Гость
Статьи
Парень сказал что от …

Парень сказал что от меня пахнет потом(((

В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …

Вонючка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гpиб
Станиславский

Сообщение было удалено

У меня на работе общий туалет

Гpиб
Станиславский

Сообщение было удалено

Не удержалась, чтобы струю поноса выдать?

Дык ты как скунс или восьминог.

В минуты опасности, когда прочитанное гнетет...

Станиславский

Автор, для разводки не надо тащить сразу несколько тем в кучу, мешает сильно )

Гость

Гриб, что такое шлаки?

Гpиб
Станиславский

Сообщение было удалено

Про разводку тут уже сказли раз 10 все на первых страницах, автора нет, по сказанному есть что?

Я задал точки - вонючесть пота и возраст.

Вэл

Сообщение было удалено

+1

Не вижу проблемы. Да я тоже говорю, чего терпеть то? Единственная его ошибка, это то,что зная,какая вы обидчевая, мог бы как нибудь по-мягче..выразится:) Типа, давай как в душ,дорогая:)) У Вас же не конфетно-буктный период, уже попривыкли, доверяете друг другу, че такого то?

Короче: НЕ РАЗДУВАЙТЕ ИЗ МУХИ СЛОНА. А на будущее знайте- Ваш любимый (как многие,я к примеру) брезгливый. Он не терпит запах пота.Это-нормально.

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Дай коллегам ссылку на эту тему - авось, они займутся своим здоровьем и ты задыхаться перестанешь. Хотя...кого ты тут обманываешь, извращенец

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Че за "накопившиеся шлаки"?

ГОСТЬ
Гpиб

Сообщение было удалено

так и есть! и какахи с похмелья тоже особо вонючи

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Где локализуются в организме эти "шлаки"?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Полнейшая неграмотность. Рассуждения дилетанта-нефизиолога.

Гpиб

А вообще издевки всякие резвят в бабском главном проявлении.

Баб в России в промышленности-производстве осталось 6% (в СССР было не так).

Бабы сидят в "охвисах" и конторах. при том, что подавляющее большинство - курицы курины.

Это еще не главное проявление бабское.

И вот бабы сидя задами, еще и недовольны, что из этого факта делают выводы, а не считают их "главными труженницами"

Вот это суть и главное проявление бапское.

Бабе полдела - получить что-то, точнее - треть дела и то стандартно для обоих полов.

Бабе мало и получить что-то НА ХАЛЯВУ.

Бабе важно после получения на халяву - обязательно прикинуться ЖЕРТВОЙ.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ответили.

Гость

сколько вонючек, фууу

человек ничем вонять не должен, ни потом, ни дезиками вонючими, что, так трудно душ принять после физической нагрузки?

а по поводу парня автора - ну подумаешь сказал, констатировал факт и все.

Впредь, автор, следите за собой лучше.

123
Издевка_3

Сообщение было удалено

+1000

удивляюсь от людей

молчатЮ кропят обидки, а потом понесет...

автор, в чем трабл был ему сказать все, что вы написали в заглавном посте?

или тогда разводка бы н евышла?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

В клетках тканей, крови, около лимфоузлов. В жире много

осилила только 1ю страницу.. уж очень похоже на разводку)) хотя, может уже паранойя))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

у нас в школе от мужского воняло...

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Незачет.

Причины вонючести, представленные мной, попытались залить общими словами и лозунгом "не надо быть вонючим"

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

В какой форме/виде?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Здесь в 10ке повторяющихся тем сами женщины сказали - чьи туалеты "засраннее"

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

я тебе зачет не сдавала, расслабься.

только вонючки воняют либо потом либо дезиком, а нормальные чистоплотные люди - моются вовремя.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

хде?

я в мужском вот не бывала, но воняет там всегда знатнее...

Гость

рядом воняет всегда

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

На этом мы интервью закончим.

Для вменяемого разговора сначал выползи под нормальным ником, а не в виде серого пятна

....
Гpиб

Сообщение было удалено

ты нюхаешь женскую мочу?)) мама дорогая ггггг, извращенец...

Гpиб

Все, по ветке поползли те самые "шлаки"

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ляпнул фигню про шлаки, теперь ничего не остается, как придраться к отсутствию ника? Понимаю.

