Гость
Статьи
Парень сказал что от …

Парень сказал что от меня пахнет потом(((

В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …

Вонючка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь она-то терпит, когда ОТ НЕГО пахнет потом.

И вообще-то он ей не муж.

Блондинка

Я вообще не понимаю в чем проблема, если бы мой так сказал я бы просто пошла и помылась и без обид :)

Гpиб
Блондинка

Сообщение было удалено

Первый на этой ветке реально здравый женский пост

Элви

балбесины :)

вас что вообще больше бесит - что женщины воняют при определенных обстоятельствах или что кто-то посмел об этом сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постоянно, значит каждый день. не придирайтесь к словам. и плюс я не верю всем у этому. я здоровая и буду и таковой всегда... сильно верю в силу мысли....

Колючка

Это разводка, да!!!! Надо ж так приколоться!!!

А вообще, бывает, у меня подруга одна всю жизнь воняет, сколько раз уже ей дезики дарила, берет и ...воняет))))) Неужели от себя не чует этот мерзкий запах? Еще терпеть не могу людей у которых со рта запах(((( Знаешь что из пасти воняет - не лезь к людям с разговорами...фу-фу-фу....

Элви

со рта????ахххаааа :)))))))))))))))))))))))

СсД

Автор, ваш мч импотент, как большинство. Раньше были настоящие мужики. Помните, у Шолохова "сладкий душистый бабий пот".

а в душ сходить перед его приходом не судьба было?

Гость

"Так ведь она-то терпит, когда ОТ НЕГО пахнет потом.

И вообще-то он ей не муж."

Ну вот она терпит, а он терпеть не может. У всех разный порог чувствительности. И вообще очень глупо сравнивать обкаканные пеленки неразумного ребенка, и взрослую здоровую женщину, которая не в состоянии помыться. Вот развели: ах она заболеет и он сбежит эстет ***! Вы-то откуда знаете, сбежит он или нет, если она не дай бог будет больная лежать и вонять - это один вопрос, а сейчас она вполне здоровая, просто лень ей помыться было, воняет - да и ладно... И что, если не муж - можно и запускать себя что ли...

А не легче с мужем об этом поговорить? :)

гость

Кто здесь писал, что баба в 50 воняет сильнее чем в 20?

Лисёна
Блондинка

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ну, всякое бывает, забегаешься - и тупо не успеешь в душ. Сказал, что пахнет, так в чём вопрос? "Милый, сорри, только-только с уборкой закончила. Сейчас в душик сбегаю и пообнимаемся". И никаких обид. И то, что от него пахнет иногда - дык он тоже только с работы домой вошёл, в душе ещё не был. Тоже можно сказать "Сходи в душ, любимый", ещё и спинку предложить потереть)))) И все будут довольны.

Лёля
Вонючка

Сообщение было удалено

Он вас не уважает...

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да. А что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

И почему обязательно БАБА воняет?

Я знала парня 20 лет, необыкновенный был чистюля, приходил к нам в чистой наглаженной одежде, естес-сно, вымывшись. Первые минуты благоухал пеной для ванн или гелем для душа, хорошим парфюмом ...и.. начинался его личный - невероятно мерзкий запах. Не знаю даже, как описать.Такой точно запах ещё от нескольких мужчин "слышала", от женщин никогда.

Гость

А вот часто пишут, что если человека любишь, то надо в нём ВСЁ любить. Это обычно пишут, когда кто-то из женщин выступит, что неприятно брать член в рот, целовать и лизать мужчине попу. Тогда все очень возмущаются. И говорят, мол, как так, разве может быть что-то неприятным у близкого чела. А ещё возмущаются, когда женщины пишут, что неприятно, когда муж обасался в постели или пукнул и насгал. Мол, надо тут же моментально и незаметно убрать и если возможно, то скрыть от него, а то у него будет психотравма.

Значит, женщина не имеет права ничем от мужчины брезгать, даже делать замечание, а то он расстроится ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ЧТО должен? От самогО частенько пахнет потиком.

