Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Сообщение было удалено
Я про это же и говорю.....подцепим от вас заразу, а потом избавиться не можем.
Сообщение было удалено
Ты придурок закомплексованный - социопат.Ты говоришь языком бизнеса о том, о чем понятия не имеешь, потому что неведомое тебя пугает. Меня умиляют люди, которые хотят от всего на свете застраховаться. Бедный, даже жаль тебя :(
Сообщение было удалено
Ах ты сволочь! Да как ты смеешь женщину сравнивать с котом?!! Хорошо, тогда давай я, например, приведу домой второго мужчину, а если мне тоже не только с тобой хочется, договоримся жить мирно без дележки имущества? А вдруг нашим партнерам понравится жить вчетвером? ;)
Сообщение было удалено
Как это какая? Оральный секс естессно... А ты о чем подумал. )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скорее мудрый ;)
Это еще лучше чем умный.
Сообщение было удалено
Ты дурак. Еврей, дай мне шанс - купи билет. Господь.
Сообщение было удалено
А слабо тебе завести отношения с девушкой, ничего ей при этом не покупая? Страшно посмотреть на себя без денег, как она тебя будет воспринимать?
Сообщение было удалено
Так чего же тебе не хватает? У тебя 2 милые девушки.Не понимаю, что не устраивает?
Сообщение было удалено
Так может ты просто жмот? Запомни: скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики! Это Прохоров. Он уже заипал всех своим "женюсь-неженюсь" вот теперь и вам трахает мозг. Это у него такое развлечение. Меня уже тошнит от тестостерона. Таким альфа-самцам как ты не стоит мучать женщин. Продолжай свою беспутную жизньв одиночестве.
Сообщение было удалено
Ну о что, что ты всего добился? И что, что можешь все купить? Что же ты лезешь тогда к чужим женам, которые ничего не добились и которых муж ни во что не ставит? Шел бы к успешным теткам. Они же умрут от радости. Ни хрена ты не выглядишь счастливым. И че?
Сообщение было удалено
То есть если в планы мужчины не входит прокорм меркантильной самки, то у него беспутная жизнь? Вот смотри сколько у меня планов:
1. Написать диплом.
2. Защитить диплом.
3. Уйти на другую работу.
4. Поступить в аспирантуру.
5. Купить хату в Москве.
6. Защитить кандидатскую.
7. Поступить в докторантуру.
8. Защитить докторскую.
Продолжать? У меня полно дел и планов на эту жизнь. Но в мои планы не входит прокорм жадной и тупой самки и её малолетних выпердышей.
Сообщение было удалено
Продолжайте :-))
В аспирантуру очную?
Сообщение было удалено
иди в сад
Сообщение было удалено
Да, планирую в очную, а что?
Сообщение было удалено
Ну хоть не далеко послали, хоть за это спасибо.
Сообщение было удалено
Как это банально и предсказуемо. Жадная тупая самка ничего не может конструктивно возразить или предложить, поэтому опускается до банальных посылов.
Сообщение было удалено
Чтобы в армию не идти?
Сообщение было удалено
О боже, сколько можно повторять тупые фразы с умным видом? А если головой подумать? Какой нахрен скупой? Обычно покупают что-то себе думая. Ты ведь не кинешься покупать туфли за 30000, когда рядом стоят за 3000 того же качества и удобства?
Сообщение было удалено
Если бы я не хотел идти в армию я купил бы военник. Он стоит всего лишь 200-250 тысяч. Просто любое заочное обучение имеет ряд минусов. Один из них - лишний год.
Сообщение было удалено
Да собственно на такой аргументированно возразить сложно. Остаются, либо апеллирование к чуйствам, либо агрессия.
Сообщение было удалено
Совсем в своей Москве офигели! У нас военники за 120 продают.
Сообщение было удалено
Поэтому истинная женщина, чуткая, скромная и утончённая, всегда выберет агрессию и пошлёт собеседника куда подальше.
Сообщение было удалено
Совсем у вас халява, везёт!
