Гость
Статьи
Парень сказал что от …

Парень сказал что от меня пахнет потом(((

В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …

Вонючка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гpиб

151 ...Или, чаще всего, когда слышит при любой коррктности преподношения, то сразу рождается блокировка на основе "сволочь, как он смел" - вот это мы все время на вумане наблюдаем

Что делать, баб воспитывают бабами.

Королевами, которые неподсудны и критику слышать не должны

Привет, Грибуль)

Я тебе только что в личку писала, ты что-нибудь получил?

Гpиб

Сообщение было удалено

Чо ты злой-то такой?? Пусть люди ходят, как хотят. за собой следи.

Ужасно не люблю, когда чей-то внешний вид в таких выражениях обсуждают... сам-то ты тож, может быть, не Эдвард Каллен - и кого-то раздражаешь, а бывает, что и пованиваешь... нихил хьюманс и все такое. Надо толерантнее быть к людям. Никто не обязан тебе нравиться.

Забияка

у меня складывается полное впечатление,что автор тупа,как угол в 179 градусов. Вот почему я каким-то образом успеваю и работать,и 120 квадратных метров убирать,и не вонять при этом??!!! Если у меня будет стоять выбор между тем,что бы принять душ или помыть пол,то я не задумываясь выберу душ. У меня вообще в голове не укладывается,как можно встретить своего мужчину не то что вонючей,а даже не накрашенной,другое дело случайно забыть одеться...делайте выводы,Автор!

Гpиб

Сообщение было удалено

Вы делаете выводы космического масштаба и космической же... ненутыпонил)))

Собственно, если от меня будет плохо пахнуть, я бы предпочла, чтобы мой близкий человек мне об этом сказал - а не молчал бы "из деликатности". И я тоже скажу своему мужу честно, что шел бы ты, мон ами, помылся.

тема - разводка.

Забияка

Сообщение было удалено

Вы такая страшная и вонючая, что если не помоетесь и не накраситесь, то вас к людям нельзя выпускать??

No dream
....

Сообщение было удалено

А шо мне, противогаз из-за них напяливать?

La kom

Сообщение было удалено

Почему-то на вумане так любят такие темы))) Про вонючек и засранцев. Кто о чем, а грязный - о бане)

Гость

Расскажу, что мне бабушка рассказывала:

"Жена весь день убирала, стирала, мыла, все вычистила до блеска. Вот только себя прибрать не успела, так вся встрепанная, потная, мятая и вышла мужа встречать.

Муж сел на стул, посмотрел по сторонам, затем на жену, и говорит:

- Как все чисто, аж плюнуть некуда. Вот только, если в тебя."

Я маленькая была, запомнила. Сейчас предпочитаю лучьше пол не домыть, но выглядеть не как засранка.)))) Мужики к чистоте не очень приглядываются, а вот если выглядишь плохо - сразу заметят.

Вэл

Сообщение было удалено

Особенно летом))

А на работе у нас есть одна, она не пользуется дезодорантами вообще!!!! Естественность, видите ли предпочитает, писец, в кабинет зайти невозможно, вонь смертельная) А, кондиционерами она тоже не пользуется. В 45 градусов жары, без дезика, весь день....Ужас!

Гpиб
Вэл

Сообщение было удалено

Во-1х, люди если в обществе, то не как хотят.

Во-2х. раскладка известная, мужику - "за собой следи", как бабе - "за собой следи", то - "почему злой такой", "пусть ходят как хотят"

Забияка

Сообщение было удалено

А макияж вообще, в принципе, когда смываете и на сколько?)

Лже-блондинка

автор, есть вещи, которые нужно делать АВТОМАТИЧЕСКИ: и дезик по утрам - из этой серии. И, понятно, что если уж жених завалился без предупреждения, то не нужно было целоваться. Нужно было ему сказать: "Подожди 3 минуты". Влезть даже под холодный душ и смыть вонючести. В итоге потратили бы 3 минуты и 2 секунды (на дезик). Мужчины не должны разочаровывться... иначе спадает трепет.... Эх.....это ведь так просто понять...

No dream
Гость

Сообщение было удалено

В целом правильно, но с небольшой поправкой:чистоту в доме оч многие тоже уважают.У меня у знакомой отец приходил с работы, подходил к шкафу и проводил пальцем по полке.Если пыль вдруг была, сразу к жене:"Ты весь день дома сидишь, неужели пыть протереть нельзя было?!"

Гость

Чтоб вы знали, пот вообще НЕ пахнет)

Пахнет грязь немытого тела, на которую этот пот попадает! Мойтесь тщательнее и потейте себе на здоровье)

Гpиб

Сообщение было удалено

совершенно верно. Но где гарантия, что МЧ Автора посещает спортзал хотя бы 3 раза в неделю, Автор только раз в 2 недели во время уборки потеет?:)

No dream

*пыль

Забияка

Сообщение было удалено

а как вы в спортзал ходите?:))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Таким вот макаром, легко определять бабу из стандартных - новичка, только забредшую на подобный форум.

Как она видит то, к чему не привыкла в жизни навовсе - слышать правду без прикрас, причем без каких-то резких слов и оскорблений, обычными словами, но прямую и незавуалированную критику в виде оценки ее личных поступков или оценки художеств "бриллиантовых" баб - тетка впадает в шок, дальше прикольное - она теряет совсем края и адекватное восприятие реальности - обливает собеседника поносом с ног до головы и одновременнно орет "щас я пожалуюсь, чтобы тебя убрали отсюда, такую сволочь" ;-))

И вот самое важное, что это уже срез реальной реальности. а не какой-то "вуман, где все неправда" (как любят уверять в последние годы местные бабы, испугавшись, что обнажились чересчур). А в этой реальности только ТП - 4 из 5...