Гость

Недавно девушка постила, что её мч моется раз в сутки - утром, перед работой. Очень хорошо намывается и выбривается. А вечером лезет в постель немытый.

Видимо, его напрягает два раза мыться. На работу надо ходить чистым, а для сожителки и так сойдёт. А ведь это пот целого дня. Сказала - обиделся.

Гость

Вообще, когда люди друг друга любят и хотят, запах пота не только не раздражает, но и усиливает влечение. Это же чистый феромон.

Мышка

Зачем он пришел к вам домой без вашего приглашения?? Позвонил бы и спросил, а вы бы ему сказали, дорогой, я сегодня устала, как лошадь, плиз тебя на фих! А сами бы после уборки приняли бы ванну, отошли бы, а на завтра можно и мужчиной заняться или же не делать фсю работу за раз!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Наверно, питается у неё, она кормит, вот и пришёл кушать и тд.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Да?? Не кормить!!! Неблагодарная скотина какая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, этот парень был красавчик, как с картинки журнала. А девушки не было.

Потому что это же в противогазе надо ходить. И это был не запах пота, а что-то страшное, не дай Бг. Пот-то что.. пот рядом с ЭТИМ был бы как парфюм.

Вот такой это был страшный запах.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Ну да - не кормить.. Девушки всегда кормят.

Гость

Гриб в чем-то прав.Если мужик работает, грузчиком, электриком или сантехником или как Гриб кочегаром в котельной, то он двигается, безусловно больше женщины бухгалтера. Мой муж можно сказать вообще не двигается. До машины из квартиры на лифте, из машины до рабочего кабинета на лифте, потом обратно. Спортом не занимается, от природы идеальная фигура, которая к 40 не испортилась.У большинства мужчин сейчас работа сидячая. На стройках таджики, в котельной Гриб.

А женщины по любому больше двигаются, работа по дому, прогулки с детьми, почти каждая в зал или бассейн ходит.

Грибу какие-то вонючки престарелые попадаются, вот он теории свои и продвигает в массы.

А люб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что Гриб занимается техникой космических ракет.

Вот вы меня удивили....

Старая Кукрыникса

Вот читала я здесь, читала всё это ...

И наконец, поняла ....

Ну и дураки же вы все!

Или почти все.

Девушка работала весь день физически, старалась.

Парень припёрся, не предупредив, что придёт во столько-то, и полез обниматься . Она ополоснуться не успела к его приходу (преступление-то какое! ужассссс!), не то что навести "гламур" и "парад". А теперь она должна позором, видите ли, изойти, и удавиться!!!

А как жить с человеком всю жизнь?

Как быть, когда, не дай Бог, заболеет один из супругов, и придётся горшки выносить из-под него? Что тогда запоёте? Будете научные теории приводить, что ни г-но, ни пот человека не должны ни вонять, ни пахнуть? А? И предлагать заболевшему супругу позором изойти и тихо ползти в сторону кладбища?

А беременность, а роды, а кормление ребёнка грудью, а детские какашки, пелёнки, памперсы?! Женская физиология это же вообще нечто!

Жизнь ведь долгая, и физиологию человеческую всё равно никуда не спрячешь.

ВЫ ЧТО, ЛЮДИ?

Как же в старину люди жили, не зная ни дезодорантов, ни воды в кране, ни ванн, ни джакузи? При этом работали в поле от зари до зари. Они что, не пахли вообще? И любили же, и сватались, женились, детей производили на свет, жили всю жизнь и умирали в один день

Видно все здесь принцессы и принцы собрались, которые, как известно, не какают вовсе, а если и какают, то розовыми бутонами.

Для автора.

Не Ваш это человек.

Другой человек, (Ваш человек!) будет нюхать ваш пот, как самый изысканный аромат!

Аноним
Вонючка

Сообщение было удалено

А почему Вы именно в выходные ими не пользуетесь? Для любимого и так сойдет, а на работе хорошо пахнуть надо? Не пользуйтесь тогда и в рабочие дни, если считаете это таким вредным. А то обоняние чужих людей мы ценим, а свои пусть "наслаждаются" естественностью.

