Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Сообщение было удалено
По любому придурки?
Сообщение было удалено
А вам как правду в глаза скажи, так сразу МУЖЛАНЫ, серые вы мыши.
Сообщение было удалено
А тебя есть за что любить? И почему тебя должны любить? Любовь заслужить надо
Сообщение было удалено
Правду о самом себе? Кому он нужен
неудачники, вы поймите, что никому нет дела до вас.
Сообщение было удалено
Мужик придурок или не придурок.......все равно мужик. Чего не скажешь о вас.
Сообщение было удалено
ну ты придурок - это понятно
Сообщение было удалено
Кем лучше быть: дураком или лысым? Дураком! Не так заметно)
Сообщение было удалено
Если по-вашему это нелогично, то где логика в этой теме
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4092722/
Особенно понривилась концовка
"переубедите её")))
Если у автора этой темы есть непостоянные девушки желающие постоянство, то простите её-то кто в ЗАГС зовёт и на кой она на женском форуме просит её переубедить в своей ненависти к мужчинам, чем не страдает автор этой темы?)))
Сообщение было удалено
Глаз, это вы о лохушках написали.
Нормальные женщины по домам в браке домохозяйками не сидят.
А вы - *** среднивековое.
Сообщение было удалено
А что делают, ходят? По рукам? Согласен, сейчас это норма.
Автор тролль
Авиабилеты за 50% от стоимости! Все направления! Гарантии. Пишите на cr3ds11@gmail.com
Сообщение было удалено
Это для вас радость победы связана только с финансовыми показателями. А это не у всех так. У всех радость победы разная.
У всех разные значимые пунктики.
У вас деньги.
Сообщение было удалено
Тут встает вопрос определения когда же человек был искренним.
Впрочем даже на форуме есть много мужчин разной степени расфуфыренности хвоста, однако и их прорывает тоской ...... а на следующий день опять - да Я, да за мной толпами бегают, да я пальцем поведу....
Сообщение было удалено
Вот возьму и отвечу по теме! ;)
Автор, у вас такой период, когда вам одна постоянная женщина не нужна. Может этот период закончится завтра, а может продлиться до конца жизни. Радует то, что вы честно и себе в этом признаетесь и другим говорите.
Это вы у нас спрашиваете? Это вообще-то у вас надо спрашивать, зачем мы вам нужны. Вы за вас знать не можем.
Чтобы вызвать тебе скорую. когда ты подавишься своей рвотой
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000%
Полностью разделяю т.зрения ТС.
Добавлю: точно так же если у женщины есть все, что ей нужно, то обременять себя "отношениями" - удел слабоумных.
Да нету у него ни машины, ни квартиры, ни секса тем более))
Согласна с вами, автор. Если у человека всё есть - незачем себя обременять отношениями.
Не хочешь - не женись,тебя за х--р никто не тянет,только не требуй для себя потом образцовую жену.Твой удел-***.
Объясняю! Когда есть жена, когда есть свой угол, есть деньги, работа ... все то, что необходимо мне для более-менее комфортного состояния, я могу себе позволить заняться главным - поиском смысла жизни !!! Ибо недостаток вышеперечисленного не будет меня отвлекать от основной цели! :) Утрированно, но что-то вроде того!
Сообщение было удалено
Старый развратник, если тебе никто не нужен, зачем спрашиваешь? Что-то в жизни тебя не устраивает? Что ты вообще тут делаешь, шел бы лучше в кроватку к своим группен-секс, или уже плохо получается?
Сообщение было удалено
Штобы нас содержать! )))) А вообще ты прав! И многие мужчины теперь умнеют, и не только в России.
Почему-то никто не думает о старости, которая неизбежно настигнет каждого...и люди не дальновидные, так и рассуждают как автор. В старости человек особенно сильно переживает одиночество, сексуальные силы слабеют, здоровья никакого нет, а вот необходимость в поддержке, в уважении и в благодарности за прожитые годы обостряется. Подумайте об этом, пообщайтесь с пожилыми, мудрыми парами, которые прожили вместе 30-50 лет, возможно потому и прожили, что родились в то время, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали. Всего Вам наилучшего)
Комплексы скрытые
Подерживаю автора этой темы .Когда есть деньги отношения не нужны.Да и кого он найдет, очередную охотницу за деньгами.Лучше тебе быть одному , а старости ты не боися.Мужчины сейчас мало живут.В общем пока стоит живи.
