Гость
Статьи
Парень сказал что от …

Парень сказал что от меня пахнет потом(((

В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …

Вонючка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они наверное колхозницы дезиками не пользуются

Mica
....

Сообщение было удалено

Так и есть. Всегда бред несет такой, что диву даешься какие тупые люди бывают.

Гpиб

Итак. Вернемся к главному, от чего бабы пытаются отмахнутся ягодицами, что я на прошлых страницах описал.

Пот ПАХНЕТ. И пахнет по разному у разных людей. С потом выходят продукты распада.

Пот может быть "чище" и наоборот.

У среднездорового человека продукты выделения тем чище и менее "вонючее", чем интенсивней обмен

1)У женщин по причинам, мной приведенным, пот вонючее.

2)У женщин с возрастом пот намного вонючее и меньше ферромонов - ЭТО ВАЖНЕЕ ДЛЯ МУЖЧИН, независимо от внешних украшательств и подбадривающих статей в бабских изданиях.

Выводы.

Бабы должны больше дивгаться регулярно делавть физические упражнения, которые вызывают обильное потоотделение и прикладываться физическим трудом.

Меньше жрать фигню и пить такое же.

С возрастом, после 30 - лучше постоянно мыться, ваш запах пота восторга не вызывает.

Свободны

Станиславский

Ещё и надулся. И кто ему Буратино, спрашивается )))

Гpиб
Mica

Сообщение было удалено

Повторить цитаты?

....

Гриб, але, где там ложь в моем посте была, а?

Гpиб

261 Читаем, перечитываем, до усвоения

....
Гpиб

Сообщение было удалено

ага а запах пота мужичья вызвывает восторг)) детский лепет...

Гpиб

261 - Кто захочет возразить, делаем это по существу, не тявканьем в мой адрес, мне ваше тявканье - как зарытые в землю продукты распада

Станиславский

Бедненький зайчик, преследуемый немытыми тётками, в кольце из их мочи и шлаков )

Гpиб

Что я назвал шлаками - повторять тоже не буду?

Бабы, вылупите глаза и читайте

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гpиб

Где локализуются в организме эти "шлаки"?

В клетках тканей, крови, около лимфоузлов. В жире много

Твоя цитата, узнаешь?

Не надо тебе быть таким самоуверенным в тех вопросах, в которых ты дилетант. про "шлаки" лучше чушь не неси. Дураком выглядишь.

....
Станиславский

Сообщение было удалено

)))))) вонючие тетки после 30 покоя не дают ))))))

Гpиб
Элви

Сообщение было удалено

Все это сочетается с моими словами

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Пот √ водный раствор, выделяемый нашими порами для того, чтобы охладить организм. Тельца Руффини, особые нервные клеточки, ответственные за ощущение тепла, воспринимают жар окружающей среды, и в ответ на это рефлекторно активизируются поры кожи, выпуская наружу капельки пота. Влага с поверхности кожи испаряется и организм охлаждается. Это √ главный наш механизм борьбы с гипертермией (слишком высокой температурой).

Потеют все √ эта функция с нами от первых дней и до самой смерти. Просто если вокруг прохладно, а сам ты не особенно напрягаешься, организм выделяет в сутки не более полулитра пота. Все меняется в жару и при физической нагрузке √ в этих условиях можно потерять до 10 литров, при этом 9 литров и 800 мл будут чистой водой, а вот на оставшееся придутся всякие разные вещества √ соли, белки, феромоны и т.д. и т.п. Они, кстати, запаха не имеют.

Да, пот √ внимание √ практически не пахнет. Даже очень концентрированный, даже очень ╚мужской╩ пот сам по себе не выделяет даже слабый запах. Из концевых отделов потовых желез он в ароматическом смысле выходит абсолютно невинным.

Запах √ это продукты жизнедеятельности тех бактерий, которые обильно и вольготно размножаются на органических веществах нашего пота. Это они издают тот ужасный запах.

Автор, мужики не ценят и не любят ореол мученицы.