Маленькая

"Понятно не стала утром мазаться дезиком." - это как вообще? дезиком надо пользоваться перед любым мероприятием........

Маленькая

"Я считаю ничего хорошего в этих дезодорантах нет" - еще поправочка... наверное также как и в бритвах?.. шампуне? геле для душа? духах? шампунь тоже оооочень вредный, или вы тоже лишний раз голову не моете....?

Гость

Проблема из пальца высосана. Автор, офигеть, вы целую двухкомнатную квартиру прибрали. Подвиг прямо. А у нас с мужем четырехкомнатная - и уборку я подвигом не считаю, просто убираюсь раз в неделю. И моюсь после, вот и все. Такое чувство, что вы специально не помылись, чтобы ваш МЧ оценил ваш труд. А он кроме запаха ничего и не почувствовал.

Гость

А разве не противно когда потом разит от самой себя?

И что же это надо убирать, чтобы так взмокнуть и начать вонять, авгиевы конюшни разбирать?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ничего подобного :)))я как раз тётя 35 лет, езжу к своему мужчине в другой город, короче приезжаю после метро и т.д потом пахнет.Думаю, скорее бы добраться до душа.А он с порога меня хватает и в постель Говорю:Дай в душ сходить А он мне нравится твой запах, и когда потеешь особенно, как афродезиак.Всё зависит твой человек или нет.Подходит твой запах или нет

Гость

А я читала, что Гриб занимается техникой космических ракет. Вот вы меня удивили....

Ага, и целыми днями этот космонавт на бабском форуме о вонючестях рассуждает))))

Лейла

конечно вы тоже могли бы душ принять,но если он заявился неожиданно,когда вы еще в стадии уборки,то он бы мог быть потактичнее конечно.. ну а если вы прибрались уже. и ждете его,то сразу же в душик бежать..

ну как не крути..он мог быть потактичнее..

мог бы скзаать: давай ты пока в душик,а я тебя в спальне жду ( к примеру)

Гость

А как жить с человеком всю жизнь?

Как быть, когда, не дай Бог, заболеет один из супругов, и придётся горшки выносить из-под него? Что тогда запоёте? Будете научные теории приводить, что ни г-но, ни пот человека не должны ни вонять, ни пахнуть? А? И предлагать заболевшему супругу позором изойти и тихо ползти в сторону кладбища?

А беременность, а роды, а кормление ребёнка грудью, а детские какашки, пелёнки, памперсы?! Женская физиология это же вообще нечто!

А автор что, заболела или родила? она тупо поленилась после уборки сходить в душ. К чему сравнивать опу с пальцем? Тут неприятно станет не от ее запаха, а от одного осознания, что она нечистоплотная. Да еще и убирается раз в две недели, тоже звоночек нехороший...

Гость

Нет товарищи и тут все индивидуально.. у меня муж очень восприимчив к запахам и даже запах духов терпеть не может,говорит,что женщина не должна пахнуть ничем,кроме как запахом свежевымытого тела..

А как он чувствует запах пота у женщина и даже малейший. вот просто идем по улице и он говорит,от нее пахнет.. я клянусь,я не чувствую ничего вообще,а он улавливает и настолько обостренное восприятие.Он с некоторыми женщинами даже рядом стоять не может,настолько его их запах раздражает,вообщем мне повезло и у меня вообще как бы запаха нет,он постоянно это подчеркивает

Старая Кукрыникса

"А автор что, заболела или родила? она тупо поленилась после уборки сходить в душ. К чему сравнивать опу с пальцем? Тут неприятно станет не от ее запаха, а от одного осознания, что она нечистоплотная. Да еще и убирается раз в две недели, тоже звоночек нехороший..."[/quote]

Господи, какие вы злые, несправедливые, неадекватные!

Загнобили!

Да откуда вы знаете, раз в две недели убирается автор у себя дома, или по семь раз на дню?

Убирала, старалась и - нечистоплотная, ибо после физической работы от неё потом пахнет! Если человек убирает, значит, неряха по определению, ведь грязь есть, так что ли?

