Гость
Статьи
Парень сказал что от …

Парень сказал что от меня пахнет потом(((

В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …

Вонючка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Чёртова Кукла
Вонючка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))детский сад просто.

Собака Павлика
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

У меня как раз заканчивается дезодорант. Присоветуйте че-нить эффективное. А то ниче не помогает. Замкнулась в себе, сижу дома. Боюсь выйти на улицу. С парнями не встречаюсь из-за этого.

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

оплошала я... ))))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Собака, привет, держи обещанное)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4091894/7/29857424#​m29857424

гость

знаю мужчину, которого возбуждает трехдневная немытость

только с ним дольше минуты общаться нельзя - хомячками пахнет )))

Чёртова Кукла
Вонючка

Сообщение было удалено

По ходу, вам просто в лом что-то делать , но раз уж Вы снизошли до уборки, то Вы ждали цветов и оваций. а тут такой конфуз. ему неприятно, что вы потная. айяяй, нехороший какой, прааальна, мстите ему, бросайте его, подыщите того, кто любит и сам подванивать))))

Собака Павлика
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет. Перлы мистера Ч?

Гpиб

И еще. Мужчина изначально в среднем потеет гораздо больше женщины - биология.

Из этого факта получается то, что когда женщина по какой-то причине сильно потеет, то запах менее здоровый.

Отгадку разгадайте сами, я подожду

Гость

Мда... Я с мужем 6 лет. Причем он у меня не пахнет никогда. Я очень тщательно отношусь к гигиене, но были ситуации как у автора. Или на даче, на жаре, при отключенной воде 3 дня... Запахнешь тут даже с влажными салфетками. Так он сам лезет обниматься, я уворачиваюсь, говорю "от меня пахнет". А он крепче тискает со словами "ниче, мое, родное" или демонстративно морщится и говорит "фууу, масик" и ржет, при этом все равно обнимает. Вряд ли он у меня извращенец, когда чувствует запах от других людей, его аж трясет от отвращения.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ога) Я теперь его шантажирую))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Не разгадали?

Думайте еще

Вы чего все к девчонке пристали?! Убирала и НЕ УСПЕЛА сходить в душ, а не просто лень было. Лишь бы сожрать кого-нить.

Вонючка, никакая Вы не вонючка) А парень Ваш....как бы помягче...невоспитанный он и всего делов.

Гpиб

112 Что, совсем никак?

Гость

парень бестактный, не спорю.

АВТОР! а душ принять было слабО?

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Видать запах был отвратный.Человек даже сдержаться не мог для приличия.Че ее жрать.Вонючая она.Если только сыром пахнет Vieux Boulogne.Но видимо парень не любитель таких сыров.....

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ога

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Все психологи говорят, что все проблемы в парах, которые заканчиваются расставанием (не только в России), из-за отсутствия доверительного языка и нежелания людей говорить друг другу претензии и правду.

Так что бабы, которым говорят лишь одно "тактичное", рано или поздно остаются одни

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да тут по ходу нгикто и не напрягается с отгадкой.Воскресенье,думать совсем не хотца.Поэтому руби с плеча,чо тут "Поле Чудес"ом увлекацца?Или таким образом себя тешешь?Типо все тупые,а я Дартаньян....

Гость

Сообщение было удалено

Да не успела она, ясно же написала и не с сексом к нему лезла, пришел с работы-подошла "здрасте" сказать. Ей что, надо было кинуться в ванную с истерическим воплем не подходи ко мне, я убирала?!

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Так же как и мужики,рубящие правду-матку сплеча.

No dream

Автор, да Бог с ним, с МЧ, вам самой-то так благоухать не противно?Неужели после уборки трудно на 5 минут в душ залезть?И сколько ж это грязи у вас в квартире было, что вы её аж до вечера выводили?В коттедже двухэтажном, что ли, живёте?Или вы только по выходным гладите-моете, а всю неделю грязью зарастаете?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, даю ответ.

Итак, мужчина биологически в среднем больше потеет. Кроме того мужчина больше в среднем двигается, применяет физических усилий, в том числе больше занимается спортом. У него более мощная и активная сосудистая система, интенсивней обменные процессы, как следствие всего - более "чистый" пот.

Женщина же мало того, что потеет биологически меньше мужчины, меньше двигается. физически напрягается (в среднем), любимые бабские занятия - сидеть и лежать, только дезодрантами поливается постоянно, от чего потоотделение еще больше блокируется.

И как только возникает раз в сто лет что-то, что заставляет ее сильно вспотеть - прут все накопившиеся шлаки и - вонючий пот.

Гpиб

124 ...Предполагается конечно нормальный мужчина (не синяк у магазина), который потеет и моется, потеет и моется

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А баба видимо описанная выше-гламурное кисо.С нормальными и подвижными встречацца нада.

Гpиб

И повторяю, с возрастом у женщин тоже сильно связано. Это в бабских изданиях и форумах они могут себя нахваливат и рассказывать сказки про то, что женщина не стареет. что в 45 - "баба-ягодка опять" (намазавшись гримом, сделав операции по подтяжке и напялив десяток пышных бесформенных тряпок).

А реальность иная - ЗАПАХ быстро и четко показывает - кто там стареетт быстрее и когда. Биологию не обманешь, она знает, когда самка молода и репродуктивна, а когда она типа молода по устоям социальных мифов.

Так вот теткам лучше бы мыться ;-)

Гpиб

127 ...Это вот в юном возрасте девушка когда потеет, то это в сто раз лучше любых духов

Собака Павлика

Кароче, быренько пробежалась по всяким сайтам. Выводы навскидку:

1) любая человеческая эмоция "заставляет" человека потеть

2) пот на 98 % состоит из клеточной жидкости, он сам по себе не пахнет, пахнут результаты процессов жизнедеятельности бактерий сапрофитов

3) мужчина и женщина имеют разный уровень кислотности - 5,4 и 5,7 соотв., у женщины, как видим, рH выше

4) чем привлекательнее твой запах для противоположного пола, тем больше желание у представителей твоего пола настучать тебе по голове

5) колоть ботокс, пользоваться дезодорантами - приход к "рефлекторной слепоте", т.е. чел, убивая запах становится среднеполым

6) мужчина и женщина пахнут по-разному благодаря разной гормональной "начинке"

7) истина, доказанная ученными, - партнера мы выбираем в первую очередь по запаху, это базовый инстинкт

8) интересны рассуждения Гриба о неприятности женского пота, необходимо развить гипотезу

No dream
Гpиб

Сообщение было удалено

Вот не знаю, насколько вы правы, но тоже часто замечала, что немытые тётки за 50 воняют гораздо противнее немытых девок.Там даже уже не только запах пота...там даже не знаю запах чего.Но гадко.

No dream

Кстати, сам по себе пот не воняет.Он воняет только тогда, когда его "передержали" и расплодили там микробов.Поэтому мытьё гораздо эффективнее всяких там антиперсперантов.Вернее, они тоже ничё, но это если наносить на ЧИСТУЮ кожу. Иначе запах станет только противнее.

Кысь

Ну сказал и сказал? что в этом такого? вы могли бы отшутиться, сбегать в душ и нет проблем. все счастливы и здоровы. это же от близкого слышите, от парня с которым вы живете. ладно бы вам чужой человек сказал, вот тогда неприятно.

не вижу проблемы.

Гость

на мамбе в одном дневнике была тема личной гигиены. Там один парень написал, что познакомился с одной на этом сайте, дошло у них до интима, но он не смог.... она воняла. Выставил её за дверь, подарив на прощание мыло.

Гость
No dream

Сообщение было удалено

это от перестройки гормонального фона. Мужики тоже с возрастом противнее пахнут, а старики так вообще... Научно доказанный факт.

No dream
Гость

Сообщение было удалено

...поэтому мыться надо, а не убеждать себя и окружающих в том, что типа ещё "молодая и свежая".

Гость
No dream

Сообщение было удалено

об чём и речь... только многие думают, что своим естественным "ароматом" они притягивают противоположный пол. Обчитались интернета...

Гость

у меня была одна сотрудница, ей тогда было лет 45-50, вот она воняла..... люююди, это была ядерная война. После неё все свои комнаты проветривали. Она воняла одновременно и потом и саками. С виду была полу-мужик, полу-баба. Один раз другая сотрудница приходит и говорит что видела её в городе с её мужем и теперь понимает почему она такая )))))) Видимо и тут бомж ещё тот. Зато как она куражилась.... это надо было видеть. Строила из себя эдакую Мадам. Красные губы, платья, юбки, но воняла... держите меня семеро.

Гость

и он*

Мать Двоих Детей

ванять палезно...

Собака Павлика
Мать Двоих Детей

Сообщение было удалено

Карычем или Малипусичкой запахло...

....
Гpиб

Сообщение было удалено

ага, какие там физические усилия умужиков особенные, щас все на машинах ездят..и ниче не делают, за компом в игры играют, вот и все усилия физические ))

....
No dream

Сообщение было удалено

зачем же ты их нюхаешь?))

Яночка
Вонючка

Сообщение было удалено

А у меня целый дом, 3 комнаты,кухня 18 кв метров и зал 30 кв метров,я убираю все сама,летом у нас температура +45,живем мы на Кавказе,тут потеешь даже лежа на диване! ))) Но я никогда не воняю потом! Женщина не должна вонять! Если надо,3-4 раза в душ сходи!

малышка

я пользуюсь дезиками всегда, независимо от рода занятий. Не скажу, что я вонючка, просто опасаюсь именно таких ситуаций, в которой оказалась автор. Сама недоумеваю, когда от своих коллег слышу явный запашец. Туалет рядом, вода есть, дезики тоже, если уж завонял кто-то от жары - ну пойди помой подмышки и обработай их. Какие проблемы? Мне было бы стыдно пахнуть. Автор, мое мнение - вонять для женщины простительно только если она инвалид и не имеет возможности поухаживать за собой.

....

в следующий раз вообще не мойтесь, пусть задохнется!!

Гpиб
No dream

Сообщение было удалено

Нет, не так.

Еще как пахнет из-за выводимых шлаков, больше или меньше.

см 124 - если чел не потел вообще и не утруждал себя упражнениями на полное пототделение(пот ручьем), а вдруг пробило - будет пот куда вонючее.

С похмелья, например, потеющий человек пахнет отвратнее

оба хороши - от вас потом несет, а парень ваш плохо воспитан

Гpиб

Сообщение было удалено

Говорить "претензии и правду" тоже надо уметь. А для этого и нужна тактичность. Кстати, я вот думаю, что некоторые вещи нельзя говорить ни в каком состоянии. Если тебе не нравится чей-то запах - собирай свои вещи и дуй нафикк.)) Все равно человека не переделаешь...

И алсо, лучше жить одной, чем с бестактным правдорубом-критиканом. Полезнее для нервной системы))

Мать Двоих Детей
Собака Павлика

Сообщение было удалено

незнаем мы никаких карычей и милиписичек...

Гpиб
....

Сообщение было удалено

А иногда выбора нет.

Бабы после 50 считают что они душки, раз намазюкались и разоделись. И окружающим поневоле надо их нюхать. Тем более в 50 лет баба ленива и толста. И уж точно упражнениями себя не утруждает.

Причем про толстость и упражнения - это почти про всех баб в России в 50

Гpиб
Вэл

Сообщение было удалено

Это общие банальные слова. Кроме того надо уметь и слушать.

А вот с этим у теток точно проблемы из-за психозащиты и в результате "туннельного эффекта" восприятия. И слышать начинают или когда мужчина это преподноситт уже "бестактно" (прямо), или вплоть до расставания "не слышит"

У меня слава Богу, не такое тонкое обоняние, и неприятные запахи от людей я не особо замечаю. Если, конечно, не несет за милю...

Ужасно не люблю едкий запах каких-нибудь атомных духов или дезиков - ух, даже глаза щиплет и голова болит))