживание с целью рождения и воспитания потомства, ибо пришло понимание о необходимости продолжения роди и африканские страсти тут не уместны.
Сообщение было удалено
Реплика из разряда: Зачем мне холодильник, если я не курю.
Сообщение было удалено
Билл Гейтс женился в 39 лет. Я наоброт не считаю нормальными мужчинами тех, кто едва гормон заиграл сразу в загс бежит
Сообщение было удалено
Сколько в мире Билов?)))
Сообщение было удалено
Качество мужика определяет ЖЕНЩИНА, а не он сам, что за наивные тут мужики
Сообщение было удалено
Это банальная констатация факта. Вот как на духу, много ли здесь есть людей которые могу вот прямо сейчас взять и поехать куда-нибудь? Не собирая и не выпрашивания денег? Просто сказать себе, я еду в Австрию и поехать?
Сообщение было удалено
не знаешь, не суди.
дрищ :)
Сообщение было удалено
Именно СЕБЕ и должен)
Да по другому у качественных и не бывает.
Неликвид вечно придумывает СЕБЕ всякие высокопарные отмазки))))
Сообщение было удалено
как минимум нужен Шенген. А еще есть работа.
Сообщение было удалено
Ну насмешила. Мне так смешно давно не было. Спасибо тебе.
Сообщение было удалено
Прально..а кто девок рожает - отбросы общества, в газенваген таких мужиков. Джоля лучше знает)
Сообщение было удалено
да какая разница, Билл он или Гаврил.
Мужик должен состояться, на ноги встать, а потом детей заводить. А наши как только кто нить дал, сразу в ЗАГС бегут, а потом разводятся в 35.
Ведь у нас целые эшелоны разведенных мужиков в возрасте после 35 лет.
Сообщение было удалено
Да исчо он сказал, что всё на благотворительность завещает, не, я так не играю.
Ну, у женщины может быть семья и без мужа, т.е. ребенок. А вот мужчина никак не обойдется без детородной функции женщины, отуда все и идет.
Мать Природа вообще не одобряет одиночества, если посадишь бегонию, то она распускается и начинает цвести.
Сообщение было удалено
А то))))
Сообщение было удалено
Я могу. Вот прям щас. И прям в Австрию. Причем захватив с собой ещё пару человек))
Сообщение было удалено
Хосподе...кто тебя там ждёт, кто тебе там рад? Люди сначала хоть немного головой думают, потом едут, а про-рать деньги в путешествиях- тут большого ума не надо.
Мать Природа пришла))))
Давно не видно было...со вчера)))
Сообщение было удалено
Можно подумать что вас счастливая семья, и вы счастливая женщина, все уже тут измазано вашим самомнением.
как я уже писал счастливых женщин тут нет, ибо они скучны и неинтересны.
Сообщение было удалено
Работа... Хорошо работать на себя. Хорошо, когда ты вложисля в молодости, а теперь можешь выделить себе время на отдых. Смешно, когда я начинал, мои знакомые говорили, что я просираю молодость. Что надо отдыхать. Тусить и бухать. Но теперь я могу себе позволить все и ни с кем не советоваться. Черт, а ведь жить то хорошо.
Сообщение было удалено
Повторюсь для ТАКОЙ - у меня нет претензий ни к жене ни к жизни. Но и иллюзий у меня нет ни по жизни ни по женщинам. Если себе не врешь, от проблем не бежишь, а стараешься их либо не допустить, либо уменьшить, то жить, как ни странно, становится легче, понимая, что может быть завтра, послезавтра, через год, через десять лет. Исходя из этого просто живешь дальше, понимая опять же, что всего просчитать и предусмотреть нельзя.
"Да можем мы, можем. Но не хочим!" (с)
Сообщение было удалено
а ты думал?
Сам себя ты можешь считать хоть принцем Датским, но если тетки тебю не хотят, то значит ты ацтой
Сообщение было удалено
Что-то не увидела в вашем тексте слов "чувства, желания, счастье".
Сообщение было удалено
Хуже, что эшелоны до 35 - не меньше)))
я же говорю уродцы и неликвид вокруг)))
Сообщение было удалено
я так понимаю другие аргументы уже кончились?
Сообщение было удалено
Ты молодец.
Сообщение было удалено
А любить, не просчитывая вы в ПРИНЦИПЕ не в состоянии да?)
Сообщение было удалено
Эх)))) меня разоблачили))
Посыпаю голову пепЕлом))))
Сообщение было удалено
И это ВСЁ??!! А я-то уж приготовилась к мортал комбат))
Сообщение было удалено
На ошибку все имеют права, если бы не было детей, а это уже не правильно,столько неполных семей
Сообщение было удалено
Я женившийся в 29 лет только потому, что захотел детей могу сказать себе сейчас - Я еду в Австралию! Ещё и двоих детей, жену вместе с собой прихватить, не собирая и ни у кого не выпрашивая денег!!!
Сообщение было удалено
А вы думаете основная причина всего - деньги?
Типа если деньги есть - то поеду, если денег нет - не поеду?
Так чтоли?
Сообщение было удалено
Извини? Что не так? Меня собственно буду рады видеть в любом отеле. Что не так? Или тут началось, главное это духовное тепло и с милым рай в шалаше?
Что на самом деле вы думаете о своей жизни.
http://aeterna.qip.ru/test/view/139/
у меня как я без тестов знаю: "Вы ≈ Сибарит!
Вы любите жить, и при этом вы ≈ спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. "
Сообщение было удалено
Карь, не получается сегодня...не ведутся анонимы))))
Скукотищаааа....
Сообщение было удалено
А для чего детей то рожали?? Для чего их без африканских то страстей рожать то? Чтобы они тоже вслед за родителями как роботы с камнем в сердце?
Сообщение было удалено
Я проводник энергии и информации из космоса, вступая в контакт с нашей Матерью, я почерпнула новый источник энергии и знаний.
Иногда мое эгоистическое прежнее "Я" мешает моему духовому спиритическому развитию, но я пытаюсь подавить это в себе.
Действую во имя Мира во всем мире.