Гость
Статьи
Зачем вы нам нужны?

Зачем вы нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Покупка квартиры достигается хорошим доходом в сочетании с правильным расходованием средств.

Гость

з.ы. Есть у меня один приятель постарше меня. Тоже хотел диссерт писать, но жена родила, и всё пошло прахом. Теперь нищеброд в съёмной хате однушке с женой и ребёнком. Только и думает, как бы лишний рубль заработать на двух работах.

Смотря какая специальность...

Вы собираетесь совмещать очную аспирантуру и хороший доход? Каким образом?

Ну, есть и обратные примеры, что семья и дети не мешают мужчине, да и женщине, защищать кандидатские...

Гость
voron

Сообщение было удалено

Ну ладно. Смотри. Ты ведь понимаешь, что принцессы какают радугой и пукают бабочками.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть хоть алмазами какают... Грустно, когда потом выть начинают... Как все смертные... Не алмазами... И не бабочками... А так... На луну...

Гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, в большинстве случаев мешают. То есть это делается не благодаря, а вопреки. И мы можем только предполагать, насколько больше и полнее могла бы быть научная деятельность без отвлечения на семью.

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

1. Если речь о кандидатской диссертации - то любая. Вот для докторской уже всё совсем не очевидно.

2. Я его уже совмещаю с очным бюджетом. Знаете, современные средства коммуникации - великая вещь. Можно даже из дома не выходить, а функционировать везде.

3. Да безусловно, дети ведь это такое подспорье, особенно первые 18 лет жизни.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если есть пять нянек... И загородное поместье где находится все семейство... Да душ 300 крепостных... Тогда вполне могут не мешать.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям получается совсем обратная картина.

Хотя наверное это еще и от семьи зависит...

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не любая, иначе бы не поднимался вопрос об увеличении времени обучения в аспирантуре до 4-5 лет...

Другой гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Я такие случаи только в книгах и дешевых сериалах встречал.

Другой гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Да ленивые просто. Мотивация слабая.

▲ЛИС▲
Другой гость

Сообщение было удалено

:)))))

Ну вам же не стукнуло 90 еще? Может и в жизни встретите...

▲ЛИС▲
Другой гость

Сообщение было удалено

Нет, дело не в лени.

Сезонные исследования, длительные эксперименты.

Другой гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Ну буду надеяться. Но надежда совсем слабая.

Другой гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать не только в лени? :)

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Ой да что вы! Америку открыли, млин... Вот именно потому и "мужУки", или "мужчинки" среди вас всё больше появляются. По русскому у меня твёрдая 5, если что...

▲ЛИС▲
Другой гость

Сообщение было удалено

Ага, не всегда только лень мешает уложиться в срок:)

Повторяю, смотря какая специальность. Не всегда трех лет хватает для полноценной научной работы.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Неужели тут и школьники прохлаждаются? Я думал, что это форум для людей постарше. Ничего, через две недели вас займут более полезным занятием. Пятёрка у неё, удачи в новом учебном году!

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Да слышали мы это уже много раз. Школьников вон тоже периодически 12 лет хотят заставить учиться, хотя учёба заканчивается в 9 классе, а потом - бред. Нас учили всякой муре 5 лет, хотя по факту учиться закончили к концу 3-го курса, а потом отмокали и работали в учебное время, не появляясь в инсте неделями. 3 года - огромный срок, но если поставить искусственные препоны, то тут и 20-ти лет может не хватить.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Это вы как теоретик рассуждаете...

Собственного опыта защиты диссертации у вас же еще нет?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

А вы всё буквально воспринимаете? Удачи вам, потому что я тоже думала, что на этом форуме детский сад точно не ошивается. :) Эх вы...детсадовский... :)))))))

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А у вас есть?

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Ну ребёнок ведь. Даже количество смайликов в ваших постах указывает на ваш возраст.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Вопросом на вопрос? :-)))

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

И что? Я думал, что ваш вопрос риторический, ведь это было очевидно из предыдущих постов. Ну так есть у вас опыт или нет, и по какой специальности (если "да")? Ведь в противном случае наши суждения имеют примерно одинаковую ценность.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Естественные науки.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Опять не угадали. :) Количество смайлов говорит о моей позитивности.:) Даже когда бабушкой стану семидесятилетней, свой "стиль" всё равно не изменю. :)))))))))))

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Естественные науки - понятие очень растяжимое. Но уж если вы упомянули про сезонные исследования и долгие опыты, то у меня не астрономия и не геология. Мои эксперименты, а точнее расчёты, много времени не занимают. Да и материал уже кое-какой есть. Так что всё получится, надеюсь, если горячая любовь меня не посетит вместе с малолетними выпердышами.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Ну конечно, я ведь забыл, что вы дева с высокой степенью личной индивидуальности. Вот тут про вас очень хорошо написано:

http://lurkmore.ru/%D2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное для вас возможное препятствие? :-))

Ну защититесь вы, живя аскетом... И что дальше? Ну будет у вас еще одна корочка... Что вам это даст-то, кроме абстрактного "преимущества и признания достижений в конкретной области знаний"? Потешите честолюбие?

