Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Сообщение было удалено
Купили? Нет. Я подумываю о покупке. И пока никаких плюсов не вижу.
Эх(
Все таки перевалило за страницу....
Сообщение было удалено
секс есть и так, а про ребенка отдельно написано, зачем нужна жена , если о детях речь не идет?
Получается, что и не нужна вовсе, автор так и написал
и столько женской агрессии вывалилось в итоге..
покусились на святое святых
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Уж завел тему - отвечай - ЗАЧЕМ ты подумываешь о ПОКУПКЕ????
))))
Сообщение было удалено
Курицы доказываю свою значимость с пеной у рта.
Сообщение было удалено
ГДЕ????
))))
Мне казалось пока агрессии не было - все просто хихикают)))
Сообщение было удалено
ГДЕ?
Повторяю вопрос.
Пару жалких писков из темноты насчет детей?
Это ты называешь доказыванием своей значимости с пеной у рта?
Сообщение было удалено
Горшков, ты что ли?
Сообщение было удалено
Я очень рад что тебе по барабану. Точно так же как по барабану мне ты. Я живу не один. У меня есть постоянная домработница. Которая, о боже почти постоянно живет у меня.
Гамлет, ты излагаешь мысли по женски, может ты все-таки Офелия?))
Сообщение было удалено
Миллионы мух не могут ошибаться. Но прежде чем попробовать навоз надо понять, надо ли это...
Сообщение было удалено
Агрессивно хихикаете, очень нервно и озлобленно
Сообщение было удалено
ЭЭЭ уважения к мужчине? Вы первый пост прочитайте еще раз и спросите себя ЗА ЧТО такого уважать?
А если будет то что вы предлагаете "что мы не расслаблялись" Такие как автор себя вообще королями почувствуют и будут только иметь и за бесплатно.
Сообщение было удалено
Похоже на психическое отклонение,мда..
Сообщение было удалено
И чо? Ты от щастья тему создать решил?
Сообщение было удалено
А....просто надо быть как все....
Сообщение было удалено
Счастливые женщины на этом форуме не сидят.
счастливая женщина- скучная женщина.
Сообщение было удалено
Всё в наших руках) захотим- тему топовой сделаем) Не захотим- мужчины тут потопчатся- потопчатся, стальными яйцами потрясут для устрашения и под крылышко к домработнице-маме- гражданской жене побегут))
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыы А ведь точно
Сообщение было удалено
Милая, я не миллионер. Я просто достаточно обеспечен. Причем мне пришлось херачить по 18 часов в сутки, чтобы заработать этих денег. И я заметил, что 90% мужчин тратят свои силы не на то, чтобы заработать денег. И да, деньги делают меня красивым. А так же сила воли, заниматься спортом и поддерживать себя в форме, а не сидеть на *** ровно.
Ну, тогда, исходя из ответа автора про мух, я могу ответить на его вопрос.
Автору нужно жениться, чтобы быть как все:
Жена, любовница, машина, квартира - все дела.
А то пацаны засмеют))))
Сообщение было удалено
Ну да, а еще сидят неудачники-зануды-мужчины, особенно на женском форуме))Прям видно, как им хватает женского внимания.
Автор! Признайтесь вы наверное ***!!!
Сообщение было удалено
Как мило. Ну да, действительно, чем же еще гордиться... Дети, брак и попердывания на форуме. Жизнь удалась.
Автор, я с вами полностью согласна! Абсолютно логичный подход и образ мыслей, когда не встретил ту, с которой даже такого вопроса бы не возникло :) Сама хочу жить по тем же правилам. Жаль, что теткам это не так просто порой
Сообщение было удалено
Глупая что-ли? Или читать не умеешь?
Сообщение было удалено
а если попердывание на форуме без детей и брака)))) Это
Жизнь удалась?))))
Сообщение было удалено
До него наверное докапываются постоянно: Когда ж ты уже ж на конец женишься?? Это его и скребет.