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

а в чем польза дезика?

Если антиперсприрант, то только вред. А так дезик только запах перебивает, не более того.

....
Гость

Сообщение было удалено

пот да не пахнет, пахнут микроорганизмы, которые живут на коже, вернее запах -это продукт их жизнедеятельности )

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Гpиб

Нет, не так.

Еще как пахнет из-за выводимых шлаков, больше или меньше.

см 124 - если чел не потел вообще и не утруждал себя упражнениями на полное пототделение(пот ручьем), а вдруг пробило - будет пот куда вонючее.

С похмелья, например, потеющий человек пахнет отвратнее

Повторение тупой чепухи. Повторяю пост

Гриб, у нас единицы мужиков в спортзал ходят :))

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

Поскольку про МЧ и его потение в теме речь не шла и вопрос не ставился, автоматом подразумевается средний мужчина и средняя женщина.

А слово "в среднем" у меня много раз повторено

Гpиб

Сообщение было удалено

а я не получила.. опять у них критические дни...

Гpиб

Сообщение было удалено

давай ссылку на статистику

Гpиб

И потом, Издевка, я говорил не только как спортзал, спортзал тут совсем не важная частность... кстати спорт =/= спортзал, так что попытке теток увести вопрос в болото - не зачет.

Тетки этот прием любят, кстати, демагогоприем Рупрехта

Собака Павлика

А Гриб всегда унюхает суть, мойдодыр вумановский, млин. Чем его эти все гигиенические темы привлекают - замечен в них неоднократно. Поди ж, козлом вонючим назвал кто, ась?

Гpиб

Сообщение было удалено

ссылку на статистику..

Я сама в фитнес-клубе работаю, у нас мужиков меньше. Да и если бабы после часа групповых выходят из зала мокрые как лягушки, то мужики по три часа в тренажерке даже спотеть не успевают: один подход сделал, 10 минут потрещал и так далее :))

Гpиб

Сообщение было удалено

ссылку на статистику давай, а не демагогии разводи тут :))

ломтик шоколадки
Вонючка

Сообщение было удалено

у меня 2х этажый большой котедж который я выдраиваю ,квартирка отдыхает по сравнению.я не воняю

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не хочу, по причине в 182.

Женщины меньше потеют биологически, меньше двигаются, меньше физически напрягаются.

Этого с верхом достаточно, чтобы был ясен мой пост на прошлой странице про "вонючесть пота"

А ты пытаешься этот вопрос свести к другому и увести навсегда.

НЕЗАЧЕТ демагогии

ломтик шоколадки

Сообщение было удалено

то есть вы не потеете?:))

Гpиб

Сообщение было удалено

ссылку на эти факты. Это твой вымысел и демагогия

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

На мой пост существенно возражай, а не устраивай бабий базар ни о чем.

ломтик шоколадки
Издевка_3

Сообщение было удалено

потею но не воняю!!!

ломтик шоколадки

Сообщение было удалено

свой пот не чувствуется :))

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

Бабы физически напрягаются больше?

Иди куда шла.

Гpиб

Сообщение было удалено

я тебе еще раз повторяю, что твоя теория основывается на ТВОЕМ допущении, что женщины якобы меньше двигаются.

Это неподтвержденный факт. Брехня то есть :))

ломтик шоколадки
Издевка_3

Сообщение было удалено

уверена?)

Гpиб

Сообщение было удалено

слив засчитан :))

Гpиб
....

Сообщение было удалено

Ложь. Запах пота того, кто мало потеет и напрягается - вонючее.

С похмелья пот вонючее.

Не пахнет лишь чистый пот.

То же самое с мочой, при выделении она не пахнет практически... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВ И В ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЕ,

И если сильно пахнет - признак нездоровья.

У женщин моча , кстати, сильно пахнет чем-то левым

пойду, ты гриб отупел на форуме. Несешь брехню в надежде, что местные ду-ры не обратят внимание

Оля

Не расстраивайтесь сильно, Автор. У меня ситуация точь в точь как у Вас была, я, конечно же, обидилась, но взяла на заметку, такое больше никогда не повторилось. Это был мой промах, не спорю, но, через какое-то время я поняла, что есть такой тип мужчин, которые просто ищут недостатки в других, чтобы в них не нашли. Потом он мне стал рассказывать, что у меня целлюлит появляется (при моем весе 48 кг, все знакомые смеялись), еще через какое-то время он увидил одну морщинку. При всем этом он старше меня на 12 лет, далеко не красавиц, а его предыдущая девушка постоянно выискивала в нем недостатки. Своеобразная месть. Но когда я посмелела и стала замечать, что у него не так, он сразу замолчал!

ломтик шоколадки

издевка самая главная местная дура!!!

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

А после демагогии сливы не считают.

Известный прием - начать разбирать какжду основополагающую вещь.

Я приведу тебе факты по 5 вещам, ты мне так же попросишь еще 10 основ доказать.

И блажить по бабьи будешь до бесконечности.

Здесь нет на ветке ни одного человека, который не знает, что мужчин в среднем больше напрягаются физически. В том числе больше заняты физическим трудом (не обязательно на работе)

Станиславский
Гpиб

Сообщение было удалено

О, он не только самих тёток нюхает вдумчиво, но ещё и их мочу! )))

Валька

автор чудная такая. фу. вся потная как лошать а еще обниматься лезет.

Станиславский

Знаю-знаю, что этого знатного нюхача тут принято за гуру держать даже у весьма умных участниц, извините, если что, не удержалась чисто рефлекторно )