В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …
151 ...Или, чаще всего, когда слышит при любой коррктности преподношения, то сразу рождается блокировка на основе "сволочь, как он смел" - вот это мы все время на вумане наблюдаем
Что делать, баб воспитывают бабами.
Королевами, которые неподсудны и критику слышать не должны
Привет, Грибуль)
Я тебе только что в личку писала, ты что-нибудь получил?
Сообщение было удалено
Чо ты злой-то такой?? Пусть люди ходят, как хотят. за собой следи.
Ужасно не люблю, когда чей-то внешний вид в таких выражениях обсуждают... сам-то ты тож, может быть, не Эдвард Каллен - и кого-то раздражаешь, а бывает, что и пованиваешь... нихил хьюманс и все такое. Надо толерантнее быть к людям. Никто не обязан тебе нравиться.
у меня складывается полное впечатление,что автор тупа,как угол в 179 градусов. Вот почему я каким-то образом успеваю и работать,и 120 квадратных метров убирать,и не вонять при этом??!!! Если у меня будет стоять выбор между тем,что бы принять душ или помыть пол,то я не задумываясь выберу душ. У меня вообще в голове не укладывается,как можно встретить своего мужчину не то что вонючей,а даже не накрашенной,другое дело случайно забыть одеться...делайте выводы,Автор!
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы космического масштаба и космической же... ненутыпонил)))
Собственно, если от меня будет плохо пахнуть, я бы предпочла, чтобы мой близкий человек мне об этом сказал - а не молчал бы "из деликатности". И я тоже скажу своему мужу честно, что шел бы ты, мон ами, помылся.
Сообщение было удалено
Вы такая страшная и вонючая, что если не помоетесь и не накраситесь, то вас к людям нельзя выпускать??
Сообщение было удалено
А шо мне, противогаз из-за них напяливать?
Сообщение было удалено
Почему-то на вумане так любят такие темы))) Про вонючек и засранцев. Кто о чем, а грязный - о бане)
Расскажу, что мне бабушка рассказывала:
"Жена весь день убирала, стирала, мыла, все вычистила до блеска. Вот только себя прибрать не успела, так вся встрепанная, потная, мятая и вышла мужа встречать.
Муж сел на стул, посмотрел по сторонам, затем на жену, и говорит:
- Как все чисто, аж плюнуть некуда. Вот только, если в тебя."
Я маленькая была, запомнила. Сейчас предпочитаю лучьше пол не домыть, но выглядеть не как засранка.)))) Мужики к чистоте не очень приглядываются, а вот если выглядишь плохо - сразу заметят.
Сообщение было удалено
Особенно летом))
А на работе у нас есть одна, она не пользуется дезодорантами вообще!!!! Естественность, видите ли предпочитает, писец, в кабинет зайти невозможно, вонь смертельная) А, кондиционерами она тоже не пользуется. В 45 градусов жары, без дезика, весь день....Ужас!
Сообщение было удалено
Во-1х, люди если в обществе, то не как хотят.
Во-2х. раскладка известная, мужику - "за собой следи", как бабе - "за собой следи", то - "почему злой такой", "пусть ходят как хотят"
Сообщение было удалено
А макияж вообще, в принципе, когда смываете и на сколько?)
автор, есть вещи, которые нужно делать АВТОМАТИЧЕСКИ: и дезик по утрам - из этой серии. И, понятно, что если уж жених завалился без предупреждения, то не нужно было целоваться. Нужно было ему сказать: "Подожди 3 минуты". Влезть даже под холодный душ и смыть вонючести. В итоге потратили бы 3 минуты и 2 секунды (на дезик). Мужчины не должны разочаровывться... иначе спадает трепет.... Эх.....это ведь так просто понять...
Сообщение было удалено
В целом правильно, но с небольшой поправкой:чистоту в доме оч многие тоже уважают.У меня у знакомой отец приходил с работы, подходил к шкафу и проводил пальцем по полке.Если пыль вдруг была, сразу к жене:"Ты весь день дома сидишь, неужели пыть протереть нельзя было?!"
Чтоб вы знали, пот вообще НЕ пахнет)
Пахнет грязь немытого тела, на которую этот пот попадает! Мойтесь тщательнее и потейте себе на здоровье)
Сообщение было удалено
совершенно верно. Но где гарантия, что МЧ Автора посещает спортзал хотя бы 3 раза в неделю, Автор только раз в 2 недели во время уборки потеет?:)
*пыль
Сообщение было удалено
а как вы в спортзал ходите?:))
Сообщение было удалено
Таким вот макаром, легко определять бабу из стандартных - новичка, только забредшую на подобный форум.
Как она видит то, к чему не привыкла в жизни навовсе - слышать правду без прикрас, причем без каких-то резких слов и оскорблений, обычными словами, но прямую и незавуалированную критику в виде оценки ее личных поступков или оценки художеств "бриллиантовых" баб - тетка впадает в шок, дальше прикольное - она теряет совсем края и адекватное восприятие реальности - обливает собеседника поносом с ног до головы и одновременнно орет "щас я пожалуюсь, чтобы тебя убрали отсюда, такую сволочь" ;-))
И вот самое важное, что это уже срез реальной реальности. а не какой-то "вуман, где все неправда" (как любят уверять в последние годы местные бабы, испугавшись, что обнажились чересчур). А в этой реальности только ТП - 4 из 5...
