Гость
Статьи
Зачем вы нам нужны?

Зачем вы нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Проходил мимо
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Я про это же и говорю.....подцепим от вас заразу, а потом избавиться не можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты придурок закомплексованный - социопат.Ты говоришь языком бизнеса о том, о чем понятия не имеешь, потому что неведомое тебя пугает. Меня умиляют люди, которые хотят от всего на свете застраховаться. Бедный, даже жаль тебя :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты сволочь! Да как ты смеешь женщину сравнивать с котом?!! Хорошо, тогда давай я, например, приведу домой второго мужчину, а если мне тоже не только с тобой хочется, договоримся жить мирно без дележки имущества? А вдруг нашим партнерам понравится жить вчетвером? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это какая? Оральный секс естессно... А ты о чем подумал. )))))))))))))))))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Скорее мудрый ;)

Это еще лучше чем умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак. Еврей, дай мне шанс - купи билет. Господь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо тебе завести отношения с девушкой, ничего ей при этом не покупая? Страшно посмотреть на себя без денег, как она тебя будет воспринимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего же тебе не хватает? У тебя 2 милые девушки.Не понимаю, что не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может ты просто жмот? Запомни: скупой платит дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки и мальчики! Это Прохоров. Он уже заипал всех своим "женюсь-неженюсь" вот теперь и вам трахает мозг. Это у него такое развлечение. Меня уже тошнит от тестостерона. Таким альфа-самцам как ты не стоит мучать женщин. Продолжай свою беспутную жизньв одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о что, что ты всего добился? И что, что можешь все купить? Что же ты лезешь тогда к чужим женам, которые ничего не добились и которых муж ни во что не ставит? Шел бы к успешным теткам. Они же умрут от радости. Ни хрена ты не выглядишь счастливым. И че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если в планы мужчины не входит прокорм меркантильной самки, то у него беспутная жизнь? Вот смотри сколько у меня планов:

1. Написать диплом.

2. Защитить диплом.

3. Уйти на другую работу.

4. Поступить в аспирантуру.

5. Купить хату в Москве.

6. Защитить кандидатскую.

7. Поступить в докторантуру.

8. Защитить докторскую.

Продолжать? У меня полно дел и планов на эту жизнь. Но в мои планы не входит прокорм жадной и тупой самки и её малолетних выпердышей.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте :-))

В аспирантуру очную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в сад

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Да, планирую в очную, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не далеко послали, хоть за это спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это банально и предсказуемо. Жадная тупая самка ничего не может конструктивно возразить или предложить, поэтому опускается до банальных посылов.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы в армию не идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, сколько можно повторять тупые фразы с умным видом? А если головой подумать? Какой нахрен скупой? Обычно покупают что-то себе думая. Ты ведь не кинешься покупать туфли за 30000, когда рядом стоят за 3000 того же качества и удобства?

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Если бы я не хотел идти в армию я купил бы военник. Он стоит всего лишь 200-250 тысяч. Просто любое заочное обучение имеет ряд минусов. Один из них - лишний год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да собственно на такой аргументированно возразить сложно. Остаются, либо апеллирование к чуйствам, либо агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем в своей Москве офигели! У нас военники за 120 продают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому истинная женщина, чуткая, скромная и утончённая, всегда выберет агрессию и пошлёт собеседника куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем у вас халява, везёт!

Гость

Приезжай в культурную столицу. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у вас слишком жарко в Грозном. Лучше я в Москве посижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты издеваешься? 17 градусов под вечер. А утром и днем еще холоднее было. Да и не Грозный это... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это ведь ниже ее достоинства использовать голову для думанья. :)

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Лишний год для научной работы - это минус?

Зачем вам ученая степень, какое преимущество она вам даст?

Гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Заочка - не обучение. Я как заочник говорю.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Как аспирант-заочник?

Гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Как просто заочник. Второе образование. Все дела.

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Лишний год для научной работы - безусловно плюс. А вот лишний год,для трахания своих мозгов по бюрократическим инстанциям нашего любимого министерства образования - это огромный минус. Ведь написать диссерт мало,его надо ещё подписать.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Обучение в вузе и обучение в аспирантуре - "две большие разницы" :))

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

???? Защитить?

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет, защита это потом. А сначала его ещё нужно именно подписать у туевой хучи чиновников. У некоторых людей этот процесс (чисто бюрократический) занимал больше года.

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Прямых преимуществ - никаких. Просто признание моей компетентности в определённой области знаний.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Саму рукопись диссертации? :-)))

Ерунда. У вас неверные сведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

128 и 670, а че вы так возбудились?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны-так не нужны! Вот я тоже всё чаще и чаще задумываюсь: на кой хрен нам сдались эти мужуки?!

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну саму рукопись нет, а вот например определённое количество публикаций нужно иметь. Причём именно в ваковских журналах, причём последняя не раньше, чем один месяц от защиты.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Пожив в браке 10 лет начинаю думать как автор.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Да вот, например, для того, чтобы научить вас слово "мужИки" писать правильно. Ведь высокодуховные девы книжек, видимо, не читают.

Лэйла

Сообщение было удалено

...А Вам не нужны???... Или Вы это предъявляете как ставку в торгах...???... Вы настоящая "женщина" ... ногу себе за рублёвку отгрызёте... Ну, ну...

Гость
voron

Сообщение было удалено

Ты што?! Как можно?! Тут подачек не принимают. Всего сами добиваются. Деньгами пренебрегают. Главное духовность.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Кстати интересный вопрос. Зачем нужен традиционный институт брака?

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и непонятно, каким образом вы собираетесь за три года успеть набрать, обработать материал, представить его в виде публикаций и участия в конференциях, написать диссер и защитить его за три года очной аспирантуры.

+ пункт в вашем плане *купить квартиру в Москве* между поступлением в аспирантуру и защитой :)))

Гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Я не тот гость, который гость, но как вариант вполне может оказаться реально наработать на дисер, если эти три года не тратить на зарабатывание средств к существованию, бухню с друзьями, встречу с девушками.

И пункт о покупке квартиры может быть можно перенести в другое место

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ничего невыполнимого тут нет. Написание диссертации достигается правильным расходованием времени. Покупка квартиры достигается хорошим доходом в сочетании с правильным расходованием средств. И первое, и второе достигается прежде всего отсутствием серьёзных отношений. Ибо человек, обременённый семьёй (не дай бог детьми) не достигнет ни первого,ни второго.

з.ы. Есть у меня один приятель постарше меня. Тоже хотел диссерт писать, но жена родила, и всё пошло прахом. Теперь нищеброд в съёмной хате однушке с женой и ребёнком. Только и думает, как бы лишний рубль заработать на двух работах.

Гость

Сообщение было удалено

Да, да... Я вот только енто тут и наблюдаю... Так, с'острить решил.... со скуки наверное... Простите уж...:)))