Не нужно нести дилетанский бред про шлаки. Ты еще про уринотерапию задвинь, умник.

....
Гость

Сообщение было удалено

да, миимо просто проходишь мужского туалета, хоть в универе, хоть где и такое амбре, хоть нос затыкай ))

Собака Павлика

Ладно. Закрываю вуман и иду потеть - работы непочатый край. Не воняйте тут.

Элви

с похмелья - вонючесть повышенная, да

шлаки - это в домне, ога :)

вот вы мне лучше скажите, почему когда в деревне отдыхаешь (Север России) - пот вообще не пахнет? хоть целую поленницу сложи, хоть весь день на сенокосе?

....
Гpиб

Сообщение было удалено

да,да,да признайся, что ты сел в лужу и гуляй гг. И показал свою полную безграмотность, увы и ах ))

Гpиб

Ну ладно, поехали, пятно, раз ты не только анонимное и гoвнистое, но и такое тупое

http://biologiya.net/anatomia/sistemy-organov-cheloveka/orga​ny-vydeleniya.html

"В результате диссимиляции в тканях и клетках человека образуются различные продукты распада органических веществ (двуокись углерода, мочевина, соли фосфорной кислоты и др.). Накопление в организме этих веществ вызывает его отравление (токсикацию), поэтому они должны постоянно удаляться из тканей тела. Двуокись углерода выводится при дыхании через альвеолы легких. Другие продукты диссимиляции, растворимые в воде, выносятся из тканей током крови и удаляются из тела через специальные органы выделения (небольшая часть их выделяется с потом через кожу). Одновременно органы выделения выводят из организма человека излишки воды. Излишки воды и растворенные в них продукты распада клеток выделяются в виде мочи."

Гpиб

"При мышечной деятельности значительна роль органов выделения, которые выполняют функцию сохранения внутренней среды организма. Желудочно-кишечный тракт выводит остатки не переваренной пищи, слизи, желчных пигментов, бактерий; через легкие удаляются газообразные продукты обмена веществ (например, углекислота); сальные железы, выделяя кожное сало, образуют защитный, смягчающий слой на поверхности тела; слезные железы обеспечивают влагу, смачивающую слизистую глазного яблока. Однако, основная роль в освобождении организма от конечных продуктов обмена веществ принадлежит почкам, потовым железам и легким. Почки поддерживают в организме необходимую концентрацию воды, солей и ряда других веществ; регулируют кислотно-щелочное равновесие и осмотическое давление в тканях; выводят конечные продукты белкового обмена. При больших физических нагрузках потовые железы и легкие существенно помогают почкам осуществлять свои функции. В состоянии покоя через потовые железы выделяется 20≈40 мл пота в час, а на марше со скоростью 5 км/ч, с грузом 10 кг выделение пота может возрастать до 1700 мл/час. В зависимости от окружающей температуры и интенсивности двигательной деятельности отделение пота может колебаться от 0,5 до 3 л в сутки, а у рабочих в горячих цехах в течение дня может достигать 10 литров. При этом существенно может меняться и качественный состав пота (при напряженной мышечной работе с потом выделяется молочная кислота, конечные продукты белкового обмена)."

http://www.knowed.ru/index.php?name=pages&op=view&id​=1406

Станиславский

Нынешние общественные мужские туалеты обычно оборудованы писсуарами, мимо которых мужчины не промахиваются. Тётки же в женских туалетах брезгуют садиться на стульчак и потому часто льют мимо. В результате, если туалеты плохо убираются, женские оказываются заметно душистей. Если же писсуары забыли поставить, льют мимо и мужики, и уж тогда их сортир явно лидирует по вонючести )

Кстати, интересно, в общем сортире как представители одного пола отличают мочу представителей другого пола от её же своего? )

Гpиб

"Нормальное потение естественный процесс, происходящий в нашем Организме. Он имеет важное физиологическое значение ≈ с потом выделяются продукты обмена (поваренная соль, мочевая кислота и др.) и регулируется температура тела. Усиленное потоотделение может наблюдаться в летние горячие дни у людей с интенсивным физическим напряжением, работающих в горячих цехах или принимающих очень горячую или Очень острую пищу, при сильных душевных волнениях (страх, смущение, стыд и др.).