Сообщение было удалено
а в чем польза дезика?
Если антиперсприрант, то только вред. А так дезик только запах перебивает, не более того.
Сообщение было удалено
пот да не пахнет, пахнут микроорганизмы, которые живут на коже, вернее запах -это продукт их жизнедеятельности )
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Еще как пахнет из-за выводимых шлаков, больше или меньше.
см 124 - если чел не потел вообще и не утруждал себя упражнениями на полное пототделение(пот ручьем), а вдруг пробило - будет пот куда вонючее.
С похмелья, например, потеющий человек пахнет отвратнее
Повторение тупой чепухи. Повторяю пост
Гриб, у нас единицы мужиков в спортзал ходят :))
Сообщение было удалено
Поскольку про МЧ и его потение в теме речь не шла и вопрос не ставился, автоматом подразумевается средний мужчина и средняя женщина.
А слово "в среднем" у меня много раз повторено
Сообщение было удалено
а я не получила.. опять у них критические дни...
Сообщение было удалено
давай ссылку на статистику
И потом, Издевка, я говорил не только как спортзал, спортзал тут совсем не важная частность... кстати спорт =/= спортзал, так что попытке теток увести вопрос в болото - не зачет.
Тетки этот прием любят, кстати, демагогоприем Рупрехта
А Гриб всегда унюхает суть, мойдодыр вумановский, млин. Чем его эти все гигиенические темы привлекают - замечен в них неоднократно. Поди ж, козлом вонючим назвал кто, ась?
Сообщение было удалено
ссылку на статистику..
Я сама в фитнес-клубе работаю, у нас мужиков меньше. Да и если бабы после часа групповых выходят из зала мокрые как лягушки, то мужики по три часа в тренажерке даже спотеть не успевают: один подход сделал, 10 минут потрещал и так далее :))
Сообщение было удалено
ссылку на статистику давай, а не демагогии разводи тут :))
Сообщение было удалено
у меня 2х этажый большой котедж который я выдраиваю ,квартирка отдыхает по сравнению.я не воняю
Сообщение было удалено
Не хочу, по причине в 182.
Женщины меньше потеют биологически, меньше двигаются, меньше физически напрягаются.
Этого с верхом достаточно, чтобы был ясен мой пост на прошлой странице про "вонючесть пота"
А ты пытаешься этот вопрос свести к другому и увести навсегда.
НЕЗАЧЕТ демагогии
Сообщение было удалено
то есть вы не потеете?:))
Сообщение было удалено
ссылку на эти факты. Это твой вымысел и демагогия
Сообщение было удалено
На мой пост существенно возражай, а не устраивай бабий базар ни о чем.
Сообщение было удалено
потею но не воняю!!!
Сообщение было удалено
свой пот не чувствуется :))
Сообщение было удалено
Бабы физически напрягаются больше?
Иди куда шла.
Сообщение было удалено
я тебе еще раз повторяю, что твоя теория основывается на ТВОЕМ допущении, что женщины якобы меньше двигаются.
Это неподтвержденный факт. Брехня то есть :))
Сообщение было удалено
уверена?)
Сообщение было удалено
слив засчитан :))
Сообщение было удалено
Ложь. Запах пота того, кто мало потеет и напрягается - вонючее.
С похмелья пот вонючее.
Не пахнет лишь чистый пот.
То же самое с мочой, при выделении она не пахнет практически... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВ И В ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЕ,
И если сильно пахнет - признак нездоровья.
У женщин моча , кстати, сильно пахнет чем-то левым
пойду, ты гриб отупел на форуме. Несешь брехню в надежде, что местные ду-ры не обратят внимание
Не расстраивайтесь сильно, Автор. У меня ситуация точь в точь как у Вас была, я, конечно же, обидилась, но взяла на заметку, такое больше никогда не повторилось. Это был мой промах, не спорю, но, через какое-то время я поняла, что есть такой тип мужчин, которые просто ищут недостатки в других, чтобы в них не нашли. Потом он мне стал рассказывать, что у меня целлюлит появляется (при моем весе 48 кг, все знакомые смеялись), еще через какое-то время он увидил одну морщинку. При всем этом он старше меня на 12 лет, далеко не красавиц, а его предыдущая девушка постоянно выискивала в нем недостатки. Своеобразная месть. Но когда я посмелела и стала замечать, что у него не так, он сразу замолчал!
издевка самая главная местная дура!!!
Сообщение было удалено
А после демагогии сливы не считают.
Известный прием - начать разбирать какжду основополагающую вещь.
Я приведу тебе факты по 5 вещам, ты мне так же попросишь еще 10 основ доказать.
И блажить по бабьи будешь до бесконечности.
Здесь нет на ветке ни одного человека, который не знает, что мужчин в среднем больше напрягаются физически. В том числе больше заняты физическим трудом (не обязательно на работе)
Сообщение было удалено
О, он не только самих тёток нюхает вдумчиво, но ещё и их мочу! )))
автор чудная такая. фу. вся потная как лошать а еще обниматься лезет.
Знаю-знаю, что этого знатного нюхача тут принято за гуру держать даже у весьма умных участниц, извините, если что, не удержалась чисто рефлекторно )