Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Сообщение было удалено
Покупка квартиры достигается хорошим доходом в сочетании с правильным расходованием средств.
з.ы. Есть у меня один приятель постарше меня. Тоже хотел диссерт писать, но жена родила, и всё пошло прахом. Теперь нищеброд в съёмной хате однушке с женой и ребёнком. Только и думает, как бы лишний рубль заработать на двух работах.
Смотря какая специальность...
Вы собираетесь совмещать очную аспирантуру и хороший доход? Каким образом?
Ну, есть и обратные примеры, что семья и дети не мешают мужчине, да и женщине, защищать кандидатские...
Сообщение было удалено
Ну ладно. Смотри. Ты ведь понимаешь, что принцессы какают радугой и пукают бабочками.
Сообщение было удалено
Пусть хоть алмазами какают... Грустно, когда потом выть начинают... Как все смертные... Не алмазами... И не бабочками... А так... На луну...
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, в большинстве случаев мешают. То есть это делается не благодаря, а вопреки. И мы можем только предполагать, насколько больше и полнее могла бы быть научная деятельность без отвлечения на семью.
Сообщение было удалено
1. Если речь о кандидатской диссертации - то любая. Вот для докторской уже всё совсем не очевидно.
2. Я его уже совмещаю с очным бюджетом. Знаете, современные средства коммуникации - великая вещь. Можно даже из дома не выходить, а функционировать везде.
3. Да безусловно, дети ведь это такое подспорье, особенно первые 18 лет жизни.
Сообщение было удалено
Ну если есть пять нянек... И загородное поместье где находится все семейство... Да душ 300 крепостных... Тогда вполне могут не мешать.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям получается совсем обратная картина.
Хотя наверное это еще и от семьи зависит...
Сообщение было удалено
Нет, не любая, иначе бы не поднимался вопрос об увеличении времени обучения в аспирантуре до 4-5 лет...
Сообщение было удалено
Я такие случаи только в книгах и дешевых сериалах встречал.
Сообщение было удалено
Да ленивые просто. Мотивация слабая.
Сообщение было удалено
:)))))
Ну вам же не стукнуло 90 еще? Может и в жизни встретите...
Сообщение было удалено
Нет, дело не в лени.
Сезонные исследования, длительные эксперименты.
Сообщение было удалено
Ну буду надеяться. Но надежда совсем слабая.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать не только в лени? :)
Сообщение было удалено
Ой да что вы! Америку открыли, млин... Вот именно потому и "мужУки", или "мужчинки" среди вас всё больше появляются. По русскому у меня твёрдая 5, если что...
Сообщение было удалено
Ага, не всегда только лень мешает уложиться в срок:)
Повторяю, смотря какая специальность. Не всегда трех лет хватает для полноценной научной работы.
Сообщение было удалено
Неужели тут и школьники прохлаждаются? Я думал, что это форум для людей постарше. Ничего, через две недели вас займут более полезным занятием. Пятёрка у неё, удачи в новом учебном году!
Сообщение было удалено
Да слышали мы это уже много раз. Школьников вон тоже периодически 12 лет хотят заставить учиться, хотя учёба заканчивается в 9 классе, а потом - бред. Нас учили всякой муре 5 лет, хотя по факту учиться закончили к концу 3-го курса, а потом отмокали и работали в учебное время, не появляясь в инсте неделями. 3 года - огромный срок, но если поставить искусственные препоны, то тут и 20-ти лет может не хватить.
Сообщение было удалено
Это вы как теоретик рассуждаете...
Собственного опыта защиты диссертации у вас же еще нет?
Сообщение было удалено
А вы всё буквально воспринимаете? Удачи вам, потому что я тоже думала, что на этом форуме детский сад точно не ошивается. :) Эх вы...детсадовский... :)))))))
Сообщение было удалено
А у вас есть?
Сообщение было удалено
Ну ребёнок ведь. Даже количество смайликов в ваших постах указывает на ваш возраст.
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос? :-)))
Сообщение было удалено
И что? Я думал, что ваш вопрос риторический, ведь это было очевидно из предыдущих постов. Ну так есть у вас опыт или нет, и по какой специальности (если "да")? Ведь в противном случае наши суждения имеют примерно одинаковую ценность.
Сообщение было удалено
Есть. Естественные науки.
Сообщение было удалено
Опять не угадали. :) Количество смайлов говорит о моей позитивности.:) Даже когда бабушкой стану семидесятилетней, свой "стиль" всё равно не изменю. :)))))))))))
Сообщение было удалено
Естественные науки - понятие очень растяжимое. Но уж если вы упомянули про сезонные исследования и долгие опыты, то у меня не астрономия и не геология. Мои эксперименты, а точнее расчёты, много времени не занимают. Да и материал уже кое-какой есть. Так что всё получится, надеюсь, если горячая любовь меня не посетит вместе с малолетними выпердышами.