Не любит он вас , автор, и не ценит..

Ника

Автор, я трехкомнатную квартиру убираю до прихода любимого, и жутко боюсь, что не успею в душ. Правильно тут сказали, женщина должна быть женщиной ВСЕГДА и при любых обстоятельствах! А если уж нагрянул неожиданно. значит нужно было встретить в полотенце, мол из душа вышла и быстреько пойти туда закончить процесс..А вообще по теме скажу- мне однажды парень тоже такое сказал, но тогда не было возможности неск.дней помыться, видно влажные салфетки не помогли. чуть со стыда не сгорела и кстати отношения после этого не сложились. ..Для меня самой очень важна гигиена, но для мужчины считаю простительным в исключительных случаях запах пота, для женщины-нет. Поэтому с тех пор у меня на этом пунктик

Милая разводочка..

Анна

Умиляет, какие тут все чистоплотные. Понятное дело, Вонючка-Автор допустила оплошность, но это не повод для ее парня говорить такие обидные слова. Ну не хватило Вонючке часа, чтоб привести себя в порядок, но это не стимул хамить любимой женщине. Тем более это впервые,не думаю, что она так ходит постоянно. Забудьте и простите невежде такое поведение.

Хлоя
Гpиб

Сообщение было удалено

Ссылки ссылки пожалуйста)))только факты

Элви
Гpиб

Сообщение было удалено

да

Хлоя
Анна

Сообщение было удалено

Автор из разряда тех кто цепляется к мелочам и обижается по пустякам)) В шутку слабо было перевести, уклониться и помчать в душ, потом бы уже целовались

Ёжа

Ой, прямо оскорбление какое! Вы же действительно были потная. Ну так пошли бы в душ, помылись и вышли чистенькая! Или перед приходом любимого помыться могли бы. Разве что он мог бы сказать это не так резко, а "пошли в душ".

Хлоя

Гриб я так и не поняла почему у баб пот вонючей, научной ссылки вы не привели. И что вы сказали нового? Пот запаха не имеет, а воняет когда смешивается с другими веществами на коже это вам и другие отвечали. А такого понятия как шлаки вообще нет))

Для таких случаев, когда с одной стороны - твоя случайная оплошность, а с другой стороны - невоспитанное хамло, существует универсальный ответ - "Значит я - ЖИВАЯ!" Я бы на месте автора сделала бы вывод в отношении МЧ - пока он - "никто и ничто", а уже в претензиях! В жизни всякое может случиться - и изо рта может завонять и гормональный сбой и болезни. Если человек не готов к тому, что его любимый(ая) не всегда может пахнуть розами - не нужно торопиться с совместным проживанием. Брезгливость(нетерпимость) в отношениях часто приводит к разрыву.

Гость

Автор, Девы на физиологии повернуты, и весьма бестактны, как показала практика, так что...Вам решать, как быть дальше.

бу!

да вы оба хороши! вам после уборки потной-вонючей нормально ходить было?? даже представить такого не могу- я после любой уборки сразу в душ иду при том, что одна живу. вы вместе всего 2 месяца живете, представляю, что ваш МЧ о вас подумал! наверняка, что вы свинюха и дальше еще хуже будет. ну а сам МЧ бестактный и бестолковый конечно- мог бы как-то поаккуратнее вам об этом сказать. что-то типа- о, я смотрю ты тут убиралась, молодец! пойдем-ка в ванну, дорогая, немного расслабимся!

Гость

Суть в том, что пока романтические уси-пуси, то кажется все так воздушно, а потом оказывается, что твое божество в туалет ходит, потеет-воняет и кишки есть!!!

Ну так и что? Если собираетесь вместе жить, то пусть будет в курсе, что вы не робот, а живое существо со всеми вытекающими...

Лже-блондинка
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Дезик запах перебивает, если его мазать на вонючее тело, а если на чистое - то сами понимаете. И как это в чем польза дезика? А в чем польза зубной щетки, мыла, шампуни?