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

1. На мой взгляд да. Ибо тема уже есть (вместе с предварительными расчётами), руководитель тоже есть. Некоторые публикации и выступления тоже имеются.

2. Что дальше? Да ничего. Дальше у нас у всех смерть - естественный результат любой жизни. Или с защитой диссерта что-то должно поменяться принципиально?

3, 4. Ну не честолюбие, а скорее себялюбие. Но это уже моё дело. Как говорится: каждому своё.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Луркморе тоже читаю...иногда. И не беру сей "учебный" материал за основу своего духовного образования, хе-хе. :) Уважаемый, и много "полезного" материала почерпнули? :)

Ёлка

Мда... особливо данная статья говорит о ВАШЕМ интеллекте(интересно где?О_о). У меня к вам больше нет вопросов.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Не надо капсить, это моветон.

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Наверное... Усилие должно приводить к какому-то результату... А если нет принципиальных изменений, зачем нужно это усилие? :-)

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

А вы представьте, что это "ударение".

Ёлка

Может легче станет...

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Результатом будет мой научный труд (надеюсь, что актуальный), который останется потомкам. Вас устраивает такой результат?

Знаете, я может быть был невнимателен, но я потерял нить нашей беседы. Собственно, я не совсем хорошо понимаю, о чём мы спорим? У каждого есть в этой жизни определённый промежуток времени, который он может убить как ему хочется. Кто-то делает деньги, кто-то делает детей, кто-то бьёт рекорды в спорте. У каждого свои тараканы в голове.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием представил, что это ударение по вашей пустой голове. Представляете, какой был бы звон шикарный.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

... И что самое удивительное,- подобные индивиды мнят себя ну шибко вууумными(потому что для таких- все дураки, кроме них самих), что даже не гнушаются посидеть ночью, на женском форуме, отстукивая по клаве " гениальные мыслишки, которые шлёпаются как скисшее молоко о землю". Вы ещё Нобеля не получили, нет? Или может быть у вас есть награды какие, за ваши "высокоинтеллектуальные" труды? А быть может я вообще тут общаюсь с аФтарам, написавшим тяжелые талмуды?

Дурак ты, и уши у тебя холодные...

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не спорим :-)) Так, обмениваемся мыслями на тему...

Результат... Лишь бы вас самого он устраивал :-)

Ну и нужно не забывать, что сейчас в науке исследования имеют свойство быстро устаревать и терять актуальность.

Потомки - это те самые "малолетние выпердыши"? ;-)))

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Да, вот такая я свинья. Я сижу ночью на женском форуме. Может мне теперь голову пеплом посыпать?

Конечно уши холодные, никто ведь их не греет. Погрейте мне ушки, ну пожалуйста!

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот незадача, ловушка получилась. Выходит зря я стараюсь, никто мой труд не оценит,ибо некому (ну если все будут думать как я).

Гость

http://miss-tramell.livejournal.com/148471.html

Почитай темку. Вуман конечно кирпич высрет на такую тему, но мужикам понравится.

Джени

Автор, не надо тебе - ну и иди стороной; а учить жизни дело неблагодарное, она тебя сама и так научит что мало не покажется.

Гость

Сасать хuец

Ржу нимогу...

Да бога ради - не нужны постоянные отношения - не заводите их. Как станут нужны - сами поймете. А что станут рано или поздно - это к гадалке не ходи:)

Просто поверьте на слово, любящую женщину никогда не устроит быть одной из нескольких, а это значит, что ваши женщины относятся к вам где-то так же, как и вы к ним - есть, и ладно. Будет вариант интереснее - уйдут к нему. И если вам будет плохо (всякое в жизни бывает) - они вряд ли захотят остаться с вами. Банкротство, авария, болезнь - и вы совершено один. Потому что в этой ситуации ты нужен только семье, да и то не каждой. Вот так вот....

Наслаждайтесь жизнью, но помните об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я люблю, я не думаю о том, сколько это будет мне стоить. Но торгашам по жизни вроде тебя и автора этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная темка, всё справедливо написано.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего ВЫ кому-то нужны в качестве постоянного партнера?

Все просто: Вам никто не нужен, но Вы такой распрекрасный, с таким образом жизни и взглядами, вряд ли кому-то сдались для серьезных отношений. И без Вас хватает с кем постоянно быть. Так что не переживайте и по женским форумам хватит шастать.