Гость
Статьи
Зачем вы нам нужны?

Зачем вы нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

По любому придурки?

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

А вам как правду в глаза скажи, так сразу МУЖЛАНЫ, серые вы мыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя есть за что любить? И почему тебя должны любить? Любовь заслужить надо

Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Правду о самом себе? Кому он нужен

Гость

неудачники, вы поймите, что никому нет дела до вас.

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

Мужик придурок или не придурок.......все равно мужик. Чего не скажешь о вас.

Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

ну ты придурок - это понятно

Замечательная кисуля
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Кем лучше быть: дураком или лысым? Дураком! Не так заметно)

Александр
Джоли

Сообщение было удалено

Если по-вашему это нелогично, то где логика в этой теме

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4092722/

Особенно понривилась концовка

"переубедите её")))

Если у автора этой темы есть непостоянные девушки желающие постоянство, то простите её-то кто в ЗАГС зовёт и на кой она на женском форуме просит её переубедить в своей ненависти к мужчинам, чем не страдает автор этой темы?)))

Экспрессионист
Глаз

Сообщение было удалено

Глаз, это вы о лохушках написали.

Нормальные женщины по домам в браке домохозяйками не сидят.

А вы - *** среднивековое.

Глаз
Экспрессионист

Сообщение было удалено

А что делают, ходят? По рукам? Согласен, сейчас это норма.

Ян

Автор тролль

Гость

Авиабилеты за 50% от стоимости! Все направления! Гарантии. Пишите на cr3ds11@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

Это для вас радость победы связана только с финансовыми показателями. А это не у всех так. У всех радость победы разная.

У всех разные значимые пунктики.

У вас деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Тут встает вопрос определения когда же человек был искренним.

Впрочем даже на форуме есть много мужчин разной степени расфуфыренности хвоста, однако и их прорывает тоской ...... а на следующий день опять - да Я, да за мной толпами бегают, да я пальцем поведу....

Гость

Сообщение было удалено

Вот возьму и отвечу по теме! ;)

Автор, у вас такой период, когда вам одна постоянная женщина не нужна. Может этот период закончится завтра, а может продлиться до конца жизни. Радует то, что вы честно и себе в этом признаетесь и другим говорите.

Дейенерис

Это вы у нас спрашиваете? Это вообще-то у вас надо спрашивать, зачем мы вам нужны. Вы за вас знать не можем.

гостья

Чтобы вызвать тебе скорую. когда ты подавишься своей рвотой

Гость
568

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000%

Ani

Полностью разделяю т.зрения ТС.

Ani

Добавлю: точно так же если у женщины есть все, что ей нужно, то обременять себя "отношениями" - удел слабоумных.

Да нету у него ни машины, ни квартиры, ни секса тем более))

Гость

Согласна с вами, автор. Если у человека всё есть - незачем себя обременять отношениями.

Гость

Не хочешь - не женись,тебя за х--р никто не тянет,только не требуй для себя потом образцовую жену.Твой удел-***.

Космонавт

Объясняю! Когда есть жена, когда есть свой угол, есть деньги, работа ... все то, что необходимо мне для более-менее комфортного состояния, я могу себе позволить заняться главным - поиском смысла жизни !!! Ибо недостаток вышеперечисленного не будет меня отвлекать от основной цели! :) Утрированно, но что-то вроде того!

--
Гость

Сообщение было удалено

Старый развратник, если тебе никто не нужен, зачем спрашиваешь? Что-то в жизни тебя не устраивает? Что ты вообще тут делаешь, шел бы лучше в кроватку к своим группен-секс, или уже плохо получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штобы нас содержать! )))) А вообще ты прав! И многие мужчины теперь умнеют, и не только в России.

Эрика

Почему-то никто не думает о старости, которая неизбежно настигнет каждого...и люди не дальновидные, так и рассуждают как автор. В старости человек особенно сильно переживает одиночество, сексуальные силы слабеют, здоровья никакого нет, а вот необходимость в поддержке, в уважении и в благодарности за прожитые годы обостряется. Подумайте об этом, пообщайтесь с пожилыми, мудрыми парами, которые прожили вместе 30-50 лет, возможно потому и прожили, что родились в то время, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали. Всего Вам наилучшего)

Гость

Комплексы скрытые

аяр

Подерживаю автора этой темы .Когда есть деньги отношения не нужны.Да и кого он найдет, очередную охотницу за деньгами.Лучше тебе быть одному , а старости ты не боися.Мужчины сейчас мало живут.В общем пока стоит живи.