Автор, я бы на вашем месте, услышав звонок в дверь, полетела стремглав в душ, а потом уже и поцелуйчик подарила, вымытые волосы, и ухоженное тело, для женщины просто закон.

Гpиб

Читаем выдержки с прошлой страницы, не балаболим

Гpиб

Вы мне еще расскажите, что "не пахнущий пот" пахнет одинаково у теток в 20 лет и 50

У нас же вечерр юмора

Гpиб

Сообщение было удалено

А что там ,в двух словах? читать и вникать лениво.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему для мужчины простительно, а для женщины нет???

Ой почитала, не поленилась)))) Смеюсь, картина представилась, как шлаки кусками просто отваливаются, и прям отовсюду все текет))))))) жуть просто))))))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Надо и ему постоянно говорить, когда от него воняет.

Автор пишет, что щадила его. Зря.

Он привык думать, что от него никогда не пахнет.

Гость

Я знала парня, необыкновенного чистюлю.

Придёт с запахом душистой ванны и парфюма, а через пять минут через душистость начинает пробиваться страшная-страшная его личная вонь.

Вот что это? Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Это шлаки))))))))))))

Гость

20 лет было ему всего.

Тата

блин, а чё трудно так помыться???дезодоранта жалко??правильно и сделал,что так сказал,сама и виновата!

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

автор, у вас проблемы с головой. вот накрутили, мол, я не домовитая и убираюсь редко. а вы не пробовали убираться чаще , чтоб не падать и не вонять?? это как же засра ться надо, чтоб после уборки вонять? у меня двое детей ,и я все время моюсь после уборки, но не было такого, чтоб я воняла. убирайте чаще. и еще уборка ваша - не геройство. вы обязаны быть чистой перед МЧ иначе он уйдет к другой. я летом по три раза моюсь, чтоб не дай Бог не вонять. к ортодонту когда иду, то мою голову, даже если мыла ее вчера. мажусь дезиком под мышками, чтоб не дай Бог человек услышал какой-нить запах, потому что контакт достаточно близкий у этого врача с пациентом...

все правильно ваш МЧ сказал и мотайте на ус на будущее...видимо вы относитесь к "вонючим" женщинам(сорри, конечно, если от вас воняет потом после уборки)...я после спортзала не воняю, но я всегда с дезиками...

Хлоя
Гpиб

Сообщение было удалено

Ссылки, только ссылки, иначе бла бла, я уже все прочитала, но ничего конкретного не нашла, общеизвестные фразы

Гость
Тата

Сообщение было удалено

От него тоже часто пахнет потом, но она ему не говорила.

Её это не отвращало, тк она его любит. А он, видимо, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно мазать дезиками под мышками (у груди) очень опасно для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего вы так разволновались-то? Ну и пусть уходит, если такой хрупкий.

В семейной жизни чего только не бывает. Почитайте Толстого "Войну и мир", ту часть, где описывается Наташа замужем за Пьером. Вот где правда жизни.

Очень трогательный момент, где Пьер рассматривает каканые пелёнки ребёнкины и радуется, что пятно уже не зелёное, а жёлтое. Вот это Человек.

А мч Автора стошнит и сбежит от собств. детей, эстет ***.

Как будто сам не пачкал пелёнок.

И он сам тоже часто потом пахнет, просто Автор ему не говорила, тк он близкий человек и ей не противно. Но у него к ней иное отношение, как видно.

Вонючка

Сообщение было удалено

бездарная разводка)

Гость

а в чем проблема? наоборот радуйтесь что сказал. лучше чтоб он терпел терпел,не спал с вами -а потом ушел к той от которой вкусно пахнет? зато теперь знаете что делать

медвежатина
Вонючка

Сообщение было удалено

Ну знаете ли.. я вот после уборки, а тем более летом, в такую жару, так вымокаю, что самой противно, если в душ не сходить. Липко, пахнет и вообще...где ваша гигиена??? Самой то не противно? А помыться можно и за пять минут.