А у вас дома что, чисто само по себе, без уборки?

Или у вас домработницы-невидимки по квартире с утра до вечера шастают?

Автор не успела принять душ, её человек пришел неожиданно, раньше времени, или как там уже было. Он вообще мог застать её сидящей в туалете! Так что же, давайте гнобить: фу-у-у! не успела, мол, как так можно?

Как же вы все перед мужчинами стараетесь выслужиться, наизнанку вывернуться:

поработай, только Боже сохрани вспотеть, роди, да Боже сохрани поправиться, грудью выкорми ребёнка, да так, чтобы пятый размер так и остался стоять перпендикулярно туловищу! И далее по списку ?

Мы люди или мы роботы?

Какой мужчина будет уважать, если так стелиться? Себя надо уважать хоть немного.

Вон некоторые форумские мужички уже готовы бабу хоть в телегу запрячь, чтобы физической работой занималась. Да при этом чтобы и женственной оставалась, и нежной, и фригидной не стала! То ли еще будет!

Противно всё это!

Автор, не слушайте их!

Гость

[quote

А я читала, что Гриб занимается техникой космических ракет.

Вот вы меня удивили....[/quote]

Чего только не приснится с перепугу... это-с он сама о себе так? )))

неккто

Сказала бы - И-ГО-ГО, я в ванну)) и пошла в ванную

Гость

17.

Вонючка

| 14.08.2011, 12:25:29

[580615970]

Гость

Автор, да вообще ниче хорошего не последует из Вашей домовитости и хозяйственности! мужику не это нужно! это "звоночек"))

Я не домовитая. И убираюсь очень редко, но зато серьезно. И что такого что я забегалась и не успела к его приходу душ принять? У меня была уважительная причина потом вонять! Как это можно не понять! Я раз в 2 недели делаю уборку и он это знает.

Старая Кукрыникса, это специально для вас цитата, оттуда и знаю, как часто автор убирается. Сначала надо прочитать, а потом высказываться. При чем здесь "для мужика", а для себя любимой душ принять и чистое одеть - излишняя роскошь?

А судя по экзальтированной эмоциональности ваших постов, у вас с нервишками беда, видимо тоже надорвались на уборке квартиры, как автор, афобазол попейте, что ли....

Деловая колбаса

Убирать в квартире надо чаще, чтобы не утрахиваться с пылесосами-швабрами-тряпками до такой степени, чтобы потом завонять.

В любом случае после уборки в квартире необходимо принимать душ!!! Автор, я всегда так делаю. И не полезу к мужу, если не уверена в себе.

Прав Ваш парень.

Гость

проще надо было отнестись к его замечанию, в шутку перевести и дело в то. И сразу же в душик и оттуда - благоухающец выйти :)

а на самом деле, он конечно неблагодарно поступиил, сказав такое. я на вашей стороне

Василиса

Ой, мы бы с моим парнем только поржали. А то и вместе пошли в душ мой пот смывать. ))) Показывает только, какие у вас еще незрелые отношения. )) Я, кстати, запах пота своего МЧ обожаю, и засыпаю уткнувшись носом ему в подмышку. )))

эм

тю,я б сказала,ну извини,принцесс тут не выдают...

мое скромное мнение

жесть какая, вы действительно вонючка., бедный ваш парень

кош

Мой мне тоже как то ляпнул(( , а у меня гипергидроз, а тут я еще и перенервничала и жара на улице(( Обидно так((

Знаете, есть такое выражение хорошее - "На дух не переносит", это о том что он чувствует к вам. Вероятно, у вас проблема глубже, чем просто "не сходила в душ".

У меня с моими мужчинами обычно все разрывы начинались как раз с того, что мне переставал нравится их запах. Ну то есть, раздражение там где-то внутри накапливается, и вроде бы все еще нормально, а организм уже "отторгает". У меня "подруга" есть одна, я когда с ней долго общаюсь, меня тошнить начинает в буквальном смысле. Одним словом - отвращение.

Зара

так надо было душ принять перед его приходом и вещи чистые надеть