Сообщение было удалено
Ну конечно, я ведь забыл, что вы дева с высокой степенью личной индивидуальности. Вот тут про вас очень хорошо написано:
http://lurkmore.ru/%D2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
Сообщение было удалено
Это единственное для вас возможное препятствие? :-))
Ну защититесь вы, живя аскетом... И что дальше? Ну будет у вас еще одна корочка... Что вам это даст-то, кроме абстрактного "преимущества и признания достижений в конкретной области знаний"? Потешите честолюбие?
Сообщение было удалено
1. На мой взгляд да. Ибо тема уже есть (вместе с предварительными расчётами), руководитель тоже есть. Некоторые публикации и выступления тоже имеются.
2. Что дальше? Да ничего. Дальше у нас у всех смерть - естественный результат любой жизни. Или с защитой диссерта что-то должно поменяться принципиально?
3, 4. Ну не честолюбие, а скорее себялюбие. Но это уже моё дело. Как говорится: каждому своё.
Сообщение было удалено
Луркморе тоже читаю...иногда. И не беру сей "учебный" материал за основу своего духовного образования, хе-хе. :) Уважаемый, и много "полезного" материала почерпнули? :)
Мда... особливо данная статья говорит о ВАШЕМ интеллекте(интересно где?О_о). У меня к вам больше нет вопросов.
Сообщение было удалено
Не надо капсить, это моветон.
Сообщение было удалено
Наверное... Усилие должно приводить к какому-то результату... А если нет принципиальных изменений, зачем нужно это усилие? :-)
Сообщение было удалено
А вы представьте, что это "ударение".
Может легче станет...
Сообщение было удалено
Результатом будет мой научный труд (надеюсь, что актуальный), который останется потомкам. Вас устраивает такой результат?
Знаете, я может быть был невнимателен, но я потерял нить нашей беседы. Собственно, я не совсем хорошо понимаю, о чём мы спорим? У каждого есть в этой жизни определённый промежуток времени, который он может убить как ему хочется. Кто-то делает деньги, кто-то делает детей, кто-то бьёт рекорды в спорте. У каждого свои тараканы в голове.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием представил, что это ударение по вашей пустой голове. Представляете, какой был бы звон шикарный.
Сообщение было удалено
... И что самое удивительное,- подобные индивиды мнят себя ну шибко вууумными(потому что для таких- все дураки, кроме них самих), что даже не гнушаются посидеть ночью, на женском форуме, отстукивая по клаве " гениальные мыслишки, которые шлёпаются как скисшее молоко о землю". Вы ещё Нобеля не получили, нет? Или может быть у вас есть награды какие, за ваши "высокоинтеллектуальные" труды? А быть может я вообще тут общаюсь с аФтарам, написавшим тяжелые талмуды?
Дурак ты, и уши у тебя холодные...
Сообщение было удалено
Да вроде не спорим :-)) Так, обмениваемся мыслями на тему...
Результат... Лишь бы вас самого он устраивал :-)
Ну и нужно не забывать, что сейчас в науке исследования имеют свойство быстро устаревать и терять актуальность.
Потомки - это те самые "малолетние выпердыши"? ;-)))
Сообщение было удалено
Да, вот такая я свинья. Я сижу ночью на женском форуме. Может мне теперь голову пеплом посыпать?
Конечно уши холодные, никто ведь их не греет. Погрейте мне ушки, ну пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вот незадача, ловушка получилась. Выходит зря я стараюсь, никто мой труд не оценит,ибо некому (ну если все будут думать как я).
http://miss-tramell.livejournal.com/148471.html
Почитай темку. Вуман конечно кирпич высрет на такую тему, но мужикам понравится.
Автор, не надо тебе - ну и иди стороной; а учить жизни дело неблагодарное, она тебя сама и так научит что мало не покажется.
Сасать хuец
Да бога ради - не нужны постоянные отношения - не заводите их. Как станут нужны - сами поймете. А что станут рано или поздно - это к гадалке не ходи:)
Просто поверьте на слово, любящую женщину никогда не устроит быть одной из нескольких, а это значит, что ваши женщины относятся к вам где-то так же, как и вы к ним - есть, и ладно. Будет вариант интереснее - уйдут к нему. И если вам будет плохо (всякое в жизни бывает) - они вряд ли захотят остаться с вами. Банкротство, авария, болезнь - и вы совершено один. Потому что в этой ситуации ты нужен только семье, да и то не каждой. Вот так вот....
Наслаждайтесь жизнью, но помните об этом.
Сообщение было удалено
Когда я люблю, я не думаю о том, сколько это будет мне стоить. Но торгашам по жизни вроде тебя и автора этого не понять.
Сообщение было удалено
Отличная темка, всё справедливо написано.
Сообщение было удалено
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог")
Сообщение было удалено
А для чего ВЫ кому-то нужны в качестве постоянного партнера?
Все просто: Вам никто не нужен, но Вы такой распрекрасный, с таким образом жизни и взглядами, вряд ли кому-то сдались для серьезных отношений. И без Вас хватает с кем постоянно быть. Так что не переживайте и по женским форумам хватит шастать.