Приезжай в культурную столицу. :)
Сообщение было удалено
Не, у вас слишком жарко в Грозном. Лучше я в Москве посижу.
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? 17 градусов под вечер. А утром и днем еще холоднее было. Да и не Грозный это... :)
Сообщение было удалено
Да. Это ведь ниже ее достоинства использовать голову для думанья. :)
Сообщение было удалено
Лишний год для научной работы - это минус?
Зачем вам ученая степень, какое преимущество она вам даст?
Сообщение было удалено
Заочка - не обучение. Я как заочник говорю.
Сообщение было удалено
Как аспирант-заочник?
Сообщение было удалено
Как просто заочник. Второе образование. Все дела.
Сообщение было удалено
Лишний год для научной работы - безусловно плюс. А вот лишний год,для трахания своих мозгов по бюрократическим инстанциям нашего любимого министерства образования - это огромный минус. Ведь написать диссерт мало,его надо ещё подписать.
Сообщение было удалено
Обучение в вузе и обучение в аспирантуре - "две большие разницы" :))
Сообщение было удалено
???? Защитить?
Сообщение было удалено
Нет, защита это потом. А сначала его ещё нужно именно подписать у туевой хучи чиновников. У некоторых людей этот процесс (чисто бюрократический) занимал больше года.
Сообщение было удалено
Прямых преимуществ - никаких. Просто признание моей компетентности в определённой области знаний.
Сообщение было удалено
Саму рукопись диссертации? :-)))
Ерунда. У вас неверные сведения.
Сообщение было удалено
128 и 670, а че вы так возбудились?
Сообщение было удалено
Не нужны-так не нужны! Вот я тоже всё чаще и чаще задумываюсь: на кой хрен нам сдались эти мужуки?!
Сообщение было удалено
Ну саму рукопись нет, а вот например определённое количество публикаций нужно иметь. Причём именно в ваковских журналах, причём последняя не раньше, чем один месяц от защиты.
Сообщение было удалено
Пожив в браке 10 лет начинаю думать как автор.
Сообщение было удалено
Да вот, например, для того, чтобы научить вас слово "мужИки" писать правильно. Ведь высокодуховные девы книжек, видимо, не читают.
Сообщение было удалено
...А Вам не нужны???... Или Вы это предъявляете как ставку в торгах...???... Вы настоящая "женщина" ... ногу себе за рублёвку отгрызёте... Ну, ну...
Сообщение было удалено
Ты што?! Как можно?! Тут подачек не принимают. Всего сами добиваются. Деньгами пренебрегают. Главное духовность.
Сообщение было удалено
Кстати интересный вопрос. Зачем нужен традиционный институт брака?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и непонятно, каким образом вы собираетесь за три года успеть набрать, обработать материал, представить его в виде публикаций и участия в конференциях, написать диссер и защитить его за три года очной аспирантуры.
+ пункт в вашем плане *купить квартиру в Москве* между поступлением в аспирантуру и защитой :)))
Сообщение было удалено
Я не тот гость, который гость, но как вариант вполне может оказаться реально наработать на дисер, если эти три года не тратить на зарабатывание средств к существованию, бухню с друзьями, встречу с девушками.
И пункт о покупке квартиры может быть можно перенести в другое место
Сообщение было удалено
Ничего невыполнимого тут нет. Написание диссертации достигается правильным расходованием времени. Покупка квартиры достигается хорошим доходом в сочетании с правильным расходованием средств. И первое, и второе достигается прежде всего отсутствием серьёзных отношений. Ибо человек, обременённый семьёй (не дай бог детьми) не достигнет ни первого,ни второго.
з.ы. Есть у меня один приятель постарше меня. Тоже хотел диссерт писать, но жена родила, и всё пошло прахом. Теперь нищеброд в съёмной хате однушке с женой и ребёнком. Только и думает, как бы лишний рубль заработать на двух работах.
Сообщение было удалено
Да, да... Я вот только енто тут и наблюдаю... Так, с'острить решил.... со скуки наверное... Простите уж...:)))