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

Нужен и многим. Цинично перебрав всех, со временем... кого отправит в Калашников ряд, а кого на престол. Найдется та, которая поймен, почему он так поступал

Проходил мимо

[quote="Замечательная кисуля"]Проходил мимоГость

Проходил мимоГость Так если Вас все устраивает, то почему вообще возник сей вопрос в Вашей светлой голове? Когда возникают вопросы - значит чего-то не хватает Вам в Вашей так хорошо оборудованной жизни. Просто мы решаем для себя, что "либо мы придурки, что не женимся на вас, либо мы придурки, что женимся на вас"По любому придурки?

Мужик придурок или не придурок.......все равно мужик. Чего не скажешь о вас.Кем лучше быть: дураком или лысым? Дураком! Не так заметно)[/quote

ДУРАК, это не показатель интелекта мужчины, а вирусное заболевание, подхваченное от какой-то ДУРЫ. Но излечимо =)

Проходил мимо

Сообщение было удалено

Не верю ушам своим....... Наконец-то, в бочку с дегтем ложка меда добавилась. Сыпите вы на нас мусор, сыпите....Хотя по принадлежности своей к.... должны чистоту соблюдать. А вы?

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

И сколько, по вашему, стоит эта заслуга? Мой друг пока обеспечивал...его любили, почти 20 лет, а как попал в беду.....вежливо отослали.

(Грибоедов "Горе от ума"..".Служить бы рад, прислуживаться тошно"). Актуально, будет время обязательно перечитаю.

Замечательная кисуля
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Опять все на женщин сваливаем, да?))

Существует множество способов быть дураком, но настоящий дурак выберет из них самый худший вариант))

гостья
Проходил мимо

Сообщение было удалено

никому он не нужен. Чем дальше, тем ему будет хуже. Но если много денег, он сможет купить себе компанию, но не более того

гостья
Проходил мимо

Сообщение было удалено

еще те придумаешь. Вот ты дурак. И это не излечимо, Прохожий

гостья
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Ну о чем я и говорю. го*вно никому не нужно, оно может только купить себе компанию женщины, и женщина будет соответствующая

Элви

а мне нравится с мужем жить

и ему со мной хорошо

мы - семья и нужны друг другу

на сегодняшний день так, а дальше - видно будет :)

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

такой же петух как ты, какая разница

Nataliia
Глаз

Сообщение было удалено

Ну и КОЗЛЯРЫ ж бывают среди мужиков. Хорошо что не все такие.

С кем тогда тебя сравнить? Быд ло не благодарное, да и только! Вот чтоб тебе какая-то фифа да в лицо так!

Nataliia
Дочка

Сообщение было удалено

Ага. Наверное на несколько страниц сразу в журнале дро чил...

Так может писать либо малолетка либо полный неудачник либо урод моральный с поломанной психикой. Мужик у которого действительно все так звиздеть об этом на женских форумах не будет!

СсД

чтобы совместно сходить с ума. Например, нарядиться индейцами и пугать прохожих. Или приволочь домой ежа и пытаться скрестить его с ужом. Женщина - она существо несамостоятельное, поэтому из нее получается суперский идейный последователь. Ни один друг не будет переписывать Войну и Мир. А жена - запросто.

Джоли
СсД

Сообщение было удалено

да да да да да!!!!!!!!!!!

Пищу от восторга!!!!

цалую в темечко!!!!

СсД

короче, отличное альтер-эго.

СсД

701: Сопляк в армии помудрел, да ))

Джоли
СсД

Сообщение было удалено

стал дооообрый))))

СсД

вот есть у меня дома игра настольная, самодельная. Морской бой называется. Состоит из большого бумажного поля и целой кучи кораблей, сделанных из шашек. Порядка сотни юнитов, где-то. Включая торпеды, ракеты, мины, самолеты, вертолеты и ядерные бомбы. Партия длится часа три, не меньше. Так что играть в нее, кроме как с женой - не с кем.

Джоли

да кучу дел можно делать вместе)))

Завести паука и кормить его мухами

Можно пойти на охоту...я знаю, что идти надо тихонечко-тихонечко

можно кататься по очереди на крыше джипа

можно напиться и поехать в соседнюю деревню ***дить местных (а там как получится)

)))))

Ой...скока всего можно....

Не перечислить...

ни с одной теткой так не оторвешься, а вот с мужем - запросто!!!

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот извращенец!