Сообщение было удалено
Нужен и многим. Цинично перебрав всех, со временем... кого отправит в Калашников ряд, а кого на престол. Найдется та, которая поймен, почему он так поступал
[quote="Замечательная кисуля"]Проходил мимоГость
Проходил мимоГость Так если Вас все устраивает, то почему вообще возник сей вопрос в Вашей светлой голове? Когда возникают вопросы - значит чего-то не хватает Вам в Вашей так хорошо оборудованной жизни. Просто мы решаем для себя, что "либо мы придурки, что не женимся на вас, либо мы придурки, что женимся на вас"По любому придурки?
Мужик придурок или не придурок.......все равно мужик. Чего не скажешь о вас.Кем лучше быть: дураком или лысым? Дураком! Не так заметно)[/quote
ДУРАК, это не показатель интелекта мужчины, а вирусное заболевание, подхваченное от какой-то ДУРЫ. Но излечимо =)
Сообщение было удалено
Не верю ушам своим....... Наконец-то, в бочку с дегтем ложка меда добавилась. Сыпите вы на нас мусор, сыпите....Хотя по принадлежности своей к.... должны чистоту соблюдать. А вы?
Сообщение было удалено
И сколько, по вашему, стоит эта заслуга? Мой друг пока обеспечивал...его любили, почти 20 лет, а как попал в беду.....вежливо отослали.
(Грибоедов "Горе от ума"..".Служить бы рад, прислуживаться тошно"). Актуально, будет время обязательно перечитаю.
Сообщение было удалено
Опять все на женщин сваливаем, да?))
Существует множество способов быть дураком, но настоящий дурак выберет из них самый худший вариант))
Сообщение было удалено
никому он не нужен. Чем дальше, тем ему будет хуже. Но если много денег, он сможет купить себе компанию, но не более того
Сообщение было удалено
еще те придумаешь. Вот ты дурак. И это не излечимо, Прохожий
Сообщение было удалено
Ну о чем я и говорю. го*вно никому не нужно, оно может только купить себе компанию женщины, и женщина будет соответствующая
а мне нравится с мужем жить
и ему со мной хорошо
мы - семья и нужны друг другу
на сегодняшний день так, а дальше - видно будет :)
Сообщение было удалено
такой же петух как ты, какая разница
Сообщение было удалено
Ну и КОЗЛЯРЫ ж бывают среди мужиков. Хорошо что не все такие.
С кем тогда тебя сравнить? Быд ло не благодарное, да и только! Вот чтоб тебе какая-то фифа да в лицо так!
Сообщение было удалено
Ага. Наверное на несколько страниц сразу в журнале дро чил...
Так может писать либо малолетка либо полный неудачник либо урод моральный с поломанной психикой. Мужик у которого действительно все так звиздеть об этом на женских форумах не будет!
чтобы совместно сходить с ума. Например, нарядиться индейцами и пугать прохожих. Или приволочь домой ежа и пытаться скрестить его с ужом. Женщина - она существо несамостоятельное, поэтому из нее получается суперский идейный последователь. Ни один друг не будет переписывать Войну и Мир. А жена - запросто.
Сообщение было удалено
да да да да да!!!!!!!!!!!
Пищу от восторга!!!!
цалую в темечко!!!!
короче, отличное альтер-эго.
701: Сопляк в армии помудрел, да ))
Сообщение было удалено
стал дооообрый))))
вот есть у меня дома игра настольная, самодельная. Морской бой называется. Состоит из большого бумажного поля и целой кучи кораблей, сделанных из шашек. Порядка сотни юнитов, где-то. Включая торпеды, ракеты, мины, самолеты, вертолеты и ядерные бомбы. Партия длится часа три, не меньше. Так что играть в нее, кроме как с женой - не с кем.
да кучу дел можно делать вместе)))
Завести паука и кормить его мухами
Можно пойти на охоту...я знаю, что идти надо тихонечко-тихонечко
можно кататься по очереди на крыше джипа
можно напиться и поехать в соседнюю деревню ***дить местных (а там как получится)
)))))
Ой...скока всего можно....
Не перечислить...
ни с одной теткой так не оторвешься, а вот с мужем - запросто!!!
))))
Сообщение было удалено
Вот извращенец!