Особенно усилено потение у девушек в пубертатном возрасте и у женщин в критическом возрасте. Сильно потеют и полные люди..."

Гpиб

"...Повышенное выделение пота, с одной стороны, освобождает от излишнего напряжения почки, что иногда используется с лечебной целью при их заболеваниях. Вместе с потом из организма могут выделяться ядовитые вещества, попавшие в организм с пищей, а также лекарственные вещества, задержавшиеся в организме. Это, в частности, одно из важных лечебных свойств парной бани.

С другой стороны, потливость является следствием нарушения нормальной деятельности потовых желез. Чрезмерное выделение пота появляется главным образом на ступнях ног, ладонях рук. Потливость сопровождается неприятным запахом, иногда сыпью, изъязвлениями..."

Гpиб

"Обильное потение наблюдается и при ряде заболеваний ≈ почечных, сердечных, базедовой болезни, при нервных, простудных и некоторых инфекционных заболеваниях (малярия, туберкулез и др.), при употреблении некоторых лекарств (пилокарпин и др.). Очень часто, однако, причину чрезмерного потения установить не удается.

Потоотделение усиливается во время движения, при повышении температуры окружающей среды, от горячей пищи и питья, при ожирении, ослаблении сердечной деятельности и других заболеваниях. При общей потливости следует обратиться к врачу.

В норме пот не имеет запаха, но при смешивании с жировым секретом и при разложении под действием находящихся на поверхности кожи микробов он приобретает очень неприятный запах..."

Гpиб

"Неприятный запах из подмышечных ямок и паховых складок может исходить вследствие разложения частиц протоплазмы клеток потовых желез, смешанных с потом (продукт специальных апокринных потовых желез). Он связан в данном с бактериальным распадом пота, рогового вещества и других органических материй, в процессе которого освобождаются ненасыщенные жирные кислоты и аммиачные соединения, являющиеся источником запаха..."

Гpиб

А теперь предлагаю обocpaться всем, кто выше писал, что "пот чистый" и "не пахнет"

И безмозгло на меня тявкал

....

"В норме пот не имеет запаха, но при смешивании с жировым секретом и при разложении под действием находящихся на поверхности кожи микробов он приобретает очень неприятный запах..."- ну -то, что я и написала, ГДЕ ЛОЖЬ,Гриб??

Гость

Ну и?

Где в твоей копипасте про "шлаки"? Которые "ОКОЛО лимфоузлов"?

Не позорься, неграмотный :)))))

Леска

Тема разводка, автор Гриб

Гpиб

Кроме того, в процитированном четко описано - что выделяется с потом. И как пахнет.

Теперь бабье должно как всегда после моих цитат заголосить на меня поносом

Станиславский

248

Сам выложил ссылку, в которой написано, что пот в норме не пахнет, и вонять начинает, только смешавшись с жиром и при разложении бактериями (став уже, собственно, не потом), а другим предлагает что-то проделать.

Где логика, спрашивается? )

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Я нечто другое писал, безымянное трусливое пятно

Станиславский
Леска

Сообщение было удалено

Так сильно хотел об этом поговорить? )

Гость

Кто там сказал, что веги не воняют потом? У меня подруга есть, больше 10 лет вег. Более вонючей барышни не встречала. Причем тысячи раз проверялась, анализы сдавала. Здорова. От пищи конечно много зависит, но далеко не все. От возраста, кстати тоже. У соседки дочка, 17 лет, худенькая, хорошенькая, воняет, как скунс, а маме 45, полная очень, никакого запаха никогда не ощущала, хотя питаются одинаково, одежду каждый день стирают. Мамашка ее измучилась вся. Общаемся часто, в гости друг к другу забегаем почти каждый день.Девочка домой из университета приходит, а я бегом домой.

....

Гриб считает себя очень умным по видимому, но сел в лужу :-))

Гpиб

Сообщение было удалено

Нет, я за то, чтоб как хотели так и ходили. Честно-честно)))

При чем здесь тетка или мужик??? Я вообще на половом шовинизме ни разу не замечена. я вот полагаю, что если бы люди следили больше за собой, а не за другими, вони в этом мире было бы намного меньше. Как физиологической, так и психологической...