Сообщение было удалено
Ну так эскорт-девушкам только плати-они хоть какие фантазии удовлетворят.
Сообщение было удалено
А где еще узнать сведения из первых рук? Когда мне надо выбрать машину, я иду на автофорум.
Жизнь - это не только машины, квартиры, путешествия, вечное здоровье, успех и популярность у друзей. У жизни есть замечательное свойство, называется изменчивость. Все меняется, автор, и когда ты поперхнулся, по спине не постучит плазменный телевизор и дорогой автомобиль...
Сообщение было удалено
Нет у него денег на эскорт.
Сообщение было удалено
Джоли, приветики, а зачем ты ведешься на специально провокационную тему, придуманную админами? :)
[quote="Гость"]Автор! Признайтесь вы наверное ***!!![/quote да попахивает, либо обиженник-женоненавистник какой-то))
Сообщение было удалено
как раз умею.
Я спросила - зачем? Ты задаешься этим вопросом - ты сказал что миллионы мух не могут не ошибаться...
Простой вывод - ты хочешь быть как миллионы мух)))
Потому что:
1. на все вопросы ты ответил уже сам. В заглавном топике.
2. Не вижу смысла спрашивать у ЖЕНЩИН зачем они мужчине. Они просто не могут этого знать. Мы можем написать миллион своих догадок, но быть очень далеко от истины.
Сообщение было удалено
да, выбирать надо уметь, цена ошибки слишком высока
Сообщение было удалено
Когда больше ничего нет в жизни, это ужасно.
Сообщение было удалено
Ведь в зубы не смотрят только дареному коню.
Сообщение было удалено
\так все-таки не хватает женщины, раз пришли выбирать, у вас же их навалом???
Сообщение было удалено
привет... просто очень скучно на форуме...
а время скоротать надо.
Тем более я не ведусь)) я просто пытаюсь понять зачем автор спрашивает "зачем"))
Сообщение было удалено
Женщина не сумевшая выполнить свои роли в этой жизни- уже не человек, а просто существо достойное только презрения.
Сообщение было удалено
Он просто на зарплате, этот автор.. :)) Вот зачем.. :)
Сообщение было удалено
А....мамкО внуков требует))) ей ответить честно не может, а то побьет, так он пришел тут выкобеливаться)))))))
Сообщение было удалено
А от нас что нужно? Повысить самооценку за нашь счет? Нанял бы себе психолога и говори ему что хочешь, более того может тебе и помогли бы... А так всеь такой рассякой пришеел на женский форум разводить срачь, причем отлично понимая что и как тебе ответят. Фу противно прямо, даже при наличии твоих денег ты оч мерзкий тип. Иди покупай себе любовь и инкубатор для детей от нас то чего нужно?
Сообщение было удалено
так здесь сочувствующие имеются))) а как же их не пощипать за усы?)))
столько женщин, и вы в них еще не разбираетесь.Ну что вы еще хотите понять, зачем мы нужны?Сами задали вопрос, сами и ответили на него, чего еще ждете от форума?
Сообщение было удалено
Мда, наверное жизнь очень интересна, если думать такими извилистыми путями. Особенно делая такие интересные выводы...
Потому что:
1. на все вопросы ты ответил уже сам. В заглавном топике.
2. Не вижу смысла спрашивать у ЖЕНЩИН зачем они мужчине. Они просто не могут этого знать. Мы можем написать миллион своих догадок, но быть очень далеко от истины.
Или как вариант есть что-то про что я не знаю. Но похоже я уже все узнал что надо.
Сообщение было удалено
Ну да. Тебе ведь виднее что у меня есть, а чего нет.
Сообщение было удалено
Здоровых нет! Есть необследованные)))
Я отвечу - мне женщина нужна для Любви. Это включает в себя + и преданность, поддержку, понимание....
Да, и с такой женщиной уже хочется заводить совместных детей.
Иначе - нафиг не нужна женщина, как